Здоровье и материнство
Консультативно-диагностическая поликлиника
Дарья Ковбасюк
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бондаренко Ирине Павловне!» «Обратилась в клинику с проблемой. С первого приема Ирина Павловна произвела впечатление очень внимательного и грамотного специалиста. Она не спеша выслушала все мои жалобы, провела обследование и назначила курс лечения. Особенно ценю ее человеческое отношение. Обязательно буду рекомендовать этого доктора своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!»
ДБ
Дарья Барсукова
Здравствуйте!Никак не могу дозвониться и записаться… Звоню в рабочее время,но автоответчик отвечает так,будто звоню вне рабочего времени.Что сейчас не могут записать( Помогите,пожалуйста,решить вопрос🙏🏻
АЕ
Алена Емельянова
Можно узнать номер телефона клиники? Звоню на тот, который везде указан, отвечает робот, что клиника не работает или звонить нужно в рабочее время, хотя звоню всегда в рабочее время
Ольга К
На протяжении 40ка минут я не могу дозвониться и записаться на прием, такое впечатление, что телефон просто отключили и игнорируют. Я не ошибаюсь, это не нормально же ?! Ps: звонила в 15:34- администратор Марина, видимо не захотев ожидать пока я гляну рабочий график, чтобы сориентировать меня по времени свободных окошек- сказала, чтобы я перезвонила, забыв сказать мне что сегодня 8.12 по тех причинам клиника работает до 15:30!!! Тем самым, я думаю, поиздевалась над беременной женщиной , которая битых 1.5 часа пыталась дозвониться, в конце концов собралась и поехала в клинику, чтобы увидеть это объявление… Марина. Если вы это читаете- знайте, что так делать не хорошо… Ну и остальным , если после 16:00 не можете дозвониться - знайте , это по техническим причинам)))
Зи
Здоровье и материнство, консультативно-диагностическая поликлиника
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим извинения из-за сложившейся ситуации. Вместе с тем, сообщаем, что 08.1…
Ap
An. p
Наблюдалась в беременность у Инны Владимировны Шаламовой, она вселяла уверенность, что всё будет хорошо, после приема вылетала на крыльях от нее) Поставила мне пессарий в 28 недель, это помогло доносить беременность, родила в 38 после снятия. Посоветовала и врача с кем рожать, ориентируясь на мой тип личности, кто мне больше подойдет по духу) Вернулась и после родов к ней, она помогла восстановить промежность после ЕР! Это для меня была больная тема, но сейчас всё ок, спасибо ей и прекрасной клинике. Узист Ольга Витальевна Петрик просто невероятно добрый тактичный и включенный человек, подробно каждую деталь рассказывает, очень приятное отношение и профессионализм на высоте! Тут в целом все душки, особенно мед сестра Тамара 🥹 И кровь тут все берут нежно и без проблем, несмотря на татуировки, всегда попадают в вену)
Юлия Огнева
Внимательный персонал, грамотные врачи , врач Шешукова Наталья Владимировна, профессионал своего дела, внимательная и отзывчивая, спасибо большое за помощь!
Mm
Marina moremoree
Пришла на узи спустя месяц после родов , с жалобой на сильное кровотечение, хотела чтобы просто посмотрели рубец на матке и уже с узи я бы пошла к своему врачу . Врач узи нагнал ужасную панику на меня , что это ужас и мне надо срочно идти к врачу , и о чудо как раз у шешуковой Натальи было время ))) прием стоит около 2000 Суть приема заключалась в том что меня просто обтерли после узи ) даже не посмотрели , якобы из-за крови , и сказали что мне надо госпитализироваться и все ) Я уточнила что может быть это начался менструальный цикл после родов ? На что мне ответили из разряда « вы в своем уме ? Менструальный цикл через месяц после родов ?» и выдали направление в роддом Я понимаю что из-за выделений нельзя было посмотреть, но зачем меня тогда вообще направили к этому врачу ? Я заплатила 2000 чтобы меня направили в больницу ? Я и так собиралась туда пойти с узи В итоге пришла к врачу в роддом , врач сразу сказал это месячные , ложиться не надо , все нормально))) Через пару дней кровь прекратилась И уже я потом пришла в себя ) такой жути на меня нагнали и еще 2000 за прием взяли ) только в чем заключается прием за такие деньги , я так и не поняла Впечатления потрясающие) Прием был 6 августа
E. S.
Всегда посещала это клинику в первую и вторую беременность, а именно проходила узи у Петрик О.В., тактичный и грамотный специалист! Ей 5 звезд! Но! Каково было мое разочарование после похода к врачу Шешуковой, общение на «ты» сразу, осмотр 2 мин (при этом не взяла никаких мазков, хотя я пришла на осмотр плановый), грубая. Очень не понравилась,жаль потраченных денег и ,самое главное - времени. Такое ощущение,что сходила в не самую лучшую местную поликлинику. Читала до этого подобные отзывы о ней, но, думала,люди часто преувеличивают и сами себя ведут не очень неправильно, но поняла,что в данном случае люди не при чем.И да, во второй половине дня часто не дозвониться , часов после 16, например , трубку не берут.
ЮК
Юлия Казанцева
Петрик Ольга Витальевна, золотой узист❤️
Ю .
Проходили здесь все скрининги с мужем у прекрасного врача Петрик Ольга Витальевна. Всегда все подробно, с любовью к своей работе и к малышу. К клинике тоже замечаний нет, все устраивает.
Инна Т
Очень хороший центр. Большое спасибо и благодарность хочу выразить Бондаренко Ирине Павловне,благодаря ей на свет появилась наша малышка,которую мы долго ждали. Ирина Павловна специалист своего дела! Мало говорит,много делает))) мне это очень нравилось. Петрик О.В чуткий и компетентный специалист! На протяжении всей беременности делала мне узи. Давлетшиной И.В тоже большое спасибо. Бондаренко И.П,Петрик О.В,Давлетшиной И.В,все девочкам медсестрам низкий поклон! Очень всем советую этот центр,я просто в восторге от него.
НВ
Наталья Василик
10 лет назад наблюдалась в этой клинике, только по другому адресу. Доверяла только им самое дорогое что есть у меня. После родов тоже, когда были у меня сомнения от врача по адресу, ехала опять сюда. Получала всегда грамотные ответы на всё мои вопросы. И сегодня приехала на УЗИ к Петрик. Всё как всегда. На всё мои вопросы, получила ответы. Спасибо!
Лилия Крючкова
Не первый раз была на УЗИ у Петрик Ольги Витальевны, хороший, грамотный специалист. Прием всегда проходит комфортно, Ольга Витальевна доброжелательно отвечает на все вопросы.
♏ℒℴѵℯ IRINA ♏ BAKANOVA(PAVLOVA)ℒℴѵℯ♏
Наблюдаюсь в этой клинике с 2022 года. Онколог - гинеколог записала меня на взятие биопсии к Шешуковой Наталье Владимировне(прекрасный врач, мастер своего дела, побольше бы таких врачей!). Была и в других клиниках у других врачей в своем регионе (Кемеровская область),поняла одно, лучше Натальи Владимировны пока никого не встретила. Второй год подряд прохожу в клинике УЗИ, тоже всё на высшем уровне!Рекомендую!
Татьяна Свистунова
Я в шоке. По всей очевидности платная медицина хочет переплюнуть бесплатную.... За что я заплатила 1900?!? Прием вела Шешукова Н. В. Время приема можно измерить в секундах... Ну ладно минут 5-7 это недоразумение заняло.)) чтобы отредактировать Word. И то неудачно.... Проставила дату приема 15.04.25,по факту 25.08.25. Осмотра ни объективного, ни генитального НЕ БЫЛО!!!! WORD это все осталось от прошлого приема...)) исправила дату последних месячных и рекомендацию. За время приема успела ответить на звонок по сотовому. Назначила принимать фемостон. Про плюсы сказала, про противопоказания Нет. Начинаю говорить-она отвечает, что все сказала... )) синдром Жильбера и варикоз. Это совместимо с этим препаратом?! ))уточнить у доктора мне не удалось, она ушла из клиники вперёд, чем я рассчиталась за приём. Вопрос к администрации! За что я заплатила 1900?!?
Светлана Нигматова
Делала УЗИ, врач Шаламова И.В.,спросила про направление, я ответила что я сама пришла, ответ убил "Чë к чему?", УЗИ молча сделала, записала показания и ни слова больше. За такие деньги можно быть и повнимательнее к людям.
Татьяна Блещавенко
Моя любимая клиника с 2005 года! За 20 лет только положительные эмоции. Ведение 2 беременностей у самого внимательного и грамотного врача Ефименко Татьяны Альбертовны ♥️. Спасибо ей за здоровых дочь и сына! УЗИ только у Патрик Ольги Витальевны ☀️. Самая грамотная и деликатная. Сразу пояснит, если есть необходимость . Сейчас наблюдаюсь у Скориченко Татьяны Викторовны🌹. Когда уже за 40 лет, то решение деликатных вопросов требует компетентного подхода. Врач очень внимательная, подробно все расспрашивает, видно, что есть желание помочь своему пациенту, разобравшись в проблеме. Прием не ограничивается 20 минутами. Может другим пациентам это не совсем приятно, но нужно относится с пониманием, ведь каждая девочка приходит на прием с проблемой, требующей решения. Кольпоскопия у Татьяны Викторовны проходит не только грамотно и с подробными пояснениями, но и с юмором, типа «какая же красивая наша шейка, просто цветочек». Очень приятно, внимательно, профессионально. Желаю побольше благодарных здоровых клиентов!
🫠 🫠
Бестактное общение в регистратуре, спрашиваю как к врачу попасть, на какое время свободно, мне ответ «пожалуйста записывайтесь» сама должна записаться, или как?!
Та Лютик
Спасибо большое Петрик О.В Чуткий и компетентный специалист в своей сфере . По рекомендации от подруги пришла в этот центр ,и очень довольна . Много хорошего только могу сказать об этом человеке . Рекомендую 🥰 Девочки на ресепшен доброжелательные .
Анна Дудкина
Классные специалисты, вежливый персонал, что можно ещё желать. Спасибо людям за помощь в трудной ситуации 🙏
Анна
Петрик Ольга Витальевна , грамотный специалист располагающий к себе ! Все чётко и понятно объяснила и показала ! Вежливая администратор на ресепшене 👍
Дарья .
Давлетшина Ирина Валерьевна
KK
K K
В клинике очень спркойная атмосфера и приветливый персонал. Была на УЗИ у Ольги Витальевны Петрик. Впечатления положительные. Специалистом были учтены рекомендации моего доктора к проведению обследования. Ольга Витальевна вызывала доверие и внимательно отнеслась ко мне как к беспокоящемуся пациенту, что для меня немаловажно. Рекомендую данную клинику и данного специалиста.
КМ
Кристина Мезенцева
Была на УЗИ, все понравилось. Все подробно рассказали. Теперь я спокойна.
Надежда Менчева
Особую благодарность, гинекологу Наталье Владимировне, рекомендую этого доктора
Татьяна Торопова
Я в полном восторге от специалистов данной клиники и от девочек-администраторов, которые всегда встречают с улыбкой и ответят на все вопросы, даже если их слишком много как у меня🙈😁Пришла в эту клинику по рекомендации подруги к гинекологу - Шаламова Инна Владимировна, очень ей благодарна за то, что она, в первую очередь умеет слушать🙏🏻она подходит к лечению пациента комплексно, для меня это важно, не просто лечит симптом!А вчера, пришедши к ней на обычный приём, с не очень результатами узи, она мне экстренно и быстро помогла решить этот вопрос, на приёме отвела меня на знакомство с другим потрясающим доктором этой клиники - Скориченко Татьяна Викторовна, которая уже сегодня мою проблему РЕШИЛА! Отдельная благодарность персоналу клиники, девочкам из лаборатории - быстро взяли все анализы, ЭКГ, подготовили к операции. СЕРВИС ПРЯМ 🔥🔥🔥🔥🔥 СРАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, Я С ВАМИ НАВЕКИ❤️❤️❤️❤️
София Варганова
Отличная клиника, была на приеме у Ирины Павловны Бондаренко, прекрасный врач, рекомендую её, все на высшем уровне, видно что врач квалифицированный😊❤️
ЕЕ
Евген Евген
Если дорого время не ходите сюда, талон на 9, по факту кого то знакомого запускают вперед, в итоге до 9.30 приходится сидеть ждать пока кого то другого обслужат, у кого талон вообще после вас
Арина Валерьевна
Была два раза на узи по беременности, сервис на отлично! Доктор Петрик уже на небольшом сроке достоверно увидела пол малыша. Приветливые администраторы, легко можно записаться.
ЕР
Елена Рябцева
Была на узи очень всё понравилось. Всё рассказали и показали.
ВП
Василина Проскурина
Хожу на узи гинекологическое уже два года к Петрик Ольге 🌹 Мне посоветовала ее мой гинеколог ,так как все врачи проходят у нее узи нашего города . ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ,так еще ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НАСТОЯЩАЯ КРАСОТКА🎀🌸 Я с Ольгой Витальевной уже два года наблюдаюсь и как приятно ,когда человек готовится к вашему приему ,изучает анамнез и все проговаривает и помнит . Вы просто лучший узист и врач ,всегда ответит на все вопросы и поможет ,я молюсь чтобы вы оставались здесь 🙏🏻 Все кто планирует беременность или беремена идите к ней ,я всех знакомых отправляю к вам 🫂 Есть у нас и другие клиники и узисты ,но в других с вас будут тянуть деньги ,тут поверьте работают ВРАЧИ И СПЕЦИАЛИСТЫ 👌
УК
Ульяна Космина
Хорошее место. Радует профессионализм и участие докторов. Удобно , что можно пройти множество обследований в одном месте.
Ирина Лавринова
Работаете до 20:00, но в 18:40 уже не дозвониться, Вы «… не работаете». Это как так понимать?
Екатерина Еремина
Петрик О.В и Скориченко Т.В просто замечательные врачи,профессионалы своего дела! Огромное спасибо,что относитесь к своим пациентам с уважением Расскажут всю информацию,на простом языке Благодарю 🙏🏼
Наталья К
Отличная клиника. Вежливый и внимательный персонал. Наблюдаюсь здесь давно, всем довольна. Проведут осмотр, возьмут анализы, проконсультируют. Отдельная благодарность Инне Владимировне.
LC
Larisa Chigrinec
Ежегодное обследование у одного врача УЗИ и на одном аппарате.
Елена Пальчик (Волкова)
Всегда вежливый, доверяю только им
Мария В.
Не знаю кому как, но абсолютное не понравилось. Записалась к урологу Войтенко на 06.04 приём был 19:20, на ресепшне встретили дерзко девушка с явными признаками простуды и насморком, на вопрос вы простужены? дерзнула, при оплате наличкой не выдали чек только распечатку (сказал якобы чек дают только при оплате картой, в субботу 08.04 звонили с вопроса вы как оплачивали... бред какой-то), врач вообще ни тебе ни здравствуйте ни тебе до свидания на приёме сказал зачем вы делаете МРТ, вам оно не нужно (более года мучаюсь с почкой пиелоэктоказия со всеми вытекающими и никто пока из урологов не хочет или не может помочь), а меня врач отправляет с данным вопросом к нейрохирургу... Почка меньше размером от нормы побочек много, грыж нет, непонятно за что оплачен приём в размере 1300₽... Снижаю оценку за то, что трубки не берут, время 19:15 до закрытия ещё 45 минут, а трубки уже не берут
Татьяна Перминова
Провели грамотное УЗИ по беременности на сроке до 12 недель. Всё прекрасно. Спасибо огромное! Если в другой клинике меня напугали то тут и ребёночка показали и всё рассказали и успокоили. Давлетшина Ирина Валерьевна спасибо Вам большое!
Кристина Ермакова
Делала уже второй раз УЗИ у Петрик О.В. Замечательный, грамотный доктор! Всё расскажет, покажет, что вопросов не остается! Рекомендую👍
Алёна Головинская
Просто 0 звёзд этой конторе. Из - за непрофессионализма доктора я и мой ребёнок чудом остались живы. У меня были противопоказания, о которых я совсем не знала и никто мне не сообщил. В роддоме сказали, что с таким вообще на сохранении лежать надо было. Чисто обдираловка.
НЛ
Ната Л
Отличная клиника. Всегда хожу на узи к Петрик Ольге Витальевне, супер доктор👍
Ирина Пономарёва
Всю беременность стояла на учёте у Шешуковой Н.В. Слишком самоуверенный врач, приём не более 5 минут, не смотрит и толком не заморачивается по анализам, все надеясь на это русское "авось". Роддом мою карточку хотел выбросить за ненадобностью, т.к. никакой информации из моей карты в приёмном отделении нужной не было. Больше узнавала и слышала на УЗИ от Петрик, за что ей огромное спасибо и только за неё стоит 2 звезды.
Настёнка Балашова
УЗИ у Петрик это какое-то волшебство, 40 минут, со всех сторон, с трепетом и любовью к своей работе, рассказывала всё о малыше❤️ Спасибо, и 2, и 3 скрининг именно к Вам🫶🏻😍
Дарья Нижельская
Езжу на скрининги только сюда, к замечательному специалисту, человеку который любит свою работу-к Петрик О.В. Делаю скрининги и узи только у нее, всегда детально и очень внимательно все смотрит, а самое главное - объясняет🙏 Спасибо большое ♥️
Алия Ракишева
Была на УЗИ 6.02.25 у Петрик Ольги Витальевны, все прошло хорошо, врач успокоила меня, все грамотно и спокойно обьяснила, были переживания относительно здоровья малышки. Спасибо большое!
Елена Громова
Никаких вам снимков не дадут. И видя, состояние отчаяния пациентки, рассказывать о прерванных беременностях верх пилотажа. Браво. Я пришла сделать УЗИ, для того, чтобы посмотреть на малыша и получить от этого удовольствие. При записи по телефону уточняла, что мне нужно 3д УЗИ. Стоит оно 2100. На сайте цена другая. Но как я и говорила выше, никаких снимков и видео мне не отдали, посмотрела на черно белый экран 15 минут и всё.
Алексей Трахов
Мы могли потерять ребенка, просто потому что «анализы нормальные», как по итогу оказалось анализы были далеко не такими, как нам рассказывали. В итоге пришлось экстренно обращаться в скорую помощь и плод удалось спасти.
ЕЕ
Екатерина Енина
Была на 2м скрининге у Петрик, шла к ней по хорошим отзывам и не ошиблась. Лежала пол часа наверно, аж спина вся затекла, но настолько досконально все смотрят! Не с каким даром не сравниться! Всё очень подробно описывала, рассказывала,показывала. Каждую косточку покажет,расскажет. Что норма или нет. Все перепроверит потом, красивые фотографии сделает на память, даже от 3д фотографии распечатали форматом 10*15 как фото, очень приятно. Это стоит своих денег,ни капли не пожалела. Спасибо вам большое!
А.
Анастасия .
Всю беременность наблюдалась в этой клинике, от начала и до конца. Выбирала по отзывам, на врачей, на саму клинику.. расположение, фото , соц. сети.. в общем все, все все😁 Никаких очередей, всегда все чисто, никакого хамства. В 2023 году сумма за все приемы, узи, капельницы и тд была около 45 тыс. 👍🏻🔥 Удобно, что платить нужно по факту приемов и процедур (в отличии от других подобных клиник в Барнауле). Врач УЗИ - Петрик О.В. 👍🏻👍🏻👍🏻Человек любит свою работу и точно находится на своем месте.