Мир
Киноконцертный развлекательный комплекс
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
Маша Д.
Ниже мой отзыв за 12 декабря 2024, а сейчас дополняю свежим. Не ходили в Мир год, не надо было и начинать)) Сеанс 19 февраля: посмотрели трейлеры, начался фильм. Свет не выключают. Минута, две, три…. Пока сами (!) не сходили и не попросили выключить, его не выключили)))) Картинка местами мутная, как будто смотришь фильм 3D, но без очков. Тут не знаю, проблема в фильме или в экране, но фильм не спираченный, а российский с официальным прокатом. Вишенка на торте — звук. Мало того, что было ну очень тихо для фильма про панк, так еще и гудела колонка, в тихих сценах невыносимо громко. На видео даже слышно этот гул! P. S. Ну и фильм был потрясающе плох, но тут конечно претензии не к Киномиру) А это старый мой отзыв: Сеанс 12 декабря в 3 зале — невозможно холодно! Сидели в пуховиках и капюшонах, прошел уже час с конца фильма — до сих пор не можем отогреться 🙄 Простуда обеспечена, не ходите сюда В общем, теперь только в Галактику)
Маргарита Т
Отличается от других кинотеатров города. Касса на первом этаже, сам кинотеатр и покупка попкорна на втором. Есть столики. На стенах фотографии актёров. И сами актёры иногда тут бывают. В марте вот приезжал Виктор Логинов.
С*
Старина *
Не хватает персонала,заходишь и никого не видно,приходится самому ходить искать работников и зал) надо побольше информации хотя бы на стенах,куда идти и где,что расположено)
Булко .
С бро сходили, ваще чотинько
Наталья Звонова
А что у вас с отоплением в 3 м зале? Его как будто нет.Очень холодно 🥶
СБ
Светлана Бугаенко
Ходили на сказку о Царе Салтане, люблю этот кинотеатр, единственный в городе который не расположенный в торговом центре. Удобные кресла. Первый раз взяли с собой бабушку, осталась в восторге от кинотеатра
Temaa Tregub
Ужасный туалет так ещё и платный,в залах грязно,реклама шла дольше чем фильм,сиденья все исцарапанные,неудобные
Юлия Угрюмова
Один из самых любимых моей семьёй кинотеатров. Хорошая транспортная развязка, чистые залы и вкусный попкорн: счастливы и дети и взрослые)
Алина 🐾
Ходили с друзьями на «Свист», фильм сам по себе не очень. Девушка, работающая на кассе с едой, так скажем, не совсем клиентоориентирована, но время было позднее, уставшая, все прекрасно понимаем, но работа есть работа, ответы на вопросы посетителей должны быть соответсвующие, а не одно слово и дальше голову вниз, смотреть что-то в телефоне, но и на этом спасибо….🙂🥲
Ольга Качан
Всё супер! Отличный кинотеатр. Не ходите на "Домовёнок Кузя2"😁
Марика Корень
Любимый кинотеатр. С женским туалетом надо что-то делать, очереди как за дефицитом
Анастасия Казанцева
Всё было очень круто,всё красочно и красиво
Злата Ильина
Кинотеатр хороший, минус - отсутствие гардероба
ольга милованова
Всё отлично, всегда ходим в этот кинотеатр😊
Владислав Ващенко
Очень круто и очень крутой персонал
Сергей
Мирррррр!!!!!
ЛС
Любовь Сафронова
Хороший звук, не режет уши, удобные сидения. Классно.
ИМ
Ирина Мизулина
Очень холодно в залах кинотеатра, сделайте что-нибудь с этим
Частый гость
Дмитрий П
Туалет со входом за 30 рублей. В мужском туалете на унитазах нет стульчаков.
Милана Казанцева
Идеальные фильмы всегда и хорошие сотрудники и закуски
А.
Анастасия .
Пришли сегодня на кино « Мажор в Дубае» 21:50 в данный кинотеатр, начался фильм, прошло минуты 3 пропал звук и потом вообще завис, пришла женщина, попытались там что-то они сделать у них не вышло. Зашел вопрос насчет возврата денежных средств, на что нам ответили сегодня не возможно их вернуть, приходите завтра Вопрос ваш косяк ? А наши деньги минус? Нас было больше 15 человек в зале И большинство людей сказали, что не могут завтра прийти. Спросили в течение какого времени можем прийти, на что нам сказали что не могут ответить на этот вопрос 😂 Сервис на лучшем уровне Мы очень любим ходить в кино, но таким отношение больше к Вам не пойдет, думаю даже как большинство людей с этого сеанса !
Александра Лукина
ЛХ
Лидия Хайбуллина
Немного неудобные кресла
Иван Четвергов
Не вау конечно, что картинка чуть не резкая, что звук через чур на 8 человек. Ладно был бы полный зал, но почти никого нет, а вы врубает, поглощения нет, он становится излишним. А так хорошо что есть у нас хоть один кинотеатр ближе к центру.
Паша .
19.01.26 года посетили в 19:10 Аватар 3. Качество отвратительное, будто рябит, картинка размытая. В зале номер 3 холодно.тяжело было смотреть в таком качестве. Я оставляла отзывы в сообществе вк и меня заблокировали, вот такое отношение в сети Киномир, претворяются, что у них все хорошо, а на деле крутят пиратки с ужасным качеством и берут по 500р с человека. Берете деньги-делайте качественно!
Екатерина Зайцева
Очень любим когда просмотр в большом зале!!))ощущения супер!!
Светлана Ермолаева
Хорошее место
Есения Дресвина
Очень круто, всем советую!!
Слава Юраев
Очень красивый тиатор и удобный
Р.
Рома .
ходил в кино, всё понравилось
Евгений Логачёв
Попасть в туалет это целый квест...
Фёдор Смирнов
Ок
Виктория Шарапова
Все супер , прекрасное оформление зала, приветливый и отзывчивый персонал, отличная кухня. Хорошо провели время за просмотром фильма. Рекомендую 👍. Спасибо большое.
Otto Von Bismarck
Кинотеатр классный,но вот насчёт платных туалетов это просто что то с чем-то,мы с ума сошли?танчик на против прикольный,мне нравиться а вот что туалет платный это капец,еда вся острая только мармеладом не острые.
Марина 005
Кинотеатр нравится. 11.08.25 ходила на фильм «Затерянное место» с ограничением 18+.Передо мной пропустили девочку лет 10 с родителями(родственниками). Администраторы зала,пожалуйста,соблюдайте свои же правила.
Наталья .
Ходили сегодня на мир юрского периода в 20:20, из соседнего соседнего зала очень мешала музыка. Очень трудно сосредоточиться на фильме в такой обстановке.
ВТ
Вика Татьянкина
Очень хороший кино карт! С детства сюда ходим всей семьей. Добрая и классная атмосфера
LORD 100
Неплохой кинотеатр, ещë и ростикс прям там же, но до кинотеатра в арене не дотягивает
mercy
👍🏻
АлИсА☁️ 😏😘🥰💗
Хорошое качество экрана
Морфей, массажный кабинет Сергей
Нет воды в туалете. Мужской вообще не работает)
СБ
Светлана Браун
Любимый кинотеатр нашей семьи
Анастасия
Отлично
ТГ
Таня Гармаш
Ребенок вчера оставил случайно варежку после просмотра фильма на 14:55 в зале #2. Сейчас с утра пришла забрать её. Уборщица сказала, что выкинула её вчера в мусор. Варежка дорогая, непорваная. Зачем сразу выкидывать?!
Дюдюка 💋
нету разеток🤬