Премьера
Юлия Бондаренко
Классный кинотеатр))🎬🍿
Атмосферное место Рекомендую
fluppe flu
посещали недавно с молодым человеком показ фильма «Ласточка», были здесь впервые. отличный кинозал, приветливые работники кинотеатра, все понравилось. за демократичную стоимость можно очень хорошо провести здесь время. желаю процветания кинотеатру и посещу его еще не раз ❤️
РИ
Решетов Илюха
Небольшой, но очень комфортный кинотеатр. Собраться с друзьями, провести время-классно, там не шумно, народу не так много. Понравился!
Пашка Андросов
Нормальный кинотеатр. Без нареканий
Andrew Kachynski
Классный кинотеатр, частенько ходим в него, интересные премьеры в "Премьере"
Наталия Колесникова
С большой радостью из раза в раз хожу в данный кинотеатр ❤️ Спасибо за возможность смотреть любимые, но давно вышедшие из проката других кинотеатров фильмы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно знать, что наши показ…
Надежда Жаркова
Очень понравилось, почти домашняя обстановка.
Ваш Покупатель
Кинотеатр не плохой…. Ходили не раз с детьми … Проблема в персонале … охрана -неадекватная конфликтная бабуля, со стойким запахом перегара и с сигаретой в зубах…прям на крыльце кинотеатра … так то общественное место и в основном дети ходят!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом посещения нашего кинотеатра. Мы всегд…
СКМ
Разочек можно заглянуть и посмотреть что-нибудь
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СКМ, спасибо за приятный отзыв! Успехов вам!
Виктор Латыпов
Отличный кинотеатр. Уютный. Хороший репертуар нашего и зарубежного кино.
Андрей Стешков
Хороший кинотеатр для своей цены в 100 рублей!Бывают и бесплатные показы.
Андрей Сомов
Мечтаю к вам попасть😂. Главное чтобы трамвай с рельс не съехал по пути к вам😥
Romanov Konstantin
Заказали 4 курицы на день рождения , сделали быстро еще и скидку дали в честь дня рождения !!!! Советуем всем накормил весь офис!
Давид Шукшин
Стас Войтов
Отличный кинотеатр
ВД
Вероника Девятовская
Шикарный кинотеатр! Комфортный кинозал, фильмы показывают хорошие, в том числе в оригинальной озвучке. Также порадовало то, что не отключают фильм когда идут титры в конце. Спасибо сотрудникам кинотеатра за труд!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и да…
Андрей Краснов
Кинотеатр нравится, комфортный.
Александр Сарычев
Хороший кинотеатр,недорогие билеты
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку!
Alena Alena
Ребенок ходил с классом, остался доволен. Потеряли ключи, спустя несколько дней, выяснили что ключи оставили в кинотеатре, нам их вернули, спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Alena! Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь!
Artem Sokolov
Отличный кинотеатр, цены адекватные.
26 апреля 2024, официальный ответ
Artem, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Витя Шипицин
хорошо провел вечер с женой здесь, все ок
15 марта 2024, официальный ответ
Витя, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова!
DS
DEJAN SORIK
Приятное место для встречи с друзьями
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Иван Павлов
Отличный и уютный кинотеатр. Цены очень радуют. В этом кинотеатре делаю то, что не делают другие кинотеатры, а именно показывают картины прошлых лет. Цена невероятно низкая и фиксированная. Присутствующие советские элементы декора не портят впечатление, а только его усиливают. Особая заслуга сотрудников это чистота всех помещений.
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
TC
Tino Cortázar
Лучший кинотеатр Алтайского края. Редкие фильмы, приветливые сотрудники, уют. Да и цены - огонь! Процветания этому месту!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктор Март
Скромный уютный зал, можно сказать по домашнему.
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Дина Матвеева
Нравится тем, что цены и количество зрителей минимальны. Хотелось бы, чтобы и в воскресенье был рабочий день, но это , пожалуй, нереально. Спасибо, что вы есть и радуете нас всяческими новинками и классикой кино!
26 февраля 2024, официальный ответ
Дина, спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Полозова
Хорошее место для проведения с пользой свободного времени! Недавно была тут на встрече-лекции "Секреты титров в кино". Была в "Премьере" первый раз. Очень понравилось! Получила много положительных эмоций и интересную информацию о казалось бы скучных титрах (а они совсем не скучные как оказалось!). Есть желание посетить другие подобные мероприятия!
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
Alex Alex
Маленький кинотеатр, в принципе нормально.
R
Rome
Мини-кинотеатр.
Екатерина
Все плохо , не очень
СБ
Сергей Беглов
Отличный кинотеатр и отличный звук.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Мария Табакова
Маленький уютный кинотеатр)
Надежда Андросова
Удивило, что зал свежий, современный. Приятный кинотеатр, народу мало. Часто идут интересные фильмы. Островок душевности
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё ❤
Виктор Парамонов
Нормальный кинотеатр.
СА
Саня А.
Хороший кинотеатр, советую
Евгения Аввакумова
Примерно час сидела, ждала, когда придёт кассир продать билеты. Кнопка вызова есть, но свою функцию не выполняет. Самое интересное: 2gis указывает, что кинотеатр работает сегодня с 14:00. Это при том, что там явно шёл фильм, начавшийся в 13-10. Но и в 14-15 никто не пришёл в кассу работать. Я так понимаю, работники этого прекрасного культурного заведения живут на государственной зарплате, и до выручки им нет никакого дела.
Екатерина Родина
Камерный уютный кинотеатр. Интересный подбор фильмов.
Полина ПЕТЕЛИНА
Небольшой уютный зал, хороший звук. И, главное, уникальная программа.
Юрий Соколов
Хочу отметить отличный сервис заведения, хорошее качество изображения и звука, которое позволяет полностью окунуться в мир кино. А еще отдельное спасибо за чистоту зала.
alisa256y7e
Хороший киномакс , в зале всегда чисто , билеты недорогие , персонал прекрасные и вежливый , рекомендую к посещение .
Остап Любимов
Супер кинотеатр
Pierre Bezukhov
Недавно мне посчастливилось слетать в Алтайский край на съёмку фильма, в связи с чем на несколько дней я остановился в Барнауле. Вдовль нагулявшись по новому для меня городу, я приехал в небольшой муниципальный кинотеатр "Премьера". И о чудо! В нём оказались вежливые улыбчивые работники, которые всего за 150 рублей продали мне билет на фильм Кшиштофа Кесьлёвского "Цвет синий". Важно отметить, я совсем не ожидал, что в Барнауле смогу увидеть авторское европейское кино от польского режиссёра на языке французского оригинала с русскими субтитрами. Потрясающая находка! В зале, включая меня, было всего лишь три зрителя, а классный фильм с первого ряда только добавил приятных впечатлений.
Лидия Сергеевна
Очень давно не ходила в кинотеатр и прям отдохнула. Место мне понравилось. Чисто, уютно, тихо. Можно и покушать потом на месте и просто посидеть. Звук отличный, не орет.
Андрей Рудаков
Отличный кинотеатр, ходим сюда всей семьей.
Vova PUMA
У меня дедушка работал в этом кинотеатре Шевкопляс Николай.
Hello U
я обожаю этот кинотеатр! уютное, доброе место с замечательными фильмами ( ◜‿◝ )♡
ОП
Ольга Панова
Ходим сюда с подругой стабильно раз в месяц, хорошее кино. Да и просто как-то привыкли уже, ни в какой другой кинотеатр не охото идти:)
don degradon
Замечательное место, беру в традицию сюда ходить