Триумф
Торговый дом
РС
Роман Соколов
Купил костюм за 57000 рублей одел два раза он просто весь вытянулся и потерял вид! Это просто ужас такое качество! Пришел вернул 2 недели мне рассказывали как его осматривает какой то специалист по браку! После чего согласовали возврат признали брак, деньги сказали вернуться в течении как правило 10 дней прошло 32 дня денег нет! Итог: качество отвратительное, цены космос, клиентоориентированность равна 0.
Аврора
Ребят ,но мне выгоднее заказать Santoni в цуме или самой в Москву слетать ,чем у вас покупать старые коллекции по завышенным ценам ,пардон муа Отдельная тема продавцы-никакого чувства такта ,вы же не на старом базаре торгуете ,губы накачали ,волосы нарастили ,а элементарные нормы этикета и вежливости отсутствуют ,печально
Антон
Хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Иг
Инко гнито
Хочется отметить женском отдел! Прекрасный ассортимент, всегда есть что выбрать. И персонал на уровне. Очень приветливы, вежливы и всегда внимательны!! При этом нет никакой навязчивости
Любовь Любовь
Продавцы стоят с надменным видом. Даже не поздоровались . Оценивают по одежде покупателей , а это глупо.В ЦУМе,в Москве приветливее.
АО
Альбина Осипова
Зашли на днях в триумф, и удивились что очень много одежды из старинных коллекций, нового почти ничего нет.
СМ
Светлана Миллер
Все очень плохо, ассортимент одежды из допотопной эры, обслуживание тоже не радует, хотя цены космос.
Алина Mягкова
Приехали из другого региона за вещами. Обслуживание ужасное, стоят с надменным видом оценивающе смотрят с ног до головы. Гнать их поганой метлой. Губы раскачали, красной помадой намазали, а вежливости ,человечности не научены.
A.
Alina .
Огромный минус продавцам Надменный взгляд , не здороваются , общение сквозь зубы 👎
Татьяна В.
В отделе «премиум» ужасное обслуживание. Пришли с молодым человеком, нас оценочно обсмотрели с ног до головы, никто не поздоровался, с недовольством ответили где какие бренды. Ну уж извините, не знаем, приехали с другого города, где такое отношение неприемлемо. Остался очень неприятный осадок. Ни ногой сюда.
ЮМ
Юлия М
Померила сегодня платья с обувью, красивые платья по фигуре Dolce&Gabbana. Обслуживание ненавязчивое, вежливые. Я бы сказала даже помогают выбрать платья . 🙂👍👍👍
Наталья Наталья
Обслуживание на высоком уровне, спасибо, что помогли с выбором. Хорошо, что есть в нашем городе такие магазины!!! Хочется пожелать только процветания и большого ассортимента!!!
Александр Критик
Магазин для тех, у кого есть много времени для шопинга и не боится "русской рулетки" 1 В магазине представлено много брендов одежды и обуви с очень маленьким ассортиментом, который к тому и не каждый сезон обновляется. 2 На витринах висят коллекции двух трех летней давности, 3 Цены в среднем завышены на 20-30%, чем в аналогичных бутиках в других городах 4 В коллекции к брендовым вещам подмешиваются китайские копии, особенно это заметно вовремя распродаж 5 Многие вещи в очень плохом состоянии и уже не раз прошли химчистку, по причине того , что магазин практикует отдавать вещи домой с примеркой 6 Магазин практикует давать вещи поносить на короткий срок, особенно будьте внимательны при выборе коктейльных платьев 7 Ассортимент на любителя, такое ощущение, что человек отвечающий за поставки, занимается не совсем своим делом ПЛЮС ОДИН всегда чистая парковка, что позволяет мне не пачкать свои туфли Сантони. Вообщем не рекомендую, только в крайнем случае.
Natalya Shestopalova
Добавлю перчика. Была в отделе "премиум" на Ленина 81. Пыталась вернуть пальто за 30 тыс руб., которое на днях сын втихушку от меня купил, в кредит, конечно. Правда пальто ему сильно маловато оказалось. Ну это же, ерунда, главное покупателю угодить. И совсем неважно, что покупатель контуженный. Пальто не взяли, потому что он в нем сразу ушел. Сказали, поджав обидчево губки: " Мы сэкон хэндом не торгуем!" Правда? Еще вчера это было хьюго босс, а сегодня сэконд хэнд. Кредит сынок взял, да приоделся в магазине около на тыс. 150-200. И подмогли продавцы! Все самое лучшее, наверное, сразу же надели на него: пальто за 30 штук, кеды за 20, кепку почти за десятку, водолазку за 14, брюки не знаю, этикетку не нашла, галстук почти за 7-ку, ну и помелочи. И этикетки помогли сразу срезать, чтоб назад ходу не было, наверное. Мальчику же понравилось! А вдогонку в руки кроссы за 35 штук вручили. Благо, что ноги только 2, а то бы и ворую пару надели. Приодели мне мальчика. Теперь он отдыхает на психиатрическом курорте, а мне долг выплачивать. Это же отвратительно, ребята.
Коля Васин
Обычный магазин. Встретить знакомые лица возможно было только ранее , в период распродаж. Сейчас же кто уехал, кто-то берет далеко где отдыхает или проводит время. Не все то качество, что блестит. Многим уже не открыть эту дверь в силу обстоятельств.
Отпуск Тела
Брали обувь Huggo Boss на пересчёт в $ 250 это по скидке –50. Качество просто отстой, подошва расслоилась (под дождь ☔ не попадали) . Скидки делают очень хитро по Лис'ински (кто знает тот поймет о чем я))) , на неликвид нормально двигаются, а на боль мень адекват–очень маленькие скидки. Что могу сказать при таком раскладе скоро всё будем в интернете брать, там и размеры и модели есть. А не старые коллекции по новым ценам. Да и времена поменялись, наносились всего хорошего уже. Плюсов нынче одежда не даёт, учитывая что много кто носит реплики.
CatWomаn😼
Чего то как то не очень в последнее время!Крайний раз была в прошлом году у вас,приобрела хорошие вещички и обувь со скидкой...А что произошло за год?Это фиаско,некоторые вещи не то что за такую цену брать не хочется,они и за бесплатно не нужны!Обувь хороша,не спорю,ботильоны меня очень радуют!Сам ассортимент вещей стал больше подходить на 35+,молодежных моделей совсем мало!Ценник вообще конь стал,за что?Не все вещи формата люкс,а цена очень даже люксовая🤦🏻♀️ Да,костюм супругу брали с ботинками ещё года три назад,шикарен,до сих пор как новенький(если правильно ухаживать)ботинки правда столько не носятся,уже утиль,но прослужили долго!За это и три балла!А так очень разочарована сегодня была!Может не мой день сегодня просто был!🤷🏻♀️
pezhe
Лет семь покупал в этом магазине одежду, на качество были нарекания, но небольшие, к тому же магазин бесплатно устранял их в партнерском ателье. Но тут приобрёл дорогую вещь, которая полиняла, качества ноль. Так меня обвинили в том, что стирал не правильно, ехидно посоветовали впредь быть аккуратнее, как будто я первый раз в жизни стираю подобные изделия)) Реквизиты компании не дают, опять же "любезно" добавляя - а они должны быть в чеке, там и смотрите. Изделие красится даже просто при проведении по нему пальца. Неожиданно оказался не один знакомый с подобными проблемами, только те отзывы не пишут, считают бесполезно. Вообщем думал, что есть в городе приличные магазины, а оказалось как всегда...
basstanja
Очень старые коллекции одежды за высокую стоимость! Качество некоторой одежды оставляет желать лучшего. Продавцы всегда пытаются, что либо втюхать. В общем, не советую.
PRADO/79
Давно являемся покупателями данного магазина, носим пуховики POSTCARD, DG и пр. Купленными в данном магазине по многу лет. Купили из последнего Hugo Boss летние сандалии… ну что сказать качество ужасное! Устали носить в ремонт. Подошва постоянно отклеивается, низ сделан из резины, а верх как выяснилось из кожекартона, отдали обувщику одному из лучшив в городе–он нецензурно выразился за качество. Но сделал аккуратно и качественно. Но сразу сказал что это картон, и он будет отслаиваться в другом месте по слою. И не дай бог попасть под дождь ☔ предупредил сразу. Под дождь не попадаем, в основном передвидение в авто да и носка не ежедневная, и приходится по 3–4 раза в сезон носить чинить. Вообщем геморой еще тот, и за такие деньги 💰
deldel
Отличный магазин!Отличный для нашего маленького городка, отлично для тех, кому некогда ехать за границу, а хочется купить что то качественное и интересное. Ценник грубоват, но народ хавает-а это самое главное!Покупали там мужу деловой костюм, попали в хорошую скидку, также мне сумку брали тоже со скидкой, в итоге получилось достаточно оптимально для нас!Есть там вещи которые я и бесплатно бы не взяла, но есть действительно то что может подойти особо привередливым покупателям!Я поставлю четыре за продавцов опять же!В таких магазинах продавец должен хорошо осознавать, что торгует не на базаре и его главная цель продать все что угодно, а именно помочь подобрать то что действительно ищет клиент.