Магазин автозапчастей
Запчасти для грузовых авто
4.4
4.4
Алексей
Ассортимент впечатляет разнообразием. Здесь можно найти любые запчасти от мелких расходников до крупных узлов. Особенно радует наличие оригинальных запчастей. Цены адекватные.
Е.
Егор .
Заказал редуктор среднего моста на КамАЗ 65115, доставили день в день до хозяйства, спасибо
РА
Руслан Авдюничев
Хороший магазин, цены приемлемые, спектр товара обширный, качественные запчасти!
ЮБ
Юлия Бараненко
Отличный магазин, практически все есть в наличии, если нет то обязательно закажут и в кратчайший срок еще и передадут транспортной компанией. С ними работаем не первый год и всегда на высшем уровне, и так к каждому покупателю. Рекомендую данный магазин.
Артем Побегуц
Хороший магазин, цены нормальные👍
м
малыш
Всё на высшем уровне, персонал ассортимент начальство, индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогут подскажут посоветуют. (Работаем с ними не первый год? Рекомендую 👍
МГ
Михаил Губко
Лучший начальник во всем городе. Всегда ответит вам в любое время дня и ночи и подскажет по запчастям
ЕВ
Евгений Ворог
Очень хороший магазин, всё есть и отличного качества, даже если вдруг что-то не так всегда находят решение💪😄👌
Александр Горбунов
По возврату там работает не адекватная женщина, конструктивный разговор не возможно построить, начинает нести всякую чушь,а на простой вопрос будете делать возврат или нет, начинает нести всякую чушь, нервничать повышать голос.Магазин не рекомендуется.
AL
Anna Lapina
Неадекватная продавец! Я Приобрела несколько позиций, одну позицию пришлось вернуть по объективной причине, (на секундочку, возврат, это нормальный процесс) а проблем столько у женщины возникло, её трясло, швыряла вещи, разговаривала неподобающим образом, пол часа что ты выясняла, но потом наступило принятие и мне все таки вернули мои деньги. Меня предупреждали что так будет, но такого цирка я не ожидала.
Владислав Дергилёв
Большой выбор, дружелюбный продавец, рекомендую
ДБ
Денис Берилло
Прекрасный магазин, широкий ассортимент. Всегда помогут в подборе детали. Если чего-то нет, то быстро доставят под заказ. Спасибо за профессионализм и человеческий подход.
Ма
Магазин автозапчастей
1 августа 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
ГГ
Гриша Горечук
Григорий .Был много раз ребята выручали,цены как везде выбор хороший ,продавцы дружелюбные общительные ребята,и как упоминал был много раз и каждый раз они меня вручали за что им большое спасибо и по телефону вежливо консультируют и по вацапу у меня нареканий нет хороший магазин советую.
Андрей Костырко
Цены на запчасти приемлемые, не дороже чем везде, а то и дешевле. Выбор большой. Сколько покупал все работает нормально. Рекомендую.
Валерия Климова
Добрый вечер, Алексей Косинов. Очень жаль, что сегодня в нашем магазине Вас не смогли помочь. Мы вообще в принципе не возим запчасти на коробку ЗФ, так как это очень дорогие запчасти, в принципе как и сама коробка. Именно поэтому, Вам сегодня не смогли помочь. Что же касаемо новых продавцов, то да у нас сменился коллектив, и сейчас идёт стажировка сотрудников. Будем рады вас видеть в новь, в нашем магазине, и надеюсь, в следующий раз мы сможем Вам помочь.
Алексей Косинов
Продавцы ужасные очень глупые девушка и мужчина, не отличают коробку Камаз и зф, работал сотрудник немного полный мужик очень хорошо и с ним молодая девушка всегда все хорошо можно было по телефону объяснить!
Валерия Климова
Клиент, который привозил электроклапана, не до говорил маленький нюанс, умолчав в каком состоянии он привёз запчасти. По виду запчасти было чётко видно, что она была в употреблении и не пару раз как он объяснил. Даже поставщик не принял бы у нас запчасти в таком состоянии. Как жаль, когда существуют клиенты, пытающиеся вернуть свои не рабочи запчасти, под видом брака.
Anastasia Bolobchenko
19 октября была совершенна покупка трёх электроклапанов, которые проработали 5 минут, сегодня, 20 октября, повезли возвращать, на что ответили отказом, объявснив это тем, что товар старый и возврату не подлежит. Мой вывод таков, что в продаже данного магазина ассортимент производства Китай. Делайте вывод сами, рекомендовать такой товар нельзя!