Отдел ЗАГС №3 по г. Барнаулу

Александр Колбасов5 отзывов
ХВ
Хамдам Вохидов2 отзыва
Ольга С.1 отзыв
Если хотите потрепать себе нервы, то вам сюда. А именно в кабинет #1 и #3!!! Фамилии думаю называть не стоит, руководитель знает своих подопечных "героев". Отвратительное отношение сотрудников к клиентам, я бы сказала издевательское. Такое чувство, что они прям кайфуют от того, что вы пришли, а копий документов нет. И тут начинается самое интересное: Сделал справку (у них же архивную), со справки сделай копию (копии они сами не делают, беги,ищи, делай где хочешь). Но чтобы заказать справку архивную, нужно сначала оплатить госпошлину (об этом вам скажут в кабинете #3 спустя 2 часа просидев к ней же в очереди) А если вы оплатили госпошлину онлайн через банк- беги ищи, где можно распечатать чек об оплате госпошлины. Это тот ещё треш. У каждого в кабинете стоит принтер, либо ксерокс- ответ один: мы копии не делаем! Спасибо руководителю, скрипя зубами пошла на встречу- сделала копию! Хотя изначально тоже говорила, что ксерокса у неё нет))) Была сегодня 04.03.2025г на приёме в кабинете #1 (оформляла документы по перемене ФИО), сотрудник позволяет себе грубить и хамить. Это что вообще такое? Я не к ней в гости пришла, а за оказанием услуг, за которые оплатила! Прошу руководство принять меры и провести беседу с сотрудниками, как нужно общаться с клиентами P.S. Поставьте общий ксерокс (как в налоговой) и делайте людям копии документов (пусть это будет даже платно). В любой организации сотрудник на своем рабочем месте должен делать ксерокопии документов, которые ему нужны! И перестаньте издеваться над людьми и гонять их за каждой бумажкой!!! Нужно быть клиентоориентированными специалистами
Виталий Б.14 отзывов
ИП
Ирина Потявина5 отзывов
Подала заявление на получение свидетельства о рождении ребёнка, статус обновился сразу что заявление принято ведомством, далее на рассмотрении,ни какого уведомления не приходит, чтобы выбрать дату на получение, муж ездил 2 дня, ему отвечают что наше заявление к ним не поступало, по телефону отвечают вы не в тот ЗАГС отравили, показываем заявление с указанным адресом, что все правильно подали, мы вам ни чем помочь не можем. Я не знаю что вам делать? Мы за это не отвечаем. Мы вам свидетельство выдать не сможем. Для какой цели вы тогда там сидите?! Если вы ничего не знаете и ни за что не отвечаете?! В итоге, через два дня звоню, узнаю, пришло заявление к ним или нет. Опять ответ нет! Подождите посмотрю, да пришло 28, какого хрена вы смотрели 2 дня и говорили что его нет?! Теперь неизвестно сколько времени ждать уведомления о приглашении... Чтобы получить свидетельство. Хотелось бы, чтобы сотрудники, не просто просиживали штаны и отвечали по телефону, что они ни за что не отвечают, а работали, и отвечали за свою работу! А не только хамили по телефону. Ребёнку через 2 недели месяц, врачи просят свидетельство, чтобы к месяцу выбить талоны. А у нас ЗАГС ни за что не отвечает!!!:
Марина Михайловна6 отзывов
Была сегодня 20.01 в кабинете №8, вроде работают молодые девушки, но поведение отвратительное!!! Девушки не могут помочь абсолютно ни с одним вопросом! Разговаривают агрессивно, каждое слово с закатанными глазами! Дали квитанцию на оплату госпошлины в которой НЕТ условия , что нужно платить через исключительно Сбербанк, а я не часто хочу в данное заведение, чтоб знать, что с Альфа банка не приходит необходимая для них квитанция , сами они мне это не озвучили, даже тогда, когда повторно обратилась к ним за помощью по оплате пошлины! По итогу оплата гос пошлины пришла, но ее не приняли по причине отсутствия необходимых данных в чеке, но, повторюсь ОТКУДА Я ДОЛЖА БЫЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ, если меня никто не проинформировал и нигде эта информация в платежном документе не прописана!? Оплатила ОДНУ процедуру 2 раза! Девушки, понимаю , всякие люди встречаются, но если вы будете агрессировать со всеми, то и с вами будут агрессивно общаться и писать на вас жалобы!
юп
юрий плотников2 отзыва