Диксон

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
ОШ
Ольга Шкурко·2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ОН
Ольга Николаева·2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 🤝
ИИ
Иван Иван·1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Дарья·1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ольга·1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вика К·2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валентина·1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МЕ
Мария Ефремова·9 отзывов
Совсем не понравилось
Уровень базара!!! Была в диком шоке от происходящего, от ситуации которая произошла ! Администрации конечно нужно обратить внимание на свой персонал и на политику продаж, конечно я понимаю, что продавцы работают на % Выбор шуб тут достойный можно поставить 10 звезд, концепция магазина прекрасная, но поведение консультантов ШОК 14 декабря в мой день рождения, пришли с мужем купить шубу ( я четко знала, что хочу) На входе четко обозначив, что хочу. В салоне мы были одни и девочки сразу на выбор дали именно, то что я хочу И мой выбор был из 3 шуб!!! Которые отвесили в ряд! И тут вернулась женщина которая уже была в магазине и отвесила себе «на подумать» другую короткую шубу и вернулась за ней! Но увидев на мне шубу абсолютно другую захотела померить, мой вариант и консультанты ей дали померить ту шубу которую мерила я (одна из тех между которых выбирала я) и та говорит покупаю ее. Я стою в шоке от происходящего, конечно раз она вернулась то купит наверняка, и персонал стал разыгрывать, что она первая приходила и что она вернулась. Что ????? Я просто в шоке, не стала портить дальше свое настроение и спорить Но до сих пор прибываю в шоке!!! Так что не рекомендую это место!!! Хотя шубки прекрасны! Ну или будьте начеку, что могут произойти такие ситуации 🤯Читать целиком
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у Вас негативное впечатление…
ТД
Татьяна Дымчан·1 отзыв
Олег Шушаков·1 отзыв
Кира Федорова·6 отзывов
Татьяна Морозова·18 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Владимировна·41 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
2 2·17 отзывов
Не понравилось
Была сегодня в этом магазине: подобрала две шубы, но были сомнения. Естественно надо подумать - сумма не маленькая, да и это же вещь которую я буду носить ни один год! При примерке почему-то не было мысли сфотографироваться, хотела вернуться, чтоб сделать фото и подумать основательно, но обнаружила, что они закрываются через 15 минут. Звоню и прошу сделать фото для меня и выслать, а мне в ответ: у нас нельзя! Что, простите? Ок, я приеду завтра и сфотографируюсь, чтоб уж определиться, а мне в ответ "у нас нельзя фотографироваться в салоне при примерке! " Что???????? Вы с какой планеты, я куда пойду с этими фотографиями? Жаль, что вы мыслите непонятными категориями! Вопрос о выборе шубы решился сам по себе - покупать у вас точно теперь не хочется! Спасибо, теперь и думать не о чем! Я к вам точно не вернусь! Хотя выбор стоял между вашими же шубками((((. Кто так работает с клиентом?Читать целиком
Vi·86 отзывов
В восторге
Очень приятный салон. Находится в доме с куполами на Ленина и многих это отпугивает. В этом я убедилась, когда рассказывала приятельницам, куда планирую пойти в поисках шубы. На самом деле стоимость шуб совершенно адекватная от 130 000 и выше.Шубы очень хорошего качества, об я знала изначально и именно поэтому я сюда в первую очередь и пришла. Очень вежливый консультант. Не навязывала, не смотрела на меня холодным взглядом снежной королевы. И обратите внимание, в единственном числе, что тоже порадовало. Не хотелось опять чувствовать себя как выставке. Выбор шуб достаточно большой, от коротких до длинных в пол. Фасоны больше классические, не видела нелепых моделей, которые часто встречаются в других салонах. Кстати, там не только норковые есть, но и мутон, лиса итд. Если вы решили купить себе шубу, обязательно зайдите сюда и не бойтесь, цены не кусаются, консультанты тоже.Читать целиком