Диксон
ОШ
Ольга Шкурко
Понравилось Все!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ОН
Ольга Николаева
Зашла случайно, и не зря! Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк! Шапки, шубы, пуховики... Глаза разбегаются, спасибо девочкам-консультантам, сориентировали! Ушла с покупкой, обязательно приеду ещё!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 🤝
ИИ
Иван Иван
Увидел рекламу вашего салона и решил заехать и выбрать себе пуховик. Был приятно удивлен ассортиментом на разный вкус и кошелек. Отдельное спасибо девушкам-консультантам за помощь в выборе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛИ
Людмила Ибрагимова
Очень понравился меховой центр «Диксон»Большой выбор качественных шуб, верхней одежды и аксессуаров на любой вкус. Консультанты вежливые, внимательные и помогают подобрать идеальный вариант. Приятная атмосфера, всё аккуратно и со вкусом. Осталась довольна покупкой — рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Д
Дарья
Много лет являемся клиентами, очень радует качество товара и профессионализм продавцов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Корнишина
Который раз убеждаюсь, что этот магазин - это не просто место для покупок, это храм стиля и утонченного вкуса, где каждая деталь продумана до мелочей, чтобы создать неповторимую атмосферу волшебства и роскоши. Посещение оставляет послевкусие чего-то особенного, желание вернуться вновь, чтобы окунуться в мир меха и красоты.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Анна Мария
Ассортимент товара радует. Качество на высоте. Цены соответствуют качеству.Но чего не скажешь о персонале. Зачем ходить по пятам, и предлагать что то ? Клиент сам знает что ему нужно. Только посмотрел товар, продавщицы уже бегут его поправлять.. зачем там столько много продавщиц, двух вполне будет достаточно. Черезмерная навязчивость раздражает!!!
Ольга
Отличный магазин и так же грамотный персонал, люди знающие своё дело 👍.Рекомендую к покупке.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья
Отличный меховой салон. Огромный выбор шуб различного ценового сегмента, разные меха и модели на любой вкус. В салоне работают очень вежливые консультанты, всегда помогут, выслушают и подскажут то, что именно тебе нужно. Самый лучший меховой салон в г.Барнауле. 👍👍👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Вика К
Случайно зашла в магазин, без покупок не ушла благодаря большому ассортименту и очень внимательным продавцам.Рекомендую всем, кто любит действительно качественные вещи!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валентина
Увидела по телевизору рекламу магазина и захотелось сразу там побывать. Да и повод есть, нужен пуховик! В праздничные дни отправилась за покупкой. В магазине были ещё покупатели, но продавцы и меня, даму почтенного возраста не оставили без внимания. Выслушали мои пожелания и так, как-то по доброму, вежливо, как -будто родному человеку, которого знают давно, начали предлагать пуховики. Я была удивлена, что на меня нашлось несколько моделей, что даже выбор пришлось делать. Действительно, в магазине огромный ассортимент, хорошего качества и по реальным ценам, да и ещё скидки делают!.. Теперь я знаю точно, что и на весну курточку пойду покупать только в Диксон! Продавцам-девочкам доверяю! Пуховиком довольна! Всем рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Спесивцева
Прочитала предыдущий отзыв и не могу молчать, решила тоже написать. Я 20 лет являюсь покупателем этого магазина и всегда получаю профессиональное, компетентное обслуживание продавцов-консультантов, которые помогают подобрать именно то, что я хочу. Нужно чётко понимать, что на классную вещь всегда большой спрос и если вещь понравилась, то надо сразу хватать, покупать и бежать.😄 Со мной была похожая история, но я свою не упустила.🤗 В Диксоне выбор огромный, на любой вкус, хватит всем. Удачи!
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
МЕ
Мария Ефремова
Уровень базара!!! Была в диком шоке от происходящего, от ситуации которая произошла ! Администрации конечно нужно обратить внимание на свой персонал и на политику продаж, конечно я понимаю, что продавцы работают на % Выбор шуб тут достойный можно поставить 10 звезд, концепция магазина прекрасная, но поведение консультантов ШОК 14 декабря в мой день рождения, пришли с мужем купить шубу ( я четко знала, что хочу) На входе четко обозначив, что хочу. В салоне мы были одни и девочки сразу на выбор дали именно, то что я хочу И мой выбор был из 3 шуб!!! Которые отвесили в ряд! И тут вернулась женщина которая уже была в магазине и отвесила себе «на подумать» другую короткую шубу и вернулась за ней! Но увидев на мне шубу абсолютно другую захотела померить, мой вариант и консультанты ей дали померить ту шубу которую мерила я (одна из тех между которых выбирала я) и та говорит покупаю ее. Я стою в шоке от происходящего, конечно раз она вернулась то купит наверняка, и персонал стал разыгрывать, что она первая приходила и что она вернулась. Что ????? Я просто в шоке, не стала портить дальше свое настроение и спорить Но до сих пор прибываю в шоке!!! Так что не рекомендую это место!!! Хотя шубки прекрасны! Ну или будьте начеку, что могут произойти такие ситуации 🤯
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у Вас негативное впечатление…
ТД
Татьяна Дымчан
Спасибо большое девочкам-продавцам мехового центра Диксон за помощь в выборе пуховика. Много чего понравилось из огромного ассортимента. Теперь вот думаю ещё о дублёнке из Тасканы. Очень хороший магазин! Приезхала специально из Новоалтайска. Рекомендую всем!
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Олег Шушаков
Я одеваюсь в Диксоне уже 20 лет. Классный магазин! А в этом году особенно порадовал ассортиментом нас , мужчин, меховой салон. Огромный выбор пуховиков, дублёнок, головных уборов! Качество отличное! Цены реальные! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Кира Федорова
Неожиданно приятно было совершить покупку!) Даже не надеялась что что-то найду из своих фантазий, но не в этот раз. Какие приятные продавцы, совершенно ненавязчиво предлагали все что было по моим запросам , нашла что нужно, ушла довольная с покупкой которая мне по душе! Огромное спасибо!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Татьяна Морозова
Посетила магазин Диксон впервые. Очень была приятно удивлена роскошью ассортимента и профессионализмом персонала. Соотношение цены и качества порадовали особенно. Теперь это мой любимый магазин. ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Евгения Коваленко
Лучший магазин верхней одежды в нашем городе. Напротив в Пролетарском есть похожие модели, но от туда хочется убежать, из-за некоторых продавцов с невозмутимыми лицами с оценивающим взглядом... А тут прелесть, очень добродушные, а главное ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Уходишь даже если без покупок, но с приподнятым настроением и желанием вернуться.
12 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Наталья Владимировна
Была сегодня в этом салоне, такого шикарного выбора больше у нас в городе нигде не встречала! Очень внимательные продавцы, так великолепно обслуживали все быстро четко и по делу! Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Дюжикова
Отличный салон. Теплый и уютный)) как и шубки которые там продают. Консультанты вежливы и обходительны. Хорошо знают то что продают. Ответили на все вопросы, помогли с примеркой всех интересующих моделей. Рекомендации все по существу. Очень довольна. Нашла то, о чем мечтала )). Добра всем и процветания салону!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
Олег Александрович
Ужасно навязчивые продавцы. Их винить не стоит - руководство приказало, они делают. Понравилась там одна зимняя куртка, но не выдержал "надзирательства" продавца, ушёл без покупки. Цены выше рыночных при равном ассортименте.
Очень вежливые консультанты. Выбор шуб огромный. Не то, что во всех магазинах г. Барнаула (а я была во всех). И да, единственный магазин, где не смотрели на меня, как на бомжа, который зашёл просто «поглазеть», ибо, видимо, выглядела, как бедолага. Огромное спасибо персоналу за помощь в выборе и прекрасную шубу!
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Marina Gordeeva
Тоже неприятно, когда отказывают в фото, отталкивает в покупке. Мастера, которые захотят слизать модели и так придут, посмотрев на шубу пойдут что нужно шить. Что к чему непонятно.
2 2
Спасибо, что вы мыслите категориями 00-х: дорохо - бохато! Спасибо, что не разрешили сфотографироваться! Я поехала в Дубай за шубой и всем советую. Там выбор шире и цены ниже! Ту сумму, которую здесь просят за шубу, вам хватит на путевку и на шубу, совместите отдых и шопинг.
Марина Св
Магазин с богатым и широкими выбором по фасоном, цветам, размерам и самое приятное по ценам. Есть как классика там и последние новинки. Выбирала парку с мехом лисы- обошла весь город а оказалось то я хочу есть в этом салоне!!! Качество супер! Мне сразу девочки подобрали головной убор😊. Примерила шубы из норки разных фасонов. Поняла что я хочу еще и шубку из норки. Осталось мужа уговорить на вторую шубу из норки😊😊. Но я думаю долго уговариться не придется, шубы такого высокого качества в городе я нигде не встречала. Они стоят своих деняг. Ребята вы мололцы и реально самые лучшие!!!😘
2 2
Была сегодня в этом магазине: подобрала две шубы, но были сомнения. Естественно надо подумать - сумма не маленькая, да и это же вещь которую я буду носить ни один год! При примерке почему-то не было мысли сфотографироваться, хотела вернуться, чтоб сделать фото и подумать основательно, но обнаружила, что они закрываются через 15 минут. Звоню и прошу сделать фото для меня и выслать, а мне в ответ: у нас нельзя! Что, простите? Ок, я приеду завтра и сфотографируюсь, чтоб уж определиться, а мне в ответ "у нас нельзя фотографироваться в салоне при примерке! " Что???????? Вы с какой планеты, я куда пойду с этими фотографиями? Жаль, что вы мыслите непонятными категориями! Вопрос о выборе шубы решился сам по себе - покупать у вас точно теперь не хочется! Спасибо, теперь и думать не о чем! Я к вам точно не вернусь! Хотя выбор стоял между вашими же шубками((((. Кто так работает с клиентом?
Юлия Давыдова
24.02.2016! Я пришла в этот магазин, решила присмотреть шубу и в ближайшем будущем купить. Посоветовала знакомая. Я пришла в лыжном костюме. Продавцы начали надо мной смеяться, упрекнули тем, что я одета не так, как нужно им, поэтому не будут меня обслуживать. Подумав, что другие продавцы всё-таки покажут мне шубу, я поднялась на второй этаж. Но там история повторилась. Кроме того, оскорбительно упрекнули, что я странно смотрю на шубы и тоже посмеялись.
Vi
Очень приятный салон. Находится в доме с куполами на Ленина и многих это отпугивает. В этом я убедилась, когда рассказывала приятельницам, куда планирую пойти в поисках шубы. На самом деле стоимость шуб совершенно адекватная от 130 000 и выше.Шубы очень хорошего качества, об я знала изначально и именно поэтому я сюда в первую очередь и пришла. Очень вежливый консультант. Не навязывала, не смотрела на меня холодным взглядом снежной королевы. И обратите внимание, в единственном числе, что тоже порадовало. Не хотелось опять чувствовать себя как выставке. Выбор шуб достаточно большой, от коротких до длинных в пол. Фасоны больше классические, не видела нелепых моделей, которые часто встречаются в других салонах. Кстати, там не только норковые есть, но и мутон, лиса итд. Если вы решили купить себе шубу, обязательно зайдите сюда и не бойтесь, цены не кусаются, консультанты тоже.