Алтайский краевой дворец творчества детей и молодежи
Г. Барнаул
КГБУ ДО Алтайский краевой дворец творчества детей и молодежи
В здании
Ирина Векверт
Дворец, это прекрасное, где много разных кружков! Где каждый ребенок найдет себе занятие по душе. А Школа Моды "Светлана" - это просто лучшее, что может быть! Дочки занимаются здесь! Здесь замечательные педагоги! Профессионалы своего! Спасибо им большое!!! Вообщем я в восторге!!!
СА
Светлана Аксёнова
Замечательное место, грамотные педагоги, двое детей «выросли» в стенах этого учреждения, теперь внучка ходит в школу моды
27 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ева Белентьева
Театр просто супер! Вчера ходила на представление wonder boy очень крутой спектакль! Актеры просто супер сыграли свои роли и передали все эмоции которые там были! Если бы ещё раз показывали это выступление я обязательно сходила! Декорации тоже просто суперские! Эмоции просто захватывали! Всем актёрам говорю огромное спасибо за этот спектакль!♥️
Anastasiya Presnyakova
Алтайский краевой дворец детей и молодёжи, как красиво звучит. Приехали на конкурс, оплатили орг.взнос.все вроде бы хорошо. Ремонт внутри, всё скоромно, сотрудник приятные. Бабушка в гардеробе просто душка, претензий нет вообще. Но, вы меня простите, туалет....Запах, даже не запах, а вонь. Хуже чем на вокзале, хотя там проходимость намного раз больше. Неужели в наше время, когда огромная масса разных средств, нельзя что то сделать? Насколько я не привередливый человек, но это реально, снизило оценку до 1. Я была честно говоря в шоке!!!!
Мария М
Коллектив педагогов просто отличный и чувствуется от них любовь к детям! Ребенок ходит с удовольствием на занятия!
Даша Мерещак
Занимаюсь уже 8 лет, прекрасные педагоги и результаты, много интересных секций
глеб Целищев
Тут добрые педагоги и всегда рады помочь
Валерия Апасова
Отличные преподаватели,люблю ходить на занятия!
Викулькс житель
Там я танцую
ЛК
Лариса Курмыгина
Здравствуйте! Моя доча ходит в ТЮЗ заниматься современные танцы « Феерия». Рекомендую!💃❤️
Анна Болотова
Школа моды «Светлана» — это целая творческая вселенная! Здесь учат не только прекрасно шить, но и многому другому: искусству дефиле, основам изобразительного искусства, что помогает в создании эскизов, и другим полезным дисциплинам. Школа моды «Светлана» — одна большая семья, которая вместе растёт и участвует в конкурсах, получая бесценный опыт. Внимательные, добрые и трудолюбивые педагоги открывают для нас мир моды во всём его многообразии. И все это - инвестиция в себя, ведь эти навыки всегда пригодятся в жизни!
НГ
Нина Гюнтер
Хожим сюда с ребенком на занятия в "вундеркинды". Очень нравятся педагоги, ребенок хожит с удоволтствием
Максим К
Сделать бы ремонт внутри здания, не слишком одоптировано для кружков где нужна сменная форма, не хватает своей большой сцены.
Алина
Теле прекрасное здание и в таком ужасном состоянии... АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ, а состояние как будто это сельский дом культуры
AV
Alex Vasilev
Вожатский отряд Парус и музыкальный ансамбль Ассоль - классные ребята ! Дети ходят , радуются , воспитываются ! Желаем педагогам здоровья и благополучия!
Александр Макаров
Место просто Огонь!
Катя Кнорр
Хорошее место хорошие педагоги хорошие костюмы дворец большой и всё замечательно!❤️
Анастасия Нечунеева
Дворец самый лучший, сколько хожу в него не разу не пожалела🤩🤗
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем Вас ждать снова🤝
ДА
Дмитрий Арстанбеков
От туалета вонь на весь первый этаж,до тошноты
Арина Титова
Прекрасное место для детей ))
Татьяна Никонова
Отправляем не первый раз ребёнка в Артек через этот центр. Все чётко все по факту.
Мадияр Байтаков
Зал хороший
NN
No No
Вот мне интересно стало а как учреждение доп образования получили лицензию на образовательную деятельность ч учётом того какой бардак в здании с проводкой, организацией полезных площадей.
❤️❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝
Ольга Удальчикова
Большое колличество творческих коллективов разной направленности. Хорошие педагогический состав.
Сашулька 🍉
Светлячки топи🌷
Полина Фисенко
Были на вокальном конкурсе с детьми. Хороший дворец. Раньше здесь танцами сама занималась
ДГ
Дарья Гулькина
Я посещаю там театральный кружок. К сожалению, здание не ремонтировалось уже очень давно. Это немного огорчает. Интерьер здания выглядит необычно, но не сказать, чтобы красиво.
Ксения Павлова
Дети занимаются . Все довольны! Высоко квалифицированные педагоги!
Елена Барсукова
Это место в самое сердце! Здесь ТААААК по любви относятся к детям, я такого нигде не встречала! Я безгранично благодарю педагогов за их труд, работу, терпения и столько вложений. Всего вам самого наилучшего🩷
АЛЕКСАНДР МОЛОДЫХ
Нормально здесь
R
Rome
Отличное место для развития детей.
Иван Коростелев
Были по работе, ничего плохого про данное учреждение не скажу.
Маргарита Шустова
Мне очень понравилрсь там заниматься
ДП
Дмитрий Перминов
Хороший дворец, постоянно проходят детские мероприятия, все нравится
Арина
прекрасное место и коллективы тоже
Юлия whirligig18
Здравствуйте! По какому такому праву на меня выскакивает хабалка и материт за то, что я фотографирую здание, пугает охраной и т д? Это ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО, и если вы забыли, то здание носит некий архитектурный подтекст. Я имею право фотографировать на улице, что хочу.
EG
Elena Guzeeva
Удобный и хороший торговый центр для взрослых и для детей разных возрастов. Мы с ребенком часто посещаем.