Спортивная школа №6
МБУСП Спортивная школа №6
4.3
С*
Старина *
Занимался здесь в девяностых годах в секции рукопашного боя у Жеребцова Игоря Евгеньевича(кажется так звали тренера🤔🤭кто знает,тот поймёт) ,занимались наверное в первом наборе,был ещё один тренер,кажется Сергей, по-моему он тренировал вечером и может быть старших...а нам тогда было лет по 12-15...занимался с Арменом Тонояном,он начинал здесь своё знакомство с единоборствами...хороший друг и человек во всех смыслах! Помню как Я получил травму позвоночника и тренер его отправил со мной,сопроводить до больницы...мы с ним дошли до остановки(он всю дорогу издевался,шутил,как Я шел повернув шею в лево кажется и не мог повернуть не прямо не направо🤭но это было шутя по-дружески🤭) простояли подождали трамвай,за это время Я понял,что не доеду до больницы,было больно...вернулись мы обратно в школу и тренер вызвал скорую...меня увезли в больницу,был подвывих или вывих позвоночника(серьезная травма,может в то время или те врачи не смогли мне помочь и до сих пор спустя 30+ лет травма меня беспокоит) после этого Я ещё ходил занимался иногда,но уже не боролся...занимались как уже озвучивал рукопашным боем,даже по моему называлось Панкратион,были тренировки по работе на грушах и борьбе... ВООБЩЕМ ВЕСЕЛО БЫЛО,ШКОЛА ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ И ЭТО ОТЛИЧНО!) 👍🙂ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЗАНИМАЛСЯ ТОГДА...🖐️
Елена Мыльникова
Моя дочь занимается уже 6 лет на базе Спорт школы 6 в Городе мастеров. Я очень довольна профессионализмов тренеров. Они лучшие в Алтайском крае, благодаря им моя дочь добивается неплохих результатов. Всем советую прийти в нашу команду, приводите своих детей в спорт.
ТА
Татьяна Анфиногенова
Занимается мой ребенок уже 9 лет в Городе Мастеров - спортивная аэробика. Нам очень нравится, отличная физическая форма - благодаря этому все ступени по возрасту ГТО золото, много поездок по городам России и всегда с увлекательными экскурсиями, непередаваемые эмоции на соревнованиях, медали! Так же много других организуется мероприятий , помимо тренировочного процесса , фестивали, эстафеты , сборы. Вообщем жизнь в этом коллективе насыщенная и интересная, а главное - ребенок с удовольствием туда ходит и проводит там с пользой все свое свободное время!
Вадим Белов
Кайф
R
Rome
Просто чудо а не спортшкола в плохом смысле этого слова.
Светлана Гуралева
В спортшколе очень хорошая секция по спортивному ориентированию. Илья Алексеевич молодой тренер, который без проблем находит общий язык со своими воспитанниками. Дети с удовольствием ходят на тренировки, катаются на лыжах и дышат свежим воздухом в лесу. Расположение очень удобное, на базе 137 школы. Секция бесплатная. Тренировки эффективные и интересные.
Denis L.
Хорошая спортивная школа
YM
YULIA Manaeva
Хорошая школа, приезжим можно остаться с ночёвкой.
ДЗ
Данила Зарецкий
-1 звезда из за маленького зала
FF
FaThErDoG FaThErDoG
Лучший тренер по волейболу Боженарь В.А УЧИТ детей волейболу совсем не строгий
Софья Кривошеева
Интересно, администрация школы в курсе, что тренеры Гринины всей семейкой (в количестве 3 алчных лиц) вымогают огромные деньги со своих учеников, которые решили закончить с тренировками? А именно, 300 тыс за... А за что, собственно? Достоверно известно, что одна из мамаш нахлестала сумкой по лицу Грининой НК за то, что она довела девушку-ученицу до обморока, напугав всех ребятишек.
Людмила Семакина
Здравствуйте. Вопрос к администрации. Почему на вашем сайте нет информации о секции по греко-римской борьбе? Секция есть, а информации о ней никакой. Что за тренер ведет эту секцию? Просто складывается впечатление о некомпетентности, как тренера так и школы.