Дворец бракосочетания
4.3
4.3
OJ
Olga Jarnikh
Это моё любимое место ❤️ 03.12.1973.тут проходила наша регистрация. 31 год самого счастливого на свете брака,с лучшим мужчиной на земле.К сожалению вот уже год я вдова, но вот наш сын и наша невестка 25.12.25 будут зарегистрированы именно в этом чудесном месте🥰
Анна Андреевна
Выражаю благодарность сотрудникам загса, очень отзывчивые, грамотные, вежливые и компетентные! Помогли разобраться со своими вопросами, осталось очень хорошее впечатление!
Максим Сергеевич
Афигенно, мужики обручались, очень понравилось!
Анна Кислых
Выражаем огромную благодарность сотрудникам Дворца бракосочетания и Управления юстиции Алтайского края за предоставленную возможность проведения двойной регистрации сестер-двойняшек, а так же за тёплый прием, радушную встречу, приятную семейную атмосферу, искреннюю заинтересованность и душевные трогательные пожелания!!! Мы рады, что выбрали именно вас, спасибо))) Михаил и Анна, Андрей и Татьяна.
Ревизор Ревизоров
Хорошее дело "браком", не назовут...
Дневник Бича # метаморфоза
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам отдела дворца бракосочетания! Хотим от всей души поблагодарить коллектив отдела ЗАГС и лично его руководителя за высочайший профессионализм, чуткость и человеческое участие. Мы обратились вчера 24.09.2025г., с невестой для подачи заявления в конце рабочего дня и немного опаздывали. К нашему огромному удивлению и благодарности, руководитель отдела пошла нам навстречу и приняла заявление уже после окончания рабочего времени. Этот поступок — не просто выход за рамки должностных инструкций, это показатель настоящей заботы о людях. Благодаря таким внимательным и отзывчивым сотрудникам, как в вашем отделе, важные и волнительные моменты в жизни становятся по-настоящему светлыми и радостными. Отдельное спасибо за тактичность, спокойную и доброжелательную атмосферу при оформлении документов. Желаем всему коллективу процветания, благодарных посетителей и всяческих успехов в их нелегком, но таком важном труде!
СЛ
Светлана Лазарева
Спасибо вам за наше счастливое начало! ❤️ Хочется поделиться нашей историей и сказать огромное человеческое спасибо сотрудникам отдела ЗАГС во дворце бракосочетания! Вы — волшебники! Мы очень волновались, подавая заявление на брак, и в суете немного задержались. Приехали практически в нерабочее время, уже не надеясь успеть. Но руководитель отдела, настоящая фея этого дворца бракосочетаний, не позволила нашему счастливому дню омрачиться! Она встретила нас с улыбкой, проводила в кабинет и помогла оформить все документы, хотя рабочий день уже закончился. Это такая редкая и ценная черта — работать не по инструкции, а по велению сердца. Вы подарили нам не просто услугу, а уверенность в том, что нас понимают и поддерживают в такой важный момент жизни. Огромная благодарность всему отделу за создание такой теплой и праздничной атмосферы. Вы делаете мир добрее! Всему коллективу, желаем счастья и удачи во всех делах!)
Екатерина Петровская
Не пустили в зал бракосочетания, странный загс….
ИС
Иляна С
Создалось впечатление, что мы находимся не на торжественном мероприятии, а на...... Добавьте пожалуйста торжествености!
Анастасия Новикова
Хочу выразить огромную благодарность девушке Юлии из ЗАГСа! Она просто невероятно спасла мою ситуацию — когда я позвонила с вопросом, Юлия была очень внимательной, терпеливой и оперативно помогла разобраться во всех нюансах. Благодаря её поддержке и профессионализму, роспись состоится, вопросы все исчерпаны, можно спать спокойно🙏🏻. Очень приятно встретить такого отзывчивого человека! Большое спасибо, Юлия! 🙏🏻🌸
Яна Гусева
Просто какой-то совдеп! Неужели нельзя облагородить сквер. Гостей нашего города даже стыдно туда вести, а как правило, после регистрации все туда идут фотографироваться. Из симпатичного - стоит там только столик со скатертью и цветами, куда можно подойти и расположиться с шампанским, но, конечно же, за отдельную плату) Посейте газон хотя бы, посадите цветы и уже будет приятно. А на парковке какой ужас - неужели нельзя нормально закрыть сливной канал. Металлические старинные и все кривые решётки. Ладно из взрослых кто-то может оступиться (хотя тоже мало приятного и даже опасно) ну а дети!!!
Елена Курасова
Теперь жена💍
Елена
🔥🔥🔥супер,все вовремя,вежливо ,нам было круто🤝👍спасибо всем🌷
ДР
Данил Русаков
Прекрасное место, сотрудники все доброжелательны и чуткие к запросам. Очень вежливые, хотели бы выразить самые искренние слова благодарности за создание нашей семьи.
Владимир Вульдерман
Отдал сестру в хорошие руки 🥲🥲🥲
Яна Ястребова
Очень приятные сотрудники, вежливые и доброжелательные. Помогут с любым вопросом и быстро все оформят. Большое спасибо🫶
Ирина К.
Всё прошло супер. Спасибо!
Николай Брютов
Сотрудники очень приятные
Данил Малышев
Неплохо, мне все понравилось.
ЕЛ
Елена Лишина
Вместо праздника все получили негатив и испорченное настроение. Сотрудники неприветливые, злые, дерганные, в зале очень жарко и душно, все прошло не торжественно. Оценка моя самая низкая- отвратительно.
ТЛ
Татьяна Л
Конечно понятно, что церемония ответственное мероприятие, но все же свадьба какой-то праздник в нашей стране! А регистрировали нас так, будто в последний путь провожали, хотелось плакать от горя! На девушку регистрировавшую нас было невозможно смотреть. Даже вспоминать не хочется. Все так быстро и суетливо происходит. Уже давно могли бы прописать какие-то вопросы и правила, день волнительный и суета лишняя в загсе не нужна
Ирина К
Хочется выразить «большую благодарность» сотрудникам! 13.09.2024 была свадьба, ясно сказали, что брать фамилию буду супруга!!! В итоге в свидетельстве о браке оставили девичью фамилию!!! Еще до подписания документов попросили поменять свидетельство о браке, в чем отказали, сказали, что уже ничего не поменять, но как оказалось позже день в день изменения внести могли!!! Поэтому, когда вам утверждают нельзя, настаивайте на своем! Пусть исправляют свои косяки!!!
Сз
Светлана зобнева
Отвратительно. Людей вообще не слушают! В архиве сделали совершенно не ту справку. Пришлось оплатить дважды. Два раза гоняли в банк для оплаты реквизитов. И даже не извинились, как в порядке вещей!!!
Гринч Гриныч
У нас всё прошло быстро, минут за 15, приняли раньше. Всё отлично, всё понравилось
НБ
Натали Белова
Четверг 13.30. Должно быть приемное время, но это не так. Все кабинеты закрыты. Единственный сотрудник регистрирует брак и отправляет всех посетителей, желающих получить справку, в ближайшие ЗАГСы. Пожелание: укажите правильный график работы или объясните сотрудникам, что выдавать справки - тоже их работа.
Катя Катя
Зачем писать, что загс работает до 16:00 в четверг , если он по факту не работает? Кто мне возместит время, которое я потратила, чтобы сюда приехать?
Екатерина Фотограф
Грубые и суетливые сотрудники, хотят по-быстрому всё сделать и прогнать, шепелявые невнятно говорящие регистраторы. Если не хотите испортить себе свадебный день - не выбирайте этот ЗАГС, хотя в Барнауле они все такие😂 Госструктуры - и этим всё сказано 😂
Т
Татьяна
Самое прекрасное и волнительное место создания семьи! Трогательная регистрация, красивые слова молодым! Очень приятные организаторы у дворца, очень понравился столик в сквере, встреча лепестками роз молодых, фото сессия с шампанским! Здорово! Сразу предлагают красивые портреты молодых, даже если сразу забыли купить, можно спустя время приехать и заказать, фото у них сохраняются! Это здорово! Нам очень всё понравилось! Отличный сервис! Спасибо!
Надежда Надежда
Лучший в нашем городе дворец! Спасибо за церемонию! Только уберите уже этих фотографов, либо хотя бы пусть не пристают. Когда говоришь, что у тебя свой фотограф, она все равно продолжает навязчиво предлагать свои услуги. Мы же не на рынке
Mia Ivanova
Счастье наблюдать за рождением новых семей
Александра Авилова
Во Дворце все прошло великолепно! Волнительно! Очень понравилось! Спасибо! Так же рядом со дворцом есть организаторы. Предлагают разные варианты оформления столика в сквере , встречу лепестками роз. На портрет можно выбрать фото, его сразу напечатают. Тоже все очень понравилось. Дружелюбно.Отличный сервис! Очень удобно
ВТ
Вера Третьякова
В целом в загсе приятная атмосфера. На первом этаже играет музыка. Все объясняют. Сама регистрация проходит на втором этаже. Нас регистрировал мужчина, так неожиданно!!!!
My Name
Очень красивый дворец бракосочетания, можно выходить на балкон для красивых фотографий, внутри все чисто и уютно. После росписи, на улице организаторы оформляют вам дорожку из лепестков роз, красивый стол с фужерами для гостей, и жениха с невестой🥰 Все подбирают под ваше желание, не зря его многие мои знакомые и друзья хвалили. Рекомендую!😊
Jl27 _
Всем советую избежать торжественного бракосочетания в этом заведнии Для нас все прошло быстро, невнятно, с кучей ошибок и втиранием доп.услуг типа лепестков и накрытого на улице стола
Фрося Ким
Подали заявление через госуслуги на регистрацию брака, через 3 дня нужно было позвонить и уточнить информацию о том, что наше заявление приняли и закрепили за нами дату регистрацию, после двух звонков нам так и не смогли ничего внятного сказать, обещали перезвонить, что конечно же не сделали. В четверг приехали в 13:00, что указано у них, как рабочие часы для приема граждан, никого из сотрудников не было, на указанный в 2гис телефон никто не ответил, все закрыто, спросить некого, видно было только по посетителям, что в это время проходят церемонии. Как-то теперь даже не хочется здесь расписываться…
Татьяна 🩷
Вчера у нас была регистрация.Это было ужасно.Женщина регистратор читала как нейросеть, постоянно запиналась, смотрела в папку со словами.На первый танец , нам включили невнятную,бессмысленную песню,при этом эта женщина для чего-то несколько раз переключала музыку.Остались очень неприятные воспоминания, испортили нам такой важный момент.
R
Rome
Очень красивый дом!
Владлен Каховский
Имел неосторожность посетить данное богом спасаемое место.... Больше не ногой.
МР
Мария Романцева
Прекрасное место для создания нашей семьи! Доброжелательно, красиво! Много места! Балкон! Благодарим
NASTASIA STALINA
Развод получен быстро , спасибо, спасли жизнь 😅🖤
Марина Скороспешкина
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Дворца, за понимание, за теплый приём ,за их профессионализм!(независимо от причины обращения))) Отдельное спасибо, Анне,за вежливое и приятное общение! Недавно потеряла свидетельство, восстановили в день обращения! Вообще, каждый раз ,проезжая мимо,с супругом, улыбаемся!!! Вспоминая регистрацию!Так красиво все, душевно, и в то же время торжественно! Мгновенными портретами порадовали в этот же день родителей и друзей! Только теплые воспоминания! Историческое здание,это всегда особенные ,непередаваемые ощущения! Лучшее место в городе, для бракосочетания!Всем рекомендую!!!
Яна Вальчук
Очень удобно, что справку выдают сразу же в этот же день. спасибо.
ЕГ
Екатерина Голышева
Не советую обращаться в данное заведение! Регистрировали брак 16 декабря. При входе в загс встретила женщина и уже сходу начала грубо общаться. После регистрации не дали сфотографироваться и сразу же выгнали на улицу и закрыли дверь на ключ.
Кира Колесникова
Планирую заключить брак с гражданином Италии. И это единственный загс, где нам помогли со сбором документов и все объяснили. Все остальные просто футболят и говорят, что этим не занимаются!!!
Александра Манакова
Заявление приняли быстро. Очередей нет. Все объяснили. Спасибо. Теперь будем готовиться к свадьбе.
uae0776
Не советую обращаться в данное заведение, персонал: Павлова Татьяна Викторовна, не умеет корректо общаться с клиентами!!! Таким хамам следует выбрать себе друю профессию!!!
ИТ
Ирина Тимофеева
Все было так волнительно! Обстановка прекрасная! Благодарим вас!!!
natasha vyazova
Подали заявление через гос. услуги на лето. Приехали на регистрацию красивые нарядные с гостями. А нас нет в списках. Чуть в обморок не упали. наше заявление к ним не поступило. они его не видят, значит его нет. Как так!!! Благо сотрудники загса пошли нам на встречу. Правда пришлось гос. пошлину платить снова. И время наше сместилось. Пришлось долго ждать. Поэтому звоните уточняйте у них. Прошло ли ваше заявление. Чтобы не попасть в нашу ситуацию.
Татьяна )))
Была регистрация в этом ЗАГСе этим летом 2023 скажу одно очень навязчивая девушка не спрашивает нужно ли нам обложка на свидетельство и тд сразу втюхивает, пыталась втюхать нам лепестки собранные от предыдущих брачующихся , лепестки были нашли только вышли из ЗАГСа весь мозг вынесла оплатите 300р за то что смести лепестки (и видимо продать другим ) бестактно и нууу очень навязчиво, с видом понравился балкон и тд но сервис очень разочаровал , даже в Алейске намного приятнее загс все добродушные, а тут лишь бы вытащить с тебя побольше денег , так что думайте сами
Дб
Дворец бракосочетания, Управление юстиции Алтайского края
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства! На входе в каждый орган ЗАГС размещен…
Тать яна
Были в данном ЗакСе несколько раз в качестве гостей. Первое что портит печатление это отвратительная парковка. Два раза приезжали на регистрацию в дождливую погоду и перед дворцом бракосочетания просто потоп! Куча ям, где и машины застревают и нарядные гости тонут. Неужели нельзя привести парковку в надлежащий вид?! Внутри помещение конечно красивое и торжественное. Регистрацию начали раньше времени на 5 минут, некоторые гости не успели. Как-то это не профессионально.
Дб
Дворец бракосочетания, Управление юстиции Алтайского края
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, ливневая канализация на парковке не справляется с потоком воды. Данная кан…