Профессиональная химия
3.8
ООО СибХимСервис
3.8
den-ns
Закупаю в это организации бытовую химию, производят в г. Барнаул. Очень широкий ассортимент , цены не повышаются достаточно давно. Соотношение : цена - качество. По телефону всегда консультируют с удовольствием и делают доставку день в день!
zueva_81
Беру у них химию. Всегда товар свежий и упакованный! На складе работают очень оперативно ! Нравится порошок Дэфф - не отличишь от супердорогого!
АФ
Анастасия Фомина
Работаю с данной компанией уже давно . Товар доставляется во время. Ассортимент увеличился. Менеджеры подробно консультируют
Х
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь в нашей компании
dreambrn2001
Хорошая организация. Быстрое обслуживание, качественный товар, вежливые операторы. Можно заказать по телефону и приехать забрать, что очень удобно и быстро.
Alla Ershova
Самая ужасная компания в Барнауле, постоянно обманывают при получении товара. Нельзя брать ничего больше 5 штук.
ИМ
Игорь Малов
. Примерно 06.03.Приобретал щавелевую кислоту. По телефону озвучили стоимость мешка 4000р. На месте оказалось уже 6000р!.... Ж***ки.
Х
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В сегодняшней сложной экономической ситуации, переоценка происходит достаточно часто…
Елена Фомина
Ваше удобрение показало на весах +5ц/га на ячмене и семечке. Результаты нас удивили и шокировали. Спасибо огромное.
Наталья Щелокова
В летний период пользуюсь перекисью для очистки бассейна. В этом сезоне приятно удивила доставка.
Gde Deff
Сама пользуюсь, все устраивает!
ugai2
Несколько раз покупали у них продукцию. По качеству продукция на высоте, брали стиральные порошки, пергидроль для очистки воды в бассейне, отбеливатели и прочее. Обслуживание меня устраивает. Но вот что касаемо проезда... Правильно ранее написали в отзыве, вывески не информативны, дорога ужасная, очень далеко от транспортных развязок в принципе. Если бы можно было купить аналогичную продукцию в другом месте, к ним бы не поехали однозначно! У черта на куличках, как говорится!
dima.z
Покупал противогололедный препарат Stop Ice, качество обслуживания и товара на высоте. Если едете в магазин первый раз, зимой, без навигатора, готовьтесь к квесту- просто так фирму найти очень сложно, вывески неинформативны, 9й заводской та ещё дыра.
Andrey
Работал с этой компанией по поставкам сырья для производства. Два раза очень серьезно подводили. Последний пример: звоню, заказываю сырьё, девочка оператор говорит, что сырья нет, но оно на другом складе в другом городе и если готовы подождать 2 дня, мы привезем. Я говорю- хорошо, если готовы через 2 дня - я согласен, если не успеете скажите сразу я возьму у других (т.к. на тот момент у их конкурентов было в наличии). Сделали предоплату, наступил день Х, я звоню, хочу отправить машину за сырьем, а мне говорят, что сырья нет и будет только через 5 (!!!!) дней. Пришлось оперативно перехватывать у других, т.к. я своему клиенту так не скажу, каждый клиент дорог. Таких ситуаций с данной компанией у меня было несколько. Конечно теперь я с ними не работаю. Делюсь своим впечатлением, контора, колхозная, где никому ничего не надо, это точно не компания будущего, развития там никакого. Серьезным организациям ни за что не советую связываться, особенно если вы четко планируете логистику и цените качество работы. Отвратительная работа во всех направлениях!