Мемориальная библиотека им. В.М. Башунова
МБУ Централизованная библиотечная система г. Барнаула
miss Poli
👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, miss. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Марина Михайлова
Очень вежливые сотрудники, спасибо за вашу отзывчивость
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МИ
Марина Игнатовская
Большая удача для города, что в современном мире есть ещё такие теплые места и такие глубокие люди. Выходишь с ощущением, что побывал в добром доме и в то же время в каком-то высокодуховном и интелегентном обществе. Сотрудники доброжелательны и искренне заинтересованы вопросами читателей.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
R
Rome
Отличный выбор книг,профессиональные работники.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rome. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
ОЕ
Ольга Есаулова
Спасибо всем сотрудникам.Отзывчивые, всегда дают хороший совет по выбору книг. Отдельное спасибо Ирине Алексеевне за клуб"Пятница".
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
Елена Владимировна
Отзывчивые, добрые и вежливые сотрудники
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 💛
Кирилл Скобелин
Прекрасная библиотека с прекрасными сотрудниками, большим количеством интересных мероприятий и конкурсов, которые в ней проходят. Такие места ломают стереотипы, что библиотека - это скучно
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что оценили!!! Приходите, всегда рады!!!
Елена К.
Спасибо всем, кто принимает участие в развитии данной библиотеки. Место очень уютное, атмосферное. Библиотекари внимательные и аккуратные.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё!
An De
Работаю неподалёку. Иногда захожу, чтобы взять почитать какую-нибудь интересную книгу на свободные вечера. Ввиду огромных ценников в магазинах на новые издания, библиотеки сейчас очень актуальны. Было бы замечательно добавить какой-то электронный вариант имеющихся книг (банальную таблицу excel) в яндекс документах, чтобы была возможность удалённо ознакомится с книгами в наличии (вдруг нужную выдали на руки). Но это, конечно, пока в виде мечты . А так - прекрасная библиотека с очень вежливыми и компетентными сотрудниками. Всегда подскажут и помогут сориентироваться. Спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Наталья Майер
Отличная библиотека. И сын, и дочь, периодически берут здесь книги. Сервис на высоте. Вот что значит, когда люди занимаются любимым делом.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
МВ
Мария Вагапова
Отличная библиотека, ходила в институтские годы лет 15 назад) сейчас привела сына за литературой на лето и сама взяла почитать пару книг) персонал приветливый и компетентный!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Елена Игаева
Ходим с детьми на занятия в клуб «пятница» очень нравится. Познавательно, интересно!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Дарья Саяпина
Одна из моих любимых библиотек с детства. Сейчас она, конечно же, стала более современной: с доступом в интернет, поиском научной литературы и тем, что нужно молодым специалистам, но я помню, как там мы брали пластинки, редкие книги и издания. Библиотека - это для меня целый мир. Теперь уже с сыном мы ходим на выставки, творческие встречи и берём домой стихи и рассказы. Я желаю здоровья всем сотрудникам этой чудесной библиотеки, так как сила духа спасёт нас в наши нелёгкие времена!
Кирилл Боковиков
Прекрасное место, в котором можно найти практически любые книги. Персонал всегда поможет с поиском!
Ира Парахина
Очень внимательный и душевный персонал. Приятно находиться там . И Просьба , укажите в Дубль гисе часы своих санитарных обработок и все перерывы , если такие возникают !