Кожно-венерологический диспансер
КГБУЗ Краевой кожно-венерологический диспансер
2.1
ДА
Дмитрий Аборин
Беспредел и хаус, в этом заведении, час сидишь в очереди чтоб забрать направление на анализ, Рясков СВ вообще кадр, за 5 минут разный диагноз выдаёт и разное лечение. То говорит зайти по 0, то ждите, то талон возьмите
Ольга Юрьевна
Не возможно дозвонится для записи на приём, почему руководство не реагирует на отзывы, ладно с утра я понимаю народ идёт регистраторам нет времени по телефону разговаривать, но это в течении всего дня так, в любое время позвони, нет ответа, чтобы записать человека к врачу, нужно не посредственно идти в поликлинику? Регистратура просто не берёт трубку, возьмите человека, что бы отвечал на звонки и вёл запись, если регистратор не справляется!!!
КС
Карина Сергеева
Была на приёме у Ирины Александровны по поводу родинок 10.02.26 Очень приятный, вежливый и внимательный врач Ирина Александровна родинки осмотрела, успокоила, сказала, что всё в порядке, дала рекомендации по наблюдению и объяснила, в каких случаях стоит обращаться повторно Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!)
Диана Сятрова
В регистратуре на меня поругались конечно, не особо приятные женщины. Но, почему я поставила 5 звёзд? Пришла на приём к дерматовенерологу, обратилась с сыпью. Меня приняла прекрасная девушка, которая явно знает своё дело! Врач - Мизёва.В.А. Разжевала мне что и почему, назначила грамотное лечение, всё посмотрела, показала. Только из-за этого замечательного врача ставлю 5 звёзд! По больше бы таких врачей! 🫂
Наталья М.
Дозвониться не возможно. На госуслугах нет записи.Пришлось ехать самостоятельно через весь город. В регистратуре не хотели записывать, мол мест нет( но и очереди я не увидела) с горем пополам выбила талончик ребенку на посещение. Месяц ждали приема. По времени никого не принимают, прождали прием 40 минут от назначенного времени.
Евгений П.
Платно ок
Оплата Т-Банк
О
Ольга
Неделю пыталась дозвониться, чтобы записать ребёнка. Бесполезно. Просто так для записи ехать возможности нет. Судя по отзывам, проблема массовая и решать её не собираются.
ЭН
Эмма Н
Не могу дозвониться больше недели. Звоню в разное время, после нажатия «2» или сразу скидывает, или просто после 20 секунд музыки скидывает. Почините уже линию!
Ольга К.
Это просто ужассс какой-то ((( не возможно записаться. Ну уже сделали бы что нибудь
Алина Клипенштейн
В бесплатной регистратуре работают абсолютно бестактные люди, примите меры уже. Столько негативных комменатриев прочитала о больнице, но всё равно пришла. Очень сильно пожалела. Отвратительное отношение к людям!
Анатолий Бадурян
Дозвонился с первого раза, объяснили как и что, записался придя в регистратуру, никаких проблем не возникло
Михаил Лимон🥷
Одной из главных проблем является то, что трубки никогда не берут. Я неоднократно пытался дозвониться, но безрезультатно. Записаться на прием или получить консультацию крайне сложно. Кроме того, в регистратуре, как и многие другие, я столкнулся с ужасным обращением. Персонал выглядил плохо обученным и не был готов помочь. Вежливость и внимательность к пациентам в таких учреждениях должны быть на первом месте, однако, я этого не увидел. Надеюсь, что моя обратная связь поможет в улучшении качества обслуживания.
Регина Ивлева
Это место даже одной звезды не заслуживает, мед.персонал вечно как будто под шафе сидит, или с похмелья(дерматологи) дозвониться не возможно, или не берут, или сбрасывают, буду звонить и писать в мин.Здрав., пусть они разбираются!
Арина
Звоню уже второй день, после как выбрать ^записаться к врачу^ скидывается весь вызов! Вчера еще была хоты бы музыка, далее скидывают☹️
ЕВ
Елена Вирзум
Обратилась в диспансер уже от отчаянья, в надежде, что там работают профессионалы, т.к несколько лет моих скитаний по платным дерматологам не давали ни каких результатов, что не новый врач-то новый диагноз. Ждала талон 3 недели и вот наконец-то долгожданный приём к Решетовой С.В. Если сказать в 2х словах, то такого хамского отношения к пациентам я ещё никогда не встречала!!! С порога, взглянув на мои руки (в течении 15 сек) был поставлен диагноз, при этом врач даже не опросила меня сколько длятся мои высыпания, чем я ранее лечилась и какие обследования проходила. На что я сама попыталась рассказать какие диагнозы мне ранее ставили др. врачи, какие обследования я уже прошла и даже предложила ей посмотреть выписки от др. врачей. На что сразу же началась агрессия в мою сторону со словами : "зачем мне ваши бумажки, я вам и так диагноз поставила, откуда я знаю, где вы их взяли, может на кофейной гуще нагадали". Я начала объяснять, что в том то и беда, что все диагнозы разные и я к вам пришла, чтобы вы мне помогли, и что я готова на любые обследования, только помогите. На что: "Я же вам сказала какой диагноз, вы что меня не слышите, вы что "неуч", вы вообще образование имеете", В тот момент я поняла, что мне этот "врач" не поможет с таким отношением и решила просто молчать пока она печатает мне схему лечения. И тут опять: "что вы сидите молчите, энергию из меня сосёте!!!!!". Далее я услышала столько гадостей в свой адрес : "у мамы с папой спросите, что у вас там с наследственностью", "плохо вы знаете свою семейку", "придут неучи и требуют что-то от меня" (я кстати человек с высшим образованием если что). Выписала лечение, я его читаю и говорю, что лечусь этими препаратами уже 3 недели и они мне не помогают, поэтому и пришла к вам, чтобы предложили др. лечение. Ответ: "откуда я знаю, чем вы лечились, лечитесь ещё раз, если не поможет придёте через 14 дней". Мой поход закончился тем, что я вышла из кабинета и просто расплакалась. Не понимаю откуда такое хамское поведение у данной женщины и что я ей сделала, попросив помощи. Категорически не советую обращаться к Решетовой С.В., поберегите свои нервы. Обращаюсь к руководству диспансера, обратите внимание на данного врача и объясните ей, что нельзя так разговаривать с пациентами, которые искренне надеются на их помощь.
T.
Taizer .
Ужасная больница!!! сказали приехать в 10:10 прием в 10:30 в 10:15 пошел человек на 9:45 вы если не хотите работать увольтесь и не создавайте очередь
Аню Точка
Дозвониться получается не с первого раза, но в течение дня я всегда дозванивалась, регистраторы мне попадались абсолютно нормальные, никто не хамил, как пишут ниже. Я очень рада, что со второго раза попала к врачу Мизëвой В. А. ( до этого была у Решетовой С.,очень странно, что такой врач работает), даже смешно вмпоминать)Мизева-очень внимательный и грамотный специалист! Провела тщательный осмотр, назначила лечение по борьбе с моей розацеей, которое начало помогать.
Andrey T
12 кабинет без очереди 👍🏼Вежливый персонал 🤗
СА
Светлана Артюхова
Хочется поблагодарить за работу и сотрудников регистратуры, и врача Викторию Александровну за профессионализм, доброжелательность. Да, сложно дозвонится, но не поленитесь, придите и запишитесь на прием. Да , это долго , но желание писать злобные отзывы у вас исчезнет само собой. Еще раз хочется сказать спасибо всем сотрудникам диспансера за их работу.
Олеся Асеева 💤
Богадельня еще та , помимо того что невозможно дозвониться . Дак когда возьмут трубку ни здрасти , ни до свидания . В конце просто бросают трубку 🫣
s s
Очень ухоженная территория!! Был на бесплатном приёме 15.05.25. В регистратуре была очень приятная в общении женщина, моментально сориентировала меня по ситуации, не поленилась сходить и уточнить у врача сможет ли он меня принять, за отзывчивость большое ей Спасибо!! К врачу попал к Александровой Анне Николаевы, очень приятная в общении и тактичная Врач, выслушала, не перебивала, уточнила и сделала назначения, опытный она человек, сразу видно, очень рад, что попал к Вам Анна Николаевна!! Вообщем приём прошёл на ура!! В кабинете и поликлинике чисто, работал гардероб, после приёма ещё немного побыл в уютном дворе, дух перевёл и ушёл в хорошем настроении, всем сотрудникам и администрации, Большое спасибо!!
Сергей Леворг
Чтобы получить обычную справку,что ты здоров,нужно пол дня провести в данной конторе
Ирина Вайберт
Телефон указан не правильно. Ниже на фото в вверху телефон. номер Случайно заметила
ЕЯ
Елизавета Яйцова
Максимально ужасное отношение к людям в регистратуре, мало того что нахамили, так и во всех грехах обвинили. Не умеете работать оперативно на должности регистратора, открывайтесь в 7:30 утра, а не в 7:52. Даже элементарно карточки отдать людям не в состоянии.Если люди записываются на 8:00, значит и в кабинет врача они должны зайти в это время. По словам женщин из регистратуры, врачей на месте в назначенное время работы нет. Ставлю 3 только из-за врача 4 кабинета, очень хорошая женщина
Ксения Κостина
Дозвонилась с первого раза, записали по телефону на приём через 8 дней, приехала с опозданием, но всё же приняла меня врач Воробьёва М. Ю. 😀 Внимательно выслушала и дала направление на обследование.
п1
пользователь 1
прочитала много плохих отзывов про дерматолога Решетову и волновалась идти, но она оказалась просто замечательной. не знаю, как вы можете называть ее всеми теми грубыми словами, я добрее врачей не встречала. Светлана Васильевна замечательный специалист, сразу оценила степень моих акне, выписала лечение и подробно рассказала все, что нужно, еще и памятки выдала. Люди, попробуйте сами перестать быть такими злыми, возможно тогда и все вокруг тоже станут добрыми. В регистратуре и гардеробе тоже замечательные женщины работают, вежливые и отзывчивые. Одну звезду сняла за то, что действительно дозвониться очень сложно.
C
Crowne
Время работы до 6 указано, а в итоге ни одного врача, и никто ниче не знает, вот такие у нас учереждения, пришел поличиться называется
Darya G
Доктор направил в клинику делать соскоб кожи на анализ, пояснив, что здесь лучшая лаборатория в городе в данном направлении. Дозвонилась с первого раза, мне сообщили стоимость услуги и время приема. В помещении все чисто, вежливая девушка администратор оформила документы, направила в кабинет. В процедурном все прошло отлично, медицинская сестра или лаборант (не знаю как правильно в этом случае), во время процедуры спрашивала больно ли мне, все очень доброжелательно. Не разделяю негативных отзывов, мой опыт исключительно положительный.
ОЩ
Ольга Щитникова
Здравствуйте. Наблюдаюсь у дерматолога с июня 2024 года. Всегда дозваниваюсь, с этим проблем нет вообще никаких. Огромную благодарность хотела бы выразить Мизевой Виктории Александровне. В свои 38 лет я наконец то избавилась от проблемы которая беспокоила меня с 16 лет (это прыщи по всему лицу) грамотный врач, все подробно рассказывает. При чем это все реально помогает. Всем советую, у кого такие же проблемы уже в непереходном возрасте. Главное соблюдать все рекомендации врача и будет вам счастье.
Анжелика Полетаева
Как к ним записываться? На госуслугах вообще диспансер не выбирается из списка, по телефону не отвечают, приехать лично записаться нет возможности, а к дерматологу нужно срочно! И как быть?
Дарья Лукьянова
Хотела записаться к дерматологу нас не записали начали орать и говорить в базе нет нас мы экстренно по направлению. Буду писать жалобу на вас. Просто ужас. Желаю вам такого же обращение кто там сидит! Позор
Александра Ш
Как записаться на приём? Пятый день до званила не можем на госуслугах даже не высвечивается эта бальница
Анастасия Бузе
Наталья Сергеевна великолепный врач! Знающий своё дело, компетентный, ответственный, внимательный и располагающий к себе!
Алексей ф
Невозможно дозвониться и записаться даже на платный приём. Всё таки муниципальное - это и есть муниципальное- бардак даже за деньги. Более часа звоню. Скидывают и всё.
Дмитрий Смирнов
Собирался звонить, начитавшись страшных отзывов, о невозможности дозвониться. С сотового не получилось, со стационарного телефона практически сразу дозвонился. Не знаю кому как, мне ответили корректно, вежливо. Спросили- ответил. Назначили дату посещения. В назначенное время подъехал. Что в гардеробе, что в регистратуре нормальные, адекватные люди. Вообще никаких проблем. Врач Колясева Светлана Сергеевна - на мой взгляд, прекрасный, доброжелательный, тактичный человек. Мягко сказать удивлён теми, негативными отзывами, которые здесь прочитал. Может проблема не в том, кто здесь работает, а некоторые "больные" перегибают планку требований? Это только моя точка зрения!!!
🎄 🎄
Лежала там месяц с лишаём это был самый ужасный месяц мед сестры (не все была одно хорошая) относились ужасно бывало задирали запрещали общаться с кем либо, так же врали родителям. Главный врач Абойзова Анета Ахмедова говорила вместе с мед сестрами что я вру что мне плохо хотя меня каждый божий день тошнило я буквально не отходила от унитаза. Мытся запретили а потом кричали на меня что я плохо пахну дезодорантом. В столовой котлеты были сырые внутри, в еде попадались тараканы. Связи нет я буквально рыдала и не могла позвонить маме! За весь этот месяц я чуть не сошла с ума была одня в палате но в палате «б» был ирй брат ему я благодарна, он помогал мне не сильно так и рыдать. За весь месяц моя мама сильно как и я скучала помне и после написала отказную а брата выписали быстрее чем мама написала отказную. МОЙ ВЫВОД УЖАСНОЕ МЕСТО НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЛЕЧИТСЯ!!!
ЕЯ
Евгения Ян
Оценка 5 доктору Толоченко И.А. за грамотно назначенное лечение, участливость и внимательность к пациенту. Записалась на прием через Госуслуги, прием состоялся вовремя
Алина А
Регистратура - дно!!!!!!!!!!!!!!! Старые,наглые,ворчливые тетки! Улыбнитесь....может и жить легче станет.
Сама убедилась, что дозвониться не возможно. Сначала играет музыка и далее сброс. При том, что звонила я в конце дня. То есть не утро когда тотально много звонков может быть и очередь в регистратуру. Главрач не в курсе, что нужно читать отзывы, так как на такое бездействие можно и пожаловать в Крайздрав. Других вариантов как ехать лично, чтобы записаться на прием нет.
НМ
Николай М
Всем добрый день. Прежде чем обратиться в данную организацию, прочитал отзывы, и утром стал звонить в регистратуру утром, ожидая , что не дозвонюсь, а если дозвонюсь - то нервы потеряю точно. Такое впечатление сложилось, прочитав отзывы. Позвонил, трубку взяли после третьего гудка, вежливо представились, выслушали, выбрали дату и время приема, все хорошо. Я не ожидал, повторюсь. Вчера позвонили, предупредили, что завтра прием, сегодня снова позвонили , извинились, врач заболела, назначили к другому врачу и время сообщили. Все вежливо, тактично. Спасибо специалистам в регистратуре. Всем хорошего дня.
Марина Буренко
Всем здравствуйте! Всегда писала хорошие отзывы, но про это место будет плохой. Во-первых, регистратура - это первое что вас встречает после гардероба. К гардеробщице претензий нет. Она работает с тем что есть) А вот на регистратуру очень большая жалоба - их нужно учить вежливости, учтивости и уважению к людям. Не умеют разговаривать вообще. Стараются уничижительно громко в грубой и хамской манере разговаривать с людьми. В общем, портят отличное настроение сразу. Во-вторых, в лаборатории тоже не совсем учтивые девушки. Судя по отзывам, главный врач даже не знает о такой проблеме. Он не читает или ему не интересно, что общество возмущено таким обращением. Если не будут принимать меры, то можно пойти выше.
Елена Сергеевна
Это какой-то ужас, не дозвониться!!!! Сначала гудки, потом сбрасывает звонок. Сделайте уже что-то!!!!!
Не дозвониться, отправляют в платную регистрату, а потом от туда к бесплатному врачу за деньги,потому что платный заболел,просила глав врача позвать,сказали он уехал.Врач должен был приехать в 15ч,а оказалось это и был сам дермовенеролог,он же и глав врач,он же врач ,который должен был принять платно,хотя он бесплатно принимает,беспредел какой-то
Мария Александровна
По телефону никогда не запишешься, когда отвечают на звонок в голосе чувствуется неуважение к людям. Постоянное хамство .
О
Ольга
По телефону отказали в записи,сказав,что нужно записываться через госуслуги. Я объяснила,что у меня их лечебное заведение не высвечивается,на что женщина грубо ответила,что у неё высвечивается и бросила трубку. Жалоб много,когда примут меры к такому безобразию?
Xpkkkk P
Звоню уже неделю в разное время суток, я учусь и работаю и ездить просто так нет возможности. Не просто не берут, в нагло скидывают трубку! Через госуслуги также невозможно записаться!
Софья Скрябина
Отвратительное отношение в регистратуре, попросили полис ребёнка, у меня его нет, он электронный. Спрашивает к какому врачу, я объясняю, что мне не назвали врача, сказав подойдите в регистратуру с документами, она на меня начала кричать мол моя коллега отвечает на звонки и она точно всем говорит, выставляя меня лгуньей (хотя я переслушивала запись разговора чтобы не забыть время приема) и точно никто не назвал мне врача. Говорит без полиса не вижу запись вашу. Записалась по направлению детской поликлиники, очень пожалела. Больше не ногой. 👎
Виктория Мизёва
Прежде чем писать гадкий отзыв на ту или иную организацию нужно всегда взвесить все за и против . Про паспорт и полис всем всегда говорят (сама лично слышала не раз) Вы в магазин идете покупать что либо вас же не просят взять деньги ( просто молча берете и идете за покупками) Про то как выглядеть врачу , нашпаклеванным в тоналке или вообще голым при желании это сугубо его лично дело, вы пришли получить помощь ( мы ее оказываем ) несмотря на низкую зп и большие нагрузки с людьми ! Так оставайтесь людьми пожалуйста ! Всем здоровья !
Частый гость
Анастасия Ннннн
ужасные сотрудники регистратуры,по телефону записали на 12,прихожу,говорят в 9 вы записаны были,говорю и что делать,говорят ну вставайте в живую очередь,просят полис омс и паспорт,я говорю с собой нет полиса,закатывает глаза и говорит «ниче не знаем» хотя по телефону меня никто не предупредил,что нужно и вообще куда и что,да что уж об этом,если даже записать на могут нормально!
Алина Барабашова
Гончарова Оксана Анатольевна - некомпетентный сотрудник, работает в регистратуре. Объяснила несколько раз что дозвониться невозможно, она с этим в корне не согласна, словно я вру (мне незачем переться на другой конец города, если бы можно было дозвониться). Гаркнула что всё занято до 10 числа и как можете дозванивайтесь.