Лесные Дали
Парк-отель
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.7
Яна Денисова
В восторге
Отдыхали с девочками в новой бане, все супер. Чисто, свежо и есть все необходимое👍🏻 Отдельно хочу отметить джакузи, очень понравилось.
Елена Данилова
В восторге
Отдыхали с подружками в бане 4, баня новая , джакузи приятное , баня жаркая, нам понравилось, спасибо
Виктория Михайлова
В восторге
В бане есть все необходимое, свежий ремонт, джакузи на улице в сосновом бору, есть мангальная зона! Уютно, чисто, уединенно👌🏻
Юлия Борщева
В восторге
Каждый год отдыхаем с девочками в Лесных Далях вдали от суеты 🌿👯♀️👏 В этот раз были в новой бане с джакузи на свежем воздухе. Свежий воздух, уединение.
ДБ
Дмитрий Байдин
В восторге
Был в Русской бане,все понравилось! Баня горячая,джакузи классный. Цены очень демократичные,советую) Администраторы вежливые,все расскажут и проводят)
Инна Попова
В восторге
Отдыхали с друзьями на день рождения в Русской бане #7. Это восторг🔥 Банька жаркая,бассейн горячий,гидромассаж хороший,мангальная зона на территории бани уже включена в стоимость! Вода в бассейне чистая,а это немаловажно! Территория чистая,в помещении тоже все чисто. Спасибо за хороший отдых! P.s. Предоставили скидку на день рождения)
Частый гость
ЮВ
Юлия Волкова
В восторге
Отличная база для семейного отдыха! Бывали в феврале в 4 бане, это восторг! Снег, сосны, звёздное небо, красота, словами не передать, надо побывать! Также справляли День рождения в банкеном зале Серебро! Блюда отличные, порции большие, всё свежее, менеджер Елена помогла с выбором меню! Спасибо за прекрасный отдых, приедем к вам ещё не раз!
А.
Анна ...
Совсем не понравилось
Были в субботу 04.04 в бане номер 1. На территории бани много снега и льда, было очень скользко идти от бани до джакузи. Джакузи не работает, включалась только подсветка (получается это не джакузи а ванная) Территорию надо чистить, человек подскользнулся на вашем льду и повредил ногу, вызвали администратора чтобы принесла аптечку обработать рану, администратор принесла только бинт и пластырь, у них нет в аптечке даже перекиси обработать рану и остановить кровь. Настроение было испорчено. Не рекомендую для посещения.
Ира Моисеенко
Совсем не понравилось
Допустили строгую юридическую ошибку, составили договор с несовершеннолетним человеком. Всё это аргументировали тем что неэтично спрашивать по перепискам возраст.
Ksenia Shapovalova
В восторге
Отличный номер, вежливые администраторы, все всегда готовы помочь! Прекрасный вид из номера на сосновый лес, поют птички и ощущение полного спокойствия. Хорошая кухня, большая территория, всем рекомендую
Алексей Борисов
В восторге
Отличная баня с джакузи на улице. Чисто и свежий ремонт
Н
Надежда
В восторге
29.03.2026 были в Лесных далях на психологическом форуме "Куда жить?". Очень просторный и уютный зал,много света и воздуха,а вид за окном на сосновый бор просто волшебный. Чудесная атмосфера,которая украсит любое событие
АО
Анна Овчинникова
В восторге
Организовывала мероприятие в банкетном зале. Хочу выразить благодарность всему коллективу! Ваша клиентоориентированность не сравниться ни с кем! Цена, красивый зал, скорость решение любых орг вопросов (особенно форс мажорных) - все для людей! Прийдем еще! Очень рекомендую!
Олеся Олеся
В восторге
Хочу сказать спасибо за такую баньку. Да еще и с теплым бассейном на улице , да еще и с джакузи 🥰 Мой спа-девичник проходил здесь . Девушки были счастливы. В восторге от тишины , красоты и бассейна под открыт небом. Пили чай , парились и провели спа-уход за собой .
София Макина
В восторге
Баня отлично втрой раз отдыхаем , всё на высшем классе. Банщик Дмитрий высший класс , на все вопросы ответил, подходил везде помог . Вообщем остались очень довольны
ЕЗ
Екатерина Зиновенко
Понравилось
Баня как баня. Джакузи+. Природа, красота. НО всю это красоту, омрачает тётя "администратор". Мы эту тётю, увидели только спустя 1,5 часа, после заезда в баню))). За оплатой пришла). С притензией,-"почему ещё до сих пор, к ней, не пришли и не оплатили"?! Это мы должны были искать её по территории. На самой территории бани, во дворике, в зоне беседки снега по колено, если жарить мясо, нужно наверное самим очищать от снега. Приехали, сами по себе прошли в баню, ни кто ни встретил, ничего не показал, ни объяснил. Сервиса как заявленно, нет от слова СОВСЕМ.
ЕШ
Екатерина Ш
Не понравилось
Бассейн кайф, все остальное разочаровало... Март месяц, в бане полно муравьёв, которые бегали по столу, стенам, и даже оса была! Первый час было нормально, потом в бане появился дым, до администратора не могли дозвониться. Так и не смогли нормально погреться в бане.
Ирина К
Было средне
16 марта 2026 приехала с дочей провести душевно и спокойно свой День рождения: забронировала номер комфорт и баню с джакузи. Администратор Елена нас встретила, все было хорошо, ровно до 21:50. Изначально было согласовано, что баню арендуем на 2 часа с возможностью продлить. В 21:50 я позвонила из бани и попросила продлить еще на час, на что получила ответ, что она уже забронирована после нас … Если бы сама не позвонила, то в 22 часа мы бы с дочей очень удивились, что к нам зашли сотрудники для уборки… Администратор просто без согласования с нами поставила бронь на эту баню другим людям, притом, что кроме нас в комплексе отдыха других гостей не было. Типа она не знала, будем мы продлять или нет … Где бы мы не отдыхали, админ всегда интересовался будем мы продлять или нет. Шок моего шока в шоке был … Очень неприятно, что с единственными гостями так поступили. Минут через 20, когда мы уже с дочей были в номере, переоделись и начали готовиться ко сну, Елена позвонила и предложила нам согреть Финскую баню, но уже ни настроения ни желания куда-то идти, не было, конечно же. Почему не оповестили заранее, не предложили альтернативу итп, пока мы еще были в бане, я не поняла. Странная клиентоориентированность при пустом комплексе отдыха. Зная, что у меня День рождения. Утром я все равно проснулась в хорошем настроении, несмотря ни на что, так как давно мечтала так провести время, спокойно, в лесу. Вызвали с дочей такси, подходим на парковку, а там два сотрудника (мужчина и женщина) договариваются с нашим водителем увезти их, с уверенностью говоря о том,что в комплексе никого нет и вызвать его никто не мог. Хотела 4* поставить, я не вредный гость, но это уже конкретная наглость. Испортил впечатление от отдыха именно персонал, к сожалению. В номере комфорт нет холодильника, микроволновки, хорошо, что есть балкон и в холодное время можно хотя бы так обойтись. Холодную пиццу запили горячим чаем. Я искренне люблю это место, но посыл к руководству обратить внимание на сотрудников.
Анастасия .
В восторге
23 февраля отдыхали компанией в бане 4. Все очень понравилось, в бане было жарко, горячее джакузи на улице просто супер 🔥 Администратор на ресепшене милая девушка, сразу ввела в курс дела😁 Обязательно приедем ещё не раз🫶🏻
Частый гость
Анастасия Житяйкина
Не понравилось
Комната в ужасном состоянии. Подушка тонкая, в матрасе чувствуются пружины и сильно слышно скрипы. С балкона дует холодный воздух. С крана вода течет в неизвестном направлении. Пол комнаты под наклоном, из-за этого возникает ощущение, что скатываешься с кровати, круглые предметы стремительно скатываются с тумбочки. По центру стены есть зияет дыра. Отсутствуют свободные розетки, те что есть заняты под светильники и в вырванном состоянии с торчащими проводами. Есть розетка в ванной, душем не пользовались. В комнате одна тумбочка и один шкаф. Есть 4 вешалки и две пары тапочек. Одноразовые мыло и шампунь. Зеркало в ванной и в комнате в полный рост.
ВР
Виктория Рау
В восторге
Отдыхали в бане с девочками Очень понравилось , особенно горячий джакузи на улице 🥰
Anna Babkina
Совсем не понравилось
Были большой компанией девочек 31.01.26 в бане с джакузи, от сервиса в шоке, полное отсутствие клиентоориентированности, маленькое помещение, не предупредили что это финская сауна. Джакузи не включили. Температура в сауне упала уже через 2 часа и дозвониться ни до кого было невозможно. Настроение снижено, финансы снижены. Повторно не посетим данную баню. Еще и через стенку были поминки. Царствие небесное.
HM
Hello Man
В восторге
Баня 4 кайф очень классно, баня 7 не кайф совсем)
Е🤗
Елена 🤗
В восторге
Приезжали в баню два раза. Впечатления только самые лучшие. Все чисто, красиво. Очень вежливый и компетентный персонал.Всем рекомендую!!!
ОБ
Ольга Беляева
В восторге
Отдыхали с подругой и с детьми с 10.08 по 15.08 .. жили в номере полулюкс и стандарт . Отличное место для того что бы сменить обстановку , насладиться тишиной природы . Каждый день практически купались в бассейне (вода чиста и теплая) , ходили в сауну , гуляли на свежем воздухе , жарили сосиски с детьми )) . Народу не много. Конечно все очень скромно в отеле (на ремонте 2 этажа здания) .. но нам все понравилось . Есть на территории ресторан.
В восторге
Нам очень понравилась баня и бассейн под открытым небом.По чистоте -отлично!В бане было тепло когда мы туда зашли.Бассейн очень понравился он с проточной водой без мусора и вода комфортной температуры.С нами был ребенок -ей тоже все понравилось особенно бассейн !будем возвращаться еще !
Нэлля Касакаева
В восторге
Хотим выразить свою искреннюю благодарность за щедрый стол и прекрасный душевный корпоративный вечер, который устроили для нас в Парк-отеле «Лесные дали». Это было незабываемое событие, которое оставило яркие впечатления в сердцах всех участников. Благодарны за чудесный вечер!!! Неповторимая атмосфера!!! Азартные и весёлые конкурсы!!!! Благодаря Наташе банальное застолье превратилось в увлекательное путешествие, в ходе которого его участникам удалось не только "поактивничать" в танцевальных конкурсах, но также командно сразиться в интеллектуальных баталиях. В результате все участники стали не только веселыми и сильными, но еще и умными! Отдельно хочу поблагодарить вас за то, что вы сделали этот вечер таким душевным. Мы прекрасно провели время, общались, смеялись и наслаждались атмосферой праздника. Ваша забота и внимание к каждому участнику сделали этот вечер незабываемым. Спасибо вам за этот прекрасный вечер! Мы очень ценим ваше отношение к нам и Вашу работу.
Яна Баулина
В восторге
Замечательно место! Домики теплые, красивая и чистая территория, очень добрый персонал, спасибо, отдых прошел на все 💯, к посещения рекомендую!🫶🏻
В восторге
Отличное место. Летом с детьми регулярно приезжаем туда в бассейн Сейчас бронировали баню с джакузи. Всем советую туда сходить. Баня с новым ремонтом на березовых дровах. Отлично провели время. Джакузи в -20 , это просто надо попробовать ) очень круто) Место однозначно рекомендую
Анастасия
В восторге
Отмечали Новый год 2026 и остались в полном восторге! Шоу программа, банкетное меню, оформление зала - всё на высоте! Стоит отдельно отметить персонал, отзывчивые и заботливые ребята, которые постараются решить любой вопрос🫶🏼
Татьяна Паршикова
Совсем не понравилось
Бронировали баню, в назначенное время приехали, баня холодная, в предбаннике холодно. На обращение к администратору, услышали в ответ только крики, хамский разговор, просидел час, баня не нагрелась,потребовали возврат денег, когда одетые в верхней одежде просидели, предоплату не вернули. Администратор также по хамски общалась, кричала. Не рекомендуем данное заведение!!!!!!!
ИЮ
Ирина Юдина
В восторге
Очень понравилось, планирую по возможности проводить у вас праздники.
ИМ
Ирина Манжес
В восторге
Замечательное место!!! Очень вежливый персонал!Новогодний банкет прошел очень весело! Обязательно приедем еще!Рекомендую.
СЭ
Светлана Эбель
В восторге
Отдыхали на Новый год уже в третий раз,очень понравилось.Кухня отличная,баня с бассейном,новогодняя атмосфера супер!Номер шикарный!Все на высшем уровне!Атмосфера леса и хороший персонал!В этом году отдыхали с друзьями с которыми познакомились в прошлом году на Новый год в Лесных далях!!!Рекомендую к отдыху!!!
Андрей Манжес
В восторге
Новогодние праздники очень понравились, 2ой НГ справляем здесь, банкет, представления, кухня, салют, баня с горячей чашей на улице и пр.
Tatyana Keda
В восторге
Отмечали Новый год 2026, все супер!!! Меню разнообразное и вкусное, программа насыщенная, яркая. Призы отличные! Наша компания выиграла шампанское и 1 сутки проживания в бунгало! Все советую!
АЕ
Артем Евс
В восторге
Праздновали с семьёй новый год второй год подряд ! Встречают с порога и провожают до стола, меню разнообразное и все вкусное, насыщенная программа праздничная от поздравления президента до салюта, выступление деда мороза и разные конкурсы, танцы, все очень весело, развлекают детей на нижнем этаже, все супер!!!
АЕ
Александр Ефремов
В восторге
Праздновали в Лесных Далях Новый год, обслуживание просто супер! Удобная парковка! Гостей из других городов любезно расположили в номерах! Кухня на достойном уровне! Все вкусно! Еда свежая, напитки охлажденные! Отзывчивый персонал, знающий свое дело! Хороший зал, удобное расположение раздевалки и санузла, большие окна позволяют любоваться лесом, а в вечернее время и звездным небом! В банкетном зале было очень комфортно, не холодно и не жарко! После банкета очень по душе пришлась душевная банька! Все очень удобно расположено! Особо хочу отметить замечательное отношение директора Лесных Далей Юлии Витальевны, комфортно было с ней сотрудничать, человек знающий свое дело ! Спасибо за хорошее обслуживание! Непременно повторим! Спасибо за подаренный праздник! Теперь мы точно Ваши постоянные клиенты!
Виктор Балушкин
В восторге
Добрый день Превосходная локация , фактически в черте города , но при этом полное ощущение нахождения за городом, что дает возможность по настоящему отдохнуть от городского шума . Приезжали семьей с друзьями, нам очень понравилось !
ДВ
Дарья Власова
В восторге
Отмечали новый 2026 год! Все понравилось, можно отдохнуть с детьми, здорово что был аниматор для детей.
Елена Мусихина
В восторге
Встречали НГ 2026! Оооочень довольны , вкусно , весело, атмосферно! Коммерческому отделу, Елене особая благодарность !
ХХ
Х Х
Было средне
Само место очень хорошее, в лесочке само то, но выглядит как пансионат. В номере чисто, комфортно. Но розетки не пробивные, хотела поставить на зарядку телефон, по итогу еле как засунула блок в розетку. Когда приехала домой поняла что от блока для зарядки отломался адаптер питания(между прочим блок от айфона и оригинал стоит дороговато). Была еще баня, к ней претензий нет, было жарко. Но бассейн на улице со временем охладел и к концу времени, вода стала холодной, было не очень приятно
Мм
Муж мой
В восторге
Были на новый год. Все понравилось! Отлично провели время, и особо хотим отметить баньку! Всем рекомендуем!
Ь ₿
Не рекомендую данное заведение
Совсем не понравилось
8 .01.2026 были в бане 7. Очень все старое, запах затхлости и сырости, в парной пахнет дымом, через 1,5 часа в душе закончилась горячая вода. На вопрос как помыться, администратор ответила, что придет кто то из сотрудников, но так никто ничего не сделал. Потом перестала брать телефон. Ушли даже не ополоснувшись в душе. Я не рекомендую любителям бани данное заведение.
ОС
Ольга Сачко
В восторге
Спасибо, что вы есть Лес, природа, мангал. Всё, что нужно для наслаждения. Спуск - горка, отдельное удовольствие Спасибо, приедем ещё и по рекомендуем другим. Обязательно опробуем ваши бани!)
Александра Набиева
В восторге
Праздновали компанией сборный корпоратив 27.12.2025г. в банкетном зале Крыша. Все очень понравилось. Ведущая, диджей, актеры просто супер! Коллеги сказали, что это был самый лучший корпоратив. Спасибо поварам и официантам, большие молодцы, все вовремя приносили и было очень вкусно. Спасибо организаторам этого замечательного праздника!!!
Сонька Эльберг
Вообще чётко
Вася Кот
В восторге
Джакузи на улице зимой под ёлками просто огонь!👍
Мадина Боркина
20 лет ремонта нет