Лесные Дали

Сонька Эльберг2 отзыва
Мадина Боркина21 отзыв
НП
Надежда Панина1 отзыв
С 21.11 по 23.11, 2025г, состоялся наш выездной семинар, который прошел в Парк - отеле "Лесные дали " г. Барнаул. Наша команда из 48 человек провела трехдневный семинар в Парке-отеле "Лесные дали" в городе Барнауле. Все участники остались довольны высоким уровнем обслуживания, которое продемонстрировал персонал отеля. Особое восхищение вызвала работа кухни: каждое блюдо было приготовлено превосходно, вкусно и эстетично оформлено, словно в хорошем ресторане. Это стало приятным сюрпризом, учитывая ограниченный бюджет мероприятия. Корпус, где проходила основная программа семинара, отличался чистотой и комфортом. Для участников были организованы удобные чайные паузы с доступом к горячему напитку из термопота, круглому столу и кулеру с питьевой водой. Отдельную благодарность выражаем всей команде сотрудников парка-отеля за внимательность и вежливость. Особого внимания заслуживает администратор Елена, которая оперативно реагировала на запросы нашей группы, включая решение вопросов в нерабочие часы и выходные дни. Кроме того, корпус проживания также порадовал своей чистотой и удобствами. Дополнительным плюсом стала баня с уличным бассейном, которая доставила массу удовольствия нашим партнерам. Мы искренне благодарны коллективу Парка-отеля "Лесные дали" за профессионализм, заботу и гостеприимство, благодаря чему наше мероприятие прошло успешно и оставило исключительно положительные впечатления.
Danil Kolomeytcev163 отзыва
Екатерина Бойко5 отзывов
Очень замечательное место! Возможность отдохнуть и побыть на природе, вне всех событий города! Для начала - администратор Юлия со всей щепетильностью и пониманием разобралась в наших пожеланиях об отдыхе, очень оперативно все посчитала и рассказала. По всем вопросам были получены ответы! При заселении нас встретила Анастасия, которая уже провела нас в наш гостевой домик, провела что-то по типу мини экскурсии и весь наш отдых была на связи! Даже нашла таблеточку цитрамона на всякий случай 😏👍🏻 Сказать, что отдыхом остались довольны - ничего не сказать! Много говорят, что ночью шумно и так далее - опровергаю в моменте - это совершенно не так и тем более не критично! Все мы люди хотим отдыхать! Лично нам встретились исключительно приветливые люди, веселые и счастливые! Спасибо большое! Обязательно вернемся еще!🫶🏻
Александр Кулагин10 отзывов
Николай Михайлов11 отзывов
Приезжали сюда с девушкой на ночёвку с 26 на 27 июля. Плюсы: 1) Хорошая локация и природа в целом. 2) Довольно демократичные цены. Номер на двоих стоил 1800р в сутки. 3) Ресторан работал уже с утра, можно было позавтракать без проблем. Завтрак стоит 350р с человека. Минусы: 1) С трассы нужно минут 10 медленно ехать по пыльной убитой грунтовой дороге до гостиницы. 2) Ремонт в номере и в целом в здании оставляет желать лучшего. Ощущение, что попал в советский союз. 3) Балкон у номера был сильно загажен голубиным пометом, что очень портило вид из окна. Выходить наружу не хотелось. Такая же история и на других балконах здания. 4) Администратор ничего не делает, если просишь ее поговорить с шумными гостями посреди ночи. Пришлось разбираться самим. 5) Много свадеб, много шума. 6) Ни одной микроволновки на все здание. 7) Вайфай работает как попало и не везде. В целом ОК, но еще раз сюда, наверное, не вернулся бы.
Elena ShiShkina5 отзывов
Давно планировала написать вам отзыв. Да не столько вам, сколько вашим бушующим клиентам. Мы отмечали выпускной в этом году в большом шатре "Лесные дали". Первое, что позволило почувствовать торжество, — это запахи. Когда зашла в шатёр, почувствовала, ну как бы вам сказать, запах предстоящей "гулянки". Приятно пахло едой. Помните, как раньше на свадьбах и днях рождения стол накрыт и манит разносольями, но трогать пока ничего нельзя? Это удивило, развеселило и позабавило, тем самым подняло настроение. Очень понравилось своевременное подача блюд, горячее принесли вовремя и очень вкусное. Да, впрочем, как и всё, что было на столах — очень вкусно. Оформление, возможно, уступает ресторанной подаче, но мы на это и не претендовали. С учётом заявленного среднего чека в 2200 рублей, закрытия зала за 150 000 рублей, в нашем случае средний чек получился около 3500 на человека (без спиртного). В завершение вечера (банкет длился 6 часов) на столах ещё осталось 20-30% еды, и все были сыты. Дети радовались пицце, и все в один голос отметили очень вкусное мороженое. Поэтому моя оценка — 5 баллов. Без претензий к оформлению. Достоинства: невысокий средний чек, вкусно, достаточно по объёму, и, конечно, лес и природа — это сам по себе выигрышный вариант. Спасибо всем за прием.
Надежда Пронина26 отзывов
Алина Б13 отзывов
СЖ
Софья Житник1 отзыв
Александр Александр5 отзывов
Ирина Мостяева4 отзыва
ЕД
Елена Дорошенко7 отзывов
Бронировали беседку для детей и родителей , нам выслали очень красивые фото чистой беседки с покошенной травой . Как итог : беседка находилась за территорией базы (не это нас расстроило) трава была высокая , беседка в отвратительном состоянии : грязные столы которые мы сами вытирали , все натяжное убранство тоже было в грязных разводах, паутина . Об этом мы сказали администратору при оплате, она отправила якобы в нашу беседку девушек , которые до этого ее убивали 🤦🏻‍♀️ и обещала пойти с нами посмотреть на наши замечания, но так и не пошла, как и не пришли ее работники, все осталось на прежнем уровне. Но , самое главное: территория была не обработана от клеща и комаров . Об этом нас даже не предупреждали , а сообщили уже по факту , когда мы спросили ( а если бы не спросили, то и не сказали) за 4 часа мы оплатили примерно 11000 может чуть больше так как у нас было примерно 50человек . Администратор нам разрешила пользоваться уборной ресторана, но когда пошла беременная женщина , молодые парни работающие в ресторане сказали, что она не может пройти в туалет он у Вас с на улице . Чтобы вы понимали в этот туалет не возможно войти из-за «ароматов» и тем более первоклассникам . Уехали раньше и больше не планируем бронировать там отдых. Фото красивой беседки и скрин бронирования прилагаю , но по факту был ужас
Kris_lu_ 22116 отзывов