Евростиль
Сеть салонов оптики
Очки за 10 минут. Всегда бонусы и подарки по программе MayAcuvue!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
Вакансии
AC
Alisa Chetire
Отличный персонал, во всех точках Барнаула, пошли на содействие моим желаниям отчего премного благодарен и желаю здоровья :)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa. Благодарим за ваш отзыв и оценку!И, конечно же, ждем вас снова
Валентина Волгушева
Впервые были в оптике. Дочери выписали очки. Сотрудники очень доброжелательны. Помогли с выбором, а для этого нужно терпение 😁 Большой выбор оправ. Вставили линзы буквально за 10-15 минут.
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ! Будем рады вам всегда!
ЛК
Лера К.
Появилась необходимость приобрести сыну новые очки. Пришли в Евростиль, здесь нам Яна помогла с выбором. Померили несколько вариантов, Яна акцентировала внимание на то, будет ли удобна та или иная модель сыну, и объяснила почему. До этого мы брали очки и о каких-то нюансах даже не задумывались, в итоге ребенку было просто некомфортно. Определились с очками, подождать нужно было всего 15 минут, и вот ребенок уже в новых, стильных и удобных очках. Это меня приятно удивило. Большое спасибо за внимательное отношение!
1 июля 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо, что выбрали нас ! Будем вас ждать!
Serj L
Выше всяких похвал. Услугами именно этого салона пользуюсь много лет и всегда был доволен. Так вот с момента последнего посещения, а это более 5ти лет, обслуживание стало еще на уровень выше. Подход индивидуальный, действительно искреннее желание помочь! Спасибо вам за вашу добросовестную работу! Тем кто выбирает высокое качество рекомендую обращаться именно сюда. Варианты можно подобрать абсолютно на любой бюджет!
11 августа 2025, официальный ответ
Serj. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше !
Алексей Денисенко
Отличный салон, всегда приятная атмосфера
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку ! Мы старались
Екатерина Малачева
Сделали ребенку очки за 10 минут. Разнообразные оправы на любой вкус, померили не спеша,выбрали. Получили хорошую консультацию,отдельное спасибо специалисту Кристине. Хороший салон оптики,мы довольны.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Евдоким Свищ
Купил солнцезащитные с поляризацией для машины. Девушка показала тест с бликами на стене, сразу понял разницу. Теперь за рулём глаза не напрягаются, даже в солнечный день
Дмитрий Завражнов
Планировал купить солнцезащитные очки просто чтобы было. А консультант рассказала, что есть разные степени затемнения и для города лучше одно, а для пляжа другое. Показала поляризационные модели, дала сравнить с обычными. Взял с поляризацией, теперь даже на воде бликов нет. Плюс оправа лёгкая, нос не давит. В общем, получил не просто очки, а именно то, что нужно, хотя сам не знал, чего хочу
Евсей Лабзин
Вставил фотохромные линзы в свои старые оправы. Утром на улице темнеют, в помещении прозрачные. Не нужно таскать с собой вторую пару. Удобно и практично
СХ
Станислав Холшевников
В телеграм-боте нашёл ответы на частые вопросы про астигматизм. Сразу стало понятно, какие линзы подойдут. Потом записался на приём. Всё быстро и без нервов
Катерина Аршинова
Скорость работы просто за гранью реальности: очки собрали за 10 минут, я даже не успела придумать, куда в них пойду! Думала застряну тут на неделю как в очереди за горячим хлебом, но Наташа настоящий гуру стиля подобрала мне оправу быстрее, чем я нахожу ключи в своей сумке. Сервис просто огонь💥
26 марта 2026, официальный ответ
Катерина, благодарим, что выбираете нас ! Мы старались !
АЯ
Ася Янченко
Была на приеме у Алены очень грамотный специалист, проверила зрение тщательно. Подобрали стильную оправу и линзы по рецепту, сервис отличный. Рекомендую этот салон за внимательное отношение к деталям👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Спасибо большое за отзыв ! Мы старались !
Настасья Северинова
Зашла за солнцезащитными, но хотелось не просто тёмные, а с поляризацией для вождения. Продавец показала тест с экраном, сразу стало понятно, как это работает. Взяла, теперь блики от мокрой дороги не бесят
23 марта 2026, официальный ответ
Настасья, добрый день. Благодарим за приятный отклик ! Были рады вас видеть!
ЖИ
Жанна Игоревна
Заглянула в салон за подарком мужу к 23 февраля и попала на отличные скидки. Не удержалась и обновила оправу с выгодой цена оказалась слишком привлекательной. Наташа оформила покупку моментально и с улыбкой сервис просто супер.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ! Будем рады вам всегда !
Ирина Романова
Решилась впервые примерить контактные линзы. Огромная благодарность персоналу за выдержку: научили меня надевать и снимать их без лишних слез. Видеть мир четко и без оправ это настоящее счастье
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады !
EA
EVA A
Зашла перед 8 марта и очень удачно попала на скидку 23% на солнцезащитные очки. Ассортимент такой что глаза разбегаются но консультант Яна помогла выбрать идеальную модель под мой тип лица. Очки выглядят очень стильно
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ! Ждём вас в гости снова !
Алёна Антипенко
Заглянула в Евростиль из любопытства, а в итоге ушла с обновкой. Яна так удачно подобрала форму под мое лицо что я не смогла устоять. Еще и на рассылку в ВК подписалась, буду следить за выгодными предложениями.
19 марта 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ! Всегда вам рады.
ЛГ
Лариса Галицкова
Давно хотела сменить старые очки, которые носила лет пять. Увидела акцию с утилизацией приносишь старые и получаешь 20% скидки на новые. Кристина очень внимательно подошла к делу, выбрала стильную оправу и линзы Eyezen Start для работы. Глаза теперь устают гораздо меньше
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Рады стараться !
Варвара Щедрова
Подобрала себе отличные фотохромные линзы, которые темнеют на ярком солнце. Очень здорово что теперь не приходится постоянно переодевать очки, выходя на улицу
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим за отзыв и оценку! Будем вас ждать.
ИГ
Инга Горовая
Запись через телеграм бот это максимально удобно. Процесс простой и понятный, не нужно тратить время на лишние звонки
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ! Будем стараться и дальше !
СЖ
Светлана Журавлёва
Задалась целью найти солнцезащитные очки с диоптриями и думала что это будет квест. Оказалось, всё намного проще! Мастер Антон сделал тонировку в точности как я просила. Результатом очень довольна👏
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв ! Будем рады вам всегда.
Мария Харичева
Сплавила свои старые окуляры🤓 по акции утилизации, а то они выглядели так, будто ещё динозавров видели. За это мне отсыпали 20% скидки на новую оправу, так что жаба моя довольна и даже не квакает. Еще в ВК к ним в закрытую рассылку залезла, теперь шлют годноту всякую. Персонал там милахи, даже не покусали, пока я полчаса перед зеркалом кривлялась
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно !
ВБ
Вика Бондарева
Долго искала толкового оптометриста для подбора линз и по совету подруги попала к Алёне. У неё просто золотые руки и невероятное терпение, она спокойно научила меня ими пользоваться. Заодно присмотрела себе солнцезащитные очки к лету в салоне очень душевная атмосфера
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь !
АЯ
Афанасия Яночкина
Была приятно удивлена, что в таком статусном месте, как Евростиль есть классные оправы всего от 600 рублей. Выбор найдется на любой бюджет, а мастер Дима оперативно подогнал дужки под меня для комфорта. Очень довольна и покупкой и отношением✨
19 марта 2026, официальный ответ
Афанасия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще !
Анастасия Пяткова
Хочу поделиться восторгом от линз Eyezen Start которые мне посоветовала Кристина. Даже после 8 часов за монитором глаза чувствуют себя отлично, разницу почувствовала сразу. Качество оптики Essilor действительно на высоте, а самому Евростилю доверяю на все сто, ведь они работают еще с 90 x 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что оценили ! Всегда рады вам !
ЕА
Евгения Адинская
Решила обновить гардероб и заодно купить новые очки. Подруга посоветовала подписаться на рассылку ВК. Там как раз дали эксклюзивное предложение, о котором на сайте не было написано. Приятно, когда есть бонусы для своих
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв ! Рады были вам помочь.
ЛН
Лев Николаевич
Понадобились новые очки для вождения и я рад, что обратился в Евростиль. Статус Essilor Experts оправдан на все сто. Мастер Дима выполнил работу безупречно, линзы топовые, картинка максимально четкая. Сервис тоже порадовал, всё объясняют доступно. Обязательно загляну еще за солнцезащитными очками
19 марта 2026, официальный ответ
Лев. Спасибо за отзыв ! Приходите к нам ещё !
ИП
Иван Петров
Зашел тут перед праздниками, удачно так зацепил солнечные очки со скидкой в 23 процента. Выбор прям большой, цены норм, короче советую всем
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ! Будем рады вам всегда!
Арсений Туров
Решил зайти в салон, так как зрение начало подводить из за постоянной работы за компьютером. Записался на проверку через их бота это реально удобно. Алёна провела осмотр, а Наташа помогла выбрать оправу под мой бюджет. Мастер Антон подготовил очки минут за 15, ношу месяц и глаза устают значительно меньше
19 марта 2026, официальный ответ
Арсений, спасибо вам ! Были рады вас видеть !
Александр Кочетков
Остался под приятным впечатлением от обслуживания в этом магазине. Продавец Наташа внимательно выслушала пожелания, перемерили множество вариантов. В итоге подобрали отличную оправу по очень доступной цене. Видно, что команда ценит своих клиентов
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Будем вас ждать !
Александр Васильев
Понравился подход мастера Димы. Заказывал очки для чтения с тонировкой, хотел градиент. Он показал образцы, как цвет ложится, посоветовал процент затемнения, чтобы и красиво, и видно всё было. Получилось стильно🤝
19 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ! Успехов вам !
Егор Максимович
Стал клиентом этой оптики еще в девяностые, качество за годы не изменилось. Поучаствовал в акции по утилизации: сдал старые сломанные очки и получил 20% скидки на новую оправу. Оптометрист Алёна провела диагностику очень тщательно, подобрали идеальный вариант. Сервис на уровне чувствуется серьезный подход к каждому посетителю
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за отзыв и оценку ! Всегда рады вам!
Евгений Семенов
Подписка на их рассылку в ВК отличная вещь каждый месяц прилетают реально выгодные предложения. На этот раз купил линзы Eyezen Start для работы за монитором. Консультант Кристина помогла определиться, очень приятная в общении девушка
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно !
Мирон Скворцов
Собрали очки всего за 10 минут, скорость поразительная. Мастер Дмитрий профи, все идеально подогнал и оправа теперь сидит как родная
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон, спасибо за добрые слова ! Были рады знакомству!
ЛЛ
Лирили Ларила
Долго подыскивал качественные хамелеоны, чтобы было комфортно и за рулем и на прогулке. В Евростиле мне предложили отличные фотохромные линзы теперь глаза не устают при любом освещении. Персонал общается вежливо всё объяснили по существу😎
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё !
Александр Петров
Заскочил в оптику на прошлой неделе, Антон изготовил очки буквально за 10 минут. Качество на пятерку, всем рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карен. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова !
ВШ
Виктор Шмидт
Нужны были очки с тонировкой, а то глаза на свет сильно реагируют. Врач молодец, все проверил как надо. Сделали четко по рецепту, оправа удобная и по деньгам вышло не накладно
1 марта 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми…
ПП
Пилин Пилинов
Увидел рекламу про изготовление за 10 минут, решил проверить. Пришёл со старым рецептом, нужно было разбитые очки заменить. Пока кофе попил в соседнем дворе, уже смс пришло, что готово. Скорость реально порадовала
1 марта 2026, официальный ответ
Пилин! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
ВП
Василий Просвирнин
У меня была проблема в очках болела переносица. Мастер Антон внимательно посмотрел и аккуратно подогнул дужки. Теперь ношу с комфортом) Спасибо за такую мелочь, которая для меня была проблемой
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ! Ждём снова !
Елена Князева
Хочу выделить работу мастера Антона. У меня сложный рецепт, но очки собрали идеально, все сидит безупречно. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы с огромным опытом. Спасибо за качество
1 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Приезжайте ещё !
Камила Крымова
Сначала воспользовалась ботом, потом меня проконсультировала Кристина, а оптометрист Света провела диагностику. Работают слаженно, девочки компетентные в своём деле, всем советую
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Рады были вам помочь !
НЖ
Наталья Журавлёва
Огромное спасибо Яне за подбор оправы) У меня нестандартное) лицо, всегда сложно. Она показала такие модели, которые я сама бы никогда не примерила, они сели идеально) Видно, что человек любит свое дело
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое ! Мы старались !
ВГ
Вера Герасимова
Впервые делала очки с тонировкой. Я как будто заказала себе два аксессуара в одном). Спасибо Яне за крутую идею и терпение, пока я выбирала оттенок. Теперь это мои любимые очки
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё !
ЮТ
Юрий Турфанов
Огромная благодарность оптометристу Светлане. Обнаружила на осмотре начальную стадию проблемы, о которой я даже не подозревала. Вовремя назначила лечение. Это не просто оптика, здесь действительно заботятся о здоровье глаз
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова !
ЕГ
Ева Ганеева
Водила маму, ей нужны были бифокальные очки. Оптометрист Алёна очень терпеливо все объяснила, маме пенсионерке, подобрала лучший вариант. Мама довольна, говорит видит как в молодости
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо большое за доверие ! Всегда рады помочь!
Марина
Подбирала первую в жизни пару очков. Перемерила наверное оправ 30) Но ч Наташей потом остановились на нескольких оправах под мой тип лица, мне понравилась одна из них. Покупкой довольна, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ! Ждём снова!
Ника Андрюхина
Пользовалась их ботом в Телеграме. Не отходя от чата, записалась на проверку и получила ответы на все свои вопросы. В салоне меня уже ждали. Очень современный и удобный подход
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ника, за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть !
Анастасия Силаева
Принесла свои старые очки по акции «утилизация» и получила скидку 20% на новую оправу. Отличная акция, дала возможность обновить аксессуар с выгодой
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы !
ТЕ
Таисия Ефременко
Огромная благодарность оптометристу Алене. Проверила зрение тщательно, как нигде раньше. Все объяснила, показала разницу между линзами. В итоге взяла очки с Eyezen, работать за ноутбуком стало намного комфортнее, глаза не устают.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь !
АЕ
Анжела Евсеева
Заказывала очки с фотохромными линзами ребенку. Он постоянно на улице, теперь линзы сами подстраиваются. В восторге от «хамелеонов») Спасибо Антону за работу
17 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь !