Жираф
Рекрутинговое агентство
Евгений Скрябин
Поделюсь своим мнением, Агентство действительно с большой буквы, в свое время именно через него решил свой вопрос по трудоустройству и так сложилось, что уже на своем рабочем месте продолжил сотрудничество по найму специалистов в компанию. Хочу отметить компетентность и огромную базу Агенства. Все в срок, под ключ, соотношение цена-качество, подбор специалистов согласно заявленным требованиям, поверьте это может сделать не каждый. От себя желаю роста в Новом году, выполнение всех заявок клиентов и просто счастья. С уважением к Вам и вашему Бизнесу Евгений С.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо Вам, что выбираете нас Дорожим партнерскими отношениями, которые держ…
Василий Полетаев
Спасибо Василине!В кратчайшие сроки подобрала отличный вариант для трудоустройства!Очень вежлива и внимательна к предпочтениям клиента!
Евгений Косых
Потрясающая компания. Помнит всех своих соискателей долгое время. Если вы ищете работу, то без раздумий обращайтесь, вам подберут самое лучшее место
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады нашему сотрудничеству и благодарим за рекомендации!
ДБ
Данил Бережной
Добрый день!😊 Многократно обращались в данную компанию, подбирали нам персонал. Остались очень довольны!👍Девушки интересовались как кандидаты адаптируются, что удалось достигнуть, какая обратная связь в разных промежутках времени. Даже через 4-6 месяцев уточняют по подобраным кандидатам✊️ Всем рекомендую! Всегда помогут, максимально компетентны и отлично понимают рынок!👍👍👍 Не отклоняются от задачи/брифа, не предлагают уже "перегоревших"👌 Кстати, к ним Вы можете обратиться и как соискатель😉 Спасибо Вам большое! Отдельное спасибо Наталье! Наталья, Вы просто профи!!!💪
25 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за такой теплый и детальный отзыв о нашей работе! Рады продолжению нашего плодотво…
Максим Ковка
Обратились в КА для подбора персонала (менеджер по продажам) после работы с "Жираф" остались только положительные впечатления, к нашей просьбе отнеслись с профессионализмом, быстро и качественно подобрали нам квалифицированного специалиста. спасибо вам за работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Катерина Панина
Обратилась в Агентство Жираф. Меня вежливо сориентировали по моему резюме и вакансиям. Приятное общение, профессиональный подход.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что так высоко оценили! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Vyacheslav Kalinin
Спасибо большое за профессиональный подход!!! занимаются своим делом, особенно благодарность Василине (Прекрасной). Рекомендую.
Олеся Полозова (Чаузова)
Благодарю агентство, особенно Наталью, которая помогла в поиске работы. Человек ответственный, внимательный,позитивный, располагающий к беседе. Всего несколько дней после обращения в агентство и я работаю на работе, которой очень довольна. Благодарю!!! Процветания и всех благ вашему агентству.
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Желаем вам профессионального развития и успехов!
Артем Лебедев
Замечательное агентство! Достаточно быстро и оперативно консультируют, помогают сориентироваться на рынке труда. Отправил им свое резюме, помогли мне его скорректировать, теперь от них поступают интересные актуальные предложения по работе и все это бесплатно. А от прекрасного голоса специалиста душа радуется.
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Артур Белов
Устроился через агентство Жираф в очень хорошую компанию, все условия которые изначально озвучивали соблюдаются, и в принципе работа девушек в агентстве на высшем уровне👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Артур, Спасибо за вашу высокую оценку. Желаем роста и достижения всех целей!
Дмитрий Борисенко
Спасибо огромное вам, особенно менеджеру Наталье, всегда на связи, оперативно вежливо отвечает. Всегда актуальные вакансии.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв о нашей работе!
Анастасия Косоногова
Обращалась в агентство «Жираф» для поиска работы.Консультант Василина проявила себя как настоящий эксперт: быстро нашла подходящие варианты, грамотно представила мой профиль работодателю и согласовала все условия. Весь процесс занял меньше двух недель. Очень довольна сотрудничеством!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству)
Денис Коровин
Благодарю за многолетнее сотрудничество КА Жираф! Всегда гибкий, профессиональный подход, как к соискателю, так и к работодателю. Важно, что следят за ситуацией на рынке в различных отраслях, учитывают особенности бизнеса. Очень ценны рекомендации. Успехов и надёжных Партнёров!
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис, Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству!
Дарья Медведева
Самое лучшее кадровое агенство в Барнауле. Профессионалы своего дела. Спасибо огромное за сотрудничество и помощь в трудоустройстве.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и сотрудничество! Желаем вам быстрой и легкой адаптации на новом месте!)
СП
Сергей Петухов
Хочу выразить агентству и лично Наталье благодарность в анализе, поиске работы. Приятная девушка и отличный профессионал, отлично знает рынок компаний, кто чем занимается, плюсы и минусы компаний, даст свою оценку и рекомендацию при сравнении нескольких компаний. Услуга для меня была бесплатна, как для соискателя. Желаю вам хороших работодателей и благодарных соискателей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады взаимодействию) Удачи на но…
ТН
Татьяна Назарова
Очень отличное кадровое агентство, помощь в подборе кадров и профессий. Сотрудники агентства на высшем профессиональном уровне. Рекомендую обращаться только в это агентство.
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв о нашей работе!
ms 9-
Хочу выразить свою личную благодарность Наталье, настоящий профессионал своего дела! Помогла в короткий срок найти работу, проконсультировала перед собеседованием! Большой молодец ✊🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Желаем быстрой адаптации и профессионального развития на новом месте!
Мария
Отличное агентство, помогли с закрытием вакансии Бухгалтера. Оперативно представили кандидатов, помогли с оценкой их квалификации. Цену согласовали индивидуально, еще и гарантия есть. Буду обращаться еще при необходимости
Егор Ершов
Очень хорошее кадровое агентство!
koyotdikiy
Очень хорошее , профессиональное агентство. Всегда подбирают все то, что нужно соискателю. Имеют полное представление о работодателе, открыто говорят о его плюсах и минусах. Работают только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке труда Работодателями. Пользуюсь их услугами уже не первый раз. И если захочу сменить работу, обращусь именно к ним. Спасибо девочкам большое за помощь в поиске работы. Желаю им дальнейшего процветания.
Алина Шварцкопф
Рекомендуем агентство "Жираф". Ведем подбор через них с 2021 года, работой агентства довольны. Имеют свою большую базу хороших специалистов.
Елена
Хочу выразить благодарность агентству Жираф, с их помощью благополучно устроилась в компанию уже 10 лет как назад, всё нравится, в тот момент когда искала работу от них поступило три предложения, ходила на всё собеседования, но взаимный интерес сложился только с одной)). Очень рада что не побоялась придти тогда в агентство, работаю до сих пор, и за эту возможность - вам большой респект! Редко пишу отзывы, но сегодня юбилей мой на работе, поэтому решила написать. Успешной работы вам агентство!всем рекомендую
Ольга Соболева
Всегда считала, что лучше заниматься поиском работы самой, кадровое агентство "Жираф", смогло поменять моё мнение! Постоянная поддержка, позитивный настрой - это очень ценно! Хочется отметить, как легко и приятно сотрудничать. Считаю, что здесь работают высококлассные специалисты. Огромная благодарность директору Жанне Анатольевне- профессионалу своего дела, за индивидуальный подход, оперативность, присутствие постоянной обратной связи. Успехов Вам и процветания!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова! Очень ценим) Всегда рады взаимодействию с вами!
Kitmong Live
я хоть вакансию не нашел но девушка отлично проконсультировала пока что это самое лучшее обслуживание.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Данил Павличенко
Добрый день! Сразу перейду к сути, очень добрые и вежливые сотрудники, понимающие, что вы ищете! После собеседования они предложат Вам варианты действительно локомотивных организаций в нашем городе, если конечно вы будете отвечать заданным параметрам )))) Что я получил от обращение в данную организацию: 1. Я избавил себя, от рутинного поиска подходящей мне вакансии. 2. Я сэкономил время. 3. Я просто получил удовольствие от общения с профессионалами в своей области. 4. И я нашел работу, хорошую работу! Василина и Жанна спасибо Вам большое, мне было очень приятно с Вами познакомится!