Жираф
Рекрутинговое агентство
ДТ
Даниил Татарников
Большое спасибо, что помогли найти достойную работу в такое сложное время для трудоустройства. Все супер!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛 Желаем быстрой адаптации и развития!
Антон Владимирович В.
Отличное агентство. Обращался и как соискатель (очень давно) и как работодатель. Работали с менеджером Василиной, всегда проконсультирует, поможет, отлично разбирается в рынке труда.
Спасибо, Антон Владимирович, за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Мария К.
Хочется выразить благодарность Агентству "Жираф", особенно менеджеру Веронике, помогла нам определиться какой специалист нам все же нужен, определить его функционал, проанализировать уровень зарплаты для него, и нашла нам этого специалиста! Очень, очень благодарны, действительно, профессионал своего дела, быстро разобралась в нашей структуре, выявила потребность, и нашла универсального сотрудника, который отлично влился в нашу команду. Сожалеем лишь о том, что не обратились раньше. Теперь только в Агентство "Жираф".
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ekaterina Sharikova
Мои слова благодарности Веронике. За искреннюю вовлеченность и чуткое сопровождение на каждом этапе. Очень грамотная, приятная коммуникация, качественная обратная связь и отличный результат. Спасибо)
сегодня, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛 Желаем профессионального рост…
Кристина Карманова
Хочу выразить огромную благодарность Веронике 🤍 На протяжении всего взаимодействия была колоссальная поддержка и грамотное, чуткое сопровождение. Профессионал с большой буквы!
10 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Желаем удачи и профессионального развития 💛
Анастасия Т.
Классное агентство, помогают во многих вопросах, от поиска сотрудников для компаний до карьерных консультации соскателей. Приветливые специалисты,хочется отметить Василину, всегда на связи, даже поговорить по душам. Ранее сотрудничали с многими кадровыми, но агентство "Жираф" оказались самыми лучшими, приемлемые цены, отличный подход, и оперативный результат. Действительно, топ профессионалы в нашем городе. Рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
Татьяна Гостева (Исаева)
Очень хорошее агентство, приятные приветливые сотрудники, быстро и качественно подбирают персонал, сотрудничаем с ними не один год.
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам за сотрудничество 🤗
Ашхен Геворкян
Хочу выразить огромную благодарность специалисту агентства Василине. Я сама написала более 5000 продаюших текстов для своих клиентов, но как только руки доходили до резюме своего, то я как будто ничего не знаю, море сомнений и тд. Самое сложное людям писать о себе, особенно оформить текст продающе для работодателя вдвойне сложней, так как где то мы что то забудем сказать, что то скажем слишком затянуто и нудно, где то что то упустим не зная, что это может быть важно именно этому работодателю. Василина мне помогла наконец то с моим резюме, написала его профессионально и так что мне очень нравится, это про меня без преувеличений, четко структурно, без лишнего и самое важно, что нужно работодателю. Еще дала крутые рекомендации как адаптировать свое резюме в разных ситуациях. Поэтому еще раз огромная благодарность Василине за ее проделанную работу. Успехов и процветания агентству.❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Анна
Благодарю за сотрудничество! Разбор резюме, обратная связь, координация, сопровождение - профессиональный уровень. Доброе отношение и желание помочь!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Желаем успехов и профессионального развития 😁
Анжелика
Выражаю благодарность агентству Жираф, а именно: Василине. Профессионал своего дела, грамотный и тактичный сотрудник, владеет всей необходимой информацией. Умеет найти подход и заинтересовать интересующей вакансией!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Дмитрий Саньков
Хорошее агентство, всегда имеются интересные вакансии которых нет на агрегаторах. Ведут полное сопровождение на всех этапах. Внимательно относятся к пожеланиям, хорошо понимают опыт работы и что можно предложить.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Добро Душная
Нахожу работу с помощью этого агентства уже не в первый раз. Всегда вежливые сотрудники, внимательные и ответственные. В этот раз меня нашла Вероника, очень подробно рассказала про вакансию, сверили релевантность моего опыта и согласовали встречу с руководителем. Чувствуется, что подбор кандидатов идёт четкий и встречи ради встречи не назначаются. Перед личным собеседованием проходит устное интервью. Благодарю за качественную работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
ОП
Ольга Победа
Высококвалифицированный персонал быстро и качественно предоставляет услуги. Обратилась к ним с просьбой поискать мне работу. Через два дня я была уже трудоустроена. Довольна предложенным местом и на работу иду с удовольствием. Вас внимательно выслушают и предложат именно то, что вам необходимо согласно вашей специальности. Рекомендую! Для работника это абсолютно бесплатно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь, желаем успехов и развит…
Алина К
Профессионалы своего дела — предлагают только релевантные вакансии, сопровождают на всех этапах коммуникации с работодателем. Отдельная благодарность Веронике — тактичный, поддерживающий специалист!
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мария Миллер
Сотрудничаю с данным агентством уже давно. Могу отметить профессионализм, тактичность, а также очень лояльное отношение к клиентам.
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
НШ
Наталья Шабала
Добрый день! Хотела бы сказать, что агентство Жираф и Василина профессионалы своего дела! На протяжении длительного времени сотрудничаем и как работодатели и как соискатели, все всегда на высшем уровне!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
СТ
Станислав Т
На протяжении 5 лет сотрудничаю с данным агенство,профессионалы своего дела,всегда выполняют свои обязательства.
3 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничать с вами!
ES
Elena Shuvaeva -Novolotskaya
Благодарю за быстрое составление профессионального резюме и варианты сопроводительных писем. Желаю удачи )
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИБ
Ирина Б.
Обращалась в КА «Жираф» за кадровой консультацией. Консультация прошла на высоком профессиональном уровне. Хочу отметить индивидуальный подход, внимательность к деталям и искреннюю заинтересованность в клиенте. Помогли в составлении и размещении резюме. После консультации дали детальные рекомендации по поиску работы с учетом моего запросы и общие рекомендации, сопутствующие смене работы. Агентство остается на связи, обращалась с возникающими вопросами, всегда получала образную связь .
30 января 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за теплые слова 💛 Желаем вам успехов и профессионального развития!
аг
артем гончаров
Работаю с агенством много лет. Предлагают много интересных вакансий. Всегда дают развернутую обратную связь от работалателя по моей кандидатуре. Профессионализм рекрутеров на высоте
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Евгений Кузичкин
Рекомендую Агентство, открытые, приветливые менеджеры. Всегда предлагают свои вакансии к рассмотрению, при необходимости с ориентируют на рынке труда. Особое спасибо Василине, хороший, приветливый менеджер , профессианал своего дела
29 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Проверенное агентство Обращался дважды по работе и с резюме
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что оправдали ваши ожидания!
Светлана Витвинова
Хотим выразить благодарность агентству «Жираф» за отличную работу по подбору персонала. Весь процесс прошел быстро, качественно и эффективно. Специалисты внимательно подошли к нашим требованиям и оперативно подобрали кандидатов. Благодаря их помощи нам удалось закрыть вакансии квалифицированными сотрудниками. Однозначно рекомендуем компанию для сотрудничества!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛 Желаем компании процветания и развития!
ТС
Татьяна Сохорева
Хочется выразить большую благодарность руководству и сотрудникам за профессионализм и индивидуальный подход, гарантированное выполнение всех условий договора! Услуги по подбору кадров были выполнены полностью и в срок! Рекомендую данную организацию!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим за доверие! Желаем Вашей компании…
Александра Кучмина
Хочу выразить благодарность агенству "Жираф"за помощь в поиске работы. Откликнулась на вакансию, которую они разместили на hh.ru. Агент Вероника сопровождала меня на каждом этапе:встреча с руководителем,обратная связь после собеседования,во время стажировки и даже после трудоустройства. Спасибо за советы и рекомендации,которые были уместны и полезны.
20 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады сотрудничеству 💛
НИ
Наталья Ильченко
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников КА Жираф. Мне есть с чем сравнить. Всегда отзывчивы, оперативны и внимательны к деталям. Точные акценты очень помогают определиться и принять верное решение как соискателям, так и работодателям. Отдельная благодарность Татьяне и Василине! Девочки не один раз помогали решить кадровый вопрос. Профессионалы своего дела! Очень приятно с вами работать! Удачи и процветания 🌸
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 😉
ск
сеня кубов
Огромное спс. Организация профи.! Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничать!
Евгений Скрябин
Поделюсь своим мнением, Агентство действительно с большой буквы, в свое время именно через него решил свой вопрос по трудоустройству и так сложилось, что уже на своем рабочем месте продолжил сотрудничество по найму специалистов в компанию. Хочу отметить компетентность и огромную базу Агенства. Все в срок, под ключ, соотношение цена-качество, подбор специалистов согласно заявленным требованиям, поверьте это может сделать не каждый. От себя желаю роста в Новом году, выполнение всех заявок клиентов и просто счастья. С уважением к Вам и вашему Бизнесу Евгений С.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо Вам, что выбираете нас Дорожим партнерскими отношениями, которые держ…
Василий Полетаев
Спасибо Василине!В кратчайшие сроки подобрала отличный вариант для трудоустройства!Очень вежлива и внимательна к предпочтениям клиента!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Евгений Косых
Потрясающая компания. Помнит всех своих соискателей долгое время. Если вы ищете работу, то без раздумий обращайтесь, вам подберут самое лучшее место
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады нашему сотрудничеству и благодарим за рекомендации!
ДБ
Данил Бережной
Добрый день!😊 Многократно обращались в данную компанию, подбирали нам персонал. Остались очень довольны!👍Девушки интересовались как кандидаты адаптируются, что удалось достигнуть, какая обратная связь в разных промежутках времени. Даже через 4-6 месяцев уточняют по подобраным кандидатам✊️ Всем рекомендую! Всегда помогут, максимально компетентны и отлично понимают рынок!👍👍👍 Не отклоняются от задачи/брифа, не предлагают уже "перегоревших"👌 Кстати, к ним Вы можете обратиться и как соискатель😉 Спасибо Вам большое! Отдельное спасибо Наталье! Наталья, Вы просто профи!!!💪
25 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за такой теплый и детальный отзыв о нашей работе! Рады продолжению нашего плодотво…
Максим Ковка
Обратились в КА для подбора персонала (менеджер по продажам) после работы с "Жираф" остались только положительные впечатления, к нашей просьбе отнеслись с профессионализмом, быстро и качественно подобрали нам квалифицированного специалиста. спасибо вам за работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Катерина Панина
Обратилась в Агентство Жираф. Меня вежливо сориентировали по моему резюме и вакансиям. Приятное общение, профессиональный подход.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что так высоко оценили! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Vyacheslav Kalinin
Спасибо большое за профессиональный подход!!! занимаются своим делом, особенно благодарность Василине (Прекрасной). Рекомендую.
Олеся Полозова (Чаузова)
Благодарю агентство, особенно Наталью, которая помогла в поиске работы. Человек ответственный, внимательный,позитивный, располагающий к беседе. Всего несколько дней после обращения в агентство и я работаю на работе, которой очень довольна. Благодарю!!! Процветания и всех благ вашему агентству.
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Желаем вам профессионального развития и успехов!
Артем Лебедев
Замечательное агентство! Достаточно быстро и оперативно консультируют, помогают сориентироваться на рынке труда. Отправил им свое резюме, помогли мне его скорректировать, теперь от них поступают интересные актуальные предложения по работе и все это бесплатно. А от прекрасного голоса специалиста душа радуется.
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Артур Белов
Устроился через агентство Жираф в очень хорошую компанию, все условия которые изначально озвучивали соблюдаются, и в принципе работа девушек в агентстве на высшем уровне👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Артур, Спасибо за вашу высокую оценку. Желаем роста и достижения всех целей!
Дмитрий Борисенко
Спасибо огромное вам, особенно менеджеру Наталье, всегда на связи, оперативно вежливо отвечает. Всегда актуальные вакансии.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв о нашей работе!
Анастасия Косоногова
Обращалась в агентство «Жираф» для поиска работы.Консультант Василина проявила себя как настоящий эксперт: быстро нашла подходящие варианты, грамотно представила мой профиль работодателю и согласовала все условия. Весь процесс занял меньше двух недель. Очень довольна сотрудничеством!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству)
Денис Коровин
Благодарю за многолетнее сотрудничество КА Жираф! Всегда гибкий, профессиональный подход, как к соискателю, так и к работодателю. Важно, что следят за ситуацией на рынке в различных отраслях, учитывают особенности бизнеса. Очень ценны рекомендации. Успехов и надёжных Партнёров!
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис, Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству!
Дарья Медведева
Самое лучшее кадровое агенство в Барнауле. Профессионалы своего дела. Спасибо огромное за сотрудничество и помощь в трудоустройстве.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и сотрудничество! Желаем вам быстрой и легкой адаптации на новом месте!)
СП
Сергей Петухов
Хочу выразить агентству и лично Наталье благодарность в анализе, поиске работы. Приятная девушка и отличный профессионал, отлично знает рынок компаний, кто чем занимается, плюсы и минусы компаний, даст свою оценку и рекомендацию при сравнении нескольких компаний. Услуга для меня была бесплатна, как для соискателя. Желаю вам хороших работодателей и благодарных соискателей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады взаимодействию) Удачи на но…
ТН
Татьяна Назарова
Очень отличное кадровое агентство, помощь в подборе кадров и профессий. Сотрудники агентства на высшем профессиональном уровне. Рекомендую обращаться только в это агентство.
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв о нашей работе!
ms 9-
Хочу выразить свою личную благодарность Наталье, настоящий профессионал своего дела! Помогла в короткий срок найти работу, проконсультировала перед собеседованием! Большой молодец ✊🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Желаем быстрой адаптации и профессионального развития на новом месте!
Мария
Отличное агентство, помогли с закрытием вакансии Бухгалтера. Оперативно представили кандидатов, помогли с оценкой их квалификации. Цену согласовали индивидуально, еще и гарантия есть. Буду обращаться еще при необходимости
Егор Ершов
Очень хорошее кадровое агентство!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
koyotdikiy
Очень хорошее , профессиональное агентство. Всегда подбирают все то, что нужно соискателю. Имеют полное представление о работодателе, открыто говорят о его плюсах и минусах. Работают только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке труда Работодателями. Пользуюсь их услугами уже не первый раз. И если захочу сменить работу, обращусь именно к ним. Спасибо девочкам большое за помощь в поиске работы. Желаю им дальнейшего процветания.
Алина Шварцкопф
Рекомендуем агентство "Жираф". Ведем подбор через них с 2021 года, работой агентства довольны. Имеют свою большую базу хороших специалистов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Елена
Хочу выразить благодарность агентству Жираф, с их помощью благополучно устроилась в компанию уже 10 лет как назад, всё нравится, в тот момент когда искала работу от них поступило три предложения, ходила на всё собеседования, но взаимный интерес сложился только с одной)). Очень рада что не побоялась придти тогда в агентство, работаю до сих пор, и за эту возможность - вам большой респект! Редко пишу отзывы, но сегодня юбилей мой на работе, поэтому решила написать. Успешной работы вам агентство!всем рекомендую
Ольга Соболева
Всегда считала, что лучше заниматься поиском работы самой, кадровое агентство "Жираф", смогло поменять моё мнение! Постоянная поддержка, позитивный настрой - это очень ценно! Хочется отметить, как легко и приятно сотрудничать. Считаю, что здесь работают высококлассные специалисты. Огромная благодарность директору Жанне Анатольевне- профессионалу своего дела, за индивидуальный подход, оперативность, присутствие постоянной обратной связи. Успехов Вам и процветания!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова! Очень ценим) Всегда рады взаимодействию с вами!