Визион-ОПТИКА
Магазин
Нам 30 лет. Вам 30%-ная скидка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ольга
Выбран компанией
Отличная оптика! Зашла на диагностику зрения. Врач тщательно подбирала мне диоптрии. Девушки всем коллективом давали советы и рекомендации. Консультант в зале все доходчиво объясняла про линзы и оправы! Очень понравилось обслуживание. Молодцы! Так держать! Подписалась на вас в соц.сетях. Теперь слежу за вашими акциями. Обязательно приду на февральскую акцию.
ИТ
Иван Торопов
Быстро и качественно проверили и подобрали линзы подобрали оправу и через сутки сделали очки рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
КТ
Карина Токарева
Достойный магазин оптики
1 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
кариша курашова
Отличный салон оптики! Нужны были очки для зрения, пришла, проверили зрение, подобрали оправу (выбор был огромный, ассортимент впечатляет 🤩), в этот же день по моему рецепту уже изготовили мне очки, хожу, никаких проблем! Персонал супер, товар супер, осталась довольна. Спасибо 🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Кариша, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вячеслав Валерьевич
все отлично! приятные продавцы, пришёл починить свои очки, по итогу и очки починили и новые купил.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
Светлана Курашова
По совету подруги заказала прогрессивные линзы, очень понравилось обслуживание, ну а сами очки просто восторг, теперь не нужно постоянно менять очки. Спасибо большое за вашу помощь, теперь только к вам
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
К
Касательно
Я в восторге! Очень бережное и внимательное отношение!!! Чуткость, также желание достичь полного понимания с пациентом. Желание помочь и угодить на 1000000 процентов, с таким чувством радости, будто у меня день рождение я уходила впервые из оптики!!! Спасибо Вам, уважаемые сотрудники оптики, целую Ваши золотые руки!!!! Вы профессионалы своего дела, которых очень мало!!! Желаю Вам дальнейшего развития и успехов в вашем не лёгком деле, а также благодарных клиентов! Для тех кто до сих пор ищет свою оправу, свои любимые очки, вы, однозначно, найдёте их здесь!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ОГ
Оксана Григорьева
Второй раз заказывали очки,отличный персонал. Цены радуют! Ассортимент на любой вкус!
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Тыслюк
Обращаясь в оптику Визион второй раз. Вежливый и опытный персонал, хорошие скидки и качество очков. Желаю им процветания и роста.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Maksim Karatsuba
Благодарен Ирине за подбор очков, спасибо за профессионализм и приятное общение, обязательно вернусь и буду советовать ваш салон
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Евгения Лукова
кврты со скидкой перестали принимать при заказе. 20 лет была скидка 15% и теперь ее не стало. только акции со скидками и все
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Хотим вас заверить, что наши дисконтные карты продолжают…
СМ
Сергей Милимов
Хочу выразить большую большую благодарность самому красивому сотруднику в мире Анне С 24 сезона лучшие очки по супер цене, все популярно объяснила, и очень вежливая и весёлая сотрудница
Алла ♡
Брала очки в 24 сезоне у Анны, очень приятная и профессиональная женщина продавец. Очки супер ношу до сих пор, хорошие скидки . Рекомендую!!!!
Елена Карацуба
Благодарны Ирине за подбор очков, за внимательное отношение. Удачи и благодарных клиентов. Будем рекомендовать всем👋🏻
ЯС
Яна Степанова
Очень вежливые все сотрудники, оправу подобрали даже скидку на оправу сделали , зрения проверили, сделали за сутки мне очки, все четко красиво и быстро. Большое вам спасибо девочки!!))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
ЮС
Юля Сергеева
Объехав весь город в поиске очков, остановились в данном салоне оптики. Девочки просто на высшем уровне, помогли подобрать и определиться с формой очков, изготовили линзы за 10 минут. Порадовали цена и качество изделия, чего нет в других салонах. Очень грамотный подход к клиентам. Рекомендуем однозначно, если нужна будет замена или новые очки, только туда.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас снова!🌸
KS
Karry Shmel
Отличная оптика. Обслуживание на высшем уровне
Елизавета Санина
Очень хорошая оптика, прихожу сюда уже не в первый раз и всегда довольна. Покупала здесь очки и линзы. Приятные консультанты, все объяснили и показали, богатый выбор, и отличная цена. Иногда делают скидку, очень довольна! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
БС
Борис Санин
Недавно приобрел солнечные очки INVU в оптике Визион, и остался крайне доволен покупкой! Очки отлично защищают глаза от яркого света, линзы качественные, обеспечивают четкое зрение даже в самые солнечные дни. Приятный бонус — внимательное обслуживание персонала: помогли подобрать именно тот вариант, который подошел мне лучше всего. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественную продукцию и хороший сервис!
П
Павел
Хороший салон, работает с 90х. Врач в салоне подберёт оптимально под ваши глаза варианты линз для очков. Оправы и линзы от эконом до супер брендов. Скидки дают постоянн]ым клиентам. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Анна Козубенко
Все наши очки, а это уже пять членов семьи покупаем только здесь. И зрение проверят и линзы и оправу подберут и бюджет разный и обращение всегда вежливое.
Дарья Юраш
Пришла на подбор очков, консультант едва обратила внимание, поздоровалась, и на том спасибо. Пока другие люди были на проверке зрения, смотрела самостоятельно оправы. На витринах 2 варианта: либо это очки с ценником 20+ тысяч, но красивые, либо абсолютно отвратительные, но по доступной цене (3-4 тысячи). Ассортимент маленький, работа консультантов неудовлетворительная.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение крайне важно для нас, так как…
Олег Ефремов
Заходил проверить зрение, все сделали по красоте, заказывать у них линзы не стал, так что вопрос в 500 рублей мне обошёлся.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
dizain_barnaul
Отвратительный персонал, не понимаю почему пишут, что они хорошие. Пришла заказать очки со сложными линзами, так как у меня астигматизм. Во-первых, мне несколько раз задали вопрос: "Где вы видели такие очки", мол таких не бывает и это мне сказал окулист в оптике, которая позиционирует себя как ТОП 100 России. Во-вторых, при компьютерной диагностике зрения, оказалось, что этот аппарат не исправен. После этого окулист сама начала проверять зрение. В итоге она не определила мое зрение и сказала: "Зачем голову морочить, раз вы ничего не видите, заказывайте очки по старым линзам". Кстати, заплатить за проверку зрения все-таки пришлось... Я уже молчу про то, что они обсуждали, что я "ни чего не вижу". Я была в шоке от этой оптики. Ушла в слезах... К счастью на следующий день нашла оптику, где в наличии были все виды линз, в том числе и мои. И не надо ждать 3 недели из Москвы... Никому не советую эту оптику...
Наталья Еранкина
Имела дело с этой оптикой на ул.Чкалова единственный раз - первый и последний, больше не стала обращаться. Несколько лет назад купила у них очки, весьма недешево. Получив готовое изделие, заметила, что одна из линз имеет едва видимое пятно царапинок со следами шлифовки, что особенно ощутимо при поворотах головы. У меня сильная близорукость, и уж мелкие-то детали я вижу отлично! Обратив внимание девушек-консультантов на эту неприятную особенность, они позвали другую женщину, уж не помню кого именно, и потом уже они все вместе стали очень бодро и оптимистично уверять меня, что все отлично, никаких изъянов нет, что я заблуждаюсь насчет каких-либо дефектов. А я вообще не люблю выяснять отношения и скандалить, потому что если люди недобросовестны, ты все равно их не переубедишь, а только себе нервы попортишь. И, поскольку я ношу в основном линзы, а очки лишь изредка, я не стала раздувать ситуацию. Допускаю, что и сами линзы могли быть поддельные... Очки-то я, конечно, надеваю иногда, и «царапки» эти, разумеется, вижу. И только потому, что я в очках хожу не постоянно, меня это не сильно беспокоит, да и оправой я в принципе довольна, но в эту оптику - ни ногой! А вообще - желаю руководству оптики мудрости вести честный бизнес, а для кого деньги и надувательство превыше чести, пусть на себе испытают такое же отношение, может, тогда поймут смысл истинных ценностей в жизни. С уважением.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы попытаемся разобраться с этим инциденто…
КХ
Карен Хачатрян
Очень понравилась ваша оптика. Продавцы помогли подобрать оправу. Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Карен, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Андрей Ка
Хорошая оптика. Большой ассортимент очков и оправ. Продавцы вежливые, помогли с выбором оправ.
Аw
Арт white
Много раз приобретал очки для себя и своих близких, всегда получал хорошую консультацию и помощь специалистов , рекомендую, есть что выбрать
Александра Кашапова
Только дошли руки написать отзыв, очки прошли испытания на прочность, очень качественные и модные. Уже несколько лет беру только здесь, так как уверенна в их подлинности
ав
александра вострикова
Пришел в вашу оптику первый раз за контактными линзами, девочки предложили дополнительную скидку за установку приложения акувью, объяснили как пользоваться, подарили дисконтную карту. Вы приобрели постоянно клиента, редко где встретишь такую вовлеченность к проблеме клиента
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
NN
Nataliy Nataliy
Постоянный клиент данной оптики уже несколько лет, заказываю очки и линзы. Всегда вежливое обслуживание, учитывают все пожелания, помогут с выбором оправ. Если в других оптиках навязывают что-то дорогое, то сдесь всегда ориентируются на бюджет покупателя, лишнего не навязывают. Изготовление очков всегда в срок и без задержки. Всём рекомендую данную оптику!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть !
АлмазСтройРез Александров
Понравилось все, начиная от проверки зрения, выбора оправ и срока изготовления. Пока мне рассказывали про контактные линзы, мои очки были готовы. Очень удобно
18 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
НИ
Николай Иванов
Молодцы! Всегда стараются решить проблемы. Всегда найдут, что предложить
Ирина Федореева
Отличная оптика ! Очень богатый выбор по доступным ценам ! Заказывала прогрессивные очки . Все сделано было качественно и в кратчайшие сроки. Всем рекомендую !
ИЗ
Ирина Золотарева
Грамотные специалисты очень тщательно подобрали мне мультифокальные контактные линзы, объяснили все особенности адаптации к ним. Я очень благодарна, буду видеть лучше. Спасибо большое!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Н
Наталья
Пришла в эту оптику по совету знакомых и не пожалела!Огромный выбор оправ,качественная и тщательная проверка зрения,внимательные и терпеливые консультанты.Обязательно вернусь к вам за солнцезащитными очками,скоро в отпуск). Спасибо за отличную работу!
Катерина Гринько
Приезжали в субботу, мое упущение что не посмотрела что работают они до 5, приехали мы в 16-50. Выбрали мне оправу, мужу и сыну солнцезащитные очки, пробыли мы до 6 часов. И не разу продавец нас не поторопил. Спасибо Вам огромное, сын вообще очки не снимает, я теперь вижу всё и на работе делают комплименты на мои новые очки. Муж довольный ездит в машине, говорит, что вообще не знает как раньше ездил без очков. Извините, что задержали Вас так сильно.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СМ
Светлана Мамедова
Ну просто огромный ассортимент солнцезащитных очков, хотела купить одни, а купила целых три, на 2 пары мне сделали скидку 29%, а на третию 50%. Спасибо большое за Вашу работу
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Таисия Масальских
Цена на солнцезащитные очки не соответствует указанному в карточке 2Gis. Приехали за очками, стоимость марки Invu озвучили от 7500р (в два раза выше чем в карточке). Очки стоимостью 12000р достают из общей коробки и пакетиков из под прилавка. На стойках полный бардак. Женские и мужские вперемешку на одной вертушке. Продавец посоветовать и отсортировать их не смог.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы подсказать дату и время вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в сложив…
SD
Svetlana Denisova
Купила себе обновку🥳Очки для дали с солнцезащитной функцией, очень удобно для лета!✌️ Благодарю коллектив магазина на Чкалова 57 за внимательность и тактичность, индивидуальный подход, терпение и дружелюбность❤️ Доктор делает обследование, даже если у вас уже есть рецепт! Цены на любой кошелек (гораздо ниже других), отличный выбор от простых оправ до брендов! Если линзы в наличии, то заказ будет готов день в день! Рекомендую всем!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
РЛ
Рада Лада
Огромная благодарность Вашему салону! Я с Вами уже 20 лет! В восторге от Ваших коллекций и большого выбора оправ! Приветливый и профессиональный коллектив! Отдельная благодарность руководителю, Марине Григорьевне!!!Процветания Вам и развития!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Мы очень ценим Ваше постоянство и доверие к нам! Спасибо за Ваш отзыв и высокую…
Анастасия Витальевна
Понравилось качество подбора очков, персонал доброжелательный. Помогли подобрать очки, так как мы впервые с этим столкнулись. Очки нам изготовили под заказ через 15 минут. Мы очень довольны. Спасибо персоналу что у Вас все быстро и качественно и главное недорого
11 марта 2024, официальный ответ
Алина Поротникова
Ну честно, это треш! Зашла я тут в проспект купить себе брендовые очки, как раз у них скидки, и вот выбрала я очки, мне считают цену со скидкой что рот не выговорит, я конечно же ушла. Вбила солнцезащитные очки в 2 гис, выдал Визион. Конечно вход тут не примечательный, пришлось поискать, но зайдя туда я офигела, вот это выбор!!!! Вообщем выбрала я очки Дискварет, и мое удивление что цена у них ниже, чем в проспекте со скидкой! И тут мне говорят еще скидка от этой цены будет 30%! Вообщем оптика бомба-класс. Я балдею
29 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика Ганжа
Это самая лучшая оптика в мире!!!!! Прекрасный персонал, прекрасные очки!!!!! Только туда хожу
Арина Куропанова
Хорошая сеть оптик, привлекательные цены и отличное качество. Помогут и всегда подскажут как надеть контактные линзы.
Антон Курашов
Отличная оптика, очень грамотный врач, у меня сложное зрение, до этого в другой оптике подобрали очки, не смог в них ходить, здесь же проверяли наверное час, очень досконально, при чем не кто меня не подгонял и я смог выбрать комфортные линзы. Далее помогли с выбором оправы, был удивлен что не втюхивали что подороже, а смотрели именно посадку оправы. Единственное линзы мои на заказ и ждал я их неделю точно, но ожидания того стоили. Очки получились классные, а самое главное что они ещё затемняются не только на улице, но и в машине. Искренне благодарю весь коллектив оптики, теперь только к вам.
21 февраля 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Беседина
Отличная оптика! Очки выбрали, я столько комплиментов получила. Спасибо всем сотрудникам. Я очень довольна!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОД
Олеся Дворникова
Я - постоянный многолетний клиент. Всегда - сервис - на лучшем уровне! Лучше, чем другие подобные организации. Качественно и бесплатно проверяют зрение на оборудовании грамотные специалисты; большой выбор оправ на любой(!) кошелек!!! Вплоть до классных брендов. Крайний раз выбрала любимейшую, французскую оправу, приятно, что на неё сделали скидку 20%, на качественные стекла сделали скидку 10%. Ребята, девочки, я вас обажаю! Вы - лучшие! Удивительно быстрое изготовление очков! Спасибо большое! От души!!!!!!! 8-)))
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Власова
Больше 15 лет за очками только в эту оптику! Всегда большой выбор качественных оправ. С выбором помогут продавцы-профессионалы. В этот раз очень помолга врач с подбором нужных диоптрий. В итоге забрала готовые очки и сразу их захотелось поносить. Даже не пришлось привыкать. Подошли идеально 👍Спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Степанова
Спасибо персоналу оптики за подбор оправ, сразу чувствуются профессионалы! Предлагали именно то, что мы хотели!( нужно было сделать очки брату( подростку ). Просто буквально вторая оправа была наша! Выслушали, подсказали, сразу поняли, что мы хотим ! Очень вежливые и тактичные сотрудники! Проверка зрения у врача Ирины тоже понравилась, очень деликатно, быстро и качественно проверила и подобрала линзы. Брат носит очки с детства, после похода в эту оптику сказал , что очки дальше будет делать только у этого врача!!! Всё отлично! Внимательные,доброжелательные,все понятно объясняют,делают скидки,получилось все быстро и качественно ! Обязательно придем еще!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова!