Чинар
Банкетный зал
ИЧ
Ирина Чепкасова
Спасибо большое девочкам, официантам. Кристине,Лере и Арине. Они сделали всё от них зависящее, для того, чтобы праздник прошёл идеально. Отзывчивые, внимательные, компетентные в своём деле. Всё чётко, слаженно. Хорошая команда.
ТД
Татьяна Д
Отмечали здесь мой юбилей. Все прошло замечательно! Еда вкусная, зал красивый просторный. Персонал просто профессионалы своего дела. И отдельная благодарность музыканту: репертуар попадание на все 100%. Все были очень довольны, сыты, веселы. Рекомендую на 1000%.
АБВ ГДЕ
Сервис,кухня, вежливые работники
Asya Asya
Я не ожидала… что здесь будет так здорово! Чисто все от и до, кухня вкусная, цены приятные, девочки сотрудницы вежливые, все помогут и сделают в лучшем виде
ИБ
Ирина Болдарева
Спасибо за красивый вкусный праздничный стол, чистоту и уют! Очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Благополучия вам.
Алена Воробьева
Могу сказать только огромное спасибо за внимание, отношение и конечно за шикарные блюда. Такое отношение очень дорого нам. Будем рекомендовать вас и сами еще обязательно посетим. СПАСИБО!!!
Леся Типикина
Родственники отводили там поминальный обед. Уютный, чистый зал. Девочки (персонал) очень компетентные, вежливые, скромные. Приготовленные блюда были очень вкусными, особенно мне понравилось картофельное пюре, оно было такое нежное, как будто взбитое)) без комочков. Всё было вкусно, работа была выполнена на совесть!
Alex Semikov
Вкусно
Санек Сцбист
Все хорошо, чисто. Были поминки.
ЕР
Елена Рябцева
Очень вкусно кормят
Anton343 Иванов
Проводили поминки, всё на уровне, еда хорошего качества,всё свежее, персонал приветливый , спасибо.
Илона Иванова
Поминальный обед. Все вкусно и сытно, поварам спасибо! Персонал 5 звёзд, девочки с соблюдением всех временных и этических норм выносят блюда и убирают пустую посуду. Нарезки свежие и вкусные. Цены приемлимые.
Елена Соловьёва
Отметили юбилей мамы, хотим выразить огромную благодарность персоналу и руководству. Всё на высшем уровне - кухня(очень вкусно, аккуратно и ценник очень комфортный) , обслуживание, музыкальное сопровождение. В кафе очень чисто и уютно, наша именинница и все гости остались довольны праздником. Ещё раз спасибо.
Александр Сидоров
Поминальный обед. Всё на высшем уровне.
ЕЗ
Елена Зенович
3 декабря в этом кафе проводили поминальный обед. Сказать, что всё вкусно не могу. Обслуживание могу оценить на слабую "4".После на столе не увидела, что оставшаяся нарезкаю ушла в контейнера, хотя нас предупредили, чтоб взяли с собой мешочки и контейнера.Я понимаю всё. Но чтоб сгребали со стола персонал, это через чур. Осталось негативные эмоции от посещения этого заведения.
ЕЮ
Елена Юдина
Воспользовались услугами кафе «Чинар» для поминального обеда моей мамы. Остались очень довольны. Приятная, солидная обстановка, чистота, комфорт. Блюда очень вкусные: суп, гуляш, блины, кутья, компот, булочки, мясная и рыбная нарезка, фрукты, конфеты, всё входило в комплект, не пришлось ничего докупать, всего хватило. Девочки обслуживали спокойно и быстро, все вежливые и отзывчивые. Спасибо большое всему коллективу! Отдельная благодарность администратору Татьяне за понимание и внимание! Рекомендую всем, кому необходима данная услуга! Думаю, и радостные события смело можно отмечать в этом кафе!
Юлия Тыщенко
Первый раз посетили это место ровно год назад, был поминальный обед. Блюда очень вкусные, суп, гуляш, блины, компот, особенное булочки поразили всех присутствующих. Поэтому в годовщину со смерти мамы сразу решили обедать в Чинаре. Процветания вам и спасибо за вашу теплоту и человечность.
Оксана Ми
Ушла любимая мама в другой мир... Порекомендовали кафе "Чинар" 5ноября был поминальный обед. Была приятно удивлена. С порога всё идеально,очень уютно и со вкусом . Чистая посуда, хорошее обслуживание ! Суп лапша, гуляш, кутья, блины всё очень вкусно и по домашнему! Особый восторг булочка компот и каша: очень, очень вкусно и качественно! Спасибо большое всему коллективу!!! Отдельная благодарность технологу Татьяне и Ольге, которая нас обслуживала за понимание и внимание!!!!! Это очень важно!!!! Процветания вам!!!! Хочется придти по радостному поводу ! Успехов! Ирина
ЮК
Юлия Караваева
30 августа отмечали день нашей свадьбы! Обслуживание замечательное, блюда превосходные!😊 Всё было безумно вкусно и сытно! Все гости остались в восторге! Мы с мужем тоже!😍 Спасибо Вам огромное!🔥
Анастасия К
19.07 отмечали день свадьбы! Отличное кафе👍, было все вкусно, обслуживание отличное! Спасибо Вам )))
Евген Нефёдов
19 апреля гуляли свадьбу. Отличное кафе. Обслуживание на высоте. Очень вкусное меню. Живая музыка. Всё в восторге. Придём на годовщину сюда обязательно.
Мария Кузнецова
Вкусно, очень приятные девушки официантки и администратор. Банкет прошёл отлично!
ТС
Татьяна Сидоренко
Спасибо большое за обслуживание поминального обеда. Вкусно приготовлены все блюда, отличная выпечка, доброе отношение. Всем родственникам понравилось! Персонал работает профессионально!
Екатерина Потапова
Отличное кафе,вежливый персонал,вкусная еда.Оперативные официанты.Спасибо,за обслуживание!!!
Ю🍒 .
Ужасное кафе,(удивляюсь откуда столько положительных отзывов, наверное,сами себе пишут)вернее не кафе, а персоонал.Приехали на поминки раньше положенного времени,тк ехали с кладбища и нам высказала, я так понимаю управляющая, что нас не собираются раньше запускать (мы раньше и не собирались заходить в зал) НО самое не приятное что фрукты, нарезку( мясо,колбаса, сыр, форель, скумбрия)форель не вынесли вообще, пока сами не спросили,потом принесли в лучшем случае ПОЛОВИНУ. Рыбу, мясо, виноград точно половину или больше оставили себе, а потом, я уверена, другим людям продадут это как "свою" нарезку. Очень не приятно, что с поминального обеда как мыши тащат еду! Наесться не могут, бедные голодные сотрудники. 😏Но всем нам предстоит ответить за такие поступки, пусть будет на их совести! Разбираться, конечно, не стали, не до этого. НО в это кафе точно никому не рекомендую идти ни по какому поводу! А всех знакомых предупрежу о таком св#нстве
Evgeny Kossa
В этом кафе мы были два раза и оба раза по трагичным поводам - поминки. И несмотря на поводы, хочется сказать теплые слова. Сотрудники входят в состояние клиентов, принимают ласково, готовы к тому, что люди могут приехать немного раньше или опоздать. Кормят вкусно, невостребованные порции упаковывают и отдают с собой. Ценник, с учетом качества блюд - вполне адекватный. Собственно, после первого раза, мы других вариантов для поминального обеда даже не рассматривали.
SS
Scopa Svetlana
Отмечали юбилей мужа,Все было приготовлено на 5+,персонал вежливый и обслуживание на высоте,нам предложили вокалиста,отлично поет и репертуар подобран как раз на наш возраст.Гости все наелись и были довольны!
Еда невкусная, от слова совсем!!!! Когда-то в этом заведении было вкусно. Сейчас - нет.
R
Rome
Пять звёзд и больше нечего добавить!
ОС
Ольга Суханова
Большое спасибо за обслуживание в этом кафе. Очень вкусные поминальные обеды, выпечка.вкусно всё! Молодцы девчонки!
Алексей Сармаев
Все хорошо , вежливый персонал вкусно готовят
Елена Елисеева(Антропова)
Рекомендую. Поставлю 5. Это заведение работает на 5+
spb_1999
Обедали сегодня. Поварам респектов, мясо на второе, приготовлео лучше чем где либо в кафе такого формата! 555!
Евгений Кузьмин
Отличный банкетный зал. Приятный персонал с хорошим обслуживанием. Всегда забирали пустую посуду сразу же как только она пустела. Вкусная кухня, всё отлично зашло. Безусловно 5 звёзд.
ОП
Ольга Прач
16 марта 2023 г. воспользовались услугами кафе. Большое спасибо за обслуживание. Всё было приготовлено вкусно, подано с достоинством, обслуживание на высоком уровне. Спасибо....
Авео Белая
Вежливый персонал, очень стильно и современно внутри, вкусные блюда (отмечали юбилей) и приемлемые цены.
Светлана Галкина(Мирошниченко)
Живу рядом с Чинаром, поэтому много раз приходилось праздновать Юбилеи, а так же заказывать поминальные обеды. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за понимание ситуации и в горе, и в радостные дни. Уютное оформление, сверкающая чистота, принимают заказы на поминальные обеды и с небольшим количеством людей, что очень важно. Отдельное слово скажу про меню, все вкусно! Судак в кляре замечательный, хорошие порции рыбы. Котлеты не уступают домашним, вкусные, сочные, вызвали восторг и даже удивление. Лапша, кажется простой супчик, тоже очень все хвалили. Мясные и рыбные нарезки тоже вкусные. Порции достаточно большие. Вобще вкусно все, Татьяна Викторовна, что принимает заказы на обеды, все подскажет и посоветует. У нас поминальный обед был похож на ресторанное застолье. Все оставшееся упакуют в контейнеры. И на вынос готовят блюда по заказу. Очень рекомендую, без всяких сомнений это замечательное кафе, стыдно не будет перед приглашенными гостями, хоть на праздник, хоть на поминки.
Евгения Малыхина
Вкусно, красиво!!!
Настикс 🎀
Праздновали юбилей. Сначала не было ни тарелок, ни салфеток, сервировка стола не везде ровная. Мне даже банально не было места поставить тарелку с горячим(которое оказалось холодным, а овощи пересоленные), закуски заветренные, пустые бутылки с алкоголем и водой, грязные салфетки и тарелки могли не убирать по часу или только по нашей личной просьбе. Официантка Евгения просидела за баром в телефоне, на нас, сложилось такое ощущение, ей плевать. В общем, не рекомендую данное заведение, если хотите насладиться хорошим вечером и обслуживанием есть много других хороших мест)
ОЗ
Оксана Зуева
Большое спасибо за обслуживание. Поминки прошли 06.08.2022г. еда приготовлена по-домашнему, нарезка красивая, все свежее, вкусные блинчики, хлеб обалденный. Администратор Татьяна внимательная, отзывчивая. Всем гостям очень понравилось. Рекомендую.
ЕГ
Елена Голдырева
В данном заведении проводили поминки. Вот какая то беда происходит с конфетами. Как то за сутки из 1.7 кг они превращаются в грамм 700-800. Больше к ним не ногой. Как то неприятно это все!
P
PixelVID
Отличное место, чисто и удобно, сервис и приём на хорошем уровне.
Инна Мещерякова
Очень вкусная кухня!
Алиса Юрьевна
Отличное место, чтобы комфортно прове, ти время с компанией. Приятная обстановка. Вежливый, общительный персонал. Довольно быстро обслуживают. Огромный выбор блюд и напитков.
Александра Ковалёва
Как-то несколько лет назад отмечали юбилей в этом заведении, так как жили рядом и не хотели ехать куда-то далеко, все было на высшем уровне, теперь все праздники проводим только там, уже переехали в другую точку города, но продолжаем собираться на праздники именно в чинаре, официанты просто душки, повара волшебники, спасибо большое директорам за заведение в котором прекрасно все
Ольга Солькина
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Вика Никольская
Постоянно пользуемся услугами данного заведения ! Очень приятный персонал , вкусная еда Советую всем 👍🏼
alenka_persona
26.08.2021 проводили поминальный обед в данном кафе. Очень удивлены были подаче фруктов. Фруктовая нарезка в вашем кафе - это несколько нектарин и слив на тарелочке??? Заказывая нарезку, я предполагала, что будут нарезаны яблоки, апельсины и т.п., как это обычно делают в подобных случаях. От конфет вообще в шоке были. 80% конфет на тарелки - это гусиные лапки. Как-то с Вами по телефону разговаривала, вы рекламировали себя, что у вас хорошие конфеты в меню, фабрики Славянка. То что мы увидели на столе, были крайне удивлены. Обслуживание тоже не понравилось. Ещё и деньги взяли за контейнеры, куда нам сложили оставшуюся еду! Нам есть с чем сравнить (кафе "Оливия"), проводили 9 дней и после похорон поминки, за контейнеры с нас ни рубля не брали. И обслуживание на высоте. И фрукты и конфеты отличные. Спасибо, что накормили, но к сожалению, больше вашими услугами пользоваться не будем. Ожидание и реальность оказались разными.
Алена Крысанова
irina.alyans
Так получилось, что на протяжении четырех лет были на поминальных обедах именно здесь, в этом году не обошла нас участь с этими хлопотами. Администратор Татьяна большая молодец, предложила разные варианты обеда, на любой бюджет. Просторный зал, очень вкусные блюда, мы остались довольны. Остатки еды нам сложили с собой, горячее разложили по контейнерам, девочкам всем спасибо за работу!