Ноев ковчег
2.6
Татьяна Горячкина
Удасэж
Павел Кучин
Вонючеее мясо, брали на кости шашлык, это ужасно, воняет страшно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дату и время покупки?
Я
Яна
Раньше в кафе было приятно посидеть, сейчас же это ужас! Наглость афицанток просто зашкаливает, на что смотрит руководство? Мужчинам ходить туда я бы просто не советовала особенно выпивший и одному, приедешь с деньгами выйдешь без них, а если вы вышли покурить то ваша полная бутылка почему то становится почти пустая, удивительным образом. Люди ходят отдыхать, а не думать стоит ли отойти от своего столика, 🤔🤔🤔 навидите порядок в персонале ‼️‼️‼️ иначе люди перестанут туда ходить, позволяют хамство если ты им сделаешь замечание, одна официантка ходит под кайфом! Как такое возможно? И допустимо ли?
Я! Имя
Разочарована шашлыком. Более 10 лет были безума от вашего шашлыка, постоянно брали. А последнее время очень все изменилось... В том году взяли шашлык, отвратительный, ну думаем ,что случайно так получилось. В этот раз уже сделали выводы. Шашлычник ваш, очень плохой работник. И лук отвратительный, с запахом тухлого лука, и залит жестко уксусом. Мясо сухой, жилистый комок. Делайте выводы, уважаемое начальство!!!
Л
Лидия
Хочется ответить Анастасии.Если вам не понравилось это заведение, что остались и ещё до утра.И почему не написали, что ЭТА ОСОБА ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНИЛАСЬ И ВЕРНУЛА ВАШУ КУРТКУ, А НЕ ПАЛЬТО.ЭТА ОСОБА ВЗЯЛА КУРТКУ ПО ОШИБКЕ, ПОТОМУ-ЧТО БЫЛА В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ И ОСТАВИЛА ЖИЛЕТ С ТЕЛЕФОНОМ И КЛЮЧАМИ.ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ И ПЕРЕД ВАМИ АНАСТАСИЯ ИЗВИНИЛИСЬ И ВЕРНУЛИ КУРТКУ.НИКОГДА НЕБЫЛО ВОРОВСТВА В ЭТО КАФЕ.
ИТ
Ирина Трунова
Были там восемь лет назад, заведение супер. Вчера решили ещё раз съездить ( т.к. наше кафе было закрыто на спец. обслуживание). Это был кошмар.обслуживающий персонал - грубые невоспитанные люди. Заказывали антрекот, мясо жёсткое, не прожарилось. А время его приготовления и подача к столу, это отдельный квест. Про салаты вообще молчу. В общем мы разочарованы. После посещения этого заведения, остались самые неприятные впечатления!!!
Анастасия Михайлова
Сегодня ночью пришла в это заведение,для того чтобы отдохнуть.... Но увы... вечер был испорчен... Вплоть до вызова милиции... "Рассадник воров", а доблестная охрана вообще не выполняет свой долг, только под юбки заглядывает и сумки шмонает женские. А что в зале творится, ей нету дела... Столько лет заведению и не могут сделать гардеробную. Человек пришёл отдохнуть и что он должен смотреть за своей верхней одеждой, не успела отойти от столика потанцевать, как тут же у меня украли моё пальто. Подошла к барной стойке в ответ услышала: "а мы причём тут".... Обратилась к охранникам. В ответ услышала тоже самое, а мы причём тут... А для чего вы там стоите? И никому не было дела что в их заведении сплошные воры... Ничего без присмотра оставить нельзя.... Раз в год туда ходили. Судя по всему туда больше, теперь вообще ходить не будем. Отвратительное заведение. И персонал, тем более включая охранников. А эта фотография этой смелой особы, которая увела у меня пальто.
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жадь, что такое произошло. Но как сказали сотрудники и просмотрев камеры, мы ув…
Ирина Кротова
Пришли отдохнуть. Охрана не предупредила о том, что нельзя приносить с собой пиво. Вместо того, чтобы нормально объяснить ситуацию, налетела пьяная администратор и вместо того чтобы объяснить ситуацию начала орать, чтобы мы ушли из заведения. Тут же на подмогу прилетели охранники. Вечер был испорчен. Замените администратора пожалуйста!!!
ИМ
Игорь Малышев
Мимо ехал, взял перекусить. Не шашлык, а амброзия. 10 звёзд!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Евгения Романюк
Купили вчера вечером 3 набора антрекотов. Всегда с мужем у вас брали шашлык! Всегда! 2 набора, хоть и пересоленные, ок, были нормальные, не вонючие. 3 набор - непонятно что, не похоже ни на барана, ни на свинью - что-то вонючее. Вечер испорчен. Это ужас. Оплата была наличкой. Никогда больше не поедем, вчера ещё думали, почему половина вывески отсутствует - популярное место в городе. Но, видимо, было
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Вы же изначально, написали, что привезете обратно. Мы ждали, Вас. Но так и не…
КС
Константин Спиридонов
Покупал 21.06 шашлыки и люля. Люля были ещё норм, но шашлыки сплошной жир и очень жесткое мясо. И у них соус не бесплатный. За 10 пачек соуса взяли лишних 900 руб!!! И упаковка конечно очень плохая ( тарелочки пластиковые разного размера завернули в мешочки - из пакета жир побежал)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. К каждой порции шашлыка у нас прилагается один соус. Дополнительные оплачи…
Алиса Камнева
Давно не заказывали в Ноев ковчеге. Сегодня заказали и в восторге! Порции большие, вкусное мясо и свежее. Овощей в порции много.. По сравнению с другими всем известными шампурами... Не сравнить! Размер порций на совесть....Теперь тут будем брать. Раньше часто брали в шампуре, но теперь тут)))
6 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо. Нам очень приятно. Будем рады вновь Вашим заказам. С уважением администрация, кафе Н…
Сергей Сенченко
Самое отвратительное место в городе , люди читайте отзывы прежде чем туда ехать , обслуживание на самом низком уровне , мясо кушать не возможно сухое , не прожаренное , воняет , скушал кусок и все выкинул , второе это растет мне заявили что по карте и переводу расчета нету потому что им нужна наличка ! Но перевод и терминал есть , в итоге меня не обслужили , съездил снял деньги вернулся и в итоге выкинул все , прокатал бензин потратил свое время и не по кушал ! Товарищи большая просьба не испытывайте судьбу не посещайте это место , не тратьте свое время и деньги , будите очень расстроены !
РП
Римма Потехина
Вчера посетили это заведение я думаю в последний раз...Большой совет руководству в отношении вашего повара, если Вы не смените его, Вы потеряете большое количество гостей! Как можно отдать на стол салат с несвежих продуктов! Соус кислый не первой свежести лист салата заменён на обычную капусту! Салат с креветками был испорчен.. На просьбу заменить его на другой без этого ужасного соуса повар делать отказалась, хоть в чек ума хватило не внести. Шашлык был только из свинины и голени, он был уже готовый его просто при нас подогрели на мангале а сколько он уже лежал по времени наверное долго! Так что кухня отстой! У повара отсутствует обоняние! Понравился Александр певец и девушка официант по имени Лариса очень добрая, администратор тоже старалась! И в конце концов сделайте ремонт в сан узлах это же не кафе на трассе! Зайти противно до рвотного рефлекса!
Алина Молозина
В шашлыке было одно сало, мясо еле прожуешь(
Михаил Неяскин
Заказывали на день рождения шашлык с доставкой: очень вкусный, сочный, в индивидуальном контейнере каждая порциям с луком , кетчупом. Очень понравилось .
I S
Брали антрикот и люля. Антрикот жёсткий, мясо воняет тухлым. Ранее брали шашлык из свинины шею, жёсткий . Уже не первый раз. Вам с таким отношением к покупателям лучше закрыться и не травить людей. Ну а в худшем случае для вас, это проверка Роспотребнадзора для дальнейшего разбирательства.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, дату и время покупки?
НА
Наталья Акулова
В пятницу посетила ваше заведение... Взяли пиво закуску к пиву... Всё хорошо было... Стало плохо вырвало... Афициает Юлия не разобравшись, выгнала меня... Прошу принять меры...
Арина
Шашлык вкусный, но сервис просто отвратительный. Начиная с девушки-оператора, которая принимала заказ по телефону и общалась очень грубо, заканчивая доставкой. Не предупредили о том, что расчет только наличными и без сдачи. Заказ был на 1350 руб., из них 250 руб. доставка, так как сдачи у курьера не было отдали 1500 руб. Заказывать в этом месте больше не будем, даже несмотря на то, что шашлык понравился.
ИА
Ирина Атеева
Да раньше.при Артуре шашлык был вкусный-он с 2000 года старался и сам и учил своих.как надо. Сейчас там просто можно сходить и рекомендую добавить туда караоке ТК перерывы большие певцов.а так можно ещё и заработать вам же
Алла Горина
Куда столько перца ???!!! Один перец и соль! Тесто сырое в некоторых местах , пожалели что решили заказать покушать в ноев ковчеге , отвратительно!
Михаил Сенин
Раньше был вкусный шашлык, сейчас просто отвратительно. Горелый, не жуется, есть не возможно и за неадекватный ценник к тому же. Жаль, что скатились ниже плинтуса. Похоже хозяева забили на качество уже давно судя по последним отзывам, жаль прочитал их после покупки, не повторяйте наших ошибок.
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил добрый вечер! Нам очень жаль, что оставили о себе негативное впечатление. Напишите пожалуйста…
ВО
Валерий Овчинников
Взяли шея шашлык приехали домой вытащили из пакета запах подтухшего мяса. Не рекомендую.
РН
Роберт Норкин
Очень хорошее место очень вкусный и большой люля-кебаб вкусные лепёшки и лук в комплекте и очень вкусные шампиньоны
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно, что Вам все понравилось…
Г.
Галина .
Не берите никогда здесь доставку потому что вас обманут как меня сегодня был день рождения и решили заказать шашлык из баранины к шашлыку претензий нету но вместо порции картошки фри мне привезли грибы которые стоят 300 руб и овощи ассорти которые тоже стоят 300 руб овощей там с кулак не больше положили по телефону сказали доставка 250 руб по факту 400 овощи отказалась брать за два шашлыка лепёшку 1.700 В итоге я была вынуждена отказаться от доставки и заказать в другом месте у конкурентов такой Позор на стол за 1.700 я ставить не хотела у конкурентов на 2.000 Я заказала двойную картошку фри лепёшку две порции шашлыка две порции Люля Ассорти овощей Ну хотя бы есть что на стол поставить не советую Не рекомендую доставку Ноев ковчег
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Приносим свои извинения. Но это на обман. Овощи гриль по телефону Вам сказали…
Алексей Тонкослёз
Судя по отзывам место не плохое, но кажется отзывы просто оплачиваются, чтобы сохранить рейтинг. Администратор, ну просто ужас, общение на низком уровне причём повышать голос она не боится, грубит и просто очень редко находиться на рабочем месте, как оказалось она ещё и за стойкой бара. В общем никогда не посоветую знакомым и сам не буду тратить свое время на такое заведение. График работы не соответствует действительности, выгнали в 2 часа ночи 30.12.24.,приехали в 23:00 оплатили вход и.... В итоге живая музыка до часу ночи даже не порадовала и в буквальном смысле выпроводили
Денис Коньшин
Это не шашлык. Увы..
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Очень вкусно готовят хаш!
4 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Иван Крамаренко
Поганее шашлыка я не ел не где, хоть много в каких городах бываю по работе, Шашлык свинина (шея) , это просто подошва кирзавогого сапога!!!! Ну уж точно не шея!!! а какой то карбонат взятый по акции в светофоре !!! 1.500 рублей просто выкинутые в окно автомобиля!!! Больше туда не колесом и всем друзьям и знакомым ещё расскажу как выкинул деньги в форточку
DS
DJ Sema
Самый худший шашлык в городе
Janna B
Удалили негативный отзыв 😂😂😂😂😂
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались не довольны качеством наших услуг. Для проверки данного…
vedernikov_7070
Раньше был шашлык очень вкусный, сейчас просто капец. Во первых очень солёный, а во вторых очень жёсткий.
ЕЖ
Екатерина Журова
Раньше приезжали в кафе отдохнуть, а сейчас это сплошное разочарование! За баром стоит женщина далеко не приветливая, а можно даже сказать ГРУБИЯНКА! Терминал не работает, расчёт переводом. Рассчитываешься наличкой, сдачи нет..... Холодильник с пивом практически пустой! Хотя мы приехали в пятницу в надежде что будет выбор по напиткам. В общем впечатление осталось самое худшее. Репертуар по музыке 10-ти летней давности, если не больше. Уехали через час, нашли другое прекрасное заведение. Это была наша последняя поездка в данное заведение....
Валерия Краус
Заведение хорошее ,но ужасный минус ,не работает не один кондиционер !!!!!!!!!! Решите эту проблему Еда вкусная ,но подача медленная ,женщина за баром грубиянка !!!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в какой день и в какое время вы были у нас в кафе?
Надежда Симонова
Летнее кафе отвратительное, столы грязные, мясо не вкусное, не первый раз туда заезжали, этот был последний
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какого числа и в какое время вы посетили наше летнее кафе? И какой шашлык заказывали?
Татьяна Ермилова
Безумно все понравилось, вы большие молодцы и заслуживаете самую высокую оценку. Спасибо за такое разнообразие, все было классно
Анюта Абдуллина
Я первый раз посетил это заведение и я приятно удивлена. Большое спасибо Ларисе, она порекомендовала мне отличный стэйк из говядины, было вкусно и порция большая.
Екатерина Степанова
Уютное и классное кафе, место просто супер, приятное обслуживание, спасибо большое Юлии! Больше всего меня порадовал шашлык, такое мягкое и сочное мясо ещё нигде не кушала
Людмила Кирилова
Наше с мужем любимое место куда мы постоянно приходим праздновать все наши праздники, возвращаемся каждый раз с большим удовольствием, тут очень вкусно и обслуживание отличное, у вас хороший сервис и всё сделано для людей)
Елена Юрченко
Кафе потрясающее! Мне очень нравится, тут ещё и расположение удобное, часто приезжаю к вам кушать. Меню разнообразное и каждый для себя что-то выберет, шашлык это бомба.
ГН
Григорий Николаев
Я часто приезжаю в это заведение и хочу сказать что здесь действительно держат отличный уровень! Вежливые официанты, недавно вот Софья мне порекомендовала попробовать ребра и мне очень понравилось это блюдо, здесь всегда очень уютно и приятно находиться и готовите очень хорошо
Ольга Фомина
Хорошее место с отличной атмосферой и приятными сотрудниками, мы здесь классно посидели и очень здорово покушали, также хотим сказать спасибо большое Любе, очень милая девушка.
КД
Ксения Демидова
Класс! Ставлю вам самую высокую оценку, первый раз была в этом месте и я так довольна, очень вкусно покушала, приятные сотрудники, отлично обслуживание, Кристина молодец!
Василий Басов
Приезжали сюда с друзьями покушать, были первый раз и нам очень понравилось. Теперь мы вас будем всем советовать и сами сюда ещё приедем, шашлык супер.
Михаил Иванцов
Заехали сегодня в «Ноев ковчег» купить шашлык. Шашлык великолепный! Он очень вкусный! Люди добрые и приветливые! Всем рекомендую!!! Спасибо!
Федор Любимов
Очень понравилось, нас прекрасно встретили, порекомендовали вкусную еду, антрекот очень вкусно. Рекомендую.
ТА
Тимур Ананьев
Заведение просто супер, спасибо вам большое, было очень классно и вкусно, сотрудники здесь тоже молодцы, рекомендую вас всем.
Алиса Преображенская
Хорошая кухня, это заведение вызывает только положительные эмоции, мне очень нравится, я часто здесь кушаю или заказываю доставку, что тоже очень удобно)
ОР
Орест Румянцев
Отличное кафе где мы праздновали моё день рождения, все гости тут классно разместились, было очень вкусно и места всем хватило, спасибо вам за профессионализм и хороший праздник который вы помогли нам устроить.
Ксения Белокрылова
Люблю это заведение, мы часто тут ужинаем, тут вкусный шашлык из шеи, это просто объедение, мясо идеально приготовлено, мне очень нравится.