Фарм-сервис
Аптека
2.3
2.3
Ксения Агеева
Нечего плохого не могу сказать про эту аптеку, мне все нравится
Валери Ви
К сожалению работают люди не знающие свою профессию. Часто нет нужных лекарств
Алиса Лисова
Отвратительная аптека,нет элементарных препаратов,цены выше чем в других аптеках,фармацевт,на бейджике Ольга Коровина,очень грубая, хамовитая,никогда нет в зале,через несколько минут выходит из подсобного помещения,жуя с недовольным видом. Руководство,задумайтесь о своих кадрах,им нельзя работать с людьми!
Светлана Бритикова
Без масок не обслуживают, масок, как везде нет возле входа, а продают по 9 рублей. Ну а что неплохой дополнительный бизнес на масках!
Сергеевна .
Хамское отношение к покупателям . Товара в наличии мало . Не умеет разговаривать с клиентами. Не советую !
Никита Хандогин
Самая отвратительная аптека,персоналу без разницы на покупателей,что не спросишь у них всегда этого нет,а если есть они искать не хотят!3 раза ходил туда думал может что то изменится но нет!Не ногой туда больше!Персонал ну просто большой 0 им на рынке работать только
ДО
Дарья Оркестрова
В общем не плохое место, я бы обновила стилажи, а так все отлично
Руслан Емилов
Аптека понравилось, спасибо большое за помощь
Алена Строганова
Раньше мне нравилась эта аптека, и цены и расположение ,а самое главное персонал, но оказалось что в этом персонале не "без урода". Продавец ужасно ведёт себя с клиентами, вечно не в настроении , всем видом показывает свое недовольство, после этого даже не хочется что либо спрашивать или советоваться, и как скажите совершать покупку? Мой последний визит в данную аптеку ,действительно последний. Руководство данной аптеки, обратите, пожалуйста, внимание на это. Такому человеку нужно работать в другом месте ,ну никак не с людьми.
Julia Antonova
Замечательная аптека, очень удобная система бронирования. Фармацевт приятная в общении, со знанием препаратов и медикаментов. Спасибо вам за работу!
Алексей Шиляев
Вежливо послали. Врачи прописали антибиотик по телефону, т.к. время такое, а они иало того что цену задрали ещё и рецепт требуют
Natalya Zhigalina
Покупали неделю назад асептолин по 55 руб. Сегодня муж купил три бутыли по 80 руб за шт (в 15 50, есть чек о списании средств с карты, а чек по товару не выдали). Позвонила в аптеку, еле выспросила у неё по чем асептолин продавали - ответ по 55. Спрашиваю, как так, муж час назад купил по 80. Ответ шикарный. Разные поставки.
Сергей Кащеев
Ставлю 1 звезду конкретно провизору, стоящему в аптеке за прилавком. Отвратительное обслуживание. Помню ее еще по работе в аптеке на Малахова142. Вечно недовольная жизнью, слова не вытянешь. Спросить ничего нельзя, разговаривает через губу и высокомерно. В отличии от аптеки "губернский лекарь", находящейся в этом же здании, где очень вежливый персонал, всегда посоветуют, подскажут и подробно об'яснят. На Малахова данная провизор в аптеке не приработалась, пришла в эту аптеку отпугивать клиентов. Ей работать с людьми вообще противопоказано с таким отношением. Прошу руководство обратить внимание на свою служащую, иначе потеряете клиентов, тем более что аптек в округе полно и качество обслуживания в них супер.
Darya Vinogradova
Аптека понравилась вежливым приятным и профессиональным обслуживанием, провизор была внимательной и участливой, порекомендовала лекарство, которое помогло. Цены доступные. В аптеке чисто, на витринах порядок.
Ivan .
Не советую сюда ходить! Ужасная халатность! Рабочий график до 21:00, пришли с женой в 20:45 - аптека уже закрылась. На пороге стояла девушка и сказала мол: "ой, а я уже закрылась, приходите завтра". Не советую людям приходить в эту аптеку вообще! Это мой совет.
neya
Если было бы -10, поставила бы только за обслуживание!!! Администрация аптеки, вы откуда понабрали ТАКИХ сотрудников?? Мало того что хамят, так ещё и лезут со своими СОВЕТАМИ. При мне двум бабушкам пенсионеркам отказали в скидке из за того что не предъявили пенсионный. Из принципа развернулась и ушла, никому не советую туда ходить! Либо меняйте отношение ко всем клиентам, либо закрывайтесь, нафиг вы нужны с такой политикой.
Ксения
Отвратительное обслуживание!!! Пытаются втюхать не по рецепту а намного дороже, аргументируя тем что этот препарат лучше!!! Девушка с тёмными волосами частенько уходит в 20:30, хотя работать должны по графику до 21:00!!!!!