Фарм-сервис
Аптека
4.1
4.1
Анна Аниканова
Хорошая аптека, фармацевт приятная девушка. Были сегодня в губернском лекаре так там нам нагрубили и мы пошли в эту аптеку, купить тонометр. В общем нам все фармацевт рассказала, показала как пользоваться (это наша первая покупка такого аппарата в семью) в общем спасибо вам за внимательное отношение к покупателям и клиентоориентированность.
Настасья .
Хорошая аптека, приятные фармацевты, очень дружелюбные и всегда стараются помочь подсказать.
P4
Pioner 4
Очень нравятся фармацевты,все объясняют очень доступно и понятно. Приветственные и доброжелательные сотрудники,всегда сделают скидку. Подберут аналоги подешевле.
NG
Novi Grad
Продавец разговаривала по телефону, когда принимала заказ. Из-за этого не могла расслышать, что я говорю. На просьбу убрать телефон заявила, что мне нужно разборчивее изъясняться.
Владислав Князев
Продавец абсолютно не умеет общаться с посетителями и хамит,параллельно решает личные вопросы по телефону, сервис - можно было бы поставить отрицательную звезду, поставил бы На хамство к сожалению только хамством.
Максим Горохов
Доброжелательные , отзывчивые специалисты. Забыл маску , мне ее предложили.
Анна
Вчера зашла в аптеку, попросила фармацевта прочитать состав препарата, молодая девушка дернулась и сказала. Сами читайте, я стала доставать очки из кармана, а в это время варежки, которые лежали возле окошка упали в грязь, я подняла их, мне не предложили даже салфетку вытереть их, я взяла кучу чеков из коробочки и вытерла грязь. Ужасное обслуживание!!! В сфере услуг нужно работать людям, которые любят людей или не ленивым, которым не трудно ответить
Ирина ⚘⚘⚘
Отличная аптека. Низкие цены и хороший фармацепт.
Kotovw
Клиентоориентированный персонал. Периодически заезжаем туда, покупаем травы для чая. При необходимости могут задержаться дольше обычного, лишь бы обслужить до конца клиента. Есть возможность попросить по телефону подготовить заказ. Цены на травы низкие. Качеством обслуживания довольны.