Фарм-сервис
3.3
Алексей Чертихин
Есть всё
Елена Д
Хорошая аптека. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Они ответят на вопросы, подскажут. Часто сюда захожу, всегда есть нужные мне лекарства.
СБ
Светлана Борисова
Ну ООчень высокие цены
Vadim Batuchenko
Зашли с супругой, антисептика нет(пустой флакон), тонометр для давления сломан и вдобавок купили палёную перекись водорода в темных пластиковых флаконах. Поэтому в эту аптеку ни ногой больше
Эля Курочкина
Так как аптека находится на пути домой - часто там отовариваемся. Дороговато, конечно. Примелькались провизору - подарили визитку с 7% скидкой. Месяц пылилась, так как покупки обычно небольшие, выгоды мало. А тут зашла, думаю, лежит без дела, потрачу. Перечислила необходимое, положила на прилавок в 20 см от клавиатуры эту визитку, а провизор её не учла! Увидела, как я ее положила, тут же молниеносно ввела сумму в терминал для оплаты картой и стоит ждёт. Я решила, что такая скидка видимо дело одной кнопки, раз это так быстро. Рассчиталась, забрала товар, визитка лежит. На нее сверху она положила чеки и вдогонку мне крикнула ,что я ее забыла О_о блин, если вы скидку не считаете, то мне она зачем тогда вообще?!? На визитке большая цифра 7 со знаком % и словом "скидка"
Ольга Комо
В этой аптеке весит бумажка на стене. И предупреждает она о запрете разговора по сотовым. Маразм какой-то. Я часто звоню родителям узнать какие препараты докупить. И непосредственно в аптеке могу набрать в очереди т.к. не запоминаю названия, а записки теряю. Ах да, еще провизор вам может сделать замечание если вы не будите стоять в очереди молча. Так что вырубайте мобильники когда идете в данное заведение, и говорите шепотом. Или посетите другую более лояльную аптеку. Благо они почти в каждом доме, да не по одной.
Олег
Уж не знаю на какие цены смотрел автор прошлого комментария и с какими аптеками он сравнивал... Цены одни из самых высоких по городу!! Ассортимент кажется большим только на первый взгляд. Покупаю здесь лекарства только в одном случае - когда сильно заболел! Каждый раз заходя в аптеку стою за покупателями БОЯРЫШНИКА, а они сюда ходят толпами! Сейчас в окончании хотел вспомнить хоть один плюс данной "конторки", - не вспомнил... Совет: ежели есть возможность зайти в другую аптеку - не упускайте ее!
Зануда
Удобное расположение этой аптеки, делает меня ее частым гостем. Ничего плохого сказать не могу. Разве что иногда бывает чуть долгое обслуживание клиентов из за медлительности провизоров, но в целом картины это не портит. Цены в пределах разумного, ассортимент широкий, всегда все есть в наличии.