Регата
4.3
4.3
ИГ
Инна Гаврилина
Самая лучшая пивоварня в городе !!!!!Отдыхаем и празднуем всегда здесь, семейные праздники и встречи, хорошее обслуживание, кухня всегда вкусная, а пиво всегда свежее!!!!Место спокойное, атмосфера и люди здесь приличные. Все с уважением и вниманием!!!!Спасибо за многолетнее сохранение своего имджа и качества!!! Инна и Валентин
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Александра
Клиентоориентированность 0! Специально позвонила по телефону, спросила, можно подъехать посидеть, не нужна ли бронь, сказали приезжайте. И что в итоге?!? По приезду говорят мест нет, ну извините. Кроме как свинство назвать это никак не могу.
НП
Никита Пичугин
Зашли посидеть в заведение, все понравилось, администратор и официант вежливые, улыбчивые девочки, качество блюд и пиво на высоте! Все очень понравилось!!
Кирилл Бекренев
В кафе приятная атмосфера , персонал очень вежливый !
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Ждем вас в гости вновь 🤗
🥷🏿💋 М
Хорошее заведение
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь ☺️
AD
Alexandr Dmitriev
Всё долго, очень долго
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Приносим свои извинения за долгое ожидание - мы понимаем, насколько это непр…
Максим Логинов
После долгого перерыва снова посетили ваше заведение. Всё на высоте: пиво по-прежнему отменное, а кухня сделала большой шаг вперёд — блюда стали значительно лучше. Очень порадовало обновлённое, современное меню. Отдельные похвалы обслуживающему персоналу — сервис быстрый и качественный, без преувеличения на 5 звёзд! Спасибо, мы обязательно вернёмся.
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим от всей души! Такие отзывы, как ваш - лучший стимул! Очень рады, что вы остались…
Ник Фом
Как и 30 лет назад всё вкусно и уютно, Но только гости стали какие-то шумные 🤷♂️
19 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку кухни и атмосферы! Для нас большая ценность, что вы отмечаете…
Anton Krechet
Пиво-блеск, но, цены на всё меню перегреты, крайне завышены, они как в приличном ресторане. Отсутствие wifi ещё больше обескураживает впечатление.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и что отметили качество нашего пива! Рады сообщить, что Wi-Fi в заведении уж…
Дмитрий Сингизин
Пиво вкусное! Хочу задать вопросов администрации. 0.5 пиво это по риске выше цифр или нет. Заказываем пятый раз...
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что цените наше пиво! Отвечаем на ваш вопрос прямо: да, вы всё верн…
dodjer Peters
Сначала было слово... В данном заведении, не смотря на просмотренные мною отзывы, была и надеюсь будет атмосфера, качество, идея, ОТНОШЕНИЕ, перспектива, упорядоченность. Давайте разбираться, шли с супругой до дома, сами не местные, но живём здесь. Увидели что то привлекаемое зрак с дороги, решили дай ка забредём. Действие второе: шум, гам, ни официанта, ни хостеса, думали уйдём, но я настойчив был, уж явно что то сказочное таится здесь. Не ошибся! Пиво максимально вкусное, насыщенное, без порошка, ну прям нормальное пиво, по нормальной цене, брать нужно смело и не задумываясь!! Еду не брали, ели чипсы, юлить не стану не той породы я, эти чипсы из говядины мягко говоря самое то, цена - качество опять же удивило. Действие третье: как я понимаю с сервисом у Вас так себе, но случайная цепь событий и мой снобий характер заметил другое, даже другой пожалуй... Максимально потрясающая девушка Мария, которую кстати кто то обидел (я психолог я знаю) была как в формуле 1!! Обстоятельна, как Джон Уик, нежна как первый поцелуй, обходительна как Армянин перед знакомством с женщиной, внимательна как девственник перед первым вхождением. Маше однозначно премию! С её приходом всё изменилось, вытащила не только нас, но и китайцев справа и в целом вааабщее молодец!!!! У нас не было наличных, с чаевыми не получилось, позже исправим. Заведение имеет место жить, быть и созерцать улыбки любимых клиентов. Нужна работа руководства, а не так что "у меня пиво вкусное, знаешь"? Оно и правда вкусное кто бы ты ни был, о создатель этой идеи, но хотелось бы, что бы притягательность этого мест была и правда притягательна, а не прилагательна. Теперь как в Барнауле, сразу к Вам. Будущее есть, за него нужно держаться! С проверкой по блюдам и сервиса. Из Сиба вернёмся через 4 недели. Будем рады видеть Марию, сервис вкусную еду и пиво разумеется. Дарю 5 звёзд из имеющихся. P.S. фигурки восстановите, отдайте мужчине трубку, а женщине с сисями кружку))
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за такой конструктивный отзыв, будем улучшать качество сервиса, чтобы…
АФ
Александр Федюнькин
Уютное летнее кафе, будто сохранившееся из 00х, холодное вкусное пиво, кухня неплохая, цены - не дорого учитывая что в центре города. Отмечали встречу выпускников, ушли довольные.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Андрей Геронимус
Хорошее жидкое золото
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова - лучший комплимент для нас.😉 Всегда ждём в гости за бокалом свежего «золота»! 🍻
Дарья Миронова
Начиталась отзывы и решили сходить ,но увы оказалось обслуживание ужасное и не вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не оставил приятных…
Александр Кашинцев
Самое лучшее пиво варят в РЕГАТЕ
25 июня 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна .
Начну с того, что мы были любителями этого заведения уже много много лет. Последние два года рейтинг упал до забегаловки. Постоянно меняются официанты, могут подойти к столу с фразой "чо". В прошлом году нас пытались обсчитать, кружки пива 0.3 заменили в чеке на 0.5. Извинились, сказали случайно. Но может и правда бывает. В следующий раз принесли пиво теплое, явно которое было налито и уже отстоялось. Тоже отнеслись лояльно. 11.06.25 заходили вечером, в картошке фри синтетическая нить от тряпки. Никаких сожалений или извинений на этот счёт не было. Официантка хмыкнула, пожала плечами. Это уже не случайность, а закономерность. Растеряете постоянных, да и не только клиентов. И не только мы об этом говорим, все наши знакомые сходятся в этом мнении. Не превращайтесь в пивнушку с потока, обратите внимание!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Наша постоянная задача - чтобы каждый гость, несмотря на…
Егор Карпов
отличное место качественное топливо и отзывчивый персонал
15 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова!
Света Кунгурова
Вкусная еда, уютная атмосфера. Официант Павел, вежливый, приятный молодой человек.
9 июня 2025, официальный ответ
Света, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Алексей Шмаков
Великолепное пиво🍺 и очень вкусные закуски🤤 Официант Павел - профессионал🤝
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ВА
Вадим Авто
ресторан восторг, пиво классическое бомбовое, паша официант просто маэстро!!!🥰
Вадим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Михаил Ергалиев
Официант Павел просто огонь! Очень понравилось обслуживание, весёлый парень)
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам 💛 Обращайтесь 🤗
Елена Будчанина
Концептуальное обслуживание Павла сделало наш вечер!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
МГ
Марина Губина
Вкусное пиво и закусочки
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Саша П.
Очень атмосферное место, вкусное пиво, вежливое обслуживание! Спасибо персоналу🤍 мы ваши постоянные клиенты
Владислав Мешков
Всё понравилось, еда вкусная. Брал курицу с овощами на гриле и лимонад манго маракуя. Шумновато было, но это рядом очень громкая компания сидела. Всё быстро принесли, официантки позитивные, прям приятно что не с угрюмыми лицами тебя обслуживают. У нас была вроде бы Екатерина, светленькая которая. Спасибо, будем заходить ещё.
Анастасия Жилякова
Не посещаю такие заведения т.к. я не употребляю пиво. Находясь на Ленина,это было ближайшее место, где можно перекусить. Была приятно удивлена выбору блюд. Курица с овощами очень сочная! Немного прохладно было на веранде, предложили плед. Отмечу отдельно кнопку, не надо орать официанта. Да и официантка Екатерина очень компитентна в вопросах выбора блюд, чего и в хорошем ресторане не всегда встретишь, посоветовала что поесть, внимательно относиться к столу, убирает во время всё, не пришлось двигать пустые тарелки по столу.
Ирина Гусева
Ходим сюда уже 8 лет. Заведение спасает только вкусное пиво и вкусная еда. Обслуживание за последний год хуже чем в узбечке. Уровень дно! Официантов ждешь долго,и это при не полной наполняемости. Столы могут не убрать, не протирать. Заказали, то забудут про заказ. То принесут не полный. Но счёт не могут нормально посчитать. Был случай налили пиво в грязный стакан,он был в помаде. Нет этикета подачи, обслуживания. Сегодня в 18:20 сидим и ждём уже час горячее, а все потому что офицант Кристина не оформила гарнир, и подала тупо мясо,доказывая что права. Подала сначала десерт, потом салат, второму гостю. Это как? Где этикет подачи блюд. Где вообще этика общения с клиентом?! Ходим сюда только из за вкусного пива и кухни. И то пиво уже чаще берем это же в других местах. Обучение персонал, иначе всех клиентов вы растеряете! Ходим повторюсь 8 лет. Замечания только за последний год.
Евгений Кениг
17.05 так и не смог дождаться официанта и просил и на кнопку жал, так и не пришел. Ушел так и не попробовав того самого пива
Андрей Прохоров
Хочу выразить большую благодарность администратору Марии в пивоварне Регата. Она встретила нас очень тепло и профессионально, помогла с выбором напитков и создала приятную атмосферу. Благодаря ее внимательному и дружелюбному подходу время в пивоварне прошло замечательно. Рекомендую всем посетителям именно этот сервис!
ЕХ
Евгения Хромушина
Оценивать "Регату" нужно именно как пивоварню. Вкусное пиво, большой выбор алкогольных напитков и закусок, свежих и вкусных. Если вы сюда идёте, чтобы вкусно поесть и выпить чаю с десертом - разочаруетесь. Еда и подача на твёрдую четвёрку, десертов мало, качество весьма среднее. Выбирая данное место, учитывайте его специфику. Людям непьющим оно вряд ли понравится, зато любители пива его точно оценят.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Татьяна Мешкова
Очень приятное место, вкусная еда и отличные лимонады. Отдельное спасибо официанту Екатерине, вежливая и приветливая девушка. Обязательно приду ещё не один раз
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
МШ
Марина Шилова
Здесь не только пересчитывать деньги по чеку но и взвешивать продукты надо ходите со своими весами почему-то они утверждают что весов у них нет
Сава Травков
Второй раз в этом заведение. Первый раз пиво ждали почти час, по итогу подошла официантка и сказала что данного пива нету, заказали другое-принесли, еду ждали тоже около часа, пару позиций были не верны. Второй раз 30.04 пришли пиво ждали 50 минут, через час после заказа еды решил узнать как скоро будет готова на что услышал ответ что даже не начали готовить, по итогу от еды мы отказались, ушли голодными.
ма
мария арзамаскина
Кафе отличное, приятно отдохнуть.Всë понравилось, отдельное срасибо официанту Екатерине Польской. Очень приятная и внимательная девушка!
KM
Kira M.
Первый раз посетили данное заведение, всё понравилось: вкусное пиво, красивая подача еды и отличный вкус. Еще произошла смешная ситуация. Пришла какая-то МАДМУА, просила, чтобы ей вынесли еду на улицу. Ей отказали по причине того, что летняя веранда еще закрыта, но предложили стол в зале. Она начала нести какую-то чушь, и угрожала плохим отзывом, просила телефон начальства. Ну и что убило, она начала говорить, что сама работает в сфере обслуживания. Но скажу так, я сам работаю в ресторане, я бы себя так не вел, и правило КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, работает не всегда. Персонал правильно себя повел, не стал вступать в конфликт. Официантке Евдокии отдельное спасибо.
Любовь Иванова
Сегодня поужинали с подругой. Заранее заказали столик и меню к определённому времени. Все было вовремя и вкусно. Пиво как всегда на высоте!! Рекомендую посетить.
23 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
s
scorpion
Первый раз взяли пиво на вынос. По1.5л на человека. Пиво вкусное, но через 3ч заболела голова у всех. Утром состояние токое как водку пили. После такого, не хочется доверять этому заведению!!!
Евгений Хацков
Понравилось всё. Тихое место, вкусное пиво, салаты- вроде простые, но вкусные. Посидеть поболтать за стаканчиком пива, очень даже ничего.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
РР
Р Р
Отличное место! Очень вкусно! Пиво обалденное! Не хватает только живой музыки (скрипки саксофон)! Рекомендую посетить данное заведение!
ВН
Владислав Никитин
Шикарное место! Лучшее пиво 🍺👍 и отличная кухня .
Ник Сан
Отличное место всегда брал тут пиво и проводил иногда вечера, но сегодня был «убит» ответом продавца, что нет сдачи 375₽…. Пришлось ехать брать пиво в другую пивоварню ….
МИХАИЛ ГОРБАТОВ
Отлично пиво .
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, МИХАИЛ. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
oo
olesya olesya
Любимая Регата!✨✨✨ Спасибо, что сохраняете традиции ВАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ЗАВЕДЕНИЯ! Отличное место, уютная атмосфера, меню, напитки все на высшем уровне, место куда хочется возвращаться снова и снова, до скорых встреч)))) Рекомендую к посещению гостей города Барнаула
25 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
пл
пл л
еда во👍🏻 пиво во👍🏻 мне все нравится, рекомендую!!❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Монти Мант
Вкусное пиво ,быстро обслуживание,отличные закуски ,приятная атмосфера! Были проездом, заедем еще !
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать!
Светлана Трасковская
Хочется искренне поделиться впечатлением от посещения кафе "Регата". Ранее, в данном заведения не была но теперь оно для меня стало приоритетным! Хочется отметить отличную кухню (особенно креветки в кляре), пиво вне конкуренции, такого пива действительно нигде не подают! Ко всему прочему интерьер оформлен в таком уютном, теплом и располагающим стиле, что не хочется уходить!) Вежливый персонал! Очень рекомендую посетить это уютное заведение!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим за отзыв, рады стараться для вас! Ждём вас в гости снова ❤
TT
Tik Tak
Отличное место, пиво супер! Особенно нравится отдельный зал для небольших компаний! Обслуживание отличное, девушки официантки приветливые
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
СВ
Светлана Василевская
Люблю их кухню, домашнюю атмосферу, отзывчивый персонал, красивая подача на дорогой посуде, особенно хочу отметить блюда из рыбы.
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ВР
Вероника Радостная
Знакома с Регатой со студенчества , хочу отметить , что они не стоят на месте , улучшают меню и при этом поддерживают свой филигранно выверенный ассортимент пива !
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за доверие, рады стараться для вас! Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Елизавета Голубцова
Отличное место! Очень приятные девочки официантки. Самое вкусное пиво в городе, кухня восторг! Этот деревянный интерьер настолько необычный, что впечатывается в память сразу и навсегда
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!