Библиотека №18 им. Льва Квина
Библиотеки
МБУ ЦБС Г. Барнаула
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Отличное место для чтения книг. Тишина должна быть в библиотеке!
Б№
Библиотека №18 им. Льва Квина
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, тишина бывает не всегда , поверьте, мероприятий много проходит с ращными возрастами
КС
Кургановская С.В.
Замечательная библиотека и для взрослых, и для детей! Отзывчивые сотрудники!
ВП
В П
Желаю здоровья, сил и процветания. Каким чудом еще держится библиотека, но пусть это чудо будет вечным! Очень добрые, вежливые, любящие свое дело девочки работают.
Ольга Удальчикова
Доброжелательный персонал, уютное помещение
Ирина Нагорнова
Ходим с детьми в эту библиотеку больше 7 лет. Каждое посещения приносит положительные эмоции и интересные книги )) Случайно зашла сюда с сыном, когда ему был год. С тех пор началась моя любовь к Барнаульским библиотекам и особенно к 18й. Здесь встречаются редкие детские книги, которых нет даже в Крупской. Спасибо сотрудникам за уют, доброжелательность и профессионализм
OZ
Oksana Zvyagina
Очень благодарна персоналу за душевное отношение к посетителям. Всегда позитивные, отзывчивые. Хочется сказать большое спасибо таким чудесным людям.
Юлия Худякова
Ходим в эту библиотеку вот уже 5 лет, и каждый раз рады визиту. Очень уютное помещение, есть небольшой читальный зал, всегда приветливые сотрудники помогут с выбором, если юный читатель растерялся) на каникулах проводятся занятия для деток, в выходные - внеурочные занятия для школьников разного возраста. Место отличное, спасибо сотрудникам!
Владлена Колесникова
Спасибо такому добродушному персоналу:)
Надежда Д.
Чудесное место. Ребенок ходит с большим удовольствием. Всегда уходим со стопкой книг.
Наташа Вайберт
Расскажу об удивительном месте. А то все о пицце да о роллах) Не знаю как вы, а я с мальства ходила в детскую библиотеку в своём родном городе, брала книги домой или сидела в светлом читальном зале, листая огромные красочные энциклопедии. Стены, оформленные в стиле русских сказок, лишь придавали атмосфере чуда. Там было так уютно...И вот это ощущение повторилось, когда я зашла в эту библиотеку. Правда, здорово, это не передать словами. А ведь все банально, нужно было распечатать доки, увидела объявление на двери и зашла. В библиотеку. За сервисом. Не за книгой. В наше время есть аудиокниги, интернет, но есть и те, кто выберет настоящую живую книгу в руках, чем.. Библиотека детская, основная масса книг именно для этой аудитории, и лишь несколько стеллажей для взрослых. Стало даже грустно (и стыдно за себя), что в зале не было ни одного посетителя. Но я уверена, что время от времени проводятся познавательные мероприятия для ребят, уверена, что читателей здесь достаточно. Хочется пожелать, чтобы библиотека «жила» как можно дольше и оставляла в памяти у кого-то только добрые воспоминания, как когда-то у меня.