Библиотеки
МБУ ЦБС г. Барнаула
Максим Бисс
Хорошая библиотека
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады выполнять ваши запросы
R
Rome
Хороший персонал,большой выбор книг.
Саша Кулешов
Прекрасная библиотека , библиотечный фонд изумительный .
МВ
Мария Важенова
Добрый вечер! Пишу т.к наболело . Я работаю одна с 8:00 до 18:00 , пока с центра доедешь уже время естественно много. График работы до 19:00 в летнее время, но работники почему то решили что они спокойно могут уйти в 18:50,18:45,18:40. Я понимаю если бы зашла в 18:58?!?!!!!! И у меня один вопрос почему? Почему я несусь на всех порах с центра бегу, а мне перед носом закрывают дверь и говорят что они уже не работают! Я тоже не сижу дома - и если бы я так сделала у себя на работе, меня бы выгнали! Это я так не оставлю просто так. Потом сидят и жалуются что книги не сдают, естественно не сдают вы бы еще в 17:00 уходили . Буду обращаться в вышестоящие учреждения! Надоело , что люди просто с наглым выражением лица закрывают перед тобой дверь. Сегодня еще и нахамили. Жалуются что они без обеда. Я намерена обратиться в трудовую инспекцию
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Очень неприятная ситуация, я вас понимаю.Сотрудник рассказала об этой ситуации по-д…
Дарья А
Прекрасные работники библиотеки. Много книг для малышей и дошкольников, как старых, так и совсем новеньких и современных, как художественных, так и энциклопедий.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Мария Шевченко
Хорошая библиотека, первонал вежливый, книги на любой вкус и по школьной программе👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады вам помочь в выборе литературы.
СН
Семыкина Наталья
Очень приветливый добрый персонал. Всегда подскажут , где что искать . Ассортимент не очень большой. Но находим , то что требуется по школьной программе и для души . Хожу сюда с удовольствием
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 🙏👌
Ирина Бельчич
Приятные, добрые и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут, посоветуют, подберут нужную книгу.
Марина Киприянова
Отлично поставила за персонал, который в таких условиях остаётся добрым, заинтересованным и отзывчивым!!! Это подъезд старой 9 этажки, поднимаешься на второй этаж, небольшое, но аккуратное помещение. Столик с раскрасками для деток. Очень хочется, чтобы библиотеку перевели в новое просторное помещение!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Все хорошо
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады вам помочь в выборе нужной литературы
Максим Клаус
Не верный график работы пожалуйста откорекируйте, пришёл в воскресенье и закрыто не совсем понравилось Нужно ниже смотреть там написано мелким шрифтом что с сентября по май работают с 10 до 18 в воскресенье
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уже много лет все городские библиотеки, в летние месяцы (июнь-август) работаю по летне…
Cl
Cicilia lui
Очень приятное место. Несколько раз привозили сюда книги из домашней библиотеки - встречали как родных. небольшая но очень комфортная в поиске и посидеть почитать
Спасибо! Рады , что вам нравится у нас
Олеся Лукьянова
Сто лет не была в библиотеке)) Приехали сыну первокласснику взять для летнего чтения книжки. Очень приятная женщина-библиотекарь, все нашла по нашему списку, на все вопросы ответила, дочку (5 лет) провела, познакомила с библиотекой, показала детский фонд. Очень приятное посещение.
Спасибо! Всегда рады вам
Ag Hat
Водила ребёнка познакомиться с библиотекой. Прекрасный сотрудник - все показала, объяснила, терпеливо с приятной улыбкой отвечала на вопросы Как жаль, что библиотеки остались где-то в конце 90х, никто не заинтересован в их ремонте и обновлении.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, всегда рады вам помочь в выборе литературы.
КГ
Ксения Гужеева
Давненько не была в библиотеках, вопросы собиралась задавать глупые и боялась, что разговаривать со мной будут надменным тоном. Мол, милочка, ты что с Луны свалилась. Но нет, меня встретила милейшая женщина, на все мои вопросы терпиливо ответила, записала в библиотеку, и ушла я довольная с двумя томиками Достоевского. Рекомендую) Относятся с пониманием, провожают с улыбкой) В самом хорошем смысле этого слова.
Спасибо!
Дмитрий Крумм
Есть определенная литература,читательский зал и свая атмосфера.Хорошие люди в ней контролируют оборот книг.Всё подскажут и расскажут.
Спасибо!
Катерина Ледяева
Самая лучшая библиотека 👍
6 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Мы всегда рады вам и нашим читателям.
Максим Саёнов
Место отличное с историей!
Виталий Гребенщиков
Обычная библиотека "советского" типа, старые книжки, добрая тётя-библиотекарь, очередь. Если вашему ребенку нужно взять книги для внеклассного чтения, вряд-ли найдете всё что вам нужно, но кое-что есть.