Vip`s
Банкетный зал
Вера Малахова
Очень красивое место, два вместительных зала, фотозоны, приятный персонал и вкусная кухня!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ЯЛ
Яна Лебедь
Отмечали юбилей, нам все понравилось. Зал просторный, кухня хорошая. Гости все сыты и довольны.
Кристина Василенко
Банкетный зал шикарный. Провели там свадьбу 22 августа. Мы в восторге. На этапе подготовки конечно много было сомнений, переживаний, но по итогу все прошло замечательно. Спасибо Вам🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам!
Татьяна Давыдова
Были на свадьбе друзей 08.08.25 все очень понравилось. Вкусная еда и очень приятные сотрудники девочки( имена не запомнили) Отгуляли очень хорошо. Спасибо за проведение такого хорошего праздника)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Мелёхина
Спасибо вам за проведение нашего вчерашнего банкета, свадьба прошла шикарно, стол был отличный, сам зал выглядит просто великолепно, всё очень вкусно!!! Отдельная благодарность официантке, спасибо ей за помощь во всех вопросах 🫶🏻
Алексей Воронов
Отличное место
Эдуард Долгополов
Добрый день. Отмечали юбилей. Как же это было красиво и очень вкусно!!! По кухне всем всё понравилось!Обслуживание очень приятное, Настя вам респект. Все участники праздника и я, выражаем благодарность всему коллективу. Однозначно, рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Морпех
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале, все очень понравилось, подача блюд очень интересная, а самое главное не так дорого по сравнению с остальными ресторанами, можно даже вручить звезду мишлен😊Персонал очень хороший и внимательный, повара очень вкусно готовят, оформление зала прекрасное. Спасибо большое Vip's за такой отличный праздник.
Виктор
Прекрасное место для проведения банкетов и свадеб. 12.04 отмечали юбилей, прекрасная сервировка стола, изумительные блюда. Огромное спасибо хотелось выразить всему персоналу банкетного зала за их трудолюбие и сплаченность. Отдельное спасибо управляющей Сабине за ее профессионализм и конечно команде поваров
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤️Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВТ
Виктор Титов
Доброго всём дня. Праздновали Юбилей. Очень хороший Банкетный зал. Держит марку. Не дорого, вкусно, уютно. Великолепное обслуживание. Гости остались очень довольны. Мы в восторге.
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим Вас за теплые слова 🤗 Очень рады, что Вам у нас понравилось.💛
Анна Сурняева
Это невероятно красивое, потрясающее место стало моей любовью с первого взгляда! Мы проводили свадьбу в большом зале, все гости остались в полном восторге! Каждый из присутствующих восхитился залом, его красотой, обслуживанием и вкуснейшими блюдами! Нам было очень приятно. Еда была очень вкусная, все гости остались довольны, да и мы с мужем были сытые и счастливые. Позже в малом зале отпраздновала свой юбилей. Всё было как всегда на высшем уровне. Ну и 31 января 2025г. в большом зале отпраздновали свадьбу сестры. Большое спасибо Сабине за красоту залов, вкуснейшее и разнообразное меню и конечно же обслуживание!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были очень рады видеть Вас в нашем зале💗
МН
Мария Ненашева
Хочу оставить отзыв прекрасному заведению. Провели там великолепное мероприятие. Самое первое что бросилась в глаза это конечно же шикарное оформление, как снаружи, так и внутри. Сам банкетный зал великолепный, отдельный фуршетный стол. Спасибо девочкам официантом, на столах было всё чистенько, аккуратненько. Отдельный поклон повару за шикарные блюда, всё вкусно и красиво. Только позитивные эмоции от заведения. Обязательно проведите там свои мероприятия нисколько не пожалеете🥰❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Кальчишкова
Хочу выразить огромную благодарность и написать несколько слов . Была на свадьбе друзей 31.01.25г Шикарно!Отличное место расположение, парковка. Красивый , уютный зал( и не один). Приветливый персонал, оболденная кухня , столы ломились от разнообразия меню❤️Фотозона, оформление -все по высшему разряду! Отгуляли на ура!!!
МП
Мария Парошина
Добрый день, в этом банкетном зале провели своё мероприятие. Хочется в первую очередь отметить оформление зала, уютно, красиво со вкусом. Дополнительно оформлена фотозона и фуршетный стол. Кухня превосходная, особенно подача шашлыка, просто 🔥 Всём рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку работы нашего банкетного зала. Мы очень рады, что…
ОШ
Олеся Шеломенцева
Чудесный банкетный зал, который выбрали молодые для свадьбы 31.01.2025.Интерьер очень уютный и ненавязчивый. Кухня произвела только положительные впечатления на нас. Количество и качество еды в пакетном предложении превзошло любые ожидания.Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал банкетного зала за терпение, внимательность и профессионализм. Ведущая смогла создать дружелюбную и трогательную атмосферу и покорила своей энергетикой нас гостей!) Спасибо .А самое главное мы очень скоро вернемся в это уютное место🫶
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе💛
КИ
Катя Иванова
Город должен знать лучший банкетный зал! Так вкусно я давно не ела, спасибо поварам и обслуживающему персоналу, вы сделали этот праздник идеальным. Если не знаете где провести свое торжество - без сомнений это должен быть Vips
2 февраля 2025, официальный ответ
Катя. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно получать высокую оценку…
СГ
Светлана Герман
Классный банкетный зал!!! 👍 Были на свадьбе, остались очень довольны. Красиво украшен, кухня отличная, шашлык божественный, салаты восхитительные. Короче провели время в приятном месте с приятными людьми. Официантам и управляющему персоналу огромное СПАСИБО!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь😉 ❤
км
катюня миненок
Более уютного места для праздника не найти!!! Была на свадьбе 31.01.25 !!!!! Зал оформлен шикарно! Столы ломились от закусок! Все свежее и вкусное!!!! Первые 3 часа банкета я только и ела😅 Официанты всегда находились у каждого стола! Стоило только посмотреть и они уже готовы помочь!!! Всем рекомендую! Процветания вам и благодарных клиентов!
2 февраля 2025, официальный ответ
Катюня, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку работы нашего банкетного зала😉 Будем ва…
АНАСТАСИЯ ЛЫЧМАНОВА
Праздновали новогодний корпоратив численностью 40 человек 28.12.2024г в зале, который находится слева. Уютный и красивый новогодний зал (очень красивые фотозоны) , вкусная кухня (особенно, шашлык на высшем уровне), вежливый персонал. Все наши пожелания учли. Большую благодарность выражаю администратору Сабине, которая помогала в организации праздника: в рекомендации ведущей Ларисы , за которую отдельно благодарю; выбор блюд. Рекомендую посетить банкетный зал Vip's. Очень рады быть у Вас, кстати были второй раз)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Очень рады сотрудничать 💛
Яна Новоселова
В этом прекрасном банкетном зале отмечали свадьбу моей дочки 07.08.24 г. Всё наши гости и конечно же мы в большом восторге от красиво оформленного зала,от сотрудников ,от очень вкусных блюд. Нельзя оставить без внимания шикарный шашлык и его бесподобную подачу....с огоньком и лезгинкой. Спасибо вам огромное за прекрасный свадебный банкет. Теперь всегда будем обращаться только к вам и всем буду вас советовать. Спасибо ещё раз и низкий поклон всему персоналу.
Лина Смирнова
07.08.2024г. Была у нас здесь свадьба, всё было шикарно, меню очень вкусное, оформление зала очень красивое, обслуживание на высшем уровне, учли все наши пожелания🥰❤️ Спасибо огромное, будем теперь всегда обращаться только к вам😍😍😍
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лина, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Елена Скибина
Банкетный зал очень красивый, отпраздновали свадьбу в большом зале, фото зоны отличные, меню на высшем уровне, очень вкусно. Подача шашлыка 🔥 ну и сам шашлык вкусный. Обслуживание отличное, отзывчевые администратор и официант. Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Наталья Савилова
Спасибо за чудесный проведенный свадебный банкет. Всё на высшем уровне Зал очень шикарный, красивый , в нежных светлых тонах. То что нужно для свадьбы. Еда очень вкусная, сытная. Шашлык просто великолепен. Спасибо обязательно вернёмся ещё раз. Нам очень у вас понравилось
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Гаан
Спасибо большое за отличный вечер, за праздник проведённый у вас. Меню класс, зал отличный. Огромное спасибо!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего банкетного зала. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь.
Ольга Маслова
Девчонки спасибо за прекрасный вечер, всё было здорово и обслуживание, и меню, и оформление зала.
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку работы нашего банкетного зала. Мы будем рады видеть Вас вновь.
Дмитрий Голубев
Очень понравилось, уютно как дома Персонал гостеприимный, воспитанный, знают как работать, молодцы 🤝👍
Анна Голубева
Антуражные залы, шикарное оформление. Очень внимательный и чуткий персонал. Настолько вкусно, что пожалеете, что раньше здесь не были!!! Отпраздновали свадьбу друга) Низкий поклон за прекрасные воспоминания!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за тёплые слова. За высокую оценку нашего банкетного зала. Будем…
ТМ
Татьяна Майдурова
Очень качественно и достойно
ИП
Иван Паршин
Остались хорошие впечатления. Официанты бы немного расторопнее
ЛИ
Лена Иванова
Супер зал!!!!
Наталья Коровина
Отмечали корпоратив 26.12.23. Все очень, очень понравилось. Ведущая огонь, вокал супер, кухня просто отличная!!!! Фотозон несколько, все было со вкусом оформлено. Девочки-сотрудницы молодцы, все вовремя убирали, доливали, приносили. Повара на кухне, ребят, Вам отдельная благодарность за вкусную еду и красивую подачу. Все было подано вовремя, беззадержек. Спасибо Випс, за отличное настроение!!!
Татьяна Крапивина (Демьяненко)
Отмечали организацией НГ, Всё очень понравилось. Из плюсов: в черте города, что позволяет легко добраться на такси; уютный зал - где была только наша организация; Вкусная кухня и большие порции - все наелись и даже не смогли всё скушать, - забрали с собой; горячее именно - горячее; официанты всегда в зале и следят за чистотой на столе; отдельный гардероб и туалет у каждого зала; приемлемые цены; очень красивый зал; несколько фотозон. Вообщем все сотрудники остались довольные.
Маргарита Остертаг
Проводили недавно в этом банкетном зале свадьбу,это заведение нам посоветовали знакомые. Гостей было не много,около 20 чел. ,для этого выбрали малый зал. Но даже в малом зале достаточно было места и потанцевать и для конкурсов. По интерьеру место неплохое,но видно ремонт проводился давно. Кухня была отличная,порции большие, разнообразное меню. Персонал вежливый,приветливый.Мы и гости остались все довольные.Спасибо! Место рекомендую!
РГ
Роман Гимейн
Всё прошло супер))) зал красивый, еда топ!! Офицантам и поварам отдельное спасибо.
Дергелей Тубачакова
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале 30.09.23, сказать что понравилось, значит ничего не сказать. Все было на высшем уровне!Ни капельки не пожалели , что выбрали именно этот банкетный зал. Красивое оформление, вкусное и разнообразное меню, своевременная подача блюд, а какой дружелюбный персонал, все расскажут, все подскажут. Сабина и администратор большие молодцы 👏 Все было так отлично организовано , что нам оставалось только расслабиться и веселиться с гостями😊 Спасибо вам большое за незабываемый приём! Любые праздники теперь, только к вам! Всем рекомендуем, остались в восторге!
Olga Kapustina
16 сентября праздновали свадьбу сына, все было на высшем уровне. Вкусное меню,, все было подано во время,, а какая подача шашлыка!!!!! Класс) Персонал, отзывчивый, Сабина помогла нам в выборе блюд. Зал был оформлен по нашему выбору. Спасибо большое.
Елена Елена
Отмечала юбилей в банкетном зале ,все очень понравилось мне и моим гостям ,еда ,обслуживание,зал очень красивый .Рекомендую ,хотите праздника для души ,тогда вам сюда.
Александра Харламова
Несколько раз заказывали поминальный обед. Очень красивый зал, белые скатерти, стулья. Цены очень даже приемлемые! Персонал отличный. Все супер, спасибо!
IS
Inna Serebryakova
Отмечали День Рождения в банкетном зале Vip's, остались очень довольны, не пожалели, что остановились именно на этом зале. Кухня отличная, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, тактичный, работают очень оперативно. Хороший интерьер, чисто, уютно. Обязательно вернемся еще раз.
Юлия Дегтярева
Отличное место для любого праздника, очень вкусная кухня, дружелюбные администратор и официанты
Анна Калинина
В августе праздновали свадьбу дочери, а в декабре свою серебряную свадьбу. Обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо Сабине за помощь в составлении меню, за совет по ведущему (Сергей Стёпочкин и Лариса просто классные!). Сабина всегда на связи с клиентами. Оба зала шикарные! Огромное спасибо за всё! С любым торжеством только в Vip's!
Настикс 🎀
Прекрасное место для проведения любых событий. Очень вкусное горячее, закуски и салаты. Если придёте, то можете быть уверены: с вами будут приветливы и хорошо обслужат. Приятная атмосфера и персонал. Официанты всегда приветливы, готовы всегда прийти на помощь. Надеюсь, данный банкетный зал просуществует очень долго, потому что это находка для любого человека, всем советую!
Дмитрий Кольцов
Наша Свадьба прошла в этом кафе, мы и все гости остались очень довольны, спасибо за вкусную еду и замечательное гостеприимное отношение!))
Лилия Никифорова
Наша свадьба 20.08.2021 прошла в этом замечательном месте!Мы и все гости остались очень довольны!Еда очень вкусная,спасибо большое поварам за это,обслуживание и администраторы очень вежливые и гостеприимные,все было просто замечательно,спасибо огромное,любое мероприятие теперь только к вам!!))))
Ксюша Подсадных
30.07.2021г.отмечали свадьбу в этом замечательном месте!Все было шикарно!Мы и гости остались очень довольны!Отношение добродушное,еда вкусная!Все супер!Спасибо вам огромное!!!❤🙏❤
Виктория Басова
Огромную благодарность выражаем банкетному залу Vip's, вернее его сотрудникам, за восхитительные праздники, которые мы там отпраздновали. Два юбилея с разницей в месяц с неизменно красивыми залами, безукоризненной сервировкой, подачей блюд и их вкусовыми качествами! Внимательная, приятная, адекватная, контактная Сабина - просто умница! Девочки официанты Катя и Настя большие молодцы, все вовремя, не заметно, уместно, корректно! Нас никто не подгонял, не кричал, не рычал, все наши пожелания были выполнены безукоризненно! Очень приятно, в день признака быть уверенным и не переживать за организацию праздничного стола! Еще раз огромное спасибо всем, кто помог сделать наши праздники настоящим СОБЫТИЕМ!
Ольга Токарева
22.01.21 года отпраздновали свадьбу в банкетном зале “VIP’s”😊 мы в восторге!!!Спасибо огромное Сабине, вы профессионал своего дела !) Девочки официанты все вовремя принесут, уберут ,по вопросам подскажут ☺️ По меню все прекрасно, вкусное мясо, закуски 😍 Оформление зала изумительное !))) Все на высшем уровне!!!) Процветания Вам и удачи !))) СПАСИБО от всей нашей семьи☺️🌷
Evgenia Timofeeva
Наша свадьба 11.09.2020 года прошла именно в этом банкетном зале. Сказать что мы довольны- это ни чего не сказать! Все было великолепно! На высшем уровне!!!! Столы шикарные, оформление зоны молодых да и в принципе весь зал просто супер! От салатов, горячего и нарезок все остались в восторге! Огромное спасибо Сабине, которая работала с нами, выслушивала наши пожелания и подсказывала как и что лучше сделать. Анастасия официант работала на ура! Очень внимательный коллектив, вкусное, безупречное меню и шикарный зал! Миллион раз вам огромное, огромное СПАСИИИБОООО!!!
ღஐღТанюшка ღஐღ
15.02.20г отмечали свадьбу.сказать,что мне всё понравилось-это ничего не сказать!так получилось, что мне пришлось одной выбирать место для банкета.с первых минут общения с администратором, я решила, что это именно то место, где я хочу отметить свой самый счастливый день. Все блюда были очень вкусные, сытные и за это огромнейшее спасибо поварам и администратору, которая посоветовала именно такое меню.обслуживание было на высшем уровне,девушка вовремя убирала всё ненужное со стола.желаем вам дальнейшего процветания, успехов и всего самого наилучшего!с уважением Татьяна и Максим
Алина Арутюнян
Решила написать отзыв т.к не могу оставить это без внимания :) ! 20.02.2020 в этот прекрасный день у нас была Свадьба , мы очень тщательно выбирали заведение , то меню дорогое то зал маленький то огромные доплаты за украшение зала , и тут мы случайно наткнулись на зал vip’s , нас на удивление все устроило, очень красивый зал, приятный администратор, цены более чем приемлемые , в итоге наша Свадьба прошла на ура ! Хочу выразить огромную благодарность поварам за прекрасную кухню , обслуживающему персоналу за оперативность и доброжелательность ко всем гостям ! Все были в восторге! Спасибо вам огромное вы сделали наш день незабываемым! Теперь все мероприятия только у вас! Рекомендую 👍