Ати-Маркет
Компания по продаже резинотехники и асбестотехники
Вика С
Хочется написать отзыв на продавца данного магазина. Какой раз приходим с мужем, от продавца ноль внимание, ни здравствуйте, ни досвидания, парень такой светленький, разговаривает сквозь зубы. К вашей продукции ноль притензий, нас все устраивает)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что качество нашей продукци…
Аж
Андрей житель
Хороший выбор товаров промышленного назначения. Лучшие цены потому, что торгуют от завода! Есть возможность заказа! АСбестовый картон, войлок огнестойкий, большой выбор шлангов! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Мы ценим каждого клиента…
Элла Тюльпанова
Ассортимент есть, качество отличное! Уже заказываем не первый раз, все устраивает! Будем дальше сотрудничать! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и отправили отзыв о нашей компании! Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!👍
НЗ
Надежда Звонарева
Купил парочку накладок фрикционных, на вид отличные то что надо, функцию свою выполняют, буду ещё брать👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большой, что нашли время и отправили отзыв о нашей продукции. Будем рады видеть вас вновь, в нашем магазине!
Александр Ч
Всё отлично. Множество товара. Отзывчивые продавцы. Демократичные цены.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Алексей Шаталов
Есть все . Цены нормальные
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Муромский
Консультанты внимания не обращают на покупателей от слова совсем, директор не принимает никаких действий по этому поводу, цены конские, не понятно за что
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время, однако из вашего отзыва не понятно, что именно вызвало у Вас такую реакц…
Светлана С.
Хорошая резина, но очень дорого
Иван Сулоев
Позвонил по телефону узнал о наличие товара , вежливое, доброжелательное общение, цена приятно удивила. Огромное спасибо и низкий поклон продавцу за то что пошла навстречу и помогла. К сожелению имя не успел у вас спросить. Думаю вы поймете что этот отзыв адресован Вам!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё. 🤗
Анна Андрианова
Доброжелательное и приветливое отношение обслуживающего персонала
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё.
Г
Григорий
Покупал здесь не раз всё для огорода и дачи. Отличный магазин, где можно найти всё что нужно. Персонал вежливый и добрый, всё подскажут и расскажут. Молодцы!
24 апреля 2023, официальный ответ
BGL, спасибо 😉 Обращайтесь 💛
Андрей Пажитнев
Отзывчивый, добрый персонал, недорогие цены, всем советую
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Колтаков
Купил две бутылочки под 0,5 восемьдесят восьмого клея оказалось в конце концов что он сорок пятый этикетки клеят умеют Здорово даже без границ одна на одну а цена восемьдесят восьмого
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно разберемся в данной ситуации, чтобы сл…
Rick
Вежливый и отзывчивый персонал! Огромный выбор Рукавов, техпластины, асбокартона, приводных ремней, асбестовых шнуров!
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
Дмитрий Ефремов
Отличный магазин
Onedear Fl
Отличный магазин! Взял хороший рукав на поливку с ниткой, уже второй год ему, вчера брал асбокартон для бани на даче, цена ниже чем у конкурентов, ребята все дружелюбные, веселые, обслуживание высший класс!!))
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Миронов
Воскресенье выходной у них.
Виктор Охохонин
Позвонил, проконсультировали, все грамотно, вежливо, без криков и шума. Поехал покупать поронит)
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Василий
Отличный магазин со знающими свое дело продавцами, по городу лучшая цена, широкий выбор. Дешевле не нашел, особенно по скидке за подписку в телеграмм канале.
Сергей Обласов
Очень хороший магазин, большая блогадарнасть продавцам особенно женщине не знаю имя, всегда подберет товар, большое спасибо. Советую всем низкие цены.
Сергей Чирков
Вежливые, грамотные, отзывчивые ребята. Приятно ходить в такой магазин. Рекомендую.