Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения
Научно-исследовательские институты
3.3
ОАО АНИТИМ
Вакансии
3.5
Антон Иванюк
В отделе кадров не верная информация о вакансиях
Nikolai 2
Работал в третьем цехе, кидают по зарплате , + к тому ты сам должен себя обеспечить работой. Не руководство а не пойми что.
Вадим
Заезд под кран с прицепом. Мало места
ФЕ
Фëдор Ермолаев
Это последнее место для трудоустройства. Так сказать, если только перекантоваться. Заработать не получится, только поработать. Кидок по зарплате, со словами,что всё будет хорошо. Хорошо то будет конечно, но только не у тебя. Ни в коем случае в этом заведении не работать ни дня. А заманухи типа, бесплатное питание и служебный автобус. Еда собачья, автобус только 900 метров возит. Про з/п можно легенды слагать. Ещё раз повторюсь, заработать тут не получится.
Ни кто и никогда не устраивайтесь сюда, обещали норм,по сути нет ,робы нет ,просто перчатки не выпросить, оборудование умирает,думал дно,но постучали снизу
ОР
Олег Радченко
Отдел кадров выставляет вакансии которых нет,заполняешь анкету и ждёшь, пустая трата времени
Егор Пастухов
Я тут работаю
Илья Блохин
Прошел месяц , как я здесь работаю, так и не трудоустроили официально, пришел разобраться в отдел кадров, сказали, что я не прошел медкомиссию , отправили пройти медкомиссию и потом трудоустроят, если бы я не спросил так бы и работал неофициально. Сейчас звоню в отдел кадров, кто бы удосужился , ответить🙄 Не советую сюда идти работать, по зарплате, обманывают, причем всех. Зп черная и белая. Белая тысяч 15-20, остальная вся черная, вот с этой черной зп и обманывают
Владимир Маркевич
Охрена- "тормозит"
Антон Б.
Кидают по зарплате. Обещали при трудоустройстве минимум 2000 руб. в смену, в итоге выплатили из расчёта 500 руб. в смену. Единственный плюс - бесплатное питание. Не советую устраиваться в данную компанию.
Алексей Колмаков
Зарплата во время, кормят бесплатно
А.
Анжела .
Руководство не считает нужным объяснять рабочим алгоритм начисления заработной платы. У двоих людей на одинаковой должности и с одинаковым выполненным планом выходят разные суммы и руководство не считает нужным пояснять это. Также не выдают расчётные листки и второй экземпляр трудового договора. Рабочие не имеют право самостоятельно пройти в отдел кадров или бухгалтерию, обязательно нужно разрешение вышестоящего руководства. Обещают одну заработную плату, по факту выходит ниже обещанной. В плане организационных моментов полный бардак