Джунгли
Зоомагазин
4.4
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
4.4
Andrewdzd
Выбран компанией
Давно хотел отметить этот магазин. Главным образом за ассортимент. Наверное самый богатый в нашем городе. Только здесь можно найти то чего у других нет и не будет. например интересные клетки для грызунов))) Продавцы в большинстве случаев приятные. Только увы парень продавец мне не очень. Всегда ощущение что его отвлекаю или его заставили. Как будто сын хозяина которого заставили. Вы же правду и начистоту хотели?)))
Majorka v Gucci
Очень плохой магазин. Консультанты говорят в наглою детям то что самый хороший корм для котят это whiskas. Заставляют их покупать это. Говорят на хорошие корма по качеству, то что плохие. Лучше сходить в зоомагазин в тц Район. Там говорчт всю правду, там консультанты говорят вежливо, скидку делают.
У
Уля
19.10 в 21:58 пытаюсь зайти в магазин, продавец говорит «мы уже все» график работы для кого прописан?
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин по адресу: ул. Попова, д. 56а работает до 20:00. Вы оставили отзыв про тот отдел?
Ильдар Перескоков
Там очень много животных которых можно купить и там есть очень много рыбы
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Рихтер Елена
Хорошие компетентные сотрудники 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина Калагирева
Добрый день. 27 числа покупала в данном филиале вакцину мультикан-4 для щенка 2 месяцев. Так как не разбираюсь в этом,попросила проконсультировать меня. И всё бы ничего: вежливый персонал, всё рассказали,как проставлять и через какой период.....Купила одну дозу. Сегодня поехала покупать вторую в другом зоомагазине,и там я узнаю,что меня дезинформировали. Мультикан-4 ставиться в 5 недель,а в 2 месяца мультикан-6!!!Как же так получается?!Я понимаю,что сейчас напряжёнка с вакциной,но из-за 500 рублей поставить на кон здоровье моего питомца = бессовестное отношение к своей работе.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за обратную связь! Согласно инструкции на лекарственный препарат для…
нК
наталья Костюченко
Неплохой магазин,но цены конские
Андрей Кащеев
Хорошее место. Всё есть. Помогут. Расскажут. Легко и просто
Евочка ✨
Всё классно
Ксения Фадеева
Широкий ассортимент, вежливые продавцы, которые готовы помочь, цены высоковаты
Aleksey Panshin
Купил препарат оказался не тот который нужен вернулся через 5-ть минут отказались принимать сказали что ветеринарные препараты возврату не подлежат говорю мож поменять на что либо нет нельзя ,не кому не надо успокоительные для кошки
ЛБ
Лидия Бушумова
Приятно заходить в этот магазин, грамотный персонал , все подскажут и дадут совет 🤝 Большой ассортимент товара , много аквариумных рыбок☺️ Ставлю твердую 5 этому магазину , сама хожу и всем советую 👌
YL
Y L
Большой выбор товаров, приемлемые цены. Вежливый и приветливый молодой человек на кассе.
Мария
Широкий ассортимент.
Оплата Сбер
Мария Черенко
Позвонили в магазин, спросили есть ли крысы. Сказали, что да. Пришли через пару часов, оказывается их и не было. Консультант еще и отчитала нас, что это мы не так позвонили и нужно было на личный номер звонить и спрашивать. Мы поняли, что произошла ошибка и хотели уйти, но нас продолжали отчитывать и говорить как мы не правы. Спасибо
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, дату и примерное в…
Ю🍒 .
Высокие цены, маленький ассортимент. Сначала кажется выбор большой, но были несколько раз и то что нам было нужно не было, что удивительно для зоомагазина
Агния Кучуева
Не могу дозвониться до единой справочной, чтобы восстановить золотую карту. Робот отвечает и сбрасывает звонок. И главное все продавцы утверждают, что это единственный номер. По горячей линии тоже трубку никто не снимает. Столько лет на рынке, и как в каменном веке.
И
Игорь
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
alekschyn
Цены дорогие, но главное, что продавцы не приходят в магазин вовремя. Написано на входе, что часы работы с 9:00 ежедневно, но мы не дождались и пришлось идти в "Альф". Какую ещё оценку можно им поставить, если они просто не открывают магазин в рабочее время. Напишите тогда на вывеске, со скольки вы реально работаете - с 9:30 или с 10:00. Что за безобразный сервис!
Веселый Bot
Интересное местечко
Юлия Б
Хороший магазин, большой ассортимент. Спасибо большое консультанту Роману, все рассказал, ответил на все вопросы, много советов дал. Впечатление сложилось, что человек на своем месте. Работает с душой и разбирается в своем деле.
Katerina G
Раньше часто ходила только сюда, т к животных у меня много, 5 кошек, собака, а сейчас еще рыбки и тритоны, но последние года два цены даже со скидкой выше, чем в других магазинах, ассортимент не сказать чтобы очень, а последний раз так и вовсе долго не могла дождаться когда кто-нибудь из консультантов появится, а когда женщина появилась, то с таким пренебрежением отвечала..., что я ушла с ощущением будто на меня ведро помоев вылили... Очень неприятный осадок остался, думаю, что впредь сюда не вернусь. И да, соглашусь со многими другими: скидочная карта была, причем с самой большой скидкой, но сейчас не ношу карты с собой, в большинстве магазинов по номеру телефона скидка действует, а тут прошлый век
Лариса Рыжова
Хороший магазин. Очень нравится персонал. Все расскажут и покажут. Посоветуют что лучше купить. Езжу сюда за наполнителем и вкусняшками для своих Парней.
ДО
Данил Олегович
Хороший магазин, все есть
Евгений Шахов
Отличный магазин! Приятный персонал.
ЮК
Юлия Киткина
Часто бываю в этом магазине, постоянно что то нужно, так как в доме живут:собака, кот, рыбки и мышки. Всегда помогут с выбором кормов и препаратов. Отлично консультируют, быстро обслуживают. Специально езжу с георгиева.
ОП
Ольга П
Магазин хороший, выбор большой. Но есть один минус, обеспечьте продавцов разменом. Сегодня не было сдачи с 500рублей, в час дня. Сдали 200р двушками
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Приносим свои искренние извинения за произошедший инцид…
N А
Невозможно дозвониться!!! Ни один из указанных номеров розничных отделов не отвечает. Даже единая справочная молчит! Сообщение на сайте тоже игнорируется. Пишут, что операторы в сети, но заняты. Ожидание 15 минут и тишина!
10 апреля 2024, официальный ответ
Никита Андреевич
1 звезда, за то, что не первый раз невозможно дозвониться, от слова совсем,хотя указано 2 номера телефона розничных продаж
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита Андреевич! Приносим извинения за неудобства. Напишите пожалуйста в какое время н…
Ю Sol
Очень хороший ассортимент. Консультанты всегда помогут с выбором. Если нет у них, уточнят, в каком магазине сети есть. Обязательно спросят, где удобнее забрать. Так же заказывала корм, привезли вовремя
МЛ
Мария Лукьянова
Никогда не писала отзывы но тут не сдержалась. На витрине при наличии ценника со скидкой на корм на кассе пробили товар по полной стоимости. Когда задала резонный вопрос почему это сделали продавец девушка совершенно спокойно на это отреагировала и начала сверять ценники, мужчина, которого зовут Роман, вытирая полки начал на меня кричать что я посмотрела не на тот ценник . Какое продавец имеет право кричать на покупателя? Тем более я была права в этом вопросе. Прошу руководство обратить внимание на данного продавца, так как такое поведение недопустимо.
Евгения Анатольевна
Хороший магазин ,продавцы все молодцы 👍 За покупками только сюда хожу,за вкусняшками и кормом 🐶 и 😺,ассортимент всегда радует !
Человек Интересующийся
Приехала специально в этот магазин. Торопилась. Продавец в не очереди начала обслуживать мужчину. Спасибо, больше никогда сюда не приеду
Вячеслав Зальцман
Всегда покупаем там товары для кота. Продавцы всегда подскажут, расскажут. Большой ассортимент и цены приемлемые.
An De
Очень приятная акция со скидкой на корма для животных по средам. Именно поэтому приезжаем именно сюда. Выбор большой, всегда есть в наличии. Супер премиум есть также на разновес.
Юрий Дмитриевич
Большой магазин, широкий выбор, скидки.
ahhastia .
Здравствуйте, необходимо где нибудь (не только на двери магазина) указывать, что у вас учёт и вы не работаете. А так магазин хороший
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя! Приносим извинения от лица руководства компании за доставленные неудобства. Вся…
НФ
Натали Филатова
Большое спасибо продавцам и консультантам за помощь!!!
АХ
Анастасия Хребтова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за заботу о наших четвераногих хвостатых, усатых, полосатый и пернатых. Хожу только в этот магазин! Чувствую себя здесь как дома. Спрашиваю о бовсем что не понятно. Всё расскажут покажут объяснят русским понятным языком. С одинаково хорошим настроением свесят хоть 100 граммов корма, хоть к 2 кг корма и скидку сделают. Рекамендую. Недавно покупала ощеиник для своей бусинки, она тоже очень давольна😊
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Д…
ТМ
Татьяна Матвеева
На днях купили хомячка в этом магазине.Ребёнок рад👍 Продавцы любезно все объяснили,помогли выбрать хорошую клеточку и все остальное для питомца. Остались довольны посещением магазина
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джу…
Ашихмина Маргарита
Очень нравится этот магазин,большой выбор товаров! Опытный персонал,всегда вежливо подскажет,по-любому вопросу.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
Екатерина Ситникова
Отличный зоомагазин! Очень богатый ассортимент лакомств и кормов для собак и кошек. Консультанты всегда ответят и проконсультируют.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Кузнецова! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
РП
Роман Плотников
Джунгли хороший магазин там очень хороший ассортимент там много вещей для животных и самих животных я хожу в магазин и покупаю там вещи коту
АЧ
Артем Черепанов
Один из не многих магазинов где частенько приходится покупать корм для моих котов. Не китикет конечно, а нечто более полезное для животных. Рекомендую. Цены устраивают, конечно не всегда есть в наличии, но ни чего страшного.
Svetlana
большой выбор товаров почти для всех видов домашних животных. с ребенком часто заходим сюда иногда просто посмотреть рыбок и других животных .
Дарья М.
Очень нравится данный магазин, широкий ассортимент товаров, удобный сайт для заказов через интернет и также очень здорово,что есть доставка! Доставка очень быстрая, вежливый курьер и менеджеры!🤗
Алёна Закамалдина
Хороший магазин, есть выбор. Продавцы-консультанты всегда вежливы, подскажут, помогут с выбором. Советуем!
Евгений Викторович
Хороший магазин. Покупаю здесь прессованный кокос и панцирь каракатицы для улиток. Цена самая выгодная в городе.
irrra.846
Обожаю этот магазин, очень чисто и уютно всегда, персонал доброжелательный, ассортимент широкий, за товарами для домашнего любимца только сюда!
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитив!!! Всегда Ваши зоомагазины "Джунгли"
Николай Федоринов
Хороший магазин, есть практически всё, что нужно. Цены не конкурентные, но по карману, так сказать, хотя есть магазины и с более дорогими ценами, также в других магазинах (у конкурентов) можно найти что-то дешевле, чем тут. Большой плюс - система скидок и доставка. Минус - сайт для мобильных устройств.