Жир и маслопродукты
2.5
Вакансии
2.5
Виктория Н.
Не знала, что Персона барнаульская фирма. Недалеко работаю и увидела на картах их. Часто беру их майонез и кетчуп, вполне себе достойные, ещё и акции постоянно хорошие
Продукция данного предприятия ПЕРСОНА, самая дешёвая химия из Китая если своим здоровьем не дорожите то вам сюда . Приятного аппетита !!!
Сок персиковый, куплен в магазине Светофор, вода с сахаром или еще хуже, каким-то заменителем сахара. Сока и пюре, как указано в составе, там почти нет. Пить невозможно.
Человек Хороший
Отвратительное отношение к работникам данного предприятия впринципе!!! За людей не считают видимо, работники не имеют права поставить личный автомобиль где есть свободное парковочное место, ни каких знаков и шлагбаумов для элиты(руководителей) этого предприятия не установлено, только все на словах, не туда поставил охрана бежит выгонять. Меня такое отношение оскорбляет! Есть парковка, на которой достаточно мест для всех, считаю что кто первый приехал тот и занимает любое свободное место!
СИ
Серёга Иванов
Всей семьёй едим продукты этой компании. Всё всегда вкусно, чаще всего покупаем майонез Праздничный. Надо поддерживать местных производителей!
✨рита✨
продукт стал отврат
Ужасная продукция . Майонез насквозь пахнет горчицей . Люди не покупайте продукцию этого завода
Александр Иванов
Редкостное г..но, даже яблоком не пахнет, вода с каким-то порошком, как и вся продукция данного предприятия, самая дешёвая химия из Китая, просто добавь воды.
Антон Тагаев
Довелось купить кетчуп этой фирмы, точно уже не помню то ли в "усталом" быстрономе то ли в "подпольной сети" мария-ра, по другому эти убогие магазины не назовешь. Но суть в другом, купил значит кетчуп положил в холодильник и через день решил добавить его к курице гриль, а там даже на кетчуп не похоже. Что то типо разбодяженой томатной пасты с жутким добавлением уксуса, х.ень еще та. Оставляю данный отзыв, так ка на упаковке нашел адрес производителя и хочу предостеречь всех потребителей, а так же сразу хочу сказать то, что если купили это гувно, то сразу в аптеку покупать лекарство от изжоги и живота. Надеюсь буду полезен людям.
Елена Киселева
Верните пожалуйста Болгарский кетчуп в его изначальном варианте! После смены упаковки, он похож на жидкую томатную пасту, нет кусочков овощей и прежнего свежего вкуса! Теперь ищу у других производителей в привычном старом вкусе.
ИЗ
Ирина Зайко
Что случилось с кетчупом? После изменения дизайна и вкус стал другой! В новой упаковке стал НАМНОГО хуже!!!
Даниил Денеко
Здравствуйте! Как можно связаться с Вашим предприятием? По указанным номерам нет дозвона... Есть важный вопрос, касающийся Вашей производственной электроники и автоматики
Инна Екимова
Майонез "Праздничный" покупала много лет, БЫЛ самым лучшим в наших магазинах. Ключевое слово БЫЛ! Что случилось? Приходится искать альтернативу, т.к. эту массу назвать хорошим майонезом точно нельзя... Увольняйте горе-технологов или кто там у вас за качество отвечает. Цена выросла, а качество на 99 % рухнуло!
Наталья !
Майонез "праздничный" стал отвратительным. В 2 раза поднялись цены на продукцию и в 3 раза упало качество. Много лет пользуемся продукцией и деградация состава стала очевидна, продукт плохо выходит из упаковки потому что он неоднородный, заветрен и не промешан.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Напишите пожалуйста ваши контактные данные, с вами свяжется наш менеджер по к…
В.
Владимир .
Почистите дорогу , невозможно грузы доставить вам же !!
ОС
Ольга Семыкина
Раньше постоянно брали кетчуп Болгарский, очень нравился, был с кусочками овощей. Сейчас какая-то непонятная жижа с отвратительным вкусом. Разочарована.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Напишите пожалуйста ваш контактный номер телефона. Мы бы хотели подробнее разоб…
SS
Stas S
Что это????? 😁😁😁😁😁😁😁Должен же быть хоть какой-то минимальный контроль качества..
27 июля 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Напишите пожалуйста, ваши контактные данные, с вами свяжется наш менеджер. Обсудим пути решения данной ситуации.
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Отвратительно Ужасно, что стало с майонезом житкий при житкий. куда смотрят технологи, рыба гниеет с головы.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста ваш номер телефона. С вами свяжется ответственное лицо - нам необходимо обсудить данную проблему с вами.
Дмитрий Жарков
Купили сок персона, гранатовый, раньше пили с удовольствием, теперь, по глотку выпили, остатки вылили, такая фигня стала пить не возможно
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Напишите пожалуйста, в каком магазине приобретали продукт и в какой период времени (ориентировочную дату).
Марина Яковлева
Добрый день,неожиданно НО!!!!!невозможно дозвониться!!!!!Хотим сотрудничать,ни один телефон не отвечает!!!!!(((((электронная почта не отвечает на письма.Как связаться с отделом продаж -неизвестно
Татьяна .
Всегда брали простой Томатный Кетчуп, чтобы использовать вместо томатной пасты. Хранится он дольше и не было лишних добавок. А недавно поменялась упаковка, купили и даже не предполагали, что кто-то додумался в него добавить корицу. Тушеное мясо или суп с привкусом булочек с корицей очень сомнительное удовольствие. Придется искать другого производителя.
Митя Вишняков
Продукция супер едим всей семьёй и друзья спасибо за стандартное качество я на развозке вашей продукции по городам Алтая, работаю через посредника. Если майонез или кетчуп однозначно Персона. За ранее благодарен.
ЛЗ
Люба Захарян
Сегодня купили сок персона и ужаснулись. В банке персона с грушевым соком был осколок стекла. Размерам с сантиметр на два сантиметра. А если бы выпили не заметили всё завтра бы в желудке все кровью истекло......
Виктория Кот
очень любим продукцию персона,но вчера купили майонез 800 граммовую упаковку и он был какой то очень жидкий
e.zhdanova70
Майонез «Праздничный». Это традиционный и любимый майонез для нашей семьи. Он в нашем холодильнике просто постоянно. Это как хлеб), без него и обед – не обед. Приобретаем уже давно, пробовали и другие майонезы, но все как-то «не то». То слишком сладковатые, то кислотности много. А с «Праздничным» даже выпечка получается пышной и вкууусной. Особенно вкусными получаются, конечно, салатики. Стараюсь готовить какой-нибудь каждый день – и с капусткой и с помидорками горчичность «Праздничного» очень уместна. А уж какая «селедка под шубкой!» Производит «Праздничный» - ООО «Персона», г. Барнаул, адрес и сайт указаны на упаковке. Там же указано, что продукт не содержит ГМО и искусственных красителей и ароматизаторов, что, конечно, радует. Срок хранения в холодильнике – 180 суток, но продукт на витрине всегда свежий, да и дома не залёживается).
e.zhdanova70
Кетчуп в нашей семье очень любят. Добавляем его и к любимым макаронам, и к пельмешкам и даже к яичнице. Расскажу о самом предпочитаемом – «Персона» Болгарский. Этот кетчуп особенно любим детками – сладковатый, умеренно пряный с ярко выраженным вкусом болгарских перчиков. Перчики попадаются прям кусочками! Произведен у нас, на Алтае. Особенно нравится с таким кетчупом макароны и бутерброды. Иногда добавляю в выпечку (детки любят пиццу с Болгарским и копченой колбаской). А еще я с ним готовлю борщ. Болгарский перчик так уместен в зажарке! Пробовали и другие кетчупы у «Персоны». Все очень достойные и ничуть не уступают дорогим маркам! Однозначно рекомендую этот продукт!