Строительные блоки
Частый гость
АЗ
Александр Зайцев
В восторге
Хорошее качество продукции Вежливый персонал Очень много продукции есть в наличии
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤝
Angelina Evgenievna
В восторге
Очень понравилось качество, все отлично. Советую
Евгения Киселева
Качество и сервис , на высшем уровне ☺️
Софья Кротова
В восторге
Качество отличное . Не первый раз тут закупаемся и всегда все на высшем уровне!
София Мацура
В восторге
что все хорошо,продукция качественная Закупаемся у них не первый год Все просто отлично
Александра Кулюлина
Совсем не понравилось
Клиенториентированность на нуле объясните вашему оператору что такое сибит. Чтобы она не хамила. Или вы разоритесь с таким персоналом
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожид…
ОД
Олег Д
Совсем не понравилось
Созвонился с бухгалтерией, были заняты с клиентом, сказали перезвонят через пять минут. Не дождался, видимо у людей много своей работы.
14 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. С сотрудником была проведена беседа. С наилучшими пожеланиями, БетонСтройСервис !
СЛ
Сергей Липейко
В восторге
Клиентоориентированность на высшем уровне! Все быстро четко и по-делу. Продукция отличного качества! Буду обращаться еще.
ВП
Вячеслав П
Качество хорошее👍
Евгений Полянский
Совсем не понравилось
Приобретал в этой компании тротуарный бардюр. По телефону обещали произвести отгрузку с обменными поддонами, а по факту когда приехал с пустыми поддонами то отказались, сказали продаём продукцию без их обмена. Качество тротуарного бардюр отвратительное, болгарка при их резки просто проваливается в бетон как в бумагу. При их установки простукивая резиновым молотком два сразу сломались. Структура пористая. Не советую у них брать данную продукцию.
Иваныч
Понравилось
Для заливки подушки заказывали раствор. Машина приходит в течении нескольких часов после заказа. Каждый следующий миксер можно заказать в определенное время, чтобы не создавать пробку при выгрузке и иметь время для растягивания раствора. Для обустройства парковки брали бордюр и плитку. Плитка после полугода как новая. Посмотрим как зиму перезимует. А вот один бордюр дал трещину. Надеюсь это штучный брак.
Vital
Было средне
Покупал "на пробу" тротуарную плитку "старый город" и поддон поребриков. Нет вопросов к сотруднику который занимается продажами - встретил, показал производство. Оплатил заказ, так как транспорт будет позже, то уехал не дожидаясь погрузки. К геометрии плитки у рабочих нет замечаний, но сверху есть, я его называю облой, как будто часть цемента вылезла из формы при прессовании. Видимо рано или поздно ногами изшеркается, но видел в городе и гораздо более качественную в этом плане плитку, правда и по цене дороже. К поребрикам тоже нет вопросов кроме того, что из 48 шт. на поддоне 8 оказались сломанные. Позвонил - сообщил о проблеме. Сказали, что передали мой номер начальнику производства для решения вопроса, звонка не дождался и позвонил еще раз. Опять сказали ждите звонка начальника я ему все передал. В общем, спустя пять дней так никто и не отзвонился. А вопрос скорее всего в "дохлых поддонах" которые практически ломаются при их погрузке - выгрузке самогрузом. Вот и самые нижние поребрики не выдержали веса всей палеты, сломаны в месте прохождения строп. И учитывая, что один из поломанных было видно еще в кузове перед выгрузкой, то сломали их еще при погрузке, и не не заметить это было не возможно. Каждый из данной ситуации для себя сделает свои выводы, я же более не их клиент.