Барнаульский автовокзал
Г. Барнаул
4.2
Билеты онлайн выгодно на сайте nskavtovokzal.ru
Купить билет
В здании
4.2
Анёк бебебе
место встречи не изменено, еще встретимся
nikee shooox
ужасные впечатления,90е отдыхают,ни на одном вокзале такого не видела. автобус прибыл в 5:30,вокзал открывается в 6:00. стояли мерзли под крики мужчин предлагающих услуги такси,причем очень настойчиво. Внутри вокзала холодно,сидений ожидания мало. На выходе толпа из охранников и сотрудников мвд,ко всем придирающимся. пожилая женщина оставила телефон на зарядке и отошла,по возвращению на нее «налетели» 3 сотрудника с нравоучениями. минутами ранее мужчина кричал на весь вокзал,выяснял отношения с кассиром,ни один из сотрудников не подошел не спросил в чем дело,позор!!!!
Ратмир Каменев
После того как парковку возле самого автовокзала сделали абсолютно бесплатный а не условные час бесплатный потом 50 руб час там стало парковаться очень много таксистов и вообще не пойми кого. Стала От этого хуже вторая же парковка которая осталась платной работает плохо там тяжело платить нету нормального терминала нету нормального выезда постоянно какие-то проблемы в остальном автовокзал типичный автовокзал не менялся с нулевых годов до сих пор стоят всё те же ларьки с видео дисками и кассеты
Олеся К
Честно - ужасно грязно. Вчера там была, проважала. Про снег я вообще молчу. Я чуть колесо в подарок не оставила при выезде с парковки. Таксисты жесть, с ног чуть не сбили предлагая услуги. Место для посадки снег и мусор. Камки, так стремно честно. Везде грязь и сидят как улиты на болоте. Но.. женщина которая проверяла билеты очень милая.
Нурхат Картбаев
Все хорошо в принципе но до ужаса холодно внутри вокзала и железные скамейки это ужас садишься мерзнешь будто на улице
МГ
Марина Геннадьевна
Кассир нагрубила. Вместо двух билетов, продала один,меще и обвинила, что нас не смутила сумма покупки, вместо того что бы молча продать второй билет. Проверяйте им слух или слуховые аппараты выдавайте
ЛГ
Лариса Гренмаер
Стыдно за такой автовокзал в столице Алтайского края! Помещение с ремонтом из 90-х, с платным туалетом и это 21 век на дворе. В самом здании минусовая температура с неудобными сидениями! 20 лет здесь не была и еще столько бы и не быть.
Владимир Сосновщенко
Водила.......... , ехали с Барнаула в Белокуриху на китайцев, автобус не плохой, водила...... не пропускают мои ругательства
Дормидонт Савьялов
Автовокзал унылый, рейс был у меня ночной, около часу ночи уезжал, но вот незадача, всех выпроводили с здания вокзала еще до полуночи... На улице снег, слякоть и здание вокзала закрыто на лопату... Фиаско... В плане ожидания спас жд вокзал находящийся рядом. Стоит отдать должное что водитель автобуса красава не смотря на плохую погоду довёз до аэропорта в Новосибирске без проблем и по расписанию, здоровья ему.
И🩷
Ира 🩷
Когда-нибудь наш вокзал приведут в порядок? Сам серый фасад с облезлыми буквами - печальное зрелище. Про внутрянку молчу... Грязь везде, неприятные запахи, еда в кафе ужасная, неопрятные сотрудники, вечно орущие частники прямо у центрального входа. А ведь это лицо нашего города, то, что гости первым видят по приезде!
Анастасия
Приятная девушка, на отпуске билетов, добрая девушка всё объяснила, куда идти и какая платформа.
Владочка 👽
Там крутая тетя хасанит на машине которая моет пол
Частый гость
Ирина Морозова
Здравствуйте, всё хорошо но платные туалеты-это не норм
Советская Мочалка
Я Maть того тpaxaл кто здесь инет проводил. Да еще и туалет платный
Ольга Краскова
Почему вам не дозвониться? Телефон круглосуточно диспетчера никогда не отвечает!!!
Сергей
Отвратительный платный туалет, холодно, нет вайфая. Хорошо за выход ещё не собирают деньги.
Наталья Андреева
Платные туалеты !!!!! 😡 женщины , работающие там, вы рождены для того чтоб работать именно там! Удачи Вам и процветания !!
ЛД
Лидия Дюсекенова
Перевозчик Татаренков В. Ф. Просто ужасный автобус , точнее Газель, 16 .01.2026 ехала в Шипуново замерзли ноги , потому что из окон и дверей дует , при этом водитель очень "находчивый" на вопрос "Почему так холодно?" ,ответил "Так , что хотите,на улицу выйдете " , очень исчерпывающий ответ. Таких перевозчиков нельзя на линию выпускать совсем.
ЕТ
Евгений Топлер
Повсюду снуют частные перевозчики и предлогают свои услуги. Немного холодновато. Всё остальное терпимо.
🦞
Есть где покушать, есть места для ожидания, так то не плохое местечко, но есть конечно свои нюансы но для каждого они свои
Сергей Горчаков
Хороший автовокзал по внешнему виду, небольшой минус в том что на втором этаже иногда мест нет ,особенно в час пик. А так есть закусочные, шаурмечки, есть ограждения , Перила для безопасности детей
CG
Cr. Girl
Позвонила по телефону спросить сколько билетов осталось на 15:50 с Барнаула до ребрихи , по телефону сказали, что осталось 36 билетов, я отправила маму на такси с другого конца города, когда приехала покупать билеты, сказали, что их нет. Объясните пожалуйста как это работает то? И ей пришлось ждать 2.5 часа блин! Попытки дозвониться им были тщетны. Вы если смотрите оставшиеся билеты, вы говорите точную цифру. И такая ситуация у нас не впервые
ДБ
Диана Башкова
Самое ужасное место . Не могут нормально выдать билеты, медлительно разговаривают , не помогают в срочных вопросах, упрекают в том что из-за нас задержался рейс , хотя по факту они не были компетентны ! Не хотелось такое писать но все же хочется увидеть изменения
Александр Бат
Ип гриднев, сколько можно место большого автобуса ставить табуретку в виде газели? Минус 0 за такое обслуживания
Т Ы
Не смог сходить в туалет меня попросту туда не пустили якобы нельзя оплатить переводом или картой а мне в штаны писать или там на улице где ходят много людей и это всё Иза 30 рублей вот такой сервис
Влад Пахоруков
06.12.25 маршрут Барнаул - Залесово. Время отправления 19:10. Номер автобуса 839, водитель отключил отопитель салона для пассажиров. В салоне было холодно, ноги мёрзли. В такую погоду в минус 15 это нормально нет?
Инна Самсонова-Воликова
24.08.2025 собиралась отправить сумку багажём в 17:00. Билет багажный в кассе продали, багаж брать отказались на перроне сославшись на то что у меня нет билета как для пассажира. Отправили к администру у которого с 16:30 до 17:00 обед! По просила женщину взять сумку с багажем на что отказал контролер на перроне. В 17:00 автобус поехал. Деньги за билет никто не вернул с ухмылкой на лице после отправления автобуса деньги не возвращают! По итогу сумка в руках, потрачены деньги, время и нервы И ко всему этому каламбуру на меня вызвали наряд дежурной полиции вместо дежурного администратора. А товарищи полиции стояли хлопая глазами не понимая что меня по факту ввели в заблуждение и были уверены что я являюсь неодекватной🫡. В любой непонятной ситуации зови полицию. МОШЕННИКИ!! Мной багажный билет был приобретен,а автовокзал свои услуги по перевозке не выполнил, деньги не вернули! Администратор элементарно не извинилась. Вину со стороны кассира (автовокзала) не признали. Не каких мер по решению конфликта небыло принято! Получается кассир ввел в заблуждение продав багажный билет без пассажирского. МОШЕННИКИ
Екатерина Исаева
Уехать можно хоть куда!! Шустрые таксисты прям на перегонки называют города... Вкусные коктейли делает девочка в кафе перед автовокзалом слева!!!А ещё вкусная картошечка Фри.... Малыш был в восторге!!!!
Инна Иост
Яна Невзорова
мало розеток
ИГ
Иван Грибовский
На первом этаже весьма холодновато
Оксана Казанцева
Все отлично,все организовано,хорошие перевозчики,благодарим )
Нина Крайнова
Попала в Ссср вспомнила детство Хорошо уютно есть разметки
МО
Марина Облетова
Проездом каждые две недели , есть хорошие места для перекуса . Рядом замечательный дом , с отличными арендуемыми квартирами
Maksimus Sh
Для чего в справочных номерах указывать номера, на одном из которых ни кого нет, а другой и вовсе, Новосибирский?
Елена Голубева
Таких вокзалов уже нет по стране. Барнаул-столица Алтайского края! Туалет - по картам нет расчета!! Позор!! Везде должно быть комфортно для пассажиров, а здесь все против них!!!
Ivan Chuklinov
Не успел я лицезреть весь вокзал, т.к. оставался здесь ненадолго, расположение вокзала удобное, наверное? До квартиры нужно было ехать полчаса... Но все же, я так понимаю вокзал находится в центре города, хоть что-то хорошее
ГЖ
Городской Житель
Один из главных плюсов этого места — невероятная пунктуальность автобусов. Все рейсы приходят и отправляются строго по расписанию, что значительно упрощает планирование поездок. Система оповещения работает без сбоев: информация о приходе и отправлении автобусов обновляется в реальном времени, что позволяет избежать лишних волнений. Кроме того, поддерживается порядок и чистота, что создает приятную атмосферу для пассажиров. Персонал автовокзала вежлив и готов помочь в любых вопросах, что также положительно сказывается на общем впечатлении. Я обязательно вернусь сюда снова как только потребуется поездка. Рекомендую автовокзал всем, кто ценит комфорт и надежность в поездках!
Василий
быстрое и вежливые обслуживание
Оплата Сбер
Станислав
На дворе осень, температура за окном -2. На автовокзале продаются билеты на поздние рейсы (23:05, 23:55 и далее), а здание автовокзала закрывается в 21:50. Кто решил поехать позже, дружно морозим пятые точки на улице, у остановочной платформы. Или прёмся греться в ж.д.вокзал.
Иван Карташов
Случайно уехал в Казахстан