Гермес-Строй
База строительных и отделочных материалов
Оптово-розничная база строительных материалов
ООО Гермес-Строй
Позвонить
ООО Гермес-Строй
Вакансии
Валери М
Утром отлично покупать, очереди минимум. Загрузили быстро, фанера хорошая
6 октября 2025, официальный ответ
Людовик третий
Всё хорошо, сфотали некондицию тк сам приехать не смог Мне подошло всё продавец отправил доставкой до фирсово. Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
ву
вадим уткин
Сделка состоялась все хорошо рекомендую позвонил договорился доставили вовремя
15 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Владимировна
Нормальный магазин, некоторые товары дешевле, чем в остальных по городу
8 сентября 2025, официальный ответ
Н)
Наталья )
Купила все, что нужно было для ремонта тут, продавец умеет консультировать 👌
29 августа 2025, официальный ответ
Дядя Витя
Всё в наличии) приятные цены, отзывчивые персонал всегда помогут и подскажут.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь!
У
Ульяна
Вагонка плохого качества! Очень много сучков, сколов, пазы все сломаны . из пачки половина более менее нормальная.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Подскажите дату покупки или номер чека?
НЛ
Никита Лучинин
Всё чётко, быстро. Помогли загрузить сотовый в багажник. Со всей силы благодарен!
Вольф Карина
Заказывала сотовый поликарбонат маме на теплицу, дача за городом. Оформили доставку, в тот же день приехали. Ирина помогла с выбором, все поравилось. Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, всегда рады помочь!
Макс
Всё купили что планировали. Менеджер . Татьяна очень понравилась
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим. Рады сотрудничать с вами! Ждём новых обращений!
Кирилл Селезнёв
Нужен был кирпич, думал зимой не хранится такой материал, но в наличии было много нужного. Помогли с доставкой - доставили в тот же день. В общем буду еще обращаться, спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады сотрудничать!
Алёна Чернуха
Искали с мужем качественные утеплители, на авито наткнулись на эту компанию. Нас быстро проконсультировали по телефону по товару и вариантам доставки. В итоге нам доставка в Рубцовск пришла уже через 2 дня, и продавец сделала нам скидку за объём. Будем обращаться к вам снова.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алёна. Мы рады сотрудничеству!
Анна Глазкова
Не ведитесь на цены, озвученные по телефону!!! Искала ОСБ- плиты, чтобы баню на даче обшить и для хоз. блока. Через Авито наткнулась на данный магазин, цены привлекли. Позвонила, поинтересовалась, действительно ли такие цены? Озвучила для каких целей. Мне по телефону: "Да! В наличии. Приезжайте." Я вызываю ГАЗель на адрес, захожу в торговый зал, а мне: "По какой цене хотите купить? Для каких целей? Нет! Такого производителя и такого качества для внешней отделки не подойдёт! Вас звонит много, а не спрашиваете до конца. Вот такого класса, от такого производителя покупайте." Пошли на склад, мне показывают, чет про классы и про производителей говорят... Мои ожидания и реальность даже с переплатой на 121 рубль за каждую плиту совсем не совпадают. На фото купленные бледненькие по цвету. А я 18 шт. купила. В общем, я в это магазин больше ни ногой!!! Настоятельно не рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда была совершена покупка?
ЮГ
Юлия Григ
Цены как на авито, если переводить, шифер нормальный, брала на грядки, дали розетку чтобы мы сами распилили, так как в машину шифер не входил.
Александр Епейкин
Тскал сотовый карбонат 6 мм цветной. Позвонил в известную рекламой на щитах фирму, что торгуют подобным, ответ огорчил- ценник "конский", в наличии нет, всё в резерве... Заехал в Гермес, а там всё есть и цена ниже примерно на 30%,плюс помогли загрузить. Оставил часть заказа на следующий день, всё решили и забрал в целости и сохранности. Отношение хорошее, продавец Наталья просто супер, тему знает, объясняет спокойно!
Владимир Минаков
Хочется в первую очередь отметить кладовщицу которая работала 22,07,24. Очень грамотная и толковая., видимо сказывается опыт. Отгрузила мне 22 из 25 листов ДВП истоптанных, пыльных, грязных и продавленных деревянной упаковкой. Это те листы что лежат сверху и снизу пачек. Причем при погрузке я ничего не заметил так как листы грязной и повреждённой стороной лежали в стопке по направлению вниз . Во вторую очередь понравилась менеджер продаж, которая в переписке по Авито до последней минуты обещала продать ДВП по 199 рублей. И не заметила как к моему приходу ДВП по такой цене закончилась , осталась только версия подороже. На мой вопрос почему не предупредила сначала ответ был что не заметила как закончился товар а потом что это не она вела со мной переписку. Ну короче ничего хорошего не увидел в этой конторе. Не советую . Как будто побывал в 80х. Ну а в целом не расстроен. Жизнь продолжается.
ИЛ
Игорь Лисаков
Отношения персонала отвратительное, кладовщик с начала в грубой форме отказалась в показе товара, ссылаясь, что у не машина( хотя машины не было ещё в течении 5-7 минут). Наверное у Вас очень много клиентов, если так разбрасываетесь
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату когда вы были у нас ?
СЗ
Сергей Заварыкин
Приехал купить гипсокартон на отделку балкона. В отделе продаж , ( менеджер,продавец,кассир в одном лице).,Спросила на какие цели гипсокартон. Объяснил и был приятно удивлён ,когда мне предложили некондицию. Мне всё равно его надо было резать на части. Спросил можно мне самому разрезать его на нужные размеры,т.к был на легковой машине. Лист вынесли,положили на бруски. Разрезал его,погрузил. Спасибо огромное Всем : менеджеру-кассиру, кладовщику, ребятам грузчикам. До этого посетил Леруа с тем же вопросом,на что получил от ворот поворот. Рекомендую эту фирму . Спасибо!!!
Александр Сорокин
Нормальная компания, приобретают по мелочи в розницу, если не хватило утеплителя или осп.
Александр Иванов
Нормальный магазин,консультант Наталья помогла с выбором,цены на сотовый поликарбонат гораздо ниже чем в других магазинах,рекомендую👍
Anton Stark
Отличный магазин, цены дешевле чем в Леруа, сотовый дешевле чем везде по городу. Диски для болгарки 230 по 40 р , взял на пробу оказались отличные.
Док Док
Магазин худшего обслуживания, продавцы пытаются втюхать всё подряд. А товар выставлен такой же, как и в другой сети строительных материалов. А ценник в 2 раза выше.
25 июля 2024, официальный ответ
Подскажите дату когда вы у нас были ?
Анна
Отказались отгружать товар юридическому лицу. Произвели 100% оплату товара , прораб приехал с доверенность. Сослались на то , что подпись не похожа директора как в паспорте . Требуют директору лично явится и подтвердить свою подпись . Отправили акт сверки и письмо с требованием возврата оплаты за не отгруженный товар , в итоге подпись директора им опять не нравится и отказываются возвращать денежные средства . В итоге отправили директора лично разбирать в этой странной ситуации . Вывод : если у Вашего директора есть свободное время , то можете смело тут заказывать . А если цените свое время и нервы , то бегите от этих горе торговцев . Счёт на смешную сумму 14 тысяч .
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату когда вы у нас были ?
Антон Акатьев
Большое спасибо за индивидуальный подход. Нужен был лист ДСП на балкон, обрезали в размер, организовали доставку.👍
11 августа 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Путинцев
Хороший магазин стройматериалов.Хоть и небольшой, но их ассортимент качественней и дешевле Леруа. Спасибо за работу!
11 августа 2022, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПН
Павел Николаенко
Заказывали стройматериалы на дачу. Большой выбор цветного поликарбоната. Цены невысокие. По материалам всегда подскажут расскажут.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за вас отзыв и будем рады новым встречам с вами у нас в магазине!
Александр Переверзев
Хорошая компания! Договорился удалённо о строй материалах, всё собрали и привезли на дом, всё чётко! Советую!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Надежда Сентябова
Покупали поликорбанат, все как с об"явления. В продаже супер, при выдаче тоже все отлично. Цена сказка, если говорить про цену которую нашли через объявление. При необходимости еще приедим.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, будем рады вас видеть у нас в магазине в следующий раз 🤗 спасибо, за тёплый отзыв 🙏🏻
ВИ
Виталя И
Всё супер. Девушки в офисе и на складе очень милые,доброжелательные, отзывчивые. Цены очень приемлемые. Покупал сегодня краску. Советую всем!!!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Андрей Аришин
Покупал лист фанеры, цены в офисе и на сайте совершали. Продали 12 мм по цене 14 мм. Попросил на следующий день вернуть разницу, цены в офисе увеличились на 100 рублей, на сайте так и остались.
15 июля 2020, официальный ответ
Вами было оплачено - Фанера 14мм (1,525х1,525 4 /4сорт), вы получили фанеру 14мм. фанеры 12мм (1,525…