Вьюга
3.9
ООО Вьюга
3.9
Юлия Иванова-Орёл
Перешивали мужскую классическую дубленку в короткую пилот, сделали очень качественно и в заявленный срок. Большое спасибо мастеру Олегу: учел все пожелания 👍
И
Ирина
Перешивала норковую шубу в манишку, работа выполнена качественно и быстро. Никто ни разу не нагрубил, очень вежливо общались все. Чувствуется опыт и профессионализм, да, женщины разных возрастов, но они всё понимают и про спущенное плечо, и советуют как сделать,чтобы лучше изделие смотрелось.
Вероника
У моей шубки новая жизнь благодаря мастерам ателье ❤️сделали быстро и чётко, как хотелось💐Женщине администратору отдельная благодарность 🫶
Мария А
Прекрасно отреставрировали шубу, да недешево но это стоило того, большую работу проделали
SV
Sofya V
Прекрасное ателье! Несколько раз обращалась по ремонту и пошиву, выполнено безукоризненно, буду обращаться ещё и рекомендую всем знакомым и друзьям! 5 звёзд!
Сашенька Власова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ателье! Заказ выполнен идеально, быстро и качественно. Рекомендую всем!
Никак .
Вот вроде все хорошо , администратор милая женщина, но…. Терпеть не могу, когда швеи, находясь в своей среде обитания, начинают думать, что они одни самые умные , а эти убогие люди ничего не понимают🙄🙄как это ты не понимаешь ,куда я пришью этот крючок? Как это я по вашему сделаю и тд и тп,думаю,некоторые тоже сталкивались с таким отношением, когда по факту заказчик еще рот открыть толком не успел , а его уже ущемили за незнание всех швейных приколов .М-да Не буду полностью описывать ситуацию, тк встречаю это почти во всех ателье, то ли людей со средним профессиональным образованием общаться не учат, то ли им платят мало, что они такие злые.. но такое надменное отношение и выставление меня недоразвитой какой-то в том, В ЧЕМ Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ, я готова терпеть в подвальных швейках, где мне пришьют три крючка на куртку за 400 р , а не за тысячу с чем-то ( это как бы я еще со своими материалами) как у вас) хотелось бы более уважительное повеление видеть Да это очень круто , что вы в этом разбираетесь, я вот нет, иначе бы не пришла к вам, если б сама могла все сделать К вам ходят обычные люди ало, а не подруги с швейного техникума..не зазнавайтесь Также, я просто спросила у администратора спокойно , когда я смогу придти забрать свою вещь, на что швея , а не администратор в очень грубой форме выкрикнула , что сегодня мне никто ничего не отдаст. Господи, я не спрашивала про сегодня, я просто хотела узнать, в какой день мне подойти..Потом администратор сказала, что сделают завтра, а швея начала быковать,что и завтра никто ничего мне не сделает. По итогу тем самым завтра все было готово еще с утра, к чему было это всё непонятно… Не знаю, если они так жизнью обижены или общаться не умеют, то не подпускайте их к разговорам с клиентами..сильно снижать не буду я думаю это всеобщая проблема низкооплачиваемой должности, в любом случае работа выполнена качественно и быстро.
Дмитрий Хабаров
Подшили брюки оперативно. Пол часика подождал.
ЮС
Юлия Серохвостова
Оплату за работу считаю не по прайсу, две престарелые женщины. Меньше чем за 5 тысяч ничего делать и не будет.
ПЛ
Пупа Лупчинский
В декабре 2023 перешивали мне шубку, точнее - убирали капюшон и сделали воротник. Шуба у меня без дела валялась несколько сезонов, потому что капюшон этот бесил меня всю жизнь, он по размеру как пол шубы был, еще и с глубиной были проблемы - сваливался постоянно. Пришла идея немного переделать ее и у шубы появилась новая жизнь. Заплатила я в районе 5 тысяч, туда еще вошло добавление новых крючков и мне шубу расчесали после длительного вертикального хранения. Получилось все шикарно:сначала сдала шубу, обсудили, что хочу, потом пригласили на примерку, там еще раз поглядели вместе с мастером и определились с воротником окончательно, и в третий раз я уже пришла забирать своего енота, оставшиеся обрезки мне тоже отдали. Мне все очень понравилось, женщины очень сосредоточены на своем деле, для меня тут открыли магию апгрейда вещей, сейчас хочу пальто переделать и, похоже, что не одно.
Darya Metelkina
Оставила пальто в химчистку. Забрать никак не удобно, потому что и я и ателье до 6. Мало того что в 2 гис информация что они в субботу работают. По телефону говорят что не работают в субботу. Говорю, что забрать по времени никак не получается. Мне говорят: «ну я раньше 18.30 не закрываю, я тут буду». Прихожу в 18.19 двери закрыты 🤦♀️😡 я торопилась с работы летела. Ну какой смысл людям врать???
Ирина Ирина
Подшить брюки для этого ателье проблема, если у вас вещь не дорогостоящая-вы не интересный клиент, разговаривать даже не хотят
гг
галина гладкова
Цены драконовские, за замену меха размером 5 на 5 см, замену подклада высотой 45 см в шубе 46 размера заплатили 3000руб. От старого шикарного ателье осталось только название. Больше туда ни ногой!!!
НХ
Наталья Храмцова
Понадобилась реставрация норковой шапочки(заменить подклад, увеличить размер). Вежливый персонал. Особенное спасибо, мастеру Ольге, всё сделала очень аккуратно и быстро.
8452 47467
На приёмке в химчистку работают две хамки, сотрудницы ателье Вьюга, работающие так, будто их насильно приводят на работу, да ещё и навязали приемку вещей в химчисту. Строят из себя не пойми что. Приемщицы на месте зачастую нет, принимает вещи в химчистку диспетчер, которая не знает правил работы химчистки, не в курсе про акции и скидки (хотя не сомневаюсь что вторая тоже не особенно в курсе). Обе хамят на лево и на право, унижают, поприкают!! за то что КЛИЕНТ ПРИНОСИТ НЕСКОЛЬКО! ВЕЩЕЙ подряд. Общаются крайне высокомерно, вызывающе даже. Смеют оценивать!! приносимые вещи. Стоит ли говорить что дело приемщиков МОЛЧА без ненужных комментариев принять и выдать готовую вещь? На замечания о качестве работы химчистки хамят в ответ в духе вот мол как привяжутся не отвяжутся со своими претензиями. Эти двое вообще в себе в подобной манере поведения общаться с клиентами? Почему никто не обратит внимание на отвратительное качество сервиса? Где видано такое общение с клиентами?? В комментариях ещё с 2018 года вам пишут про хамство, не сомневаюсь что про них же, и все на это просто закрывают глаза. Какое право сотрудники какого-то ателье имеют так себя вести? Даже если вы очень отчаянный человек, то десять раз подумайте прежде чем туда идти. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
Антон Танков
Очень сомневалась с выбором ателье. Выборы в интернете весьма противоречивые. Но свой выбор остановила на "Вьюге". Замечательное ателье, классные специалисты, мастера своего дела - Олег Анатольевич и Светлана Николаевна! Перешивали дубленку, овчина, из мужской на женскую. Учли все пожелания, посоветовали мех на воротник. В итоге получилась замечательная тёплая вещь! По цене все устроило, очень доброжелательный, вежливый персонал!!! Всем рекомендую! Татьяна.
евгений гончаров
Ужасно, в 18:15 уже никого нет, по цене очень дорого.
Юра Власов
Очень хотелось старую шубу обновить, обратилась в ателье Вьюга. Подсказали, что можно сделать и сделали очень быстро. Теперь стильная и красивая, а главное современная шуба. К шубке там же в ателье купила классные норковые варежки.
Евгения *
Два года назад отдала шубу на реставрацию ( рукава,где крючки) мех нужно было обновить . Спустя два года вижу разницу в цвете где меняли он стал отдавать рыженой .Используют старый мех возможно подкрашенный.Если учитывать какие у нас зимы за последние 2 года то одевала я её ну может быть максимум раз 30 !
Татьяна Г
Отличное ателье! Меняла крючки на шубе, сделали все хорошо и быстро. Сотрудники приветливые, вежливые.
ЕЯ
Екатерина Якубова
Закрывается раньше времени
Ольга Дрыгина
Хочу порекомендовать всем,работают профессионалы своего дела!!!переделали из двух старых шуб -одну очень модную шубку!!Быстро, очень аккуратно,не дорого. Огромное спасибо!!
alsa7108
Недавно забрала свою итальянскую дубленку с ремонта из ателье Вьюга. Меняла воротник чернобурки и подклад. Очень внимательный и квалифицированный персонал в ателье! Отдельное большое спасибо мастеру Савич Олегу Анатольевичу, очень все аккуратно сделал, учел мои пожелания. Получилось все замечательно. Изделие еще послужит мне, буду носить с удовольствием.
Наталья Сидорова
Не рекомендую. По прайсу замена крючка 170руб. Я заплатила 350 руб. за всю проделанную работу заплатила 840руб. Квитанции о проделанной работе не дали. Сказали, если что приходите. Мастер вынесла шубу с таким недовольным лицом, типа ходят тут всякие. В общем «совок».
Виктория Алексеева
Отвратительное ателье. Отношение хамское. При составлении заказа, завышают стоимость работ, приписывая площадь, количество и т.п. Да и прейскурант завышен в 2 раза, по сравнению с др. ателье в городе
II
Irena Irena
Полностью согласна с комментариями по поводу надменности в разговоре. Приехав в это ателье прождала 15 минут пока 2 мастера крутились возле одного клиента, затем обсчитав работу мне вынесли вердикт что быстро мне никто не сделает. Затем я попросила обьяснить из чего складывается сумма ремонта,которая довольно таки приличная,так они вообще сделались недовольные. Клиентоориентированность на уровне 0. Женщины застряли морально в СССР ! Очнитесь,конкуренция на рынке огромная)) я просто забрала свою вещь и отвезу ее в другое ателье,где сделают быстро и будут разговаривать как с клиентом,а не как будто вы мне денег в займы даёте!
Наталья Арефьева
Сегодня приехала во Вьюгу по рекомендации от другого ателье. Нужно было сделать дополнительную петельку на пальто. С самого порога, как только узнали с чем я пришла, дали понять , что я "ягодка не их поля". Разговаривали со мной надменно. Сказали, что это им дороже обойдется, ведь нужно подбирать нитки, настраивать оборудование, а из-за одной петельки нет желания. Вообщем решайте сами...)))
strelnikova
Единственное порядочное меховое ателье в городе! Работают настоящие мастера своего дела! Очень сильно их рекомендую. Отдавала шубку уменьшить на пару размеров - сделали очень качественно и быстро, вернули все обрезки, выгладили мех (волосок к волоску), предлагали утеплить (но мне это не к чему), дали пару советов, но всё ненавязчиво и по делу.
KA
K A
Работают ужасные хамки, отмеряют все с недовольным лицом, как-будто им все что-то должны. Пользуются тем, что у нас в городе почти нет меховых ателье, дерут цену и ведут себя ужасно. Не рекомендую
Георгий Алиевский
Работают настоящие профессионалы с огромным опытом работы как с мехом, так и с нами, проблемными клиентами. Спасибо Вам за выдержку, терпение и профессионализм! У Вас действительно золотые руки!
scientists_wife
Отдавала перешивать старую дубленку. Заказ оставила 29 ноября с учетом, что в декабре получу готовый продукт. По причине загруженности мастера, дубленку отдали 6 января. Перешили на 5, получилось очень-очень хорошо! Из-за задержки по срокам все-таки попросила небольшую чисто символическую скидку, так как очень рассчитывала получить дубленку хотя бы к Новому году. Мне пошли на встречу и скидку сделали. В целом ателье очень рекомендую!
vera_kolokolnikova
Сдавала две шубы. Одну на реставрацию карманов - сделали хорошо,вовремя, хорошо мех подобрабрали. По цене не дешево. Зато вторую шубу просто изуродовали, лучше бы ходила со старым подкладом! Как новый кроили непонятно,весь торчит,коробится,тянет борта шубы. Видно,что сзади сделали длину подклада сначала больше, потом укорачивали. В карманах подклад заменили на жуткий желтый плюш, мы конечно договаривались о замене подклада в кармане,но не на такую же жуть! Кроме того,карманы тоже тянут шубу,пришлось отрывать! Должны были сделать кулиску по талии в шубе (внутреннюю) , ее пришили прямо к шкуре очень плотно и очень узкую ее сделали!! Поэтому в результате очень грубая сборка образуется. Все обошлось мне в 10 тысяч (за 2 шубы)
Олеся
Сдавала шубку на реставрацию - все приняли, осмотрели, все проблемки выявили, все что нужно сделать прописали. Цифру посчитали. Конечно же все не бесплатно. Цена существенная. Но и качество отличное! Забрала свою шубку - выглядит как новая) сказали что носиться будет ещё лет 10) надоест быстрее чем сносится 😀😀😀
Александра
Нужно было отреставрировать шубы мне и мужу. Выбор остановили на ателье "Вьюга", так как на рынке оно достаточно давно и уже себя зарекомендовало. В "мелкие шаражки" идти было страшновато. В общем отнесли, деньги немаленькие заплатили. За две недели всё было готово. На моей шубе нужно было просто убрать потёртости в проблемных местах (карманы, рукава) и заменить пуговицу на крючок. Так же мою шубку почистили. Куртку мужа надо было немного переделать, заменяли меховые манжеты на рукавах и по низу куртки на кожаные, на карманах также сделали кожаные вставки, чтоб меньше тёрся мех. Также продлили замок, чтобы ворот наглухо можно было застегнуть, но в тоже время и носить отложным воротником. Мех шубки мужа вычёсывали. При примерке женской шубки недостатков не было обнаружено, всё сделано на совесть, не придраться. А вот с мужской возникли сложности... Во-первых, на вороте была пропущена строчка, образовывалась небольшая дырка. Во-вторых, полы куртки были разными: одна ниже другой. Мастера на месте не оказалось, у неё был выходной. Но нам эти недочёты быстро устранил другой человек, тут же при нас. И всё вроде здорово, уже готовы забирать шубки. Я начинаю перевешивать куртку мужа на свои плечики и вижу, что подклад весь заляпан клеем. Ситуацию тут же решили в нашу пользу, куртку оставили и заменили подклад за свой счёт без всяких пререканий, через несколько дней забрали шубку в отличном состоянии. Спасибо за сервис!