Солнечный ветер
4 ,5 как-то так
Ольга
Миниатюрный уютный парк.
Олег Крауст
В прошлом году было больше аттракционов. Зато чистый парк
Инна Пр
Были прошлым летом. Мечтаем ещё сходить.
E N
максим рябов
Стало меньше аттракционов
ВТ
Вика Татьянкина
Хороший парк. Достаточно атмосферный для прогулок с друзьями или детьми. Есть интересные аттракционы. Детям точно понравится. Жаль, что половину аттракционов убрали
Анастасия К
Нечего делать в парке, практически все аттракционы убрали
IG
Inola Gort
Внуки в восторге!
Инна В
В парке стало серо и уныло, каруселей осталось совсем мало, штук, наверно,7-8.Также нет кафе, где бы можно перекусить.Единственно, что хорошее в этом парке- это его работники, добрые и приветливые
Надежда Кудряшова
Замечательный и красивый парк развлечений.
Алена Жарова
Провозик просто нонсенс Неповоримые ощущения и добрые люди Паровозик топ Прокатились с ветерком Не нужно тратить время и силы чтобы посмотреть весь парк вам все покажут и расскажут а еще можно позвонить в колокольчик :] Рыжику понравилось¡
Софья Б
Стало очень при очень дорого атракционов для 8-9 почти нет только горки
ГМ
Глеб Музафаров
Хорошо местный парк, особенно для детей до 10 лет, конечно "Солнечный ветер" не может конкурировать с парком "Арлекино", но у него имеется своя уникальная атмосфера, хорошее место для отдыха с детьми!
Маргарита Козлова
Приятный ассортимент!
NV
Nataly V.
Парк пришел в упадок за последние несколько лет. Много лет не были и решили свозить ребенка на аттракционы,но аттракционов больше нет с чем это связано не знаю,но делать там нечего от слова совсем,территорию парка урезали,аттракционы убрали,оставили только несколько аттракционов для совсем маленьких детей,очень печально,помню этот парк другим.
Анастасия Комарова
Мало аттракционов, и толпа народа, работали две кассы.
Алёна Борисова
На сообщения не отвечают и на звонки тоже (
Вероника заболотняя
Был огромный парк . а как увидела его сейчас ужас осталась пару аттракционов.
BF
Bobozoda Firuza
самый лучший парк
Maria Zima
аттракционов здесь мало и почти все они для детей до восьми лет. скучно. пришли покататься, покатались только на горках. только тир спас нас от грусти, но впечатление испортил возврат карты, когда меня на месте обругали за то, что хочу вернуть деньги и не сказала, что они на карте парка остались. обучите своих сотрудников проверять остаток на картах перед возвратом, задавать корректные вопросы и не хамить.
Викочка 🛸
Самое интересное это веселые горки и все.
Руслан Евробусов
Мне понравился этот парк , тем , что в нём есть атракционы, очень интересные, его можно сравнить с Парком Лесная Сказка или с Изумрудным
Александр Гофман
Лагман был раньше вкуснее! Лапша разваливается, вместо мяса-жилы(
Elena Pikalova
3.05.25 пришли с ребенком 4года в это подобие парка. Аттракционов мало, выбирать особо не из чего. Состояние парка убитое.Ребенок захотел прокатиться на лебедях(лодочки на воде) стоимость билета 200рублей+платное сопровождение200рублей=400рублей за аттракцион. Объясните мне пожалуйста почему я должна платить за сопровождение? В том же Арлекино подобный аттракцион 180рублей с бесплатным сопровождением. Не рекомендую данный парк! Всем друзьям и знакомым так же буду делать антирекламу на этот чудесный парк развлечений!
САХАРОК
Это уже не тот парк, что был 5 лет назад!Фигур нет, аттракционов нет!Ребенок из всего, того что есть выбрал один, на кассе навязали купить карту!ну зачем она мне???Мы сюда больше точно не приедем!!!Деньги на ветер!Ну и как бы нарушение закона!
Vivi Vivi
ЛВ
Леня Велижанин
Хороший парк развлечений
Наталья Темникова
Красивый парк, необычные аттракционы, особенно понравилась "Ракушка", отличное кафе, много декорации для фото(для меня это важно)
ОП
Олеся Петрова
Приложение 2 ГИС отличное 🤗
ЖП
Жанна Плесовских
Нельзя назвать это место парком для развлечений. Скорее парк для распитие разного рода напитков. От былого парка не осталось ни чего.
Elen Galkina
Парк для детей 4-5 лет. Постарше деткам уже не интересно.
Самса конечно
"Классно покатались". Аттракционы почти все убрали, но нигде об этом не написано. Покатались пару раз, и поехали домой. Купили в парке мороженое, но оно со вкусом чеснока, класс. Настроение подпортилось.
Галина Бояринова
Приехали с ребёнком в 12.20 с настроем отдохнуть... А тут все закрыто почему-то, и никаких объявлений. У ребёнка соответственно прям разочарование, и конечно у меня.
Владимир Миронов
Аттракционы не интересные, новых нет. Для оплаты нужно купить их карту, прямых способов оплаты нет. Больше ребенка туда не поведу.
Александр Поздняков
Дети в восторге
Екатерина Садыкова
Хороший парк, но аттракционы немного устарели
НО
Наталья Осинцева
Небольшой парк , но чистый и ухоженный
Леночка Сорокина
Очень давно небыли в этом парке и лучше бы не приезжали. Ребенку 2.6 года, сказали что можно на один аттракцион, хотя для малышей множество развлечений. Ушли с плохим настроением и с плохим отзывом, меняйтесь и люди будут ходить к вам и еще посещение только с 12.00 тоже не очень хорошо, с самого утра уже стоит огромная толпа и ждет открытия
Наталья Лялина
Не думала что надо заходить и читать отзывы о парке, в который ходишь пол жизни. Оказывается надо, приехали и были в шоке, куда дели все атракционы, ребенку 9 лет покататься можно на 3-4 аттракционах, выбора не было, была карта уже с деньгами. В итоге ещё и свет выключили и не пускали на атракционы. Кошмар , еще один парк загубили
ТГ
Татьяна Гончарова
Это не парк атракционов, а некое подобие. Просто ужас🫣
Екатерина Зенина
Аттракционов мало,если сопровождение ребенка,то платишь 2билета. Время на катание 3минуты
Юлия Ковалёва
Парк стал совсем ужасный, атракционов толком нет,за сопровождение ребёнка на атракционе берут плату и за ребёнка,и за сопровождающего. Ещё и карту нужно покупать для посещения атракционов.
ОС
Оксана Спыну
Просто ужасный парк,не рекомендую,аттракционов мало,если хотите хорошо провести время лучше выбрать другой парк.
Я-Эйкити Онидзука
Аттракционов нормальных больше нет, работает одна бабка на весь парк.
K. Anna
Что случилось с парком?? Раньше жили рядом и постоянно гуляли до парка, гуляли в нём и домой. Переехали два года назад в другой район, вчера решили съездить и проведать парк. Но меня ждало горькое разочарование.... Парк откровенно запущен: аттракционы многие убраны, нет ухоженности, нет людей... Стоимость да выше чем везде, но это было и ранее... а лет 5-6 назад стояли даже бесплатные домики и горка, где дети могли полазить поиграть. Но их убрали еще 4 года назад. И с каждым годом становилось хуже, теперь же совсем нет желания туда ехать...
Ю🍒 .
Парк пустой. Аттракционов почти нет, приехали с сыном 8 лет, единственный вариант это игровой лабиринт, большой ребёнку понравилось.все аттракционы 200р и обязательно купить карту за 50р хоть мы пришли единственный раз и больше нет желания. Мошки задают, народу нет вообще
ЕЕ
Екатерина Е
В парке разруха, нет уже того как было в том году, каруселей некоторые нет - убрали самые хорошие, вместо них поставили старые ржавые для малышей 3+. Больше мы туда не пойдем.