Экспериментальный сыродельный завод
3.9
3.9
ЛЗ
Лариса Зинчеева
29 декабря купила сливочное масло 82,5% ЭСЗ,которое в виде колбаски в желтой упаковке.По факту была очень удивлена качеством продукта,это обыкновенный спред по вкусу и по виду.Из морозилки оно даже не крошится ,а почти сразу легко мажется.Это не масло...При чем ценник что-то около 1300 за кг.Вообще не рекомендую!!!
Виталя Моранте
1907 отзывов
Вот на пробу брал масло ещё и не стесняются писать как раньше делали!! Да на вид не похоже на конкурентов и 82.5 % жирности не такое жирное ( мне такое нравится ) Вкусное ! Рекомендую!!
Юлия П
Хорошая молочная продукция!
Юлия Овчарова
Самая вкусная и натуральная продукция, масло и творог 10 баллов! Рекомендую.
Татьяна Соколова
Покупали несколько раз творог и сливочное масло, качество продукции отличное, ну и конечно же цена очень даже привлекательная. В магазине точно за такие деньги не купить.
Анастасия Агафонова
Несколько раз ходили в камок на Советскую Армию. По продукции претензий нет, но есть большое но! Ужасная очередь, когда бы не пришли: утром либо после обеда, всегда толпа. Стоять с ребенком просто катастрофа. Прошу руководство обратить на это внимание. Скоро зима. Стоять на улице будет невозможно.
Ксения Стапанова
Купили ваше масло в Красноярске. Привлекла необычная упаковка. Масло очень даже вкусное. Странно,что сестра из Барнаула даже не видела вашу продукцию на ваших прилавках, но, если увидит, купит))) Уже нахвалила) Цена 299 рублей/500 грамм ( г. Красноярск)