Валёр

Оптово-розничный склад-магазин тканей и домашнего текстиля
4.1
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
ДЗ
Дмитрий Зиновьев69 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв.
В.
Вячеслав .81 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Кира Оленникова14 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, нам очень приятно!
Анна Краснова13 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, за приятные слова!
Анна Шин13 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось!
Анастасия Чехова9 отзывов
Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ВШ
Валерия Шевченко10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ирина Травникова13 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Элина Шорохова13 отзывов
Евгения Гусельникова24 отзыва
МЖ
Милана Журавлева4 отзыва
Наталья Быкова3 отзыва
Добрый вечер. Очень хочется подобрать аккуратные выражения, что бы корректно донести до руководства компании своё возмущение. Насмотрелась вашей рекламы по телевизору, позвонила в магазин, спросила по какому графику работает магазин, уточнила о наличии товара, ну и решила посетить магазин с целью покупки. Была крайне рада узнав что вы ещё и рядом находитесь. Еле нашла время, так как у меня очень маленький ребёнок. В общем пришла под закрытие примерно в 17.15. Пришла я и ещё одна женщина. А магазин закрыт. Через минуты 3 вышли двое сотрудников -мужчина и женщина со словами - все магазин закрыт. Я говорю, так время то ещё не половина шестого. На что мне ответили-а мы не обязаны перерабатывать. Это вообще как называется?? Вторая женщина тоже по видимому специально отпросилась с работы пораньше, потому что возмущалась не меньше меня. Безобразное отношение к посетителям(((( обратите пожалуйста внимание на таких сотрудников). Зачем вы рекламу крутите по тв если магазин как попало работает ..
Светлана Малышева26 отзывов
11 октября 2019, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! 28-92-65 магазин, 24-05-93- склад
Светлана Малышева26 отзывов
Женя Солнце1 отзыв
30 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады своим покупателям! Ждем вас снова!
Людмила Владимировна1 отзыв
Хочу тоже написать свою историю знакомства с этим магазином.Почитала отзыв (ну очень положительный) и поехали с сыном прикупить 2 одеяла и бязь на комплект.Встретили нас две вальяжные особы,с которыми бязь 6 метров мы кое-как выбрали.Когда же дело дошло до одеял ,нам сообщили ,что они запечатаны и открывать никто не будет и потеряли к нам интерес.То есть мне оставалось либо покупать кота в мешке(на аккуратность производителя уже давно не надеюсь),либо оставаться без одеяла.Благо на Льва Толстого знаю ещё магазины,где нам любезно развернули и помогли упаковать 2 одеяла.По поводу цены:в Валёре Шуйскую бязь нам продали по 230 рублей за метр(ширина 220 см),а там где мы купили одеяла цена составила 220 рублей,так что и дешевизны особой нет.По поводу ассортимента :всё в Валёре завалено Ивановской бязью,может кого-то устраивает этот производитель ,а я считаю эту ткань дрянью (непрокрас,дыры,мусор закатанный в переплетение ткани и тд...).Шуйской бязи почти нет.Кстати в Валёре Ивановская бязь 217 рублей,а по городу можно и по 180 найти.Так что осталось впечатление от этого магазина неприятное,я думаю потратить 5000 рублей на постельные принадлежности можно и с удовольствием , а не выпрашивая внимания у ленивых и надменных продавцов.