Валёр
Оптово-розничный склад-магазин тканей и домашнего текстиля
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Елена Клюшникова
Большой выбор постельных тканей , и цены приемлимые
АФ
Анна Федорова
Лучшего места по критериям цена/качество и разнообразия расцветок и состава тканей, я не знаю
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Хорошо все
13 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв.
В.
Вячеслав .
Отличный магазин, в наличии ткани на любой вкус хорошего качества👍🏻 Дальнейшего процветания
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Игорь Старицын
Большой ассортимент, по которому проконсультируют сотрудники. Еще не определился, что буду брать, но точно здесь)
ИВ
Ирина Власова
Большой плюс за вежливость персонала и готовность помочь с выбором. Отличный сервис!
Анастасия Обломова
Здесь нашла все необходимое для пошива штор. Очень довольна выбором!
Дарья Кудрявцева
Магазин, где можно найти ткани для любого проекта. Удобное расположение и отличный сервис.
Виктория Круглова
Отличный магазин для тех, кто ценит качество материалов. Впечатлена ассортиментом и профессиональным подходом. Молодцы
Дарина Генералова
Ткани здесь такие разнообразные, что сложно не найти то, что нужно. Спасибо за качество и выбор
Вероника Шевченко
Идеальное сочетание качества и цены. Здесь можно купить все для творчества и создания уюта в доме.
Вероника Соболева
Купила здесь ткани для штор. Качество отличное. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым
Кира Оленникова
Надежный поставщик качественных тканей. Всегда нахожу здесь то, что нужно для своих творческих проектов.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, нам очень приятно!
Анна Краснова
Профессиональный подход к каждому клиенту. Здесь всегда помогут подобрать идеальный вариант ткани для любого проекта. Посоветовала уже всем подругам
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, за приятные слова!
Анна Шин
Магазин тканей с отличным ассортиментом по приятным ценам. То что надо
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось!
Анастасия Чехова
Купила здесь ткань для штор и восторге от результата! Профессиональные консультанты помогли выбрать идеальный вариант.
Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ВШ
Валерия Шевченко
Это то, что я искала. Ткани высокого качества по доступным ценам.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ирина Травникова
Советую. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы по уходу за тканями. Спасибо за качество обслуживания
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Элина Шорохова
В магазине большой выбор тканей и домашнего текстиля по разумным ценам. Очень довольна покупками!!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🌸
ИШ
Ирина Шевченко
Великолепный выбор тканей для шитья и декора дома. Часто здесь встречаю новинки
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Анастасия Целищева
Выбор тканей есть, однако нет ниток в продаже. Т.е. если вы в данном магазине приобретаете ткань, то за подходящими к ткани нитками придётся ехать в другой магазин
Анастасия Волвенко
Очень хороший магазин. Очень большой выбор ткани, подушек, трикотажа
Евгения Гусельникова
Отличный выбор тканей) Хорошая цена ))
МЖ
Милана Журавлева
Магазин НЕ умеет открываться вовремя
Полина Гусева
Частый клиент этого магазина,огромный ассортимент,есть из чего выбрать. Цены приемлимые. Продавцы профи своего дела!
Наталья В.
Хороший магазин, отличный ассортимент. Продавцы в магазине ткани вежливые, и всегда подскажут, что лучше взять.
Natalya Savina
Хочу поблагодарить компанию Валёр за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.
Алексей Нестеров
Отличный магазин хорошее качество вежливое обслуживание приду снова
Сергей Кудасов
Отличный магазин, хорошие цены, качество отличное, рекомендую
Анна Ивлева
Хороший магазин, часто покупаю вещи для всей семьи, также постельные принадлежности и ткани по приемлемым ценам и хорошего качества. Персонал всегда вежливый и всегда помогают с выбором. Рекомендую!
РЧ
Руслан Чичерин
Хороший магазин тканей. Постоянно для организации закупаюсь.
Татьяна Нефедова
Сегодня суббота, магазин работает до 14.00ч. Приехала к 13.00, срочно нужна была ткань на постельное белье в подарок. И уже магазин закрыт!!! Работал только склад, но там можно купить только рулоном. Ассортимент в магазине хороший, выбор большой, но такое отношение к покупателям вызывает негатив!
Дмитрий Толстов
График в субботу до 14:00. Прилетели в 13:40 дверь на замке. Судя по предыдущим отзывам это в норме в этом магазине. ПОЗОР. Руководству похоже плевать что теряют клиентов.
Нина Смирнова
Не верная информация работают до 17.00. Специально ехала под носом закрыли
ღ♥ღАнна Повар 💄ВИЗАЖИСТ 👑ПРИЧЕСКИღ♥ღ
Позвонили сегодня специально заранее, чтобы подъехать и купить нужный товар. Сказали работают с 9-15:00ч. Поехали на всех парусах, чтобы успеть. Подъехали в 14:45ч, дверь уже на замке. Честно, зла не хватает. Для кого, тогда режим работы существует. Сказали бы сразу, что закрываться будут когда захотят. Для меня это огромный МИНУТ в вашей работе. Примите это во внимание, пожалуйста.
Елизавета Фефилова
Магазин хороший, но продавщицы и обслуживание просто ужасное. Хамят не чего не показывают, смотрите на витрине, развернуть не могут,точнее не хотят. Пришли за пол часа до закрытия, они уже говорят мы закрылись((((
juliabel25
Магазин на "3"-ку. Ассортимент конечно хороший, и на этом все хорошее заканчивается. Во -первых, нарушают права покупателей, отпуская ткань только от 50 см, хотя позиционируют себя как оптово-розничный магазин с очень даже розничными ценами. Мне для образцов нужно было несколько видов тканей по 20 см, меня отказались обслуживать((( Ну и ладно!) Есть другие милые магазинчики с такими же ценами и без таких вот "критериев отпуска товара". Больше к вам не поеду.
Е*
Ева ***
Отвратительное обслуживание, просто ужас, ничего не показывают продавцы, ткань тяжёлая, все на витрине) хотите выбирайте, а не хотите идите куда подальше, а сама в телефоне сидит , бейджиков нет, так что пишу просто продавец со светлым волосом.... в ваш век конкуренции в продажах это просто удивительно
Наталья Быкова
Добрый вечер. Очень хочется подобрать аккуратные выражения, что бы корректно донести до руководства компании своё возмущение. Насмотрелась вашей рекламы по телевизору, позвонила в магазин, спросила по какому графику работает магазин, уточнила о наличии товара, ну и решила посетить магазин с целью покупки. Была крайне рада узнав что вы ещё и рядом находитесь. Еле нашла время, так как у меня очень маленький ребёнок. В общем пришла под закрытие примерно в 17.15. Пришла я и ещё одна женщина. А магазин закрыт. Через минуты 3 вышли двое сотрудников -мужчина и женщина со словами - все магазин закрыт. Я говорю, так время то ещё не половина шестого. На что мне ответили-а мы не обязаны перерабатывать. Это вообще как называется?? Вторая женщина тоже по видимому специально отпросилась с работы пораньше, потому что возмущалась не меньше меня. Безобразное отношение к посетителям(((( обратите пожалуйста внимание на таких сотрудников). Зачем вы рекламу крутите по тв если магазин как попало работает ..
Данил Хохлов
Здравствуйте! Увидела рекламу, решила посмотреть информацию на сайте, но увы, сайт заблокирован! Первый раз такое вижу!
Светлана Малышева
Пять телефонов,и ни один не отвечает.Безобразие!!!!
11 октября 2019, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! 28-92-65 магазин, 24-05-93- склад
Светлана Малышева
Пять телефонов указано ,и ни один не отвечает.Безобразие!!!
Наталья Серегина
Хороший магазинчик. Всем кто занимается рукоделием рекомендую. Много тканей с мелким красивым рисунком.
Женя Солнце
Работаю уже несколько лет с этим магазином как оптовик. Прекрасные парни на складе! Помогут, расскажут, принесут, загрузят в машину. Всё быстро, чётко и весело. ))))
30 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады своим покупателям! Ждем вас снова!
Иван Савицкий
частенько детям покупаем одежду, всегда качественная и по ценам доступная. Проблем с обменом нет, если не подошло что-то.
Tatiana
Знакома с этим магазином около 10 лет. Прочитав отзыв Людмилы Владимировны, была в шоке. Хочу сказать в защиту продавцов, что они очень внимательные, нас, постоянных покупателей, знают в лицо, встречают с улыбкой, всегда подскажут и порекомендуют что лучше. Дома мне не позволяет место раскроить на постельный комплект, так они предлагают на месте разрезать ткань, что очень облегчает работу. Ни разу брак мне не продали. Выбор по Шуйской бязи очень хороший, так же и по Ивановской, и цена 180 руб, а не 217 руб. Есть и другие ткани. Детям брала подушечки и одеялки, очень довольны! Рекомендую этот магазин, и еще лучше самим все увидеть! Кстати, собираюсь перед новогодними праздниками приехать, чтобы обновить деткам постельку, да и на подарки нашить полотенца .
Людмила Владимировна
Хочу тоже написать свою историю знакомства с этим магазином.Почитала отзыв (ну очень положительный) и поехали с сыном прикупить 2 одеяла и бязь на комплект.Встретили нас две вальяжные особы,с которыми бязь 6 метров мы кое-как выбрали.Когда же дело дошло до одеял ,нам сообщили ,что они запечатаны и открывать никто не будет и потеряли к нам интерес.То есть мне оставалось либо покупать кота в мешке(на аккуратность производителя уже давно не надеюсь),либо оставаться без одеяла.Благо на Льва Толстого знаю ещё магазины,где нам любезно развернули и помогли упаковать 2 одеяла.По поводу цены:в Валёре Шуйскую бязь нам продали по 230 рублей за метр(ширина 220 см),а там где мы купили одеяла цена составила 220 рублей,так что и дешевизны особой нет.По поводу ассортимента :всё в Валёре завалено Ивановской бязью,может кого-то устраивает этот производитель ,а я считаю эту ткань дрянью (непрокрас,дыры,мусор закатанный в переплетение ткани и тд...).Шуйской бязи почти нет.Кстати в Валёре Ивановская бязь 217 рублей,а по городу можно и по 180 найти.Так что осталось впечатление от этого магазина неприятное,я думаю потратить 5000 рублей на постельные принадлежности можно и с удовольствием , а не выпрашивая внимания у ленивых и надменных продавцов.
Наталия
Весьма симпатичный магазинчик. 1. Неплохой выбор детского ситца. На сарафаны, платья очень даже прекрасные. Расцветки разные. Есть очень красивые, яркие. В стирке опробовала: не линяет, изделие форму не меняет. 2. Весьма привлекательные постельные ситец и бязь. Есть детские расцветки. Есть взрослые. Хорошей ширины, компаньоны. 3. Цена демократичная. Ниже, чем в др. магазинах за такие же в точности ткани. Причем не на пару рублей. Рублей на 70 и более за метр. Приятно. 4. Брала фланель. Пакистанская мягкая, годится на одежду. А наша все же жесткая, и после стирки мягче не делается. Отечественную на пижамки брать бы не стала. Если шьете, рекомендую!)