Копи-М
Торгово-сервисная компания
Марина Здвижкова
Всегда качественная и быстрая заправка картриджей. Всегда подскажут, если видят, что картдриджу нужен ремонт. Цены очень демократичные. Очень приятно, что есть оплата по карте. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Зайцева
Ребята молодцы, все быстро и качественно делают, и цены нормальные!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГК
Григорий К.
Хороший сервис. Заправили картридж для принтера быстро, качественно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Кухарева
Сотрудник Ольга супер! Помогла исправить документы, терпеливо ждала и помогала нам с одногрупницами.💗💗💗
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались.
MD
Mihail D
Отксерокопировал за 5 минут всё, что нужно ! Прекрасное место
Павел Заломов
Хороший копи центр, демократичные цены, вежливый персонал
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
И
Иаков
Очень вежливая сотрудница, остались только приятные впечатления
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иаков, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Керн
Быстро, вежливо и недорого)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Светлана Гуминских
Срочно понадобился ксерокс. Обратилась в эту организацию. Быстренько все сделали. Спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
И
Иван
Здравствуйте, а можно распечатать фотографии на фотобумаге и сколько это будет стоить?
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Фотографии к сожалению не печатаем.
Елизавета Киселёва
Была по близости, необходимо было срочно сделать копии! Нашла не сразу,вывески не хватает Хотелось бы чтоб "Картридж не заканчивался")) Не снижаю звезду,т к девушка,работающая там- вежливая Процветания вам!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё !
Александр Чернега
Персонал просто профи,картридж заправили как формуле 1,быстро и качественно. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь !
Ксения Бешенёва
ОТЛИЧНЫЕ, ГРАМОТНЫЕ РЕБЯТА, ВСЕГДА НА СВЯЗИ. ВСЕ ДЕЛАЮТ В СРОК И КАЧЕСТВЕННО
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Карина К
Отсканили и распечатли быстро, не дорого
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Christina V
Заправляют картриджи быстро, по самой низкой цене в городе. Обращаюсь сюда уже много лет.
Михаил Сергеевич
Заправлял картридж, быстро, качественно приемлемые цены. Рекомендую
Дмитрий Горбунов
Рекомендую обращаться в данный сервис, так как делаю быстро и без обмана(один картридж заправили, второй почистили без заправки(бесплатно)). Помню ещё лет 5 назад приходил к ним забирать картридж для мамы будучи ребёнком, ребята знают свою работу!
Гусар Девица
Третий год здесь заправляю картриджи. Делают быстро, буквально за 10 минут, и качественно. Очень приветливый персонал, прямо каждый раз с хорошим настроением ухожу.
Сергей Дорохин
За 10 минут сделали ТО картриджа и разобрались с чипом. Цены очень демократичные.
IDDQD
Маленькая но хорошая компания. Даже душевная. Очень! добросовестны. Отдельное спасибо Василию, если я правильно понял, это кто-то из руководства. Остался на час после завершения официального рабочего времени чтобы помочь мне решить мою проблему. Взял денег так мало, что мне было неудобно. СПАСИБО! Рекомендую!