Интервал
Медицинский центр
4.3
4.3
Анастасия Б
Не смогли вовремя и квалифицированный оказать помощь.Хотя умеют, судя по отзывам. Но наверно все дело в не совсем квалифицированном сотруднике в регистратуре, которая отвечает на звонки.Прошу руководству обратиться на это внимание.03.12.25 звонки с 15-30 до 15-45.В соответствующие органы заявка будет подана с жалобой на Вас и Вашего сотрудника.
Александра Титова
Все хорошо , спасибо 🙌
Ксения К
Хороший медицинский центр! хочу поблагодарить Клищенко Розу Николаевну. Она внимательный и чуткий специалист, который помог мне разобраться в сложных жизненных ситуациях. Рекомендую!
Роза Христина
Обращалась в Мед.Центр Интервал , назначили капельницы , уколы. Все мед.сестры доброжелательны , профессионалы своего дела. Но особенно Зеленина Елена Михайловна, и поговорит, успокоит, за ручку подержит, и подует когда делала внутримышечно инъекции. Рекомендую, и в выходные дни.
ю
юлька
сегодня были на консультации у доктора Чабашвили Георгия Элгуджевича. думали, придём, расскажем о ситуации, получим способ лечения и запишем дату кодировки. в итоге тридцать минут слушали как врач смешивает нас с низкими слоями общества, говорит что те, кто приходят на консультации - лечится не готовы. не давал спокойно сказал и объяснить ситуацию, начал говорить о своей работе и о том, что он не пьёт, не болеет, как он выразился. остались крайне недовольны и возмущены. из тридцать минут, двадцать пять говорил врач, и не про методы лечения, не о плюсах/минусах кодировки. огромный совет - если хотите получить хорошую консультацию, ищите другого врача, что не будет смешивать вас с мусором.
Евгений Демченко
Отличный медицинский центр. Делал ФГДС под наркозом, все сделали отлично. Немного переживал перед процедурой, но после разговора с доктором все волнения прошли и сама процедура протекла хорошо. Очень доброжелательный персонал, профессионалы ! Однозначно рекомендую !
СБ
Светлана Белякова
Была на приеме у гинеколога Воронцовой Светланы Николаевны. Такая внимательная, такая добрая. У меня длинная история болезни, но она терпеливо изучила все мои документы, все выписки, подробно обо всём расспросила, сделала назначения. Приятно удивлена таким приемом. Спасибо Светлана Николаевна, вы настоящий доктор.
Маргарита Сержантова
Мне нужно было пройти полное обследование ЖКТ, сделать ФГС и колоноскопию. Администраторы в интервале сказали, что обе эти процедуры можно пройти за один раз, да ещё и под наркозом. Оказалось, что это очень удобно, один раз готовишься, один раз волнуешься, потом один раз уснул, а когда проснулся, обследование закончилось. И на наркозе сэкономил. Благодарю администраторов центра интервал за данный совет и всю команду специалистов, которые оказали мне профессиональную помощь.
Екатерина Зяблова
Благодарна за оказанную помощь замечательному анестезиологу Александру Николаевичу и эндоскописту Свистуну Павлу, они провели мне колоноскопию во сне. Ничего не почувствовал быстро уснул и легко проснулся. Здоровья всем и успехов добрые доктора!
Катя Бабанина
Хочу поблагодарить врача эндокринолога Андрееву Галину Феодосьевну. Она много лет работает в Интервале, а я наблюдаюсь у неё со щитовидной железой. Она очень опытная, профессиональная, никогда не назначит ничего лишнего, только необходимое. Иной раз я сама думаю сдать анализ, а она посмотрит и скажет, что пока нет необходимости. Доктору большой спасибо.
Т.
Татьяна .
Прокапывались от похмелья 5 ноября 2024, не помогло в каком состоянии приехали в таком и уехали. Вся процедура заняла минут 15 при этом заплатили 7400 деньги на ветер. Капают наверное один физраствор без лекарств. Тулку ноль.
Анна Раскольникова
Когда была в Барнауле в гостях понадобилось помощь гинеколога. Обратилась в центр ,,Интервал,, и попала на прием гинекологу Анищенко Тамаре Геннадьевне. Доктор оказалось очень грамотным специалистом, приятным человеком и очень мне помогла. И анализы прошла, и УЗИ сделала, и назначение получила, и всё это за час небольшим. Приятно удивили цены. В регистратуре встретили приветливо. В общем всё понравилось. Спасибо коллективу за помощь.
Екатерина Соколова
Я пациентка ещё та, очень много проблем со здоровьем. Но гинекологу Анищенко Тамаре Геннадьевне всегда иду спокойно. Она обязательно поможет, поговорит, посоветует и успокоит, найдёт тёплые слова. И хоть у меня всё непросто, от Тамары Геннадьевны всегда ухожу с надеждой на лучшее! Верю этому доктору бесконечно! Здоровья Вам, Тамара Геннадьевна и долгих лет жизни.
Диана Аполлонская
Если мне нужно сделать УЗИ, я всегда иду в центр Интервал. Записываюсь предварительно по телефону и утром перед работой успеваю все пройти. Кабинет уютный, доктора очень хорошие. После работы забегаю, чтобы поставить укол. Цены здесь доступные, меня все устраивает. Рекомендую всем этот центр.
Инга Тронина
Хочу поблагодарить врача УЗИ Зайцеву Татьяну Юрьевну. Это очень милый, чуткий, грамотный доктор. Она внимательно меня осмотрела и сумела увидеть, то что другие не находили. Спасибо Татьяне Юрьевне за такую большую помощь.
Руслана Любовина
Танцы моя профессия. И когда у меня заболела колено, я была в ужасе. Неужели придётся оставить любимое дело?! Знакомые порекомендовали обратиться в Медицинский Центр Интервал к Литвинчуку Александру Николаевичу. После назначенного обследования прошла у него два курса инъекционный терапии, плазматерапию. Доктор вернул меня к жизни и профессии. Александру Николаевичу огромное спасибо.
Юлия Данилова
Делала ФГДС в клинике Интервал. После обследования доктор назначил консультацию гастроэнтеролога, оказалось, что она работает прямо сейчас и мне не пришлось ждать. Мне очень понравилась гастроэнтеролог Добрачева Людмила Владимировна, добрая, грамотная, спокойная. Все рассказала, объяснила, успокоила, дала рекомендации. Спасибо доктору Добрачевой Л.В.
Милена Тихомирова
Муж после корпоратива перебрал с алкоголем и ночью почувствовал себя плохо. Раньше такого никогда не было. Позвонила в центр Интервал. Доктор и медсестра приехали к нам домой через 30 минут, доктор Александр Николаевич Гончаров внимательно осмотрел мужа, медсестра Елена сделала капельницу и уколы. После этого муж спал спокойно и долго. Нам очень хорошо помогли. Благодарим бригаду медиков центра «Интервал» за оперативную и профессиональную помощь.
Наталья Зайцева
Уже несколько лет наблюдаюсь и периодически прохожу лечение коленных суставов у Литвинчука Александра Николаевича. Всем своим знакомым его рекомендую. Уже многих к нему привёл. Он помогает мне поддерживать колени в рабочем состоянии, и помогает сохранить возможность двигаться без боли. Спасибо Александру Николаевичу и центру Интервал.
Эльвира Маринцева
Очень хорошая клиника в центре Барнаула. Приветливый персонал. Я была на приеме у эндокринолога. Здесь же прошла УЗИ и сдала анализы. Все удобно организовано. Без очереди и ожидания и цены вполне доступные. Прекрасный доктор обязательно буду к ней в дальнейшем обращаться. Благодарю за помощь и до отношения.
Ульяна Медведева
Удаляла родинки у Станкевича Алексея Анатольевича. Все сделал безболезненно, быстро, аккуратно. И цены не кусаются. Доктор такой молодец. Родинок у меня много, теперь только к нему!
Алёна Осипова
Была на приеме у гинеколога в Медицинском Центре Интервал. Мне понравилось, как там организованно экспресс обследование. Сначала идёшь на осмотр гинекологу, здесь же забирают анализы, потом сдаешь кровь в лаборатории, затем проходишь УЗИ. Когда приходишь с УЗИ, уже готовы экспресс анализы. После этого снова гинекологу, где уже получаешь рекомендации по этим анализам и узи. Очень удобно, быстро эффективно. Спасибо центру, хорошая работа.
Мария Кармазина
Что важно для пациента при получении медицинской помощи. На первом месте квалификация врача, на втором класс оборудования, на третьем - безопасность и безболезненность процедуры, на четвёртом отсутствие очередей и возможность выбрать удобное время приема. И наконец доброжелательность и вежливость персонала. Всё это я учел, делая выбор в пользу Интервала и не ошибся. Неоднократно удалял здесь папилломы и бородавки, делал ФГДС. И ни разу не пожалел о своем решении. Делайте правильный выбор.
Ксения Потапова
У меня плохие вены, и если мне нужно сдать кровь на анализы, приходится обходить несколько клиник и помучиться. А вот медсестра Юлия в центре Интервал без особой проблемы справилась с непростой задачей. Спасибо ей большое
Наталья К
Отличная клиника с профессиональными врачами. Рекомендую
ЮМ
Юлия Мельникова
Замечательный доктор души и тела! Пришла с проблемой бессоницы, хотя не верила в результат. Занималась раз в 2 недели ... результат фантастический. Советую всем и рекомендую теперь этого специалиста. Ранее опыт с другими психологогами был просто никаким ... это поняла только после помещения Светланы Витальевна.
Им
Интервал, медицинский центр
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЮЦ
Юрий Цветков
Для сдачи анализов выбрал этот медцентр по совету коллеги. Не разочаровался: быстро, качественно, без лишних вопросов, отличный сервис, спасибо)
Кира Преображенская
Сделала здесь УЗИ, мне понравилось, что врач объяснила все на доступном языке. Вежливый персонал и быстрое обслуживание, отличный медицинский центр, рекомендую)
Родион Хохлов
Меня очень порадовало, что в медцентре можно получить больничный лист без долгих очередей, доктора тут вежливые и внимательные, спасибо большое)
Тимофей Нечаев
Обратился сюда чтобы оформить больничный лист, оформили достаточно быстро и без лишней бюрократии, благодарю!
Алёна Травникова
На приеме у Татьяны Викторовны была первый раз. Очень понравилось, как она проводит УЗИ, все показывает и объясняет, прекрасный специалист)
Дарина Меркулова
Была на приеме у хирурга, понравился подход и профессионализм. Операция прошла успешно, процесс реабилитации тоже прошел комфортно, очень благодарна за оказанную помощь)
Тимур Ермилов
Георгий Лгуджиевич помог справиться с проблемой алкогольной зависимости. Его подход и методы лечения действительно работают, огромное спасибо за помощь!
Лев Лукин
Мне потребовалось срочно сдать анализы и выбрал этот медицинский центр. Все было организовано очень быстро и удобно, некоторые результаты пришли на следующий день, что приятно удивило, спасибо)
Юлия Родочинская
Сдача анализов в этом центре действительно быстрая. Результаты были готовы в течение нескольких часов, это очень удобно и экономит время, рекомендую!
Захар Жаров
Обратился к хирургу Александру Николаевичу с болями в суставах. Он предложил современное лечение, которое действительно помогло, очень доволен что обратился именно сюда, спасибо большое!
Карина Никитина
Решила закодироваться от алкоголя. Врачи помогли сделать это комфортно и без лишнего стресса, понравился индивидуальный подход и поддержка на всех этапах. Уже полгода нет желания пить, спасибо большое!
Виктория Меркулова
Была на приеме у гинеколога Светлана Николаевны, она проводит осмотры очень аккуратно, дала много полезных советов по лечению, атмосфера на приеме очень располагающая, благодарю)
Алёна Игнатова
Была на консультации у гинеколога в этом медицинском центре. Врач внимательно выслушала, задала много уточняющих вопросов и предложила лечение, спасибо)
Елизавета Симонова
Пришла на прием к гинекологу Светлане Николаевне по рекомендации подруги, доктор была очень доброжелательная, все объяснила и назначила эффективное лечение, благодарю)
ЮД
Юлия Довлатова
Врач УЗИ Татьяна Викторовна, показала все результаты на экране и подробно объяснила. Процедура прошла быстро и безболезненно, понравилось такое внимательное отношение на приеме, спасибо)
Григорий Сухарев
Сдавал здесь анализы и остался доволен, всё было организовано очень быстро и удобно. Результаты пришли на следующий день, спасибо большое)
Остап Болдырев
Посетил центр по поводу болей в суставах, здесь получил качественную консультацию и назначенное лечение, уже через пару недель почувствовал улучшение, благодарю)
МЕ
Михаил Евдокимов
Обратился в медцентр для консультации у нарколога Георгия Лгуджиевича. Он меня внимательно выслушал, задал вопросы и назначил курс лечения. Очень доволен вниманием и подходом специалиста, спасибо)
Евгений Кочетков
Врач-онколог Алексей Анатольевич внушил мне доверие с первых минут начала приема, он ответил на все вопросы и объяснил каждую деталь лечения. Чувствуется, что это профессионал с большим опытом.
ЮВ
Юлия Викторова
Добрый день! В прошлую субботу заболела ОРВИ, попыталась попасть на приём куда обычно хожу, но увы. Единственное место, где меня мог принять терапевт, это Интервал. Не скрою, шла с опаской, так как у этого филиала другая специализация. Очень рада, что попала именно сюда - к Некрасовой Марине Олеговне. Настоящий профессионал, внимательная, дотошная. Огромное спасибо!
Сергей К.
Отличные квалифицированные специалисты!!! Спасибо за быструю и качественную помощь!!!
Андрей Керн
Я не из Барнаула, приехал сюда в командировку и обратился в эту клинику тк нужно было доставить капельницы от мигрени , которые невролог назначил. Везде уже все закрыто было, а здесь приняли поздно вечером в 10 часов. Быстро и без проблем все сделали, спасибо вам большое.
Анна Томилова
Очень понравился филиал, чистый, уютный, специалисты грамотные, объясняют все интересующие вопросы, понятно и ясно. Хороший ресепшэн, вежливый, ненавязчиво.
Раиса Стахнёва
Замечательная клиника! Приветливый персонал, отличный сервис! Всегда нужные мне анализы сдаю только в этом месте!