Детская городская больница №1 г. Барнаул
В здании
2.5
ИИ
Ирина Иринина
Лежали в декабре 2025 г в нефрологии, врач педиатр да вы не ошиблись, нас лечила педиатр Елена Владиславовна, не чего внятного от неё добиться не смогла, в диагнозе всё под вопросом.Как будто разговариваем на разных языках. Тараканы везде, тихий час и ночные часы не соблюдают от слова совсем, мед персонал ведёт себя так будто спать не кому не надо. Кормят отвратительно. Вообще не советую кому либо сюда попадать
ksksbis1kas
ужас,а не больница. за все время что я там лежала ничего хорошего не могу сказать. -питание ужасное,на вкус будто все просроченое. -лечат не понятно чем и как, спросила название таблеток, даже на это не ответили! врач за все время не пришел осмотреть меня!(хотя я легла за тем чтоб меня осматривал врач,тк до этого у меня гноился лимфоузел настолько что я не могла есть,пить,и даже дышать было очень тяжело, мне хотели его удалять, и если бы он еще так загноился мне сказали что выбора не будет и придется удалить. только медсестры давали мне таблетки и все. нет короче,написали отказную, дома долечилась другими препаратами, непонятно чем напичкают раз название говорить не хотят,а потом еще с чем нибудь лежать буду и уже не в педиатрическом.
Алина Жильцова
Не буду убирать звезду за тараканов)) Понимаю, больнице лет больше чем мне )) Лежали с малышом в нефрологии. Персонал все душки, от врачей, до санитарочек. Платная палата хороша тем, что нет посторонних людей, мне с малышом было комфортно, хоть и не работал телевизор 😁 По поводу еды, ну что сказать, бесплатно кто будет вкусно кормить?)) Мне как кормящей маме разрешали проносить всю еду из передачек, за это спасибо) Заведующая отделением прекрасный специалист, Елена Геннадьевна. Но не хотела бы попасть сюда вновь 😁
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Администрация КГБУЗ «Детская городская больница №1, г. Барнаул» благодарит Вас…
Вадим Любимцев
Всем здравствуйте,в этой больнице были , сегодня , у дочери температура была 40 мы с женой просидели , ровно 2 чиса и 20 минут ждали врача , нафига нужна такая больни если врач не может спустится и посмотреть ребенка , приехали уже со всеми анализами , больше в эту больницу не буду больше обращаться ! 20 декабря это все было
Самаяпетушя больница … ребенка не лечили а колечили !!!
Дарья Машлякевич
Попали в больницу по скорой с дочкой с высокой температурой в воскресенье вечером. Положили в педиатрическое отделение на 1 этаже. В приемном отделении тщательно опросили, взяли необходимые анализы. Дочке 7 лет, нам повезло, что в днём освободилась сервисная (платная) палата. Стоимость 550 сутки/чел, то есть за двоих 1100 в сутки. Оплата в кассе только наличными, при выписке. В палате 2 кровати, тумбочка, холодильник, микроволновка, раковина, светильник, телевизор (не смогли найти работающий канал), окно (с ручкой, что важно!) и кварц. А ещё были 2 стакана и термос, всегда можно было попросить кипятка. Палата изолирована, внутри всё в шторах, можно от всех закрыться. Я сразу уточнила, врач разрешил привезти увлажнитель из дома. Постоянно проветривали и увлажняет помещение, поэтому было комфортно находиться и я не заболела. В обычных палатах проветривает мед персонал периодически, и практически на ту же площадь 3 кровати и 3 тумбы. Поэтому родители заболевают конечно же, находясь в одном помещении с болеющими. В понедельник до обеда уже сдали все необходимые анализы. В столовой кормят только детей и родителей детей до 5 лет. Но, всегда оставалась каша, супы, чай и без проблем предлагали добавки и для мам порции, кто без питания. Питание в сутки около 450 руб 3-разовое можно оплатить. Привозить можно любую термически обработанную пищу взрослому и для ребенка рекомендованы были сушки, сухарики, крекеры, яблоки, груши. Также мне пришлось сдать анализ на RW и флюорографию, даже снимок отдали, а не только заключение. По стоимости вышло около 900 руб, оплата также только наличными в момент сдачи анализов. В сервисной палате было комфортно. Но я бы не оставила ребенка одного младше 10 лет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Администрация КГБУЗ «Детская городская больница №1, г. Барнаул» благодарит Вас…
НШ
Наталья Шалобанова
Сегодня мою внучку 1 год и 9 месяцев привезли на скорой в данную больницу.К нам даже врач не спустился в течение 1,5 часов, аргументируя это тем, что без анализа мочи, она нас смотреть не будет. Так мы с этой проблемой и приехали, ребенок не мог в туалет сходить более 4 часов и жаловался на боль. Попросили УЗИ сделать, но и это оказалось нереально для данной клиники, врача нет. Зачем тогда скорая везет в больницу, в которой не могут помочь! Я просто в шоке от такого отношения к людям.
Екатерина Чванова
До настоящего момента все еще пребываю в шоке, вы положительном шоке! Заболела дочка 3,5 года, поздно вечером у меня на фоне ее болезни случился приступ паники, вызвали скорую, скорая сказала вызовов много, решили ехать сами, позвонили уточнили, сказали приезжайте ждем! Приехали около часа ночи (честно ожидали, что нас мягко говоря будут не рады видеть) и какого же было наше удивление, когда нас встретили как близких родственников! Осмотрели, взяли мазки, проконсультировали, успокоили! Все это в такой мягкой дружелюбной форме! Я, грешным делом, подумала что мы адресом ошиблись и попали в частную клинику! Все это было в первом часу ночи! Спасибо огромное персоналу приемного покоя!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Администрация КГБУЗ «Детская городская больница №1, г. Барнаул» благодарит…
МИ
М Иланочка
Ужасная бальница. Всё в Палате переломано
Анна Метасова
Попали с ребенком с высокой температурой и рвотой. Пока нас принимали мы ждали мин 15 пока разбудят дежурного врача в 23.50. Работают студенты на посту. Ничего не знают, кое-как сбили температуру и сбежали с этого дурдома. Никому не желаем там оказаться. Персонал грубит, недовольный чем-то.
Камила 🎀
Ужасная больница Попали сюда с дочкой 3 года Не успели прийти в столовую,выгоняли,не там поставили стакан орут,не успела даже объяснить,что мы тут первый раз и первый день Кормят ужасно,еды очень мало Передавать кроме крекеров,воды и яблок ничего нельзя Ходим голодные Сдать анализы и то платно,несколько раз с дочерью лежали в разных больницах и н где не было платных анализов Скорее бы вылечиться и уехать с этого дур дома В скором времени будем обращаться в минздрав
ЯЖ
Яна Жиглова
Данная организация не заслуживает никаких оценок, даже одной звезды! Абсолютно нечеловеческое отношение к людям, в том числе к детям!! Приехали по скорой в данную контору( медицинской организацией не поворачивается язык её назвать) ночью 6.12.25 с дочкой 11 лет, так как не могли сбить температуру под 40, при этом дочка 2 раза потеряла сознание до приезда скорой помощи(( встретила нас недовольная жизнью женщина ( я понимаю что ночь, хочется спать и тд, но и мы не в гости приехали!!), которая с недовольным лицом нас оформила. После чего вышла к нам врач, с таким же недовольным лицом - Текутьева Н.А. послушала и сказала дочери проходить в палату. На моё абсолютно спокойное заявление, что я пойду с дочкой, мне ответили отказом, пытаясь меня убедить, что ребенок взрослый, а детям после 6 лет ЗАКОНОМ запрещено пребывать в стационаре с родителем!! На просьбу показать данный закон, начались безрезультатные поиски данного закона( который не существует) в своей документации. Люди, которые называют себя врачами, вы мало того, что не знаете законы, так ещё не можете чисто по человечески войти в положение мамы, которая просто не может оставить своего ребенка одного в такой ситуации. Просто сказав, что нет мест..и задали вопрос: вы хотите на полу спать??? Да! Я и спать то не собиралась и койку не просила, просто просила разрешить мне посидеть с дочкой и понаблюдать за ее состоянием, ведь вам на детей абсолютно наплевать и вы до утра бы даже не зашли к ней в палату!! Данные "врачи" только в платных организациях, в которых подрабатывают, возможно делают доброжелательное лицо , за деньги. И то не факт. И да, для общего развития сотрудникам данной конторы: ч. 3 ст 51 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" говорит вам, что "одному из родителей.....предоставляется право на бесплатное совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА РЕБЕНКА " !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Администрация КГБУЗ "Детская городская больница №1, г. Барнаул" приносит извинения за д…
ДБ
Денис Барышников
Больница ужасна!!! Отношение к детям просто ужас. Уже как минимум 3-й год карантин. С родителями нельзя увидеться. Забирают телефоны, хотя не имеют право. Зимой вообще дубак в палате, стены холодные. Бабулька ночью ходит злая, ругается что в телефоне сидишь. Такое чувство как будто не больница, а тюрьма строго режима. Еды очень мало, не кормят толком. Тараканов нету. Заходят в палату очень резко и без стука, иногда даже подглядывают через окошко чем тут занимаешься.
Городской Житель
ДГБ #1, а именно, педиатрическое отделение — это, к сожалению, место, куда не захочется обращаться за помощью даже на смертном одре. Персонал (кроме студентов — им искреннее уважение за человечность и нормальное отношение) работает спустя рукава. На детей и подростков смотрят свысока, будто они не люди, а помеха. Грубость, крики, отсутствие элементарной субординации — почти ежедневная реальность. Отдельное «впечатление» оставляет руководство отделения. По ощущениям — абсолютный ноль уважения к пациентам и их родителям, и именно оттуда идёт вся эта токсичная атмосфера. Прогнившая изнутри. В целом создаётся ощущение, что персоналу просто всё равно. Поведение многих — откровенно неадекватное, и это мягко сказано. Само отделение — дно. Дыра. Условия ужасные, всё разваливается на глазах. И только студенты, на которых фактически держится работа, умудряются сохранять профессионализм и человеческое отношение. Им — отдельное спасибо. Печально, что именно так выглядит место, где должны помогать детям. Эту больницу только под снос, тут людям не помогают!!!
АФ
Александр Финажин
В 2025 еще существуют такие ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ о существовании которых многие даже ВО СНЕ НЕ ВИДЕЛИ !!! МЫ ЖДАЛИ ЭНДОКРИНОЛОГИЮ 2 недели и приехали в назначенное нам время !!!!!!!!! ИТОГ МЫ ЖДАЛИ БОЛЬШЕ ЧАСА ПРИ САХАРЕ РЕБЁНКА ВЫШЕ 30 едениц , нам нужна была госпитализация с капельницей срочно , но бабуля которая стояла на входе мне кажется терминатор был у неё в учениках , нас жестко осадила , и не только нас такое ощущение что там работают сверх люди для людей с высшей Рассой, я понимаю что всех нельзя под одно грести но к нам так и не вышел врач после часа ожидания ! !!!!!! САМОЕ ВАЖНОЕ !!!! Там нет отделения эндокринологии куда нас решили положить вообще !!!!! Те ребенка с осложнением хотели положить в педиатрию ЭТО КАК ЭТО ЧТО !!!! После в его этого мы нашли возможность уехать в самую лучшую на мой взгляд больницу на Гущина , и заведующую которой отдельный огромный мой респект, потому что пока мы были на приемке нам в срочном сделали три анализа крови , честно я только в кино такое видел !!!! Как только мы зашли в палату нам уже поставили капельницу и ребенку стало чере час уже легче сахар пошёл в низ мы выдохнули ведь не спали почти три недели !!!!!!! Неужели в наше время такие больницы как на деповской уместны ? Почему ? Как ? Администрация города БАРНАУЛА отзовитесь !!!!! Сделайте город лучше ! P.S. Врачи все хорошие и клятва ГЕПОКРАТА это не обсуждается но там на ДЕПОВСКОЙ об этом забыли !
Кира Пенкина
Вторая звезда за то, что я нашла друзей, больше плюсов нет. Лежала в педиатрическом отделении. Ужасно холодно и именно в это время, поздней осенью, опомнились и начали делать отопление. Всё отделение пришлось расформировать по всей больнице. Всех собрали в гастро-отделении и сказали ждать, предоставили на время маленький кабинет и на этом всё. По коридорам ходить нельзя, разговаривать в коридоре нельзя, можно просто сидеть в этом кабинете. Ждали 3 часа пока расселят, в итоге не хватило места. Оставшихся 4 человек, включая меня перевели в нефрологическое отделение. В палатах по соседству лежали дети больные пневмонией, двери не закрываются, а на притензию персонал никак не отреагировал, и лишь сказал поменьше выходить в коридор. Как итог, меня выпустили с ОРВИ и теперь я долечиваюсь дома(
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам быть лучше, мы обязательно проработаем сложившуюся с…
АЦ
Алена Цветкова
Для меня показатели - это правильно назначенное лечение и отношение к чужим детям. В нефрологическом отделении это все на высшем уровне. Медсестры и врачи все ласково отзываются к ребятишкам, зайчик, котик, рыбка)) терпеливо ждут когда ребенок настраивается на укол. В общем персонал от санитарок до врачей подобран отлично, претензий не имею. Про столовую, кормят во всех больницах одинаково. Кто баланду не ест, тот не жилец😂
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Администрация КГБУЗ «Детская городская больница №1, г. Барнаул» благодарит Вас…
ТО
Татьяна Орлова
Лежала с дочерь в нефрологическом отделении в сервисной палате. Обследовали, план лечения назначили, дочь говорит кормили вкусно как в садике, маме тоже предложили за доп плату, но я отказалась. Персонал вежливый. Постоянно моют пол, все чисто.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Администрация КГБУЗ «Детская городская больница №1, г. Барнаул» благодарит Ва…
Елизавета Белоусова
Лежали с ребёнком 5 лет,поступили экстренно с температурой 40 Хочется отметить оперативность врачей и мед сестер!Всю ночь поднималась температура,персонал оказывал всю необходимую помощь,успокаивал и поддерживал и меня и ребенка Даже санитары очень дружелюбные) Кормят нормально,если не придираться Попали на 1 сентября,в больницу пригласили аниматоров и устроили деткам праздник и подарили подарки,мелочь а очень приятно) Если ехать на курорт,то конечно в другое место,но когда дело касается здоровья вашего ребенка,вам тут точно помогут Огромная благодарность ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за высокую оценку, будьте здоровы 😁
xd 😶🌫️
Лежала в нефрологическом, самое лучшее что со мной случалось, встретила парня, который нравиться мне, это оказалось взаимно, люблю эту больницу
Лежала супруга с ребёнком в этом аду педиатрии, ребёнок поступил с температурой и красным горлом, также была проблема с диурезом. "Доцент" и "лучший врач" этой больницы, Текутьева Н.А. Прописала диету без белковую и так маловесному ребёнку, долгое время не давали антибиотики хоть ребёнок и болел уже неделю, а противовирусная терапия не помогала. Начали давать антибиотики почти перед выпиской, давали лекарство на спирту 3 годовалому ребёнку с нарушением ЦНС. Итог выписали с насморком, температурой и последствиями спиртового лекарства, как выразился врач:"Спирт испаряется когда капаешь лекарство в колпачок". Забывали приготовить кашу для ребёнка 2 дня в подряд, на 2 день принесли вчерашнее. Оскорбляла, кричала и всё время говорила, что она доцент, но доцента ей дали скорее всего по ошибке.
Хорошие медсестры в педиатрическом отделении. Хотел бы отметить Алина Александровну за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Все мед. работники на одной волне с подростками. Поддерживают в тяжелых ситуациях и откликаются на просьбы о помощи. В общем и целом,все супер!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Елизавета Захарова
Лежу здесь в третий раз кормят плохо везде живность тараканы кузнечик тараканы еще ладно но кузнечики в больнице это вообще ужас.рима Ивановна назвала девочку распутной девушкой
f
ffjskks
Нефрологическое отделение самое лучшее!!! Юркова Лидия Сергеевна замечательная врач.Оперативно назначает все необходимые анализы и исследования, сообщает результаты и дальнейшие действия лично родителям по телефону, а также отвечает абсолютно на все вопросы.Все медсестры этого отделения невероятно классные, всегда на позитиве, можно поговорить обо всем. Поддерживают перед неприятными процедурами.Мои самые любимые это Елизавета, Мария, Полина и Галина.Также очень хорошая старшая медсестра Лариса Викторовна.Санитарки в основном добрые, не накричат и не нагрубят (по настроению). Палаты, коридоры и туалеты всегда чистые.Тараканов практически нет. Матрасы просто каменные, постельное бельё в пятнах, подушки бесформенные, спать просто невозможно. Тумбочки полуразваленные.В палатах 2-3 розетки, к удлинителям все относятся лояльно. В некоторых палатах есть раковина, а в некоторых раковин нет. На посту есть холодильники для хранения продуктов и кипяченная вода. Еда из столовой это отдельный вид искусства.Могут дать на ужин тушёную капусту с сосиской, а на следующий день тушёную капусту с рыбой)) На полдник часто дают кислую запеканку, а попить яблочный сок. Вся еда подаётся в старой посуде маленькими порциями. Летом выводят погулять утром на площадку заросшую травой. Свидания с 17 до 18 часов. Пакеты бывает обыскивают и придираются ко всему, а бывает на посту никого нет и можно спокойно пройти с полным пакетом запрещенки. Вообщем прикольная больница, но возвращаться сюда вновь не хотелось бы)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
lelele
Что можно сказать про эту больницу... Я бы даже не поставила одной звезды, сжалюсь, поставлю одну. Минусов больше, чем плюсов. Начну с самого минимума. Из плюсов только отсуствие тараканов в педиатрическом отделении, всегда моют полы, персонал добрый, а именно уборщицы, не русская и со светлыми волосами, имëн не знаю, но я очень благодара им, называют нас хорошими, лапочками и т.д. Есть добрая медсестра, в бежевом костюме, она всегда следит за нашими приемами таблеток, будит нас позже, чтобы мы выспались, короче, очень люблю еë. Еще хочу сказать большое спасибо санитарке , которая ставила капельницы, не больно, всегда проверяла нас, забирала капельницы вовремя, в физиотерапии более менее добрые девушки, всегда добры к нам. Приступим к минусам, остальные медсестры и медбраться студенты-практиканты капельницы ставить не умеют от слова СОВСЕМ. Медбрат Константин, вертел меня по койке туда сюда, поставил капельницу очень больно, рука тут же опухла, переставил ЭТУ ЖЕ иглу в другую вену, никак не обработав, выкрутил систему на максимум, после неë стало очень плохо. Ещë есть две казашки, не знаю их имëн, они очень наглые, орут по ночам, во время тихого часа, не следят за нашим режимом от слова СОВСЕМ, Сергей, медбрат, не знает даже какие таблетки нужно давать, когда поднимается давление, поддержки никакой нет, по отношению к детям. Еда здесь не вкусная капец, дают одно и то же, сочетания в еде нет, запах отвратительный, дети голодают, худеют на несколько килограмм из-за нехватки еды, многое запрещают приносить в качестве передачки, хотя есть чëтко написанный список продуктов, которые разрешены, но видимо о нëм на вахте не знают. В общем, сначала читайте отзывы на эту больницу, прежде чем сдавать сюда своих детей, иначе вам придется брать деньги на психолога, после этого ужаса. Лежу здесь в первый и последний раз. В больницу пора созвать все организации, заявиться с проверкой в неожиданный момент, чтобы все карты раскрылись.
ИТ
Ильдар Тлеубаев
Прикольная Больница
Саня Шарипов
Больница вообще прикольная здесь весело хорошие врачи и мед сестры и мед братья кормят вкусно круто что отпускают на выходные
Д
Даник
Медсестры ужасные медбратья нормальные медсестры орут нельзя играть в карты в тихий час у медсестёр в 12.00 хотя он 14.00 ужас кормят хорошо в палатах нельзя окна открывать в палате очень жарко у меня шла кровь из за того что тут жарко
VY
Valeria Yuzva
Больница государственная, сразу понятно какие тут условия. Я лежала с 7месячным ребенком в жару. Душно, жарко, но тут не люкс, чтобы кондиционеры вешать в каждую палату) Есть окна и они открываются. еда для детей неправильная, сахар на завтрак и ужин и минимум белка (мяса). Мне как маме можно было есть свою еду любую, но детей жалко, что пакеты проверяют, а тут кормят слабо. Лечение нормальное, врачи тоже. Уборщица Галина Викторовна в нефрологии хороший человек, жаль труд таких людей не ценят. Здесь нормально, дети вечерами бесятся в коридорах. Очень понравилось, что есть сервисная палата, ей тоже успели воспользоваться.
. .
На входе в больницу сидит недовольная жизнью женщина за 10т.р. и думает, что она президент страны и ей решать, что и кому делать, выгнала на улицу с ребенком, еще и огрызается
Lera VDOVENKO
Я бы поставила три звезды если бы , тут не было таракано тут злые уборщицы и врачи кормят ужасно памоями ,стены изрисованы, матрасы старые в палате душно у меня кровь из носа пошла из за духоты во время тихова часа пошла в туалет уборщица скандал устроила нельзя ходить в нис только в столовую с родителями можно только видеться пол часа запрещают домашнюю еду нельзя шоколад
Дмитрий Секрет
Думаю уже не тут писать надо жалобы а в Минздрав и прокуратуру,персонал общается с пациентами ужасно, кормят помоями ВОДЫ ДАЖЕ КИПЯЧЁНОЙ НЕТ. В палатах грязно и при всем этом еще требуют дисциплины как в армии а то и хуже.
макар ганеев
Мне пришлось ждать врача для дыхания для дыхания и он там очень долго опаздывает
Лерочка Мешкова
лежала в больнице с пневмонией в нефрологическом отделении 2 поста в ноябре: врачи хорошие, кормили вкусно, главное лечили жаль только что свиданок не было, но это как будто к лучшему ну и наверное свежего воздуха не хватало, окна не открывались если бы вновь заболела, не дай бог конечно, хотелось бы вернуться в эту больницу, но увы, что больше не попаду, теперь только во взрослую
Настя Кавалёва
Помогли, спасибо
Ульяна Степанова
Я бы поставила 5 звёзд, но... ТАМ ВРАЧИ НЕ РАЗРЕШАЮТ ПОЙТИ ВНИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ТОЛЬКО ЕСЛИ В СТОЛОВУЮ!!!, РУГАЮТСЯ ЧАСТО, И ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ВЫЙТИ В ЧАС НОЧИ В ТУАЛЕТ ОНИ ТАМ ТАКОЙ СКАНДАЛ УСТРОЯТ 🤦♀️, палаты красивые, но есть тараканы и изрисованы матрасы, ТАКЖЕ МЕНЯ ХОТЯТ ПЕРЕСЕЛИТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КАКОЙ-ТО МЕЛКОЙ НЕ ХВАТИЛО ПАЛАТЫ, ПРИЧЁМ ТУТ Я ВООБЩЕ?, но кормят вкусно, дают по расписанию таблетки, красивая больница, на этом всё!
Гусь
Очень странная больница, написано что есть свидание с родителями,но его как бы нет при этом карантина тоже нет. Отмахиваются что заболеют на улице +28, хотя человек болеет гастритом и отделение там гастроэнтерологическое. Передачи у кого то проверяют у кого-то нет. Ремонт не делали никогда, хотя бы пытаются кого то травить
Марина Стройнова
Хорошая больница☝️
Это А.
Даже одну звезду поставить жалко. Тараканы кишат в палатах,при входе в приемный покой вонь мышами и это не только я чувствовала. За три дня нахождения в педиатрическом отделении ребенок сменил три палаты,объяснили тем что выздоравливающая🫣. Пришлось на долечиване забрать домой. Боже упаси оказаться в такой больнице. Там срочно нужна проверка.
Виталий Сидоров
Больница максимально ужасная, врачей и медсестер нет на месте (ждали врача 2 часа, так и не пришёл), диагноз поставить не могут, постоянно говорят только про подозрение на что-то, пичкают таблетками и ставят капельницы, сами не знают для чего. Еда ужасная, порции маленькие, в палатах не работают розетки, матрасы все старые, кровати скрипучие, везде бегают тараканы, в палате духота, открывать окна не разрешают
глеб
не больница а фиг его знает что тараканов очень много, с детьми обращаются как с животными кормят холодной едой, орут всегда на детей в еде были волосы, вовремя недают таблетки, не работают разетки, матрасы прадовлены уже от старости,грязные стены, подушки все жолтые что с ними делали некто не знает,кровати очень сильно скрипят, персонал неумеет работать с детьми
нб
наталья бобренева
итоговые анализы не взяли, хотя я просила за день до выписки, так как поступили как сказали орви, повышенный ацетон ( не объяснили от чего он повышен ) сама читала все в интернете как всегда, он поразговорчивее будет чем врач наша, Надежда Анатольевна. Которая постоянно хотела заткнуть мне рот, на то что у меня было много вопрос по состоянию ребёнка, по дальнейшиму лечению, то что МЫ лежим принимаем таблетки и бездействуем. Поступили мы по скорой, ехали с мигалками с сигналом,ребёнку стало очень плохо в машине, ацетон как мне объяснили сдавливал поджелудочную , сопровождалось рвотой желечью ,и резкой болью в груди,спазмами, ребёнок просто орал дурниной от боли, но когда поступили в 9 утра, взяли мочу и кровь и всё, и забрали его от меня, ребёнку 7 лет, впервые лежим в больницу, он с температурой 39,6 ,мне не дали даже до палаты проводить, он плачет , я реву, с ним на одной кровати нельзя сказали, платной нет свободной. Живём на другом конце города, пока доехала домой,собрала вещи, освободилась палата платная, да ,к ней претензий нет, были конечно тараканы, да и фиг с ними, тут главное отношение мед персонала, вот честно , одни технички добрые, правда. Наша лечащая врач она же и принимала ,если не ошибаюсь в день обращения, у нас там уже не заладилось, мы со скорой ждали во первых её, она опоздала, видите ли у её ребёнка 18 лет исполнилось, пациенты подождут. Влетела в кабинет, давай задавать вопросы , я отвечаю, она мне, я с вами чтоли разговариваю, я ребёнку говорю, - ребёнок лежит ему плохо, ему 7, он не знает что говорить, в своём уме ,але??? Я там для чего сижу -мама ребёнка. Ладно, уехала за вещами, приехала уже и сама заселятся. Спрашиваю надо узи, флюру (так как на грудь жалоба была ) ,узи в итоге как мне сказали в порядке очереди, мы 4 дня ждали узи, мол извините вы не по цито и есть дети кто планово поступил, ПЛАНОВО , сами то слышите, мы приехали по скорой с приступами в груди, узи и все анализы сразу делают.
ПШ
Павел Шеховцев
Много тараканов, кормят плохо.
в
варчка
в больнице очень много тараканов, после того как их потравили все равно они бегают, санитарки орут на детей просто так, один раз наорала на детей на немецком, медсестры и медбратья просто лучшие, за них я бы поставила 5 звёзд, но тараканы все испортили, макароны ужасные, все застывшие и с противной корочкой
Мариам Ортоидзе
Логвинова Татьяна Владиславовна, позволяет вести себя неуважительно, грубо и резко. Нарушает все нормы врачебной этики. Ужасное отношение.
Людмила Ткаченко
Спасибо врачам за понимание и поддержку и оказанную мед помощь. Легли в нефрологию с цеститом. Лечащий врач Лидия Сергеевна, быстро и грамотно назначила нам лечение. Спасибо. Уборка два раза в день. Идёт ремонт это видно. Некоторые палаты отремонтированны, некоторые ещё ждут своей очереди. Тараканов не видели. Постель, как и везде после обработки. Медсестры, что первого, что второго поста все расскажут и покажут, уколы быстро и почти не больно))))) В больнице есть замечательная игровая комна. См фото. Много разных игр настолок и машинок и кукол... Книги, и книги можно брать в палату. Конечно лучше не болеть, всем здоровья, но если случилась то тут точно помогут. СПАСИБО
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! 💛
Саша Карпов
здраствуйте, больница очень плохая по всей комнате бегают тараканы всё очень грязно, на постели разводы, написаны какие то слова, шманают всё вещи без разрешения.В еде нашли волос, ложка была вся грязная, и не мытая, в компоте нашли опарыш. Уборщицы мигранты, некоторые уборщицы грубят и кричат на людей. Надеюсь вы примете решение или же я буду жаловаться
ЕЕ
Екатерина Елькина
Здравствуйте!Так получилось,что на приёме в частной клинике нас с сыном отправили на госпитализацию с пневмонией. Ближайшей больницей оказалась Детская городская больница #1.Если честно,то готовились прям к худшему приёму.Оказалось зря переживали.Очень приятные медицинские работники,оформили в приемном покое все необходимые документы,всё разъяснили и даже сразу отправили ребёнка на обед,поскольку это было обеденное время.Заведующая терапевтическим отделением забрала ребёнка и уверила в том,что всё будет хорошо.Может конечно обстановка в больнице не слишком располагает,но это и не санаторий.Самое важное это персонал,который там работает!Спасибо огромное за Ваш труд и Вашу человечность!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛
. .
грустно, что дети лечатся в такой атмосфере((
Артём Диннер
Крыски были моими лучшими друзьями во время отработки срока, в картишки играли, чифир пили, ватки со спиртом нюхали, а потом их в суп сварили. Печалька((((((((((