Детские поликлиники
ООО Городская больница №10 г. Барнаул
В здании
2.7
Александра Кузнецова
Дочке понадобился стоматолог. Ждали, что отправят на Строителей. Но врач в поликлинике осмотрела, дала рекомендации по уходу, сделала чистку и полечила все зубы на месте! И все бесплатно! Очень рада, что в нашей поликлинике появляются такие классные специалисты🥰
ВА
Викиория Азанова
Поликлиника хорошая, но дозвониться очень сложно, с утра нужно вызвать врача на дом, ребенок заболел, 1,5 часа звонила и так не отвечает контактцентр, разве это нормально?
Мистер Мит
Врачи ужас
КT
Кristina Timoschenko
Обычная бюджетная поликлиника, на нашем участке очень хороший доктор Штаб Е. А, как и раньше Алешина В. А. их мед. сестры. Спасибо большое всем. Замечательный невролог, в процедурно Маргарита Анатольевна просто с золотыми руками человек, работает по призванию. Прививочная мед сестра вежливая, грамотная. Много молодого персонала пришло, некоторым не хватает этики это факт. А так вполне сносно, есть намного хуже
Виктория ✿ܓ
Уважаемая администрация, прошу пожалуйста провести беседу с мед сестрой из прививочного кабинета. Она в одних и тех же перчатках заполняет все документы , работает на компьютере, потом вскрывает ампулы и вакцинирует детей!!!! Никогда не покажет, что она ставит и не озвучивает срок годности прививки! Прошу обратить на это внимание!!! Иначе придется писать жалобу в минздрав!
Яна
Отрицательные отзывы про стоматолога полный бред! Вы поймите, что в этой поликлинике лечат только поверхностный кариес и делают осмотр. Все рекомендации по делу, я думаю итак должно быть понятно, что всякие чупики и газировки не несут ничего полезного. Мы были уже много раз на приеме, обоим детям очень нравится Наталья Сергеевна, лечим зубы без слез. Наталья Сергеевна всегда вежливая, ласково общается, видно, что профессионал. Мамочки, не бойтесь идти на прием. Вообще для бюджетной организации больница очень даже ничего. И педиатр на нашем 1 участке очень хорошая, дети ее любят. По всем вопросам всегда получаем ответы. Если нужно направление куда-то в город всегда дадут, никаких проблем. Даже в колл центр получается дозвонится (может нам пока везет). Единственное, пожелание работникам регистратуры: можно как то попроще общаться, а то такое ощущение, что сидят там сами директора.
ЮЖ
Юлия Жбанникова
Добрый вечер ! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу ! Подход к ребёнку нашла сразу , нам 5 лет зубки лечили в другом месте, ездили в город ! Мы очень рады что попали именно на южный ! А самое главное дали рекомендации по уходу за зубками что не мало важно для ребёнка ! Уменьшили сладости и газировки , изменили уход за зубками и результат на лицо ! Спасибо большое ! С уважением Жбанникова Ю.В.
ТК
Татьяна Козлова
Прошли лечение у врача стоматолога Шапровой Н.С. лечили несколько зубов, остались довольны качеством лечения и рекомендациям данным нашему ребёнку по уходу за зубами сильно полезно! Рекомендую! Спасибо главному врачу за организацию стоматологического кабинета! И отдельное спасибо Наталье Сергеевне 🌹
ОЕ
Ольга Е
Сегодня были у нашего врача стоматолога, ужасный врач, подход к ребенку, она вообще такого не знает!!Ребёнок даже слезинку не уронил,просто начал капризничать, и ему сказала, вставай и Иди от сюда!!! Зубы у нас не запущены, и врач лечит только кариес!!! Не рекомендую данного специалиста для лечения детей. Особенно печально, что человек, выбравший работу с детьми, не обладает базовыми навыками коммуникации и эмпатии. Считаю, что таким врачам не место в детской стоматологии. Надеюсь, мой отзыв поможет другим родителям избежать подобного негативного опыта.
T
Timofei
В фильтр боксе был с детьми два раза,сначала один заболел,следом второй. Первый раз вообще никого в очереди не было,второй раз 18.11.25 после обеда был 1человек. Врач очень внимательная,добрая,знает своё дело,выполняем все рекомендации. Один выздоровел,второй идёт на поправку. Спасибо.
Светлана Мазова
К дочке после реанимации вызвала педиатра Алешину.Приехала выписку из больницы не спросила Посмотрела ребека сказала устно делать дренажный массаж и уехала.На следующий день снова вызываю педиатра Приехала Гусейнова.Прочитала выписку но не увидела в ней что ребенок выписан домой под наблюдение педиатра который должен назначить лечение с указанием дозировки .Гусейнова очень вежливо сказала что она не невролог выписала ребенку после пневмонии НИЧЕГОНаписала что у дочки нейроинфекция вызывайте скорую и уехала.Это ещё не все.В течении недели к нам приезжали соц.служба полиция ПДН представители опеки .Гусейнова как оказалось прошлась по нашему дому с телефоном и сняла все что ей не понравилось на видео.Я была на комиссии ПДН где получила документ что у нас все в порядке.Устно мне было сказано что врач просто перегнула палку.Вот только мою дочку с инвалидность и пороком сердца долечивала врач из другой поликлиники куда мы обратились т.к участковый педиатр Гусейнова ничего у дочки не увидела.Поставленная ей нейроинфекция не подтвердилась.ЯЯ воспользовалась своим правом о замене врача Написала заявление на имя Печеникова КГ.Гл.врач Печенников письменно мне ответил жонглируя номерами законов что меня надо л ишить родительских прав и отправил лечиться к фельдшеру.Зав.поликлиникой Люлина .за годы работы видимо не пользуется авторитетом у своих подчинённых и не может им объяснить что ребенок с инвалидностью не может наблюдаться у такого педиатра как Гусейнова а назначенная вместо неё Афанасьева сказала что лечить мою дочь она не будет.Написала жалобу в Росздравнадзор Жду ответа.Как вам наша 10 детская поликлиника?
КЗ
Ксения Загребельная
Хотелось бы оставить отзыв об одной женщине в регистратуре! Врачи хорошие, педиатр у нас потрясающая, но в регистратуре именно одна оставила о себе плохое впечатление. Подошли с ребенком на узи, по телефону сказали забрать талон в регистратуре и идти на прием, время было 7:50, талон на 8:20, подошла попросила талон, одна женщина, которая там сидела, уже начала искать талон, но пришла другая и сказала «а что уже 8 часов, чтоб талоны давать?» я спросила, а что достать бумажку, это много времени занимает, на что мне ответили «вы в магазин же в 6 утра не приходите?» причем здесь магазин и 6 утра? А если бы прием был в 8 утра? Естественно талон отдали, но вот это осадок оставил! Вы работаете в детской поликлинике, следите за своей речью и своим отношением к людям! Будьте добрее, ведь когда нибудь и вам также ответят!
Ирина Муля
На приеме у стоматолога были 18 .11 Уже второй раз к ней ходим она походу лечить зубы не умеет только фразы из. Интернета. Такую чушь несла если пить сладкую воду то будет инвалидом ребенок про какое то разрушение костей что у них много детей становятся инвалидами много кого они отправляют на оформление инвалидности когда я её спросила по кариес лечить она сказала что после лечения будет отек я тут вообще офигела посоветовала она нам на озоне купить гель для Зубов для укрепления эмали и рыбий жир отечественного производителя пить а зубы удалять и это уже не первый раз она отправляет удалять зубы Я в шоке от этой тети врачом её назвать нельзя тем более детским
Плохая больница не советую туда обращаться оставили карточку через какое-то время они еë уже потеряли и найти не могут так что не советую
Елена Пальчик (Волкова)
Прочитала отзыв про стоматолога! Прям ерунда какая-то! Вообще не верю, что бы Врач так могла сказать, сколько были всегда довольны приемом! У вас наверное запущено все и рекомендации совершенно не хотите выполнять, а потом врачи виноваты!!! С себя надо начинать и каждые полгода посещать стоматолога, и не поить газировкой и чупа-чупсом кормить! Тогда будет все хорошо! Вообще удивили отзывом!
Семен Корякин
В фильтр-бокс постоянно очередь по 10-15 человек, пришли в 10.30 в итоге прождали до 12, в 12 начался обед, на прием не успели, ребенку 1 год с температурой. Участковый врач сидит в кабинете ничего не делает, с температурой всех отправляют в фильтр бокс, неужели нельзя в пик заболеваемости посадить два врача в фильтр бокс ??? Безобразие творится, требую компетентные органы разобраться с ситуацией !
Ирина Карпова
Спасибо огромное , стоматологу Наталье Сергеевне, очень обходительный специалист, все показал и рассказал, 👍 рекомендую. Дочь довольна. Пломбу установили очень аккуратно .Спасибо.
СЗ
Светлана Золотых
Вчера вечером вызывали ребёнку скорую,сегодня утром позвонила в регистратуру (дозвонилась с первого раза),спросить придёт ли педиатр.Сказали,что информацию передадут врачу....Мы были очень удивлены,когда через 15 минут у нас уже врач был дома.Переживали,нужно было исключить менингит.Врач Вадим Петрович все нам объяснил подробно,осмотрел ребенка,сделал назначение. Первый раз у этого врача мы были в фильтр-боксе,тогда даже сын (3,5 года) его слушал внимательно .Моё мнение, человек выбрал свою профессию,очень довольны его консультацией.
Анастасия Неганова
Ходим в эту поликлинику почти год. Наш педиатр, Шаталова Оксана Евгеньевна, просто находка! С терпением и пониманием относится к ребёнку, всегда старается успокоить и как-то отвлечь, если дочка капризничает. По лечению никогда нет никаких нареканий. Просто чудо, а не специалист! Побольше бы таких врачей!
Софья Серых
Невыносимая жара и духота летом и осенью (когда на улице плюс 20). Окна, двери в кабинетах, коридорах открыты и это не помогает. К неврологу тяжело записаться. Ещё труднее четко по времени в талоне попасть на прием. Последний раз прием задержался на 30 минут.
Evgenia Vasilyevna
Хочу написать отзыв о стоматологе Шапировой Наталье Сергеевна. Это просто кошмар!!!! Зачем она там сидит,? Приходила я два раза с двумя детьми, Обоих детей отправила в город лечить зубы, то у вас сильное слюноотделение, то рвотный рефлекс, Бред! А самое главное, что когда мы сходили к другим специалистам, они очень удивились ее диагнозам. Кариеса, как оказалась, и в помине нет. Раньше был прекрасный врач стоматолог, а сейчас - просто ужас тихий!!!
КХ
Кристина Хакимова
Вчера приезжал доктор на дом , очень ему благодарна за его работу . Врач всё подробно осмотрел, расспросил , объяснил и рассказал , назначил лечение, результат стал виден за сутки. Врач очень понравился, спасибо
Юлия Вологдина
Поликлиника обычная. Конечно молодым педиатрам ещё нужно набраться опыта, но всегда дадут направление и постараются ответить на вопросы. Нравится как берут у детей кровь. Хороший невролог. Нет проблем по вызову врача на дом. Хотелось бы оставить прием в ФАП Бельмесево, чтобы не ездить специально на Южный за справками, направлениями и консультацией.
Дарья Виниченко
Кто -нибудь , когда - нибудь отвечает на звонки ????? Это что за отношение ??????
НМ
Н. М.
В регистратуру вообще возможно дозвониться? Трубку не берут уже на протяжении двух часов, примите меры
Анира Триша
Такой интересный вопрос ,почему в этой поликлинике детского хирурга который видимо не имеет никакого понятия о том что он говорит ,выставляют за детского ортопеда ??? Были три раза у разных детских ОРТОПЕДОВ которые все в один голос ставят один диагноз ,пришли сегодня к так названному «ортопеду»,который на деле им не является ,а является простым хирургом ,и написал нам совершенно другой диагноз ,пытался убедить в том что я не разбираюсь и мне не о чем с ним спорить ,это как так? Все пишут одно ,а тут он пишет совершенно левый диагноз и утверждает то,что другие профессиональные ортопеды не правы,а он прав ??? Пошли в итоге к платному ортопеду и он сказал всё то,что говорили нам детские ортопеды до этого хирурга
ЛБ
Людмила Б
Сегодня были на приеме у хирурга, ребенку снимали швы на ноге. Спасибо Вам большое! Очень добрый, внимательный доктор Ткач Денис Александрович и очень внимательная мед. сестра Ходенкова Вера Васильевна. Спасибо что есть такие грамотные специалисты в нашей поликлинике!
Анастасия Поломошнова
Оценка поликлинике составленна из хорошо плюс ужасно равно три. Есть такие врачи как Шаталова, невролог и лор, у которых все проходит гладко и без проблем. Но есть и другие кадры. Это офтальмологи (при чем все одинаковые на протяжении 7 лет посещения проблемы). Шепчут что у ребенка астигматизм, ничего не объясняют и отправляют восвояси. Другая офтальмолог выдала направление, сказала, сама все сдаст и так мы и не дождались звонка из краевой. Через три месяца в платную пошли. Тут добило посещение стоматолога. Пришли осмотр произвести у нее. Попросили раньше принять. Такой крик стоял. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ!!! Просто переспросила, стоит ли ждать... СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО Я ВАС ПРИНИМАЮ и ТД. Не принимайте. Культурно объясните, что не премете. Такое впечатление, что им надо приносить айфоны за посещение и в ноги кланяться( И как такой НЕРВНЫЙ стоматолог детям зубы лечит?
Анастасия Рубцова
В дневном стационаре на 3 этаже работают замечательные специалисты, грамотные и отношение человеческое
Екатерина Доровских
Кривых Татьяна Андреевна, 5 участок ,это врач - настоящий профессионал, который всегда тщательно осматривает ребенк,сразу расположила к себе своим отношением к ребенку. Я была удивлена, что она еще до того, как мы зашли к ней первый раз на прием ,изучила историю наших визитов к другим специалистам. Я впервые с таким сталкиваюсь, когда мне не приходится пересказывать с какими проблемами мы приходили и что нам прописывали. Все четко, по делу. Все рекомендации! Она не просто врач, а настоящий личный педиатр, который всегда на связи, 24/7 готова ответить на вопросы и помочь в любой ситуации. Сегодня ночью у ребенка была температура 40° Татьяна Андреевна всю ночь была на связи, давала рекомендации,как снизить температуру.. Назначила анализы, подобрала грамотное лечение 🙏 Замечательный специалист! К большому сожалению, в 10 поликлинике не встречали больше таких врачей,как она
ОХ
Ольга Хабарова
Огромная благодарность хирургу Ткач Д.А ,замечательный специалист!
Татьяна Торопова
28 марта вызывали врача домой сыну, высокая температура, приехала врач Гущина Анастасия Сергеевна, по крайней мере печать с этими инициалами на рецепте стоит, очень классная, вежливая, компетентная, спокойно ответила на все мои вопросы,НО, как оказалось, поставила абсолютно неверный диагноз и с первого дня назначила сильный антибиотик, который при нашем диагнозе послужил только большим препятствием !!! У нас был грипп, а под подозрение она поставила пневмонию и лечила, якобы, воспалительный процесс в легких🙈😞Грипп сам по себе даёт ужасную симптоматику на кишечник, ещё и антибиотики «помогли», которые как оказалось были совсем ни к месту!!!!минус здоровья ребенка, минус упущенное время, и минус деньги бестолково потраченные в аптеке!
Анна Горшкова
Как люди дозваниваются до регистратуры вообще ? Про колл центр говорить не нужно , нужна именно регистратура, звоним с 8 утра , берут трубку и сбрасывают , . Педиатр со 2 участка , отдельная тема, на приеме не то что не посмотрел ребёнка, наверное и не заметил что он там был, чтобы пройти комиссию в сад , нужно ждать недели две , пока заполнят карту, пока педиатр поговорит по телефону, очень хамское отношение, к офтальмологу запись в марте на середину апреля 🤦♀️!очень жаль что прикрепились к данной поликлинике
Т.
Т .
Кому не нравится Гусеинова К.Г., вы видимо забыли как у Моржаковой стояли под дверями по 1,5 - 2часа, чтобы приняли по ТАЛОНУ, ПО НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ! Каринэ Геворгиевна очень отзывчивый и чуткий врач, у которой ещё не отбиты руки, никогда не откажет, знаю, что мы можем на неё положиться. Спасибо, что вы пришли к нам 🌹
Хорошая поликлиника и врачи! Но не все. На 11 участке появился новый врач. Грубое отношение. Диагнозы ставит не верные. Лечение назначает не правильное. Будет, - написана жалоба.
Елизавета
Хотелось бы отметить бестактность в общении педиатра Гусеиновой К.Г. и,вероятно,медсестры,сидящей рядом. Из всего абсурда больше всего добила фраза «мы Вас приняли по нулевому талону,не забывайте»,хотя пришли мы не по своей воле,нас направили на приём.Желаем подтянуть этику общения данным «специалистам».
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв, заведующей детской поликлиникой с врачом Гусеиново…
НП
Настёна Паршанова
Здравствуйте. Мы только недавно прикрепились к этой поликлинике,с ноября 2024 года. Перевелись с индустриального района. Врач по участку у нас Гусеинова,врач молодая,но мне очень понравилась. У детей был кашель,нужно было послушать лёгкие. Врач отправила на рентген, чтобы удостовериться что все ли в порядке. ...Да и в целом поликлиника мне очень понравилась. Да ,конечно дозвониться до регистратуры это целая проблема,щас мне кажется везде такая проблема. Но в целом,я сравниваю с поликлиникой индустриального района,это две разные вселенные. Врач принимает по времени,по крайней мере сколько раз мы посещали врача,долго и критично не выжидали возле кабинета.Посмотрим как будет дальше. Но на данном этапе я очень довольна.
Карина Чир
Здравствуйте! Хочу поблагодарить стоматолога Н.С. Шапрову и ее мед.сестру за оказанные услуги. Работа была выполнена отлично.Очень понравилось отношение сотрудников к своим клиентам.Сразу видно, что врач любит свое дело!Самые лучшие врачи,которых я встречала.Также,хотелось бы отметить то,что кабинет был в идеальной чистоте.
Алёна Дударик
Здравствуйте, хочу поблагодарить заведующего детской поликлиники и его персонал в стоматологическом кабинете 108 Шапрову Н.С. и её мед сестру( к сожалению не знаю имя)! Были на приёме с сыном 23.01.25 года очень сильно понравилось отношение врача и мед сестры и оборудование поликлиники!!!! Спасибо большое за новые технологии и оборудование заведующего в данной поликлинике и большое спасибо врачам данного кабинета. Завлекли ребенка камерой для осмотра полости рта, подарили за осмотр красивую наклейку и были очень вежливы к ребёнку и ко мне! Вот бы всё так относились бы к своим пациентам как вы и как ваш заведующий который старается и приобретает новое оборудование для наших деток!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв!!! Передадим докторам, медсё…
Светлана Юрьевна
Ну опять дозвониться не возможно! Звонок идет 3 минуты, далее звук ошибки виндовс. Звоню днем!!! Утром естественно занято! В регистратуре не записаться на прием, как получить мед помощь!? После прошлой жалобы добавили второй телефон, но его уже убрали. Опять писать жалобу? Неужели работающий телефон это слишком большая просьба для вас?!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Напомним, что для удобства наших маленьких пациентов у нас работает телефон…
MB
Mariya Botvinskaya
С приходом на наш участок Шаталовой Оксаны Евгеньевны поликлиника заиграла яркими красками. Молодой специалист, всегда идет на встречу, очень оперативно реагирует на все наши просьбы и пожелания, терпит нас иногда противных родителей. Я считаю нам очень повезло с доктором. Спасибо Вам большое за все Оксана Евгеньевна!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв!!! Передадим доктору ваши сл…
Кристина Зудова
Самая ужасная поликлиника. Врачам нет дела до лечения. Отправляют от врача к врачу. Мы по прописке стоит на 3 участке врач Киселева Марина Вадимовна. Заболели 12.12.24 записались на прием послушала назначила лечение. Лечение не помогло,на следующий прием отправила к Лору,что сопли не проходят,при том что даже горло не посмотрели,а началось все с него.Это работа Лора идите сдавайте мазок на флору . Тот сам нечего в свой работе не понимает. Так как с ним сталкиваюсь не первый год. У него всегда все хорошо и не чего нет. Удивляюсь этому врачу как он работает столько лет на 2 поликлиники. Хорошо мазок мы сдали результат готовится 5-7 рабочих дней. Как вы думаете? Есть ли у нас лечение? На этот период пока мы ждём результаты .НЕТ КОНЕЧНО. кашляем дальше.Занимаюсь самолечением. У нас лающий кашель и насморк без температуры. Все эти 12 дней пока лечились и ждали результаты. Дальше веселее врача участкого нет,она на больничном и Лор под новый год решил взять себе отпуск. Отлично ,просто здорово. Я так думаю что у нас все уже перешло в гнойную- ангину. Сегодня буду вызывать врача на дом ,так как у нас поднялась температура. Этого всего бы не было,если бы назначили сразу лечения. Как то я подходила к Зав. Поликлиники узнать как перевестись на другой участок. В ответ я услышала НИ КАК,ЕСЛИ САМИ СЕБЕ ВРАЧА НАЙДЕТЕ И ОН ВАС ВОЗЬМЁТ НА СВОЙ УЧАСТОК,ТО ПОЖАЛУЙСТА,НО ВРАЧ К ВАМ ТОГДА НА ДОМ ЕЗДИТЬ НЕ БУДЕТ. Серьезно я была в шоке и с заведующей тоже. Так что помощи там ждать не от кого.!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Напишите нам номер вашего телефона в сообщения сообщества в ВК https://vk.co…
Анастасия Вировец
Киселева самый отвратительный педиатр которого я встречала 😔 постоянно куда то отсылает, сказать не чего не может, то на другой участок то к другому врачу, просто ужас.
ЕТ
Елена Т
Хорошая поликлиника, проходим всё без проблем. С переездом прикрепились сюда и не разу не пожалели. После индустриального района просто коллосальная разница. Всегда идут на встречу, девушки в регистратуре помогают, всё объясняют.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв!!! Передадим докторам, медсё…
Виктория Бакланова
Вот все поголовно ругают поликлинику. Почему? Нам всегда во всём идут на встречу! Даже (!!!) 1 января утром приняли ребенка, прослушали досконально и выписали рецепт! Я могу позволить себе платную клинику для детей, но никогда до этого не доходило! Всегда наши проблемы решала бесплатная медицина! Отличный лор, отличные педиатры, всегда вежливое общение на ресепшен, отличный врач в фильтр-боксе. Спасибо за ваш труд!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв!!! Передадим докторам, ме…
Ю
Юлия
Вчера 04.11.24 с утра был вызван врач на дом для ребёнка 5 месяцев. Вызов повторный. Ребёнок болеет давно. Ни кто не приехал и даже не позвонил и не предупредил ,что врача по какой-то причине не будет!!!! Забыли??? Что значит забыли?? Вы ,что пошли в магазин и забыли соль купить?? Что за безответственность?? Сегодня приехала сама,и спасибо большое врачу (кабинет которого находится напротив невролога,к сожалению фамилию не запомнила) Она не отказала и осмотрела ребёнка, послушала,скорректировала лечение. В конце концов когда уже будет врач участковый в Центральном?! Мы с Благодатного как не прикаяные! Моржаковой нет ни когда,она постоянно в отпуске или на больничном ,и так по кругу и бесконечно!! Детей до года толком ни кто не ведёт! К кому попадёшь. Какой то бардак в последнее время творится в этой поликлинике! Отвратительное отношение!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Монтана! Для того чтобы проверить данный факт нам необходимы данные пациента и время о…
Иванна Маяковская
В связи с переездом пришлось прикрепиться к данной поликлинике. Я в полном шоке, начиная с регистратуры, где все «гавкают» , то фильтр не работает сегодня, Вы хотя бы статус в ватсапе установите ( 2 минуты времени). У связи с отсутствием участкового педиатра ( на больничном), футболят от одного к другому ( причем сами педиатры), рентген вообще в другой поликлинике ( хоть бы предупредили)!!! Ребенок с пневмонией, ни одной записи в программе не сделали ( снять ответственность). Как так можно, это же ДЕТИ!, которым необходима Ваша помощь!!! Поучиться бы Вам всем сервису и обслуживанию в 9 поликлинике, там даже начиная с гардероба уже веет теплотой душевной и поддержкой.
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Иванна Маяковская. Для того чтобы разобраться в ситуации нам необходима информация о вашем…
Светлана
Это прям за гранью адовое заведение! Но такого хамства я еще не встречала! Опять у них телефон не работает, после минуты звонка связь обрывается и слышен звук системной ошибки виндовс! Звонила сегодня утром было занято, в течении дня ошибка. Дозвонилась кое как, хотела взять талон к лору на ближайшее дни, так как мы не успеваем к нему утром, потому что хотим в дневной стационар. Предложили аннулировать запись на завтра и записаться на 24 число до 12, то есть мы опять не успеваем к лору так как в это время должны быть в дневном стационаре. Попросила не аннулировать талон на завтра, потому получается нет разницы в какой день идти, все равно часть процедур придется пропускать в дс. В ответ на меня повысили голос, стали возмущаться, пытались пристыдить тем что я не думаю о чужих детях. Да, я думаю в первую очередь о своем ребёнке, но я всегда звоню и сообщаю если мы не можем прийти! Мне не стыдно думать в первую очередь о своем сыне!!! Стыдно вести себя так на работе!! Повышать голос, учить жизни, у вас это в должностной инструкции написано??! Потом не удивляйтесь что вам хамят, складывается ощущение что в кол центре сидят базарные торговки не умеющие выполнять свою работу должным образом.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приём пациента узким специалистом осуществляется в течении 14 дней. Для запи…
Юлия Акимова
Я не знаю почему все так плохо пишут про колл центр, я звоню третий раз и всегда дозваниваюсь, да не сразу берут, но если сравнивать со взрослой поликлиникой 7, можно сказать, что вообще замечательно. По поводу записи, есть трудности, но это из-за нехватки врачей, сейчас везде такая практика, что запись идëт на две недели вперëд и нулевых талонов нет. Что в нашей прошлой поликлинике давно так, что в этой, поэтому не ново. Привыкли. Насчëт экстренных случаев мы сразу идëм до фильтра. У ребëнка была аллергия на укусы насекомых, был сильнейший отëк, пошли в фильтр, там нам сразу оказали необходимую помощь и сделали укол, дали рекомендации по лечению. Когда заболеваем сразу идëм в фильтр, кроме случаев с температурой. Врача на дома ещë не вызывали пока, по этому поводу сказать нечего. Неплохая поликлиника, но есть свои нюансы конечно. Большая очередь в фильтре бывает, на приëм тоже бывает. Мало записей к врачам. И прочие в этом духе. Врачи общаются доброжелательно и располагают к себе детей. Это главное
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв!!! Напомним, что для удобства…
ИТ
Ирина Таловская
Кошмар как дозвониться до кол центра ребёнка нужно записать к врачу и не могу неделю дозвониться трубку не кто не берёт, гудки идут(((куда жаловаться на них?
27 сентября 2024, официальный ответ
Для удобства наших маленьких пациентов у нас работает телефон для приема текстовых сообщений через п…