Барнаульский пивоваренный завод
Вакансии
3.7
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусное пиво, лучшее от Барнаула до Владивостока, на сколько я могу судить из личного опыта
Да надо бы там шухер навести, чихерду какую то производят, сэвэнап вишневый сделал глоточек перед сном сушничок сбить так думал все ласты сверну, организм боролся, пока толчок необрыгал всю ночь уснуть не мог, вчера купил Квас хлебный, а он совсем не хлебный окрошечный толкают, этикетку только клеют хлебный, БПЗ позорит Барнаул,за такие проделки в старину давно уже на виселице болтались бы, и пиво наверно такое же дрянь, раньше Квас первое место в России занимал, а что сей час там зауроды руководят не понятно, народ травят умышленно, и нет на их закона?.
Данил Лындин
Очень вкусные напитки
Александр Столяров
Только плохое впечатление
Вадим Т
Кто пьет эту гадость тому рак поджелудочной гарантирован.
Татьяна Я
Пиво не очень
Михаил Кро Мы Za Россию
Резко отрицательно. Дешманское ,химозное пиво из дешёвых комбикормов и таблеток,которые добавляют на производстве,чтобы удешевить конечную стоимость продукта ! Траят людей бодяжным пойлом ,и квас у них тоже не самого лучшего качества! Не рекомендуется покупать .
Бп
Барнаульский пивоваренный завод
1 июля 2025, официальный ответ
В целях проведения проверки относительно фактов, указанных в Вашем обращении, просим предоставить сл…
Мария Муксимова
Все супер !
Даниил Даниил
Лучшие)
Лев Гультяев
Самые лучшие напитки
Ya Kov
Качество продукции стало отвратительным. Зарплаты ниже уже некуда просто, с каждым месяцем только снижают зарплаты, а работаешь больше
Лев Л
Были на экскурсии с группой очень понравилось, экскурсовод молодец, очень добрая и пунктуальная , всё объясняет очень интересно было очень обширная экскурсия что позволило лучше познакомиться с предприятием и расширить свой кругозор большое спасибо за такое мероприятие и за такого ответственного человека как экскурсовод ( технолог предприятия )
Антон Пятков
Делюсь своим впечатлением по поводу экскурсии, проведенной 11 марта на данном предприятии. Впечатлило все, а именно: вход, сопровождение технолога (который говорит полезную а также интересную информацию), производственный процесс на предприятии, распределение сырья и подготовка к переработке. Данный завод оказал отличное понимание производства, очень бы хотелось посетить данное заведение еще!
Елизавета С
Была на экскурсии, узнала много нового и интересного, всё рассказали и показали, осталась в хорошем настроении и с новыми познаниями!
с
свита
Были недавно на экскурсии. Очень приятно было наблюдать чистоту в рабочих помещениях и новую технику. Спасибо большое технологу за интересные рассказы и объяснения каких-либо рабочих процессов! Очень понравилось)
Взял лимонад в стекле, по вкусу отвратительный, по цене почти кока кола импортная. Вы чё с ним делаете? Раньше более менее было. Беру уже 3й раз и вкус отвратительный, больше не буду брать. Даже за такую цену не можете сделать, чтобы хотя бы пить можно было, совсем уже
Вера Михайлова
Что случилось с пивом???? Открываешь пол бутылки как шампанское утекает? Это новые технологии???
Ангелина Третьякова
Ужасное и неуважительное отношение со стороны заместителя начальника и одного из мастеров в безалкогольном цеху ( Чеверды Елены ). Утверждают о субординации, когда, по всей видимости, сами слышат это слово в первый раз. Для самого мастера считается нормальным наорать на сотрудника, обыскать карманы, в общем перейти все личные границы. А заместитель начальника в свою очередь никак не хочет слышать жалобы на данного мастера и даже не даёт объяснить по какой причине сотрудник хочет уволиться, перебивая и выгоняя с кабинета. Обращаюсь к вышестоящим: - проведите выше перечисленным «людям»профилактическую беседу о том, как нужно правильно общаться и обращаться с людьми.
Николай Зарубин
Покупка воды
Ирина Сашникова
Говорят,что взяли человека. Сами ещё больше месяца объявление крутили.
Квас на розлив "Ржаная корочка"из бочек, впринципе не плохой,но зачем вы набираете на роль продавцов,бомжих??? Это же ужас у таких что то покупать,ощущение такое что они у вас Халерой болеют...Все грязные,злые,квас не доливают,а рассчитываться переводом,это вообще треш... Делайте с этим что нибудь,ну реально противно🤢🤮
Aleksandr Shatrov
Кадры хамоватые что на заводе отдел продаж, что в магазинах! ни одного вежливого сотрудника не попалось, будто с тюрьмы набирают людей
Валерий Печихин
Хороший магазин, большой ассортимент
Илья Сухов
Иркутская область без Гольфштайнера 2 месяц ((
Денис Горбатов
Отличное ракетное топливо)))
ак
артем кононов
Здравствуйте. Можете что-нибудь сделать с пивам вайсгут пол Барнаула в темно кислом пиве как будто просроченное ( его некто не берет) пить невозможно! Все было хорошо до недавнего времени!!!
Мария Милевская
Эй завод!!! Всегда любила воблу фирменную в 1,5 сейчас взяла, причём в разных магазинах, такое Г)(((! На порошковое перешли? И цвет и вкус просто ужас. Обидно что качество так уронили.
VG
Vous GVA
Если пиво то только на розлив и только "Барнаульское Бочковое" все остальное на любителя и я бы сказал лотерея в которую больше я не играю. Ну вот в ПЭТ еще "Барнаульское" если свежее беру упаковкой на природу там справа от центрального входа Дискаунтер у них.
Максим Кочетов
Наш Местный пивовар! Зарекомендовал себя с лучшей стороны, продукция отличная!!!
Павел Харламов
Интересно вы сами то пьете свою продукцию? Пиво стало настолько отстойным , что даже не могу придумать обстоятельства , при которых его можно пить
8М
8 Марефьев
Елка не горит
Денис Быков
Стабильное предприятие
Андрей Степанов
Ребята пиво хорошее. Но один минус мойте кеги каждый раз
Антон Усачев
Отдел маркетинга трубку не берет. Позвонил на горячую линию, там говорят: «они на третьем этаже, я же не побегу к ним!». Спросил телефон руководителя, сказали что не дадут. Если не хотят брать телефон, то не надо его выставлять на сайте. Это выглядит лицемерно. Звонил 11:08, в районе с 15 до 16:30 не один раз на телефон 579-211 (на горячей линии озвучили этот же телефон. На следующий день тоже не перезвонили
Александр Кудесник
Как сменился технолог на данном предприятии, так пиво стало отстойным... Раньше это пиво было отличное, а теперь ... Верните технологию!!!
Dutlova Oksana
Скажите, а со скольки начинается у них смены с 8 или с 7? И как добираться вечером ? Завтра иду на собеседование.. Стоит ли?
Анна Бубенщикова
Работаю на данном предприятие,варим отличную и разнообразную продукцию, советую Всем.Хороший сервис,качественное обслуживание.
Николай Каппес
Похоже я никогда ее не выпью)
вд
василий даучин
Пиво тут вкусное, поэтому если и собираюсь попить пивко, то еду сюда. Особенно нравится Ворсин Светлое и Бэссэр Пилс. Вообще же ассортимент, что надо, цены не гнут, рекомендую всем.
Игорь Некрылов
Хочу сказать, что напитки отличные, но особенно нравится пиво! Я уже давно подсел на Альтендорф и Гольфштайнер, ибо оно превосходно на вкус. Я не люблю, когда пиво явственно отдает спиртякой, но в данном случае с этим все в полном порядке, завод соблюдает технологию и не бодяжит. Вкус именно хмелевый, оно легенькое и в то же время ароматное, действительно европейское пиво!
Анастасия
Мне нравятся отечественные производители. Второй год на рынке лимонад good stripes/хорошие полоски. Самый по мне вкусный имбирный, набор вкусов разнообразный от мохито до экзо. Стоимость 35/40 . Как в стекле так и пластик. Хорошая альтернатива Бочкарёвским лимонадам.
Тина Латышева
Отвратительное,хамское обслуживание . Сегодня первый раз заехали в этот магазин(потому что все хвалят наличием свежего пива и закуской) Заказали барнаульское (их оказалось два вида)Парень начал наливать ,а данного пива оказалось два вида ,мы даже не успели сказать какое нам нужно. После того как сделали акцент на том ,что нам нужно не живое ,а бочковое продавцы(парень и девушка)зацокали ,заохали и сказали ,чтобы мы быстрее определялись с выбором .Кроме нас покупателей в магазине никого не было . Ну ,а начальнице или кто там заходил (девушка с чёрным длинным волосом в розовой куртке)не понравилось как мы машину припарковали . С ее слов : «Вы сейчас будете выезжать? Муж говорит : «Да,а что?» Она : « А зачем машину на парковочное место так поставили ?» Где было свободно ,там и поставили ,и позаботились о том ,чтобы выезжать было удобно всем . Настоятельно прошу вышестоящее руководство провести беседу со сменой ,которая работала 12.03.2020 в 14:20. Таким отношением портят вашу репутацию! А напитки и правде свежие.За это спасибо .
Алексей Коньков
Не знаю, как на счёт пива (не пью), но грушевый и лимонад отменные. Грушевый имеет прям вкус самой груши, ничем не перекрытый (как у других заводов). Надеюсь в будущем данную рецептуру оставят как прежде.
Denis
Браво ! Привет из Новосибирска, очень вкусно спасибо за качество. Дизайн хороший и вкус , работайте дальше на качество
Oleg LpT
Отличный пивной напиток! Пена правда быстро сходить стала, раньше считаю получше было, более насыщенный вкус, но цена не растёт это радует.
Кирилл Куприк
Пиво не употребляю, но очень нравятся ваш новый лимонад!) Был у вас на экскурсии лет 5 назад, она произвела на меня очень большое впечатление! Вам нужно развивать эти экскурсии, это правда расширяет кругозор!)
Анастасия Коноплева
И все-таки это лучший алкоголь слабый на Алтае, который действительно натуральный!!! И руководство молодцы - всегда подарки делабт своим работникам и детям на праздники! Мало организации могут этим похвастаться
Иван С.
Продукция Барнаульского пивзавода достойна уважения! БПЗ за долгую историю зарекомендовал себя производителем качественного пива! Родное пиво, родного города. Сейчас начали выпускать снова марку ВОРСИН, за что отдельный респект. Также нравится ЧЕШСКОЕ в ж/б. Рекомендую!!!
Александр Коротченко (Alexlive.ru)
ПШЕНИЦА В БУТЫЛКЕ - ГВОЗДИЧКА НА ЯЗЫКЕ Что вчера меня как то после прочтения некоторых лент новостей прижало к промерзшей сибирской стенке и не отпустило. Так и шел я по улице с заиндевелым настроением, пока на автомате не завернул в магазин под странным названием "Ярче". Побродил по магазину и остановился у стеллажа с пивом. А там такое бутылочное пиво стоит, на этикетке написано по немецки "Пшеница" и мужик с кружкой нарисован. Я так сразу и понял что это пиво Барнаульского пивоваренного завода. Цена что то в районе 40 рублей. Дай думаю куплю что ли, а бутылка еще так шепчет "Купи меня полностью". Короче купил и вечером открыл. Точнее хотел открыть, а там пробочка то для тех, кто расслабился. То есть старого типа пробка. Ее открывают смотря какое у кого образование и воспитание - кто то открывашечкой открывает, кто то о край стола и подоконник, кто то зубами, а есть еще эстеты которые открывают глазом приводя в экстаз находящихся рядом дам с выбитыми зубами и фингалами под глазом. Я читал Шопенгауэра, уважаю Эрих Мария Ремарка, знаю что Калининград это родина Канта который любил клопсы, и раньше этот город назывался Кеннигсберг (говорится на выдохе). Так что открыл открывашкой. Пены особо как то нет, а та что есть она как то ветряная. Вжухх и нет пены. Запах как у любого пшеничного пива - бодрит и рождает вибрацию. Цвет тоже под бельгийские обои, то есть как должно быть. Вкус ну прямо таки так. Действительно пшеничное. Даже немного терпкое и как то на излете послевкусия на языке остается привкус гвоздики. Как и обещали. Нормально. Без обморока и криков "Бис". Не выдающееся конечно произведение оперного искусства, но два солиста - Пшеница и Гвоздика явно получили академическое образование. Так что нормально. Откроем и поднимем капот у этого хот-рода. Экстрактивность начального сусла 12%, Алкоголь 4,1% оборотов. Из аннотации на сайте Барнаульского Пивного завода: Пиво «Альтендорф» – пшеничное нефильтрованное пиво, в котором воплотились традиции немецкого пивоварения. Этот сорт отличает морозный золотистый цвет, мягкий освежающий вкус и слегка пряный гвоздичный аромат. Понравится всем ценителям хорошего пшеничного пива! «Альтендорф» является отличным сопровождением к сочным мясным и рыбным блюдам! Ну, сочных (да и не сочных тоже) мясных блюд, да и рыбных тоже у меня вечером не было, а был пакет с чипсами с паприкой. Какие то албанско-болгарские. Название какое то "Милютич Бжечка Рукка". Так чо товарищ Альтендорф ( так и хочется еще вторую ФФ прибить) и товарищ Милютич нашли общий язык, и уже в конце бутылки начинали подхватывать (на мотив Интернационала) Cześć Lassalowi, Marksowi sława, Precz z burżuazją, ludowi cześć! Niech do szeregu każdy z nas stawa... Но я это дело нагло прервал, выбросив пустую бутылку из под пива в корзину для мусора. А пиво нормальное. Не подпортили мою веру в Белое бельгийское и Немецкое пшеничное. Имеет право быть. Имеет.
Николай Белоглазов
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Барнаульскому Пивоваренному Заводу за Отличную безалкогольную продукцию:очень вкусный АЙЧАЙ,пить рекомендую охлаждённым,натуральный чай,без химических красителей,можно выбрать на любой вкус,так как существует несколько видов Айчая)! Напиток Good Stripes-это самая Классная новинка :очень и очень вкусный!!!,хоть в бутылке возьми,хоть на розлив.Отдельное Спасибо хочется сказать ,кто придумал такой Суперский напиток,всем РЕКОМЕНДУЮ,кто ещё не пробовал,так же есть несколько видов)я предпочитаю Арбузно-Клубничный Фреш,Киви!Так же БЛАГОДАРНОСТЬ за алкогольную продукцию:ПИВО от БПЗ всегда Отличного качества и всегда свежее!!!Каждый год БПЗ устраивает СУПЕР ПРАЗДНИК"АЛТАЙФЕСТ"-Это очень и очень КРУТО!!!!!Кто ещё ни раз не был,очень РЕКОМЕНДУЮ!!!!Я каждый год езжу ,мне очень нравится:и программа праздника и крутые призы,и артисты!!!!!Хочу сказать СПАСИБО БПЗ за Вклад и Развитие!!!!Вы трудитесь для того чтобы Мы Хорошо ОТДЫХАЛИ!!!!!!!