Больницы
1.6
КГБУЗ Городская больница №3
1.6
Даня Востриков
Условия тяжкие, про лечение молчу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Для идентификации Вас, как пациента, рекомендуем обратиться по номеру телефона горячей линии КГБУЗ «Горбольница №3, г. Барнаул» 89627919126.
A🤍
Angelika 🤍
Я долго терпела, но больше не могу. Скажите, пожалуйста, откуда вы берете таких «врачей», которые на серьезные болезни не реагируют? Почему,человек, которому в диагностическом центре поставили диагноз, приходит сюда и ваши врачи говорят что все «нормально»? Давайте будем честными! Вы же знаете что у вас не больница, а забегаловка!! У вас сейчас не врачи, а невменяемые люди. Человек прошел миллион учреждений! Платных и бесплатных. Везде подтвердили болезнь, !!!! Вы хотите сказать что все врачи остальные в других больницах глупые или что? Ваши неврологи невменяемые! Люди устали от них страдать. Они не лечат, а колечат. Вы свою разволюху снесите к чертям и не издевайтесь над людьми. Чего стоят ваши зубные! Человек 6 раз к вам приходили, и все пломбы вылетали. Это что за позор и издевательство? Где справедливость ? Вы вообще не реагируете никак. Вам запретили лечить людей или что? Зачем вообще вы существуете? Ваши врачи ставили себя или своих детей на место пациентов? Вы тоже придете с серьезным заболеванием, которое вам везде подтвердили, но я вам скажу что вы здоровы. Вам как вообще будет? Слов нет!! Ужасная больница. В регистратуре бабки обиженные жизнью сидят! Спрашиваешь где находится кабинет, ухмыляются и говорят «а я откуда знаю». В смысле откуда ты знаешь? Я чтоли должна знать? Ни в одной больнице такого не встречала. Никогда не приду. Бесконечно буду жаловаться на ваших сотрудников.
27 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Была на приёме у "невролога" на Бехтерева. На мои жалобы о болях в спине сказал, что у меня все в порядке. На мои возражения о том, что все-таки болит, сказал, что наговорить я могу многое, но он видит, что все со мной в порядке, а если и болит, то у всех болит- живут же. Не нашла ничего, как встать и уйти.
24 апреля 2025, официальный ответ
WW
Winter Water
Приходя в такие условия (как будто после бомбёжки), хочется не вылечиться, а наоборот. Ужасающие облупленные коридоры. Позорище. + визит к неврологу Рыжуку оставил сомнительное впечатление о его квалификации. За две минуты сказал, что боль в спине - это нормально и завершил приём. Прикреплюсь к другой поликлинике.
1 апреля 2025, официальный ответ
Yaroslav P.
Стационар хороший. Несколько раз в год ложим туда и дедушку и бабушку (инвалидов) на прокапывание и уколы. Помогает, они довольны. И кормят хорошо. Всë по полису, бесплатно, для пенсионеров самое то. Доброе дело делают, спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе КГБУЗ «Горбольница №3, г. Барнаул»
Тамара Риэлтор
Хочу поблагодарить врача терапевта Лелесникову Елену Викторовну за профессионализм, хорошее отношение к пациентам, спасибо большое!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе КГБУЗ «Горбольница №3, г. Барнаул»
lI
layrra228 Ivanova
Такое чувство что эта поликлиника , а конкретно невролог, нельзя даже сказать работает, а сидит там что бы издеваться над пациентами.Не обращает внимание не на жалобы, на все вопросы -любимый его ответ-ну это чисто теоретически.И мои проблемы- чисто придуманные в голове.Отправьте уже этого специалиста на пенсию,там от него будет меньше вреда
14 марта 2025, официальный ответ
Мария Кухарева
На протяжении нескольких лет прохожу флюорографию, без проблем. Также сдавала анализы для операции. В 2023 году здесь был фильтр, но в 2025 (январь) он уже отсутствовал. Пришлось идти в другой филиал, где принял фельдшер и заодно выдал талон на Бехтерева к терапевту на определённую дату. Была на больничном почти две недели. За это время в очереди сидела только на сдачи крови. К терапевту очередей не было.
AN
Anya Nikiforova
Можно было бы поставить оценку ниже поставила бы. Это просто какой-то …., а не больница, невролог дед это ужас, вообще не компетентный специалист. Была у него два раза и оба раза не слышит меня. Мучают очень сильные головные боли , сопровождаются рвотой, он мне говорит боли у всех бывают от усталости, не пейте таблетки приучаете организм к ним, я говорю если я не выпью таблетку у меня боль станет сильнее и будет болеть больше суток, и еще появится рвота. Потому что так всегда. Он начинает отрицать мои слова и снова говорить что у всех головные боли, живут же, это нормально для него. Я в шоке. Встала и ушла просто. Не ходите в этот дурдом. Лучше заплатить в платной клинике. Не лечат, а только хуже делают
16 декабря 2024, официальный ответ
R
Rome
Ей давно нужен ремонт и новый персонал.
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Букреева
Нет ни единого опознавателя-указателя на территории ренгенткабинета и флюрографии!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что это посещение качественно отличалось от предыдущих. Надеемся, что пров…
Катерина Борисова
Абсолютно бессовестный врач Минаева Марина Владимировна!!!Без какого либо зазрения совести заставляет сидеть в очереди в угоду своему обеду!!При назначенное времени и талоне Отец ожидал ещё 40 минут,пока доктор соблаговолит принять!
29 мая 2024, официальный ответ
Елизавета 😁
очень долго принимает терапевт утром в 8 пришла, только в 11 ушла. сидела с температурой 38.5, ужас
Михаил Панкратов
Это какое-то чистилище, терапевт в фильтре принимает каждого пациента по полчаса ссылаясь на плохой интернет, а потом закрывает перед носом дверь и уходит на обед оставляя очередь людей с температурой ждать в холодном коридоре.
Ви
Назначили срочно рентген,чтобы исключить острый гайморит Неприятные люди сидят в рентген кабинете Сказали что данную процедуру делать не будут,аппарат уже неделю не работает Мол езжайте в другую поликлинику Товарищи медики ,между собой договоритесь,чтобы людей болеющих не гонять из здания в здание А рентгенологов научите вежливо разговаривать,а то затопили там все ядом
Софья Софья
Ну у этой больницы нет шансов на адекватное функционирование. На одного пациента в фильтре 40 мин. Это адекватно? Люди сидят с температурой, кашлем в холодном помещении, терапевт (или фельдшер ) хз кто это обиженная злая тетка. Что можно делать с пациентом 40 минут? Просто издевательство.
АНДРЕЙ АДОНЬЕВ
Согласен, больница старенькая. Персоналу огромное спосибо за отношение, за чистоту, за уход. Есть ещё замечательные люди.
Barnaul BARNAUL
Не рекомендуется... Ужас!
Аделина Петрова
Просидела в фильтре перед закрытой дверью 2 часа.Так никого и не дождалась.Смысл данной поликлинике не понятен.
Сергей Т.
На днях делал здесь ЭКГ. В кабинете две дамочки, разговаривают грубо, «через губу», яд так и брызжет! Такое ощущение что я их хвостами связал и на этот узел наступил. Отстой🤦♂️
знать необязательно
Не стоит ходить сюда, тратить свое время, пришёл на ЭКГ убежал в ужасе т.к. мои нервы не вывезли отношения врача. Итог, потерян рабочий день плюс деньги за платное ЭКГ
Анна Викторовна
Горите в аду, всё кто тут работают. У вас нет совершенно никакого уважения к своим посетителям. Вы не цените ни свое время, ни время своих клиентов!!! Пришли в фильтр в 13:20, нам сказали что врач отошёл, скоро вернётся. Вернулась она через пол часа в 13:50. После пригласила одного клиента, обслуживала его 20 мин, выпустила и попросила никого к ней не заходить, пока она не позовет. И вот спустя 30 минут она решила принялась ещё одного. Это просто ужас!!!!! Закрыть эту контору и всех уволить без зарплаты!!!!! Глав врача на месте не было. Его зам сказала, что это нормально для их больницы, такой долгий прием, типа у врачей такой темп работы, ничего поделать не могу.
Александра 🧡
Отвратительная больница, точнее работники этой больницы. Врач-женщина на рентгене грубая хамка и «тыкалка», которая умнее всех, а работу выполнять не хочет.
Lesnik Lesnikov
Самая убогая поликлиника!!!
Оксана Харитонова
28.02.2022 мама пришла в фильтр кабинет чтобы сдать пцр тест и получить рекомендации по лечению. С порога врач начала ругань на пустом месте. Что не в этом кабинете делают и ещё что в этом духе... Не понятно зачем было кричать на человека который пришёл к вам за помощью!!! Она же не домой к вам пришла.
Олеся В
Ужасная поликлиника!!!! Хочу записаться чтоб сдать тест на ковид!!!! Звоню с восьми утра один номер просто трубку не берут, другой постоянно занято!!!!! Как вообще туда можно дозвониться
Был Здесь
Уже 3 часа звоню в регистратуру, но никто не берет трубку. В Call-центре просто отказываются предоставлять информацию по времени работы рентген-кабинета
ВГ
Вероника Герберт
Куда смотрит главврач???? 13 августа стало очень не хорошо. Вызвали скорую, подозрение на ковид взяли мазки. В субботу приезжает два дежурных врача с даной больницы. Начинают наводит переполох что мне срочно нужно ехать в госпиталь, они сами звонят в скорую оставляют направление с недействительными показаниями. Соответственно приезжает скорая и говорит, что я могу спокойно вылечиться дома. В воскресенье звонит женщина и требует чтоб я приехала к ней ( больной человек, который от слабости по стенке ходит). Муж меня привез и конечно же сопровождал всю дорогу. Мне сделали снимок, подпихнули мне документы на подпись что у меня подтверждён ковид и на выдачу препаратов. Выдали препараты. Сегодня приезжает ещё один врач и выдает ещё один набор. Сама отказалась заходить пришлось самой выходить на улицу. Через час звонит ужасная женщина и начинает на меня орать что я чуть ли ни украла второй набор. Да засуньте себе эти копеешные наборы. Позор больнице и глав врачу раз у него такой бардак!!!!!!!
Дмитрий Г
В Рентген кабинете работает отвратительная женщина. Час сидел ждал пока она наиграется в телефоне. Собралось много народу. Это просто не понятное существо не умеющая общаться с людьми.
Виталий Рысев
Два раза по направлению делал рентген (грудной клетки и носовых пазух). Все очень быстро, бесплатно, а главное оператор рентгена очень милая и добродушная женщина. Спасибо.
Николай Варлыгин
Конченые сотрудники, разговаривают на повышенных с матом, на врачах нет масок(это уже мелочи). В общем это ппц какой-то, других слов не найти.
Аня Воробьева
Здание разваливается, но внутри малмальски какой то ремонт. Чистенько. Единственный добрый человек стоит в гардеробе. Основной отзыв о рентген кабинете. Искренне желаю попасть женщине на отдых, ей очень нужно. Иначе ее скотское отношение объяснить нельзя. Ни одного слова без подкола, грубого тона и надменности. Ощущение что попал не на рентген, а как минимум в цирк в качестве клоуна. Нельзя так. Вы работаете с людьми, и в бесплатных поликлиниках встречаются чудесные добрые люди. Руководству просьба присмотреться к данному "специалисту", вы такими "кадрами" портите и так низкую оценку и веру в нашу медицину.
Иван Алексеев
Весь персонал с больницы нужно разогнать!!! Трубки не берут, своего дела не знают, отношение ужасное
Анастасия Труш
Сдавала анализы на плановую операцию. И они их потеряли. Пришлось бежать в платную лабораторию. До этого они потеряли 2 мои карты! Две!... Про отношение персонала вообще молчу...
Юлия Алыпова
До поликлиники дозвониться не возможно. Просто ужас
лютый пон
Отвратительный персонал, как в Outlast попадаешь. Врачи злые, как голодавшие неделю псины, а здание старше вселенной. Впрочем, воздержусь от дальнейшего обсуждения, на месте можно увидеть всё неуважение к людям и суть бесплатной медицины.
Sasha Hudobaeva
Врачи невменяемые, орут как потерпевшие
Екатерина Нестерова
Ужасная Больница! И не дозвонишься никогда! Отвратительно
Мария Юровская
Не возможно дозвониться до регистратуры !!!! Номер 36 09 40 для чего вообще указан, не понятно...
Татьяна Артебякина
Очередное унижение людей. В карантин людей в поликлинику не запускают. Стою уже час по записи к неврологу. Передо мною ещё не одного не пригласили. На улице человек 40 толпа.
Иван Пономарев
Отвратительная больница!
Светлана Елисеева
Отвратительное отношение персонала к посетителям. Хамство рентген кабинета и флюрографии просто зашкаливает!
Екатерина Веретенченко
Я не могу представить, как до сих пор работает эта богодельня, все понимаю государственная поликлиника, платят мало и тд, но быть такой халдой это надо опыта набраться, я говорю про человека из рентген кабинета, именно человек, а не врач, потому что врач таким хамом быть не может. Вы разберитесь со своими направлениям,а потом на людей наезжайте , кто там что начиркал это не мои проблемы
Ольга Стрельцова
отвратительная больница!!! дали направление на фгс на 16.02, время уже 16.50 а врача нет... ужасное отношения к людям!!! собралась очередь, при чем талоны у каждого через минуту. 10 человек собралось.