Гущинские бани и сауны
Комплекс
Максим Любченко
Гущинские бани — это настоящее сокровище Барнаула! Если вы хотите восстановить силы, зарядиться энергией и ощутить настоящую русскую традицию, то это место создано специально для вас. Однозначно рекомендую каждому гостю нашего города и местным жителям регулярно посещать это уникальное заведение! 🌟💪🛀 10/10!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вас видеть 🤝
Данил Ашихмин
Оставили бронь за 2 часа до выезда. По итогу бронь ушла на других людей.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Бронь фиксируется только по предварительной оплате Вы скидывали предоплату ?
ВЖ
Спасибо, Владислав, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Малов
Всё отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще.
Артём Грушевский
Лучшая баня в городе!!!
Елена Кобылина
Сегодня проводим мероприятие..очень комфортно..стильно…уютно..чисто…вежливый персонал..всем рекомендую
Наталья Ходусова
Самые лучшие парные !!!! 😘😘😘😘😘 своя атмосфера - очень крутая и душевная!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Наталья от всего сердца , всегда вам рады
И
Ирина
Здравствуйте, я удалила негативный отзыв, так как раньше с удовольствием к вам ходила, надеюсь температура воды в бассейне будет соответствовать нормам
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Она не может не соответствовать , регулярно берутся пробы на содержание веществ и…
ИВ
Ирина Василенко
Место отличное, своя атмосфера)) Две русские парные, сауна, два бассейна, говорю сейчас про общественную. Большой бассейн с теплой водой, маленький с ледяной, после парной самое то. Вот только последнее время в большом бассейне вода все холоднее и холоднее....Говорят, что все Госту, мол как в спортивных. Но спортивный на то и спортивный, там дубак всегда. А в баню многие ходят не только в сауне погреться, а поплавать в теплом, комфортной температуры бассейне. Особенно кто с малышами ходит
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина , благодарим вас за отзыв , на момент проверки вода была 29 градусов, за день вар…
Марина Сычева
Хожу в баню не первый раз. Сама баня мне очень нравится. Однако уже второй раз попадаю в неприятную ситуацию. Ходит в баню женщина одна ( говорят родственница собственника) командует, раздает ценные ( не нужные указания), создает негативную обстановку, вот и вчера опять у посетителей с ней скандал получился. Хочу напомнить баня это радость, добро , очищение, это про любовь к себе и окружающим. Очень жаль что люди не понимают этого. Просто если будет так дальше продолжаться то в баню перестанут ходить постоянные посетители, а новые увидим это тоже больше не прийдут . Примите пожалуйста меры, нужно объяснить человеку что в общественном месте так себя не ведут.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Марина, если вы часто ходите в баню, то наверняка знакомы с правилами посещен…
КЗ
Кирилл Зимороев
Бани огонь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Валуйских
Шикарное заведение, снимали вип зал, все очень понравилось, персонал отличный, работники вежливые, обязательно ещё приедем😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Диана Алексеева
Прекрасное заведение ,была в первый раз ,очень понравилось ,всё чисто аккуратно ,персонал тоже очень понравился
12 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Филиппов
Посещал сегодня вместе с матушкой вашу баньку. Что хочется сказать, видимо все администраторы и уборщики сосредоточенны в мужском отделении. За 1,5 часа, что матушка была в бане, так никого и не увидела, ни кто не убирает листья в парной. Человек был впервые в данном заведении.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр Очень сожалеем о данной ситуации, вообще всегда чисто , как и в мужском , ост…
Алёнка(Елена) Гоф(Мерошниченко)
Все понравилось, остались довольными
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёнка(Елена), спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анна Пронина
Летом общественная баня работает среда , суббота, воскресенье. Среда-льготы для пенсионеров-400 рублей, полный билет-500 рублей. Выходные , льгот нет. До 17.00-500 рублей, после 17.00 -550. Отдельные сауны работают круглосуточно. 1200,1300,1500 за час.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числ…
Катя Сергеева
Очень хочется поблагодарить руководство этих бань💖Спасибо ВАМ большое за это замечательное место 👍 за чистоту, за тёплый ♨️ бассейн, за горячую парилку, спасибо 💓в общем от всей души ВАМ спасибо ❤️А самую искреннюю благодарность 🌹 сегодняшней смене администратору Наталье и охраннику ... В общем сегодня были в зале с большим бассейном и я потеряла там золотую серёжку 🙈 сообщила об этом администратору.Мы не успели доехать до дома, как мне позвонили и сообщили, что серёжка нашлась 😊 Администратор оперативно ее нашла, за что ей низкий поклон!!!Желаю всем сотрудникам этого заведения-успехов 💐 в работе,по-больше довольных клиентов и улыбок в каждом дне!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за высокую оценку нашей работы , наш коллектив никогда не брал и не берет чуж…
Женя Охремов
Сегодня были с женой были в номере! Потеряла серёжку ! На выходе обратились к администратору про утрату! Не успели доехать до дома поступил звонок из бани . Ваша серьга найдена!!! Хочу выразить благодарность Всему коллективу гущенских бань!!! За их добросовестный труд.!!! Спасибо!. Всем советую что общественная баня! Ну а в номерах вообще 🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Это правда У нас очень порядочный коллектив 💐
Nego Tianta
Народу, иной раз, многовато. Парные забиты, приходится ждать в очереди.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , но не вводите людей в заблуждение: летом все свободно , даже через чур 😁приходите , сами убедитесь в этом 👍🏻
Артём
Со мной рядом, всегда чисто, пар добротный, обстановка душевная. То что нужно, после напрягов)
17 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
Александра Блюдёнова (Лапина)
20 лет я радуюсь сотрудничеству с Вами)) За разумные деньги получаю здоровье и перезагрузку!! Спасибо❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Q9
Qufail 911
Только сюда гоняем
9 июля 2025, официальный ответ
И правильно делаете 🫶 Всегда рады 😁
Вадим
Был тут над до подруги, все понравилось, бассейн шик, баня тоже, есть телек. Ал гуд, советую! 10/10
19 мая 2025, официальный ответ
Настя Африка
Супер! Хожу к Татьяне на аквааэробику уже 5 лет🔥
ОС
Оксана Седашкина
Отличная баня! Были и в маленьком и в большом зале. Крайний раз посетили зал с Большим бассейном, вода теплая, чистая. Жаркая парная! Обязательно придем еще)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
МО
Мария Облызалова
Отличная баня, были в большом зале с бассейном. Парная жаркая, бассейн большой, чистый, тёплый.
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Шикарные бани и персонал
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Marina Ananko
Отличные, после ремонта.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Алексей Иощенко
Мне понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЕЧ
Евгения Черных
Замечательное место, ходим с удовольствием!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады видеть всегда
Люблю это место, отдыхаешь и душой, и телом. Ходила в детстве с мамой, думала, что мне приснилось это место и баня и бассейн… Перед новым годом подняли эту тему и я нашла ее в гисе и тут же запланировала посещение - осталась довольна!! Чистенько, новый ремонт, очень приятно здесь находиться. Моя бы воля - весь день бы провела здесь. Единственное пожелание, шторы бы на окна повесить, для полного комфорта 🤍
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый отзыв Рассмотрим ваше предложение Приходите еще Летом акция безлимит…
VG
Vous GVA
19 января. 2025 года на крещение. Посещал данную баню, в общем, мужском отделении. При выходе из парилки подскользнулся и упал на рёбрах остался синячина. Сначала подумал, что это я неуклюжий. Но потом здраво оценив в ситуации, пришёл к выводу, что нет. Речь идёт о парилке. Которая при входе в парильные отделения находится. Справа 1. Последняя ступенька там в половину короче всех остальных какое-либо освещение отсутствует. Да, в парилке мерцает 1 лампа, но это там, наверху, при выходе, когда ты подходишь к закрытой двери, там полная темнота. Наступая, я ожидал, что ступени кажется такой же широкой, как и все остальные, но нет. Никаких антискользящих накладок на ступенях нет. Поручни также отсутствуют. Короче, упал так, что половина меня вылетело в соседнее отделение. Благо за дверью никого не было, потому как я шибанул по ней при падении и, наверно, убил бы кого-нибудь. Свидетель тому специальная тётенька, которая там убиралась. В общем, Роспотребнадзор Велком.!!! Это уже давняя история 2019 года, но решила оставить. Посещали отдельную VIP сауну с большим бассейном, и первые приключения начались уже на кассе т.к оказалось что у них нет терминала (видимо экономят на комиссии). Второе разочарование был бычёк сигареты со смачьным рыжим потеком от оставшегося табака стекающим прямо в бассейн, и не где то там а прямо у лестницы для спуска в воду. При этом нужно отдать должное по чистоте прочих помещений все было идеально. Ну и трети момент это температура в парилке, есть четкое понимание что экономят электричество т.е. в камнях включают не все тэны, после первых двух раз они еле шипели а вода с них просто проливалась до пола.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы были у нас в 19 году Зачем - то поменяли в отзыве одно слово и он висит теперь как с…
Александр Пушкин
Шикарный и качественный Отдых Вам обеспечен , если Вы Тут Будите !!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Алексей Шестаков
Хорошая общественная баня, большая просьба руководству сделайте индивидуальные маты на чем сидеть в парилках, обратите внимание люди ныряют в купели сразу из парилок не ходя в душ, в субботу народу очень много парилки полные
26 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Игорь Королёв
Если хочешь попариться как положено тебе в эти бани, лучший пар и всё сопутствующие
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас ♥️
Алексей Колесов
Нравится атмосфера, нравится клиентоориентированность, банально можно купить разливного внизу, а можно баночного или заказать вкусный чай, или купитьтапки, шапку, рукавицы прямо в раздевалке. Можно продлить время прямо в раздевалке, не спускаясь к кассе. Нравится большой тёплый бассейн, нравится ледяная купель. Хотелось бы чтобы парные были побольше, пусть не 4, а две, а то очередь в парилку, хотелось бы чтобы было больше душевых, а то три маловато.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв , посмотрим , можно ли реализовать ваши предложения
Сергей Малыхин
Лучший банный комплекс из тех, в которых мне довелось побывать на территории нашей страны!!! Мужское отделение - 4 парные и сауны, теплый, чистый плавательный бассейн, ледяная купель, обливные вёдра, душевые, просторное моечное отделение, комнаты отдыха, большая, комфортная раздевалка. С удовольствием посещаю каждый раз, как бываю в Барнауле.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова 🤗 Мы старались!
💋anixxx💋 0
Обалденное место, попарились , искупались, было очень весело!!! Рекомендую всё отлично😃
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
р7
рошки 7
Прекрасное место!!! Жар супер,все чисто,девочки администраторы классные,настроение поднимут,очень милые!!!Супер Обстановка классная
17 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Серёга Бочкарёв
Очень долго ходил сюда, сейчас переехал, но раз, два в год заезжаю. Бани жаркие, купель холодный, бассейн приятная вода, правда хлоркой воняет жутко по началу. Девчонки следят за порядком, варят вкусный чай.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Виктория Полянская
Были семьёй, нам понравилось 👍 Чистенько, тихо, спокойно. Всё что нам было нужно - сделали 👍 Ребёнку очень понравилось в бассейне, он большой и тёплый. Вспомнила детство сразу, как с бабушкой в общественную баню ходили 😂Сейчас, конечно, все такое аккуратное, новенькое, но вайб остался 😏
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Торощина
Была первый раз, цена очень даже приемлемая! Чистенько все персонал приятный! Приду ещё раз
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Владимир Табаков
Крутая баня
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГП
Галина Плотникова
Свежий ремонт радует) в парных и сауне свежее дерево на станах- запах чистый) бассейн такой аккуратный и чистый и в принципе везде чисто. Очень вежливый персонал.. отлично провели время... Представляю с каким удовольствием буду греться здесь зимой))
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Без Имени
Чисто , тепло, хорошо
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Без! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Татьяна Карпова
Очень хорошее место будем проездом в Барнауле посетил опять.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
2R
22 Region
Лучшая баня в городе,хожу в неё более десяти лет 👍
Добрый день Благодарим вас за отзыв Всегда вам рады 🩵
Нина Девлетмурзаева
Все у вас хорошо, но вот кассирша… это просто нечто, может вам ее кормить почаще, например, откуда столько ненависти к людям, которые вам, по сути, принесли ваш заработок ? 07.09.24 в 18:55 подошли к оплачивать визит, к нам поступил вопрос «А ЧТО У ВАС НАЛИЧНЫХ НЕТ?» после отрицательного ответа глаза у неё закатились примерно до мозга, жаль что она не персонаж с картины времен Возрождения, поумерьте свою агрессию или сидите дома, раз так ненавидите людей
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромная просьба свяжитесь с нами по телефону 89130270650 либо оставьте свой кон…