Алтайский краевой клинический центр охраны материнства и детства
Больницы
2.8
КГБУЗ Алтайский краевой клинический центр охраны материнства и детства
В здании
2.9
МЧ
Марина Ченбулашкина
Хочу выразить огроменную благодарность отделению детской хирургии,Денцелю Александру Федоровичу за его подход к каждому ребенку,Зацепину Роману Дмитриевичу за его терпеливость,всегда все обьяснит и разьяснит(так как мы мамки не всегда с первого раза понимаем что нам говорят🤭)Медсестрам Ляне,Даше ,двум Викам,девченки всегда рядом всегда помогут если что то нужно,спасибо Елизавете Владимировне процедурной медсестре за ее труд,ну и конечно старшей сестре Злате Сергеевне очень понимающий и отзывчивый человек,адекватнее и лучше отделения я пока не встречала,каждый сотрудник четко знает свою работу,врачи так вообще профессионалы на высочайшем уровне!Само отделение очень уютное,чистое там приятно находится.Спасибо вам большое за вашу работу!!!
Лера ♡
Повсюду тараканы залезают на стены на кровать. Ужасное место. Не спала всю ночь каждый день. А сотрудница утром говорит по типу хватит спать задолбали в телефонах седеть каждую ночь сначала тараканов потравили бы
8 посещений
Светлана М.
Лежали в хирургическом отделении в сентябре 25года с дочкой (2года). Операция на паховую грыжу. Осталась очень довольна отделением, чисто, не встретили ни одного таракана, кормят хорошо, есть игровая для детей. Хочу выразить благодарность нашему хирургу - Дарье Алексеевне. Хорошо и быстро сделала операцию на паховую грыжу, шовчик очень тоненький и аккуратный. Наркоз дочка перенесла хорошо, операция была утром, до обеда ей было еще больно - дали свечку поставить, после обеда ребенок уже и не вспоминал, что у нее что то болело
Данил Черемнов
Сразу по фактом: еда не вкусная, тараканы в туалете и в Палате, просто арет на детей и угражают что вызывут полицую, я шас подошол к стойке попросил закрыть окно и наарали на меня мы шас лежим мерзнем
Карина Мурзинцева
Нужно было пройти ЭХОКГ для госпитализации в Новосибирск Мешалкина Проходили узи платно, нам попалась врач Теплякова Марина Николаевна. Это просто ужас, а не врач! Первый раз мы попали с дочкой на прием к данному врачу в мае 2025 года, ребенку на тот момент было 6 месяцев. Ребенок маленький, врачу не понравилось что она постоянно капризничала.(6 месяцев ребенку) Постоянные упреки сделайте что-нибудь с ребенком, мне не удобно работать! В след раз мы попали к замечательному врачу, к сожалению не помню ФИО. Врач от бога, ребенок не разу не заплакал, врач с ней разговаривала, говорила ей комплименты, ребенок улыбался! И вот в марте 2026 года мы опять попали к Тепляковой. И опять упреки, ребенка займите, сделайте что-нибудь с ней! Не советую этого врача. УЗИ платное, а такое хамское отношение!
Лучшее место во 2 этаже посетили хорошие делают капельницу хорошо очень хорошее место палат много еда прекрасная всё прекрасно 5 звёзд
Ника крутая
по моему мнению, там злые уборщицы, злые врачи.. оч страшно
Да шка
ужасная поликлиника, тех.персонал оставляет желать лучшего, отношение как к собакам
Polyaa💋
Лежала в этой больнице, сказали корсет носить весь день, но корсет ослабляет мышцы спины,а в корсете их нельзя качать никак. Женщина которая говорит ложится на гамак каждый час орёт на детей но на меня с подругой нет. Но на нашу соседку она орала несколько раз. В самой больнице много тараканов, один раз я лежала и уже почти заснула но вижу краем глаза то что по подоконнику бежит огромный таракан. Я естественно испугалась и еле как прибило его таком. Пока я там лежала,за эти восемь дней мы убили с подругой очень много тараканов.
Частый гость
Направили сюда из травпункт, наложить гипс на руку ребёнку. Были уже около 10 часов вечера, главные двери закрыты, а вот вход который работает в ночное время, найти нереально. Нет света над дверями, нет вывиски. После 10 мин блуждайний, нас впустили. Медсестра и врач, быстро все сделали, были внимательны и отпустили домой.
Анастасия Воробьева
Были направлены из Бийса с диагнозом эпилепсия, замечательный невролог Бабинов Алексей Фёдорович поставил абсолютно другой диагноз. Отношение персонала отличное. Девочки медсестры несмотря на график работы внимательные и доброжелательные! Спасибо вам всем!
Арина Суховеркова
Лежала в психоневрологическом отделении,попала по скорой с эпилепсией, медсестры были хорошие,а вот тех.персонал всегда орал и оскорблял пациентов,были случаи когда при мне она замахивалась шваброй на девочку которая пошла в туалет. Так же в часы посещения родителей нас выпускали на улице так как погода была теплая,по итогу охраница женщина начала орать на меня что я не нормальная и меня вообще нельзя выпускать на улицу,я сказала что меня там родители ждут и пошла,она меня догнала и начала тянуть за одежду и оскорблять В столовой давали мясо с плесенью специально засыпали сверху гречкой чтобы не было видно. Во время тихого часа запрещено было даже в туалет выйти,начинали орать. Утром проснулись увидели тараканов,я пошла пожаловаться медсестре на что получила ответ что это из за нас они завились, хотя кроме воды у нас ничего из продуктов не было. Не в коем случае не хочу туда попадать
Кристина В
Мне эта больница нравица я уже за 2 года там была и я привыкла к врачам и я их уважаю и я буду там личица там мне луче и спокойна личица и я хорошо там вела и я ходила по врочам
К.
Катерина .
Больница хорошая, персонал тоже. Но почему в детском учреждении кофейный автомат и коктейли обслуживаются немытыми руками, и неадекватным персоналом? Мужчину прям трясет от деток, находящихся рядом, указывает родителям где их посадить и в какое крыло больницы увезти, пока он занят обслуживанием. Наблюдать за этим крайне не приятно, поведение вызывающее и возмутительное. Заведение детское, посоветуйте человеку медикаменты для коррекировки нервной системы и научите правильному обслуживанию и гигиене пищевых механизмов!
¯\_(ツ)_/¯ =_=
В Барнауле в принципе некоторые простые болезни не умеют лечить А тут и не лечат а оставляют гнить так ещё и специально напрягают обстановку мол "не стрессуйте а то ещё задержим " Им говоришь причину а они продолжают одну и ту же песню... Пока что хуже этой не было
Valetka Kotkina
Если у вашего малыша проблемы с сердцем,СРОЧНО САМИ звоните в клинику им.Мешалкина в Новосибирске.Не ждите квоты.Моего ребёнка УГРОБИЛИ!!!!!Когда мы приехали туда (в Мешалкина)первые вопросы кардиолога были «Вы как вообще дожили!?Что всё это время вы делали?».Кардиолог была в шоке!!!!!Что никто и ничего не сделал!А мы лежали здесь в Краевой и меня уверяли каждую неделю делая узи,что у нас всё прекрасно.Более того,за 4 дня до госпитализации в Новосибирск меня уверяли,что настолько у нас всё прекрасно,что даже никакой операции делать не будут!!!По факту моего ребёнка 2 недели спасали в Новосибирске день и ночь, и не спасли!Потому что затянуто было больше некуда.Всем,с кем я лежала с других городов,рассказывали когда мы находились в Мешалкина,что врачи на местах в родном городе помогали скорее попасть к спецам,а я только и слышала «Мы не компетентны вас лечить,ждите госпитализации в Новосибирск». «дождались».Спасайте своих детей отсюда!Мало того,они не боятся минздрава,потому что сами «верха» там работают.Более того,зная,что у моего сына тяжелый порок сердца кардиолог местный со мной ни разу не пообщалась,даже когда мы ждали госпитализации в Новосибирск!!!!Она видите ли не уполномочена на вопросы мамочки отвечать!!!!!Вашему малышу никто кроме вас здесь не поможет!Я побывала во всех отделениях и могу поблагодарить только М.С.Химочка и А.А.Пешкин!Эти люди сделали всё,чтобы я родила быстро и хорошо.Но,в то же время,в родовом услышала от акушерки(имя не помню),когда стонала на схватку: «Х у л и ты ореш,з@ е б а л а Ты уже».Хотя рожала одна и ночью ,никого кроме меня и мед.персонала в родовом не было!!!!Не подпадайте сюда!А если попали,и если вдруг ваш малыш болен,БЕГИТЕ!!!
ЛШ
Ляля Шмидт
Бабинов Алексей Фёдорович был нашим лечащим врачом- 10 из 10. Большое спасибо. Всё по делу. Повезло нам. Идеально, когда в профессии такие люди, кто хочет/может помочь. Реагировать на человеческую беспомощность (нашу) нужно уметь. Умеет. Я не про утешение и каких то надежд вселение) Просто естественно говорит. Повторяет. Мимика без закатывания глаз и усталости к чужим проблемам, а мы именно с этим и попадаем все сюда. Посмотреть приятно, когда не в самом приятном моменте жизни находишься. Чудесно, если сохранит врач это на всю жизнь. Нас много, а врачи, они, каждый, один у себя. Не представить как можно со всем этим справлятся изо дня в день. Сил! Скорая приехала быстро. Приёмное отделение-спасибо, всё рассказывают. Водят в момент поступления. Все анализы взрослому можно сдать там. ВНУТРИ -окна пластиковые/чисто. Еда детям -5 раз в день. +компоты/сок/шиповниковый чай-все тёплое. По режиму. Пример на фото. Белое постельное бельё. Моют в палатах 3 раза в день+ влажная уборка тумбочки/раковина. Дежурный врач всегда на месте. Лечение бесплатное. Если родитель пребывает с ребёнком оплата только питания. Есть дополнительные условия. БОЛТОВНЯ НЕ ПО ДЕЛУ: я искренне не поняла людей кто докармливает детей в больнице. Батончики/соки/химия/кетчупы. Дикое количество дополнительных углеводов. Насмотрелась что люди едят. Пятиразового питания более чем достаточно. Курицу/булки дети несут в палаты, врачи стараются это контролировать. Это не ответственность больницы-запахи в палате. Есть холодильник в столовой. Социальный момент-тяжёлый. Врачи/персонал участвуют ещё и в нём (в воспитании, а не в прямых врачебных и санитарных штуках). У детей всегда праздник, но ответственность родителей поговорить с ребенком чтобы пастой не мазались в больнице. Удивило. И чтобы ботинок не кидали вверх. Лежишь и видишь след. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Но дети льют воду в раковине в палатах. В этом сложность пребывания цветочков жизни одних без родителей-распускаются цветы) А не только расцветают. В общем, надеюсь что наш визит был разовым. Но всем врачам отдельная благодарность- лечат. Условия комфортные. Есть детская на улице. Есть автоматы с кофе. Давно мечтала прочитать некоторые книги-бойтесь своих желаний) Не так я это себе представляла) Буду точнее с формулировками
Валерия Н
Нефрологическое отделение - спасибо! Персонал очень понимающий, помогающий, человечный. Добрые открытые люди, с любовью к своей работе и детям. К каждому ребёнку относятся как к своему. Везде чисто, кормят вкусно. Работу свою выполняют как положено. В таком месте приятно лечиться!
Алексей Огнев
Ребёнок попал в тяжёлом состоянии 22.03.25, по идее то сразу ложут в реанимацию, меня как родителя отправили домой, 23.03.25 утром вызвали меня я поуходу ложится с ребенком я узнаю что ребенка в тяжёлом состоянии не ложили а просто в общей палате меня с ней температура и судороги бьют какое такое отношение к ребенку и ещё взрослому родителю и ещё мо мной так грубо разговаривает дежурный врач я ставлю одну звезду
ВП
Валерий Пинчук
Мда сломал руку вызвал скорую повезли в эту больницу В скорой мне забинтовали руку и положили какую-то палку Довезли меня в эту больницу Там встретила женщина и какой-то старый хрящ и начал ножницами резать бинт и резал его так что аж поцарапал мне руку хотя я ему говорил мне больно а он в ответ сказал не ври я знаю когда больно Ну потом отправили на рентген там без вопросов все прошло отлично Далее меня отправили в какой то кабинет я сижу жду пока позовут подошел мужчина высокий начал смотреть че у меня и называл меня малышом хотя мне 14 Ну потом сказали перелом иди гипс накладывать пошел я в этот кабинет там какая то жирная баба и опять этот старый хрящ Зашел я в кабинет с ними начали на меня орать типо думали малышь а пришел пацан выше их хотя я в этом не виноват Потом все ушли баба начала на меня орать все ушли никто не помогает вообще у нее все так плохо начала жаловаться Я первый раз но мне кажется что гипс должен облегать всю руку а не половину и мне кажется не должно быть такого что я могу спокойно двигать логтем и кистью Еще по стенке полз таранчик ну хоть он был адекватный он ОБЫЧНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ ПОКУПАЛИ МОИ РОДИТЕЛИ В АПТЕКЕ И ТО ОН НЕ ПОМОГАЕТ С ГИПСОМ КАК БЕЗ ГИПСА
Таня Костина
Мой сын поступил в больницу в 5.03.в урология. 6.03,была проведена операция,до 10.03.никто не интересовался его самочувствием,не было никаких перевязок,11.03.после выписки сын пошёл к врачу в поликлинику,врач был в шоке было загноение.т.к не было никаких перевязок и расходились швы.назначили длительное лечение и перевязки.отношение в этой больнице просто ужасное
Данил Кайдаш
Больница просто ужас ,выкидывают еду чуть ли не лазиют по сумкам ,один душ на всех ,еда ужас ,уборщицы выражаются матом. Есть ещё что добавить Они скоро по убивают всех детей ,колечат их и не видят этого Откуда набирали персонал ,со свино фермы чтоли ? Кароче это ужасное место ,если хотите получить увечий и слечь сразу в морг ,вам даже не в эту больницу Руки бы переломать таким врачам ,чтоб даже не своей свино ферме не смогли работать....
M
Mmilkisszz
Отвратное место. Врачи не лечат а калечат, если планируете ложиться в этот райский уголок - не тратьте время а идите в морг сразу, а то непонятно от чего помрешь в этом скотомогильнике - то ли от болячки, то ли от волшебного питания или санитарочка неуравновешенная задушит ночью.
КФ
Кристина Федоровская
Начиталась отзывов, думала будем в очередях целый день сидеть, записаны были к аллергологу-иммунологу в 230 кабинет, зашли прям по времени по талону, уровень, конечно, прям отличается от нашего Заринского, да простят меня наши врачи, в чем именно отличается? Кроме того, взяли анализы бесплатно на хламидофилу (чтобы исключить), на паразитов, на аллергены и т.д. и отправили к Лору, лор прям все посмотрел и нос, и уши, и рот, и аденоиды, и миндалины, и лакуны, короче полный осмотр провела, в Заринске на мои жалобы кашля не проходящего, к сожалению, почему-то заглянул только в уши... И анализы такие мне приходилось некоторые самой платно сдавать, потому что в Заринске никто даже не предлагал. Спасибо нашему педиатру, что направили нас в Барнаул в этот центр, надеюсь, все это нам поможет!!! 🙏 🌹 А, и кстати, не стояли в очереди нигде, ни к Лору, ни в процедурный, везде как-то все быстро, может день такой 😊👍
ЕД
Екатерина Денисова
Выражаю безмерную благодарность Лютцевой Ирине Николаевне! Хочу от всей души поблагодарить заведующую отделением эндокринологии Краевой детской больницы, Лютцеву Ирину Николаевну. 22.01.26 мы попали с дочерью в отделение в непростой период, полный тревог и вопросов с манифестом СД 1 типа. С первой же встречи Ирина Николаевна проявила себя не только как выдающийся специалист своего дела с глубочайшими знаниями, но и как чуткий, внимательный и очень отзывчивый человек. Она смогла вселить в нас спокойствие и уверенность. Каждое ее объяснение было четким, доступным и полным. Ирина Николаевна — видит не просто пациента, а ребенка и его переживающую семью, находит слова поддержки. Огромное человеческое спасибо Вам, Ирина Николаевна, за Ваш труд и золотые руки! Вы — настоящая опора для родителей и ангел-хранитель для наших детей. Здоровья Вам, сил и благодарных пациентов!
ИИ
Ирина Иринина
Лежала с ребёнком в хирургическом отделении в октябре 2025г. всё прекрасно, НО ТАРАКАНЫ это просто жесть. Днём их вроде нет, а ночью кишат. Обращаюсь к руководству больницы, ну вытравите вы их уже, ну всё же у вас хорошо, не портите репутацию данного медицинского учреждения этой гадостью. Тут же дети лежат в конце концов и не очень приятно когда ночью по ним бегают насекомые...
Алина Бобровская
Посещали данное место , заплатили за узи сердца , кардиограмму , кардиолога Заплатить, то заплатили Но живая очередь с грудным ребенком Это ужас ужасный !!!!!!!! Насколько врач-узист опытный , этого я к сожалению знать не могу Но по общению грубая женщина !! Кардиограмма, это вообще отдельная тема Мед сестра работала на 2 кабинета , ОЧЕНЬ ГРУБАЯ , в данный кабинет очереди не было !!!!!НО МЫ ИСКАЛИ ВРАЧА ИЗ ЭТОГО КАБИНЕТА 15 мин , что бы нас приняли , в итоге попали в этот кабинет , через 35 минут Если бы еще и опоздали на прием кардиолога Не дай бог какой то из этих женщин задать какой то вопрос по поводу этой же сферы !!!Как никак мы заплатили и хотелось хотя бы ВЕЖЛИВОСТИ ПОСЛЕ ДАННЫХ ОЧЕРЕДЕЙ У РЕБЕНКА ТЕМПЕРАТУРА …………в этот же день , сидел ужасно кашлящий ребенок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кардиолог просто супер , были у нее в кабинете чуть ли не 45 минут , ответила улыбчиво и подробно на наши миллион вопросов , даже не касавшийся сердечка Очень умный и достойный врач Кардиологу все 5 звезд однозначно Но надеюсь больше туда не попадем Платно я явно выберу другую клинику в следующий раз !!!!
Анна2111
Хочу выразить благодарность коллективу урологического отделения больницы и лично врачу Игнатенко Виталию Олеговичу ! 28.10.25 были экстренно направлены на операцию из поликлиники. Принял врач уролог-хирург Игнатенко Виталий Олегович, диагноз установлен верно, ребенок оказался на операционном столе через час, все осмотры и анализы выполнены очень быстро! Рады, что попали именно к этому молодому и квалифицированному врачу! Остались только положительные эмоции и сохраненное здоровье! Врач анестезиолог , к сожалению от испуга не спросили имя отчество, не только дал без последствий анестезию, но и шутил с ребенком, отвлекая от начинающейся истерики, что очень помогло. Прекрасный коллектив медсестер и санитарочек, очень по доброму относятся к ребятишкам и родителям. В целом коллектив отделения располагает к контакту , находится там, если уже пришлось, приятно. Видно, что люди понимают, зачем они в медицине и , тем более, в детской. В отделении чисто , кормят хорошо, свежий ремонт, функциональные кровати , что вызвало удивление и радость за здравоохранение нашего города, края. Прочитав отзывы о краевой детской больнице и лично там побывав, осталось недоумение, откуда у граждан столько претензий) не соответствуют действительности
Марго Серикова
таракан немножко по стенке бегает, но не сильно наглый, стеснительный. Охрана на входе просто ужас . Правила посещения больных меняются каждый день , с приходом нового охранника на пост. Мужчины охранники лояльно относились к приходу родителей . Старые бабки на посту охраны , извиняюсь , но как гадюки , по другому назвать нельзя. Хорошо это их работа , чтобы посторонние не заходили , но я не уверена , что в их работу входит кричать на детей и родителей , которые пришли навестить лежащих в данной больнице. 21.03.25 охранница на посту открыто оскорбила девушку в хиджабе , выразив своё недовольство о том , что в нашем городе проживают люди других национальностей. 22.03.25 меня пришли навестить . даже не выходя из отделения , а просто приоткрыв дверь позвать маму, сразу же крик «девушка! карантин! нельзя выходить!» . я спокойно ответила , что никуда не выхожу . мама подошла и встала у входа , перед охранницами , на что те начали снова цокать и приговаривать хамоватым тоном «карантин вообще-то!». И так, что в итоге ? В один день можно забрать передачку перед турникетом , возле стола охранника. В другой день , вам даже этого не позволено.почему и как тогда забрать пакет? вам не объяснят, охранницы просто начнут сплетаться языками и смотреть на вас осуждающим взглядом , смешивая вас с грязью
Марина Мищенко
Очень приятный персонал в отделении травматологии, ребенок 8 лет первый раз попал в больницу и сразу один, успокоили его сразу, общаются с ребёнком вежливо, на посещающих выписали пропуск, т.к ребенку ходить нельзя. Оставляет желать лучшего только ремонт и питание не очень, супы голые - за состояние больницы 3 звезды
Ирина
Ребенка 7 лет кладут без мамы. При этом тумбочки у него нет, ходить не может - гипс, с костылями справляется тяжело. В столовую ходить не сможет, в палате есть негде. Что бы мне с ним остаться надо сдать кучу платных анализов у них в поликлинике. Бред какой-то
Полина Вагайцева
Если хотите испытать стресс, то вам точно в эту поликлинику. Вот скажите мне, смысл выдавать талончики по времени, если все равно все идут по живой очереди. И это на МИНУТОЧКУ с грудным ребёнком. Что касается врачей, то понравился только офтальмолог и врачи УЗИ. Невролог на общение тяжёлый человек. Чуть ли на напрямую обвинила меня, что все проблемы у ребёнка из за того, что я болела во времени беременности ОРВИ и была анемия. Это разве нормально? В 328 кабинете, после просьбы налить горячую водичку для смеси ребёнку( наш подогреватель сел, так как мы уже 6 ЧАСОВ находились в больнице),сказали как же вы так собрались. Спасибо девушке в коридоре, проводила нас до столовой, где нам налили воду. Прошла уже неделя как мы были в больнице, но осадок остался до сих пор.
A N N А
дозвониться невозможно!!! тупо трубку не берут!!! 👎🏻 наверное все умерли разом! Зачем вообще там указаны телефоны, если на них никто никогда не ответит?! Если люди находятся не в городе, им как вообще на прием записаться?! Отвратительное отношение!
ОА
Ольга Андреевна
Сразу пишу что отзыв не о стационаре а о поликлинике . Записали на прием к неврологу к 10.30 в итоге зашли к врачу в 12 часов . Буфета нет ,куллер с водой только на первом этаже ,с маленьким ребенком не набегаешься . Врач отправляет по другим кабинетам где очередь пол дня простоять нужно ,с районных поликлиник отправляют к бесплатному специалисту ,а этот бесплатный отправляет к платным .
Анна
Лежали с ребёнком на обследовании в хирургическом отделении. Все обследования выполнили, диагноз поставлен, даны рекомендации. Выражаю благодарность замечательному врачу - хирургу Исраелян Рите Эдиковне. Рита Эдиковна - профессионал с "золотыми" руками, с огромным опытом, очень внимательная, заботливая. Хочу также отметить весь персонал клиники (врачи, медсестры, санитарки, повара и т.д.) начиная от приёмного покоя и далее. Персонал терпеливый, улыбчивый, собранный, добрый, слаженный, заботливый. В отделении чистота, еда вкусная, игровая комната с телевизором.
КТ
Кирилл Тимошенко
На 4 и 5 этаже тараканы ползают я с ними в карты играл
Елена Поккрышкина
Лежала в хирургическом отделении с двухмесячным ребенком... Ну что сказать...в первую очередь персонал очень вежливый..медсестры,а особенно Лана- чудесные,добрые и отзывчивые...знают свое дело и всегда готовы помочь....кормят вкусно...отдельно хотела бы поблагодарить Денцель Александра Федоровича,за то,что грамотно подошёл в постановке диагноза моего ребенка,назначил качественное обследование,был вежливым и отвечал на все вопросы касаемо ситуации с моим ребенком) И отдельное спасибо,за то,что направил нас в другую больницу,где нам помогли на основании нашего диагноза...ps: операция прошла успешно) Женька дышит тихо) и все так же улыбается всем) спасибо вам огромное.....
Валентина Михеева
Ребенка привезли на скорой в приёмный покой со сложным переломом руки со смещением. Врач очень вежливый и с ребенком ласково разговаривал, а вот работница, которая нас принимала... показала весь свой негатив, неприятная особа. В отделении тоже не лучше, в ветеринарной клинике, наверное, к своим пациентам лучше относятся, а тут дети. Больше постараемся сюда не попадать.
АЕ
Анна Евгеньевна
больница ужасная, повсюду ползают тараканы, просто ужас, как там вообще находится можно.. сначала бы разобрались во всем, а потом бы работали. ужасное место
Светлана Федорук
Благодарю врача сурдолога - Дранкович Юлию Викторовну за доброе, внимательное, заботливое отношение. Все бы врачи так относились к деткам, с такой любовью. Прием прошел быстро, ребенок даже не проснулся, получили все рекомендации и спокойно отправились гулять. Благодаря опыту и знаниям врача захотелось задать дополнительно вопросы, и как приятно получить грамотный ответ, которому доверяешь. Рекомендую врача с удовольствием.
ОВ
Ольга Величко
Обращались с ребенком в данное учреждение. Доктора - умницы, грамотные и опытные. Но очень большой вопрос к организации работы. Были направлены на ЭЭГ в 328 кабинет, в талоне указано конкретное время приема. Подойдя к кабинету в назначенное время увидели человек 40- 50 у двери, адская ругань, крики, скандал в очереди. Оказалось, что прием ведется не по указанному в талоне времени, а почему-то по живой очереди. Сотрудник кабинета предлагает самостоятельно разбираться кто за кем идет, т.к. "время в талоне не имеет никакого значения". Провели в очереди более 2-х часов (!!!), все это время длился непрерывный скандал среди родителей пациентов, едва не дошло до драки. Мамы ругаются и кричат, каждый второй доказывает, что "уже стоял здесь, только ненадолго отошел", поэтому его должны пропустить без очереди, очередь постоянно путается, в кабинет рвутся по 2-3 человека одновременно, и все это под непрерывный оглушительный плач практически всех младенцев этой же очереди, т.к. в таком адском крике как они могут оставаться спокойными??? Родители "соревнуются", у кого больше оснований идти без очереди - "у нас ребенок грудной", "а у нас ребенок после травмы", "а мы из деревни приехали", "а наш с инвалидностью"... и т.д. и т.п. Уважаемая администрация, ведь эта проблема очень просто решается! Какая сложность в том, чтобы пациенты шли по назначенному времени и избежали этого кошмара? Подобного ада я не видела больше ни в одной поликлинике города и ни к одному кабинету в Вашем же ЛПУ. Значит всё-таки можно организовать работу нормально, чтобы не трепать нервы родителям, маленьким пациентам и Вашим же сотрудникам, которые на протяжении всего рабочего дня пребывают в этом кошмаре? Честное слово, после такого посещения ЛПУ нужно обращаться к психотерапевту, чтобы восстановить нервную систему. Обидно, что впечатление от работы замечательных докторов полностью перекрывается полученным шоком от того, как к этим докторам в кабинет нужно попадать... С уважением, Ваши пациенты.
Евгений Сибирцев
Не ногой больше сюда
МШ
Марина Шиповская
Хотелось бы выразить ,слова благодарности замечательному врачу неврологу Чудосай Евгении Иосифовне.За ее чуткое внимание ,грамотный подход к лечению и профессионализм.
Elena
Хорошая больница. С ребёнком лежали в неврологическом отделение, отличное отделение. Палаты светлые, уютные. Кабинеты, коридоры чистые. Весь персонал доброжелательный, вежливый, заботливый, мастера своего дела. Хочу выразить большую благодарность заведующей отделением и по совместительству нашему лечащему врачу Певзнер Татьяне Анатольевны. Замечательный врач и прекрасный человек. Провела обследование, назначила ребёнку лечение. Подробно всё объясняет, даёт рекомендации, терпеливо и доходчиво отвечала на все интересующие меня вопросы, очень нам помогла. Побольше бы таких врачей. Спасибо огромное!
Ирина Петаева
Невозможно связаться ни с кем. Сколько не звонишь, ответа нет.
Наталья Близнюк
Хотелось бы выразить огромную благодарность Врачу уроандрологического отделения Фролковой Кариме Рахматуловне(АККЦОМД),ребенок поступил на оперативное лечение в январе 2024 с осложнением,до этого нас наблюдали 4 года в другой поликлинике и не могли определить причину ухудшения здоровья, благодаря профессионализму и качественному и быстрому лечению у ребёнка наблюдается положительная динамика,спасибо Вам огромное за чуткость и сохраненное здоровье моей дочери,хотелось бы пожелать Вам благодарных пациентов и успехов в вашей нелёгкой работе!!!
ТП
Татьяна П
Ужасные медсёстры! Не могли взять кровь ребёнку из Вены (густая кровь сказали) после того как взяли кровь из одной руки,рука была вся синяя и образовались гематомы от пальцев где держали. После чего я не стала молчать и спросила зачем так сильно давить,а в ответ я услышала не нравится-держите сами,что я и сделала и всё было прекрасно(держала и ребёнка и руку),после этого сказали ,что будут брать из другой руки(хотя я спросила ,зачем брать второй раз,если кровь не изменится и будет такой же густой. На что мне был ответ,что надо попробовать и в итоге направили сдавать из пальца. Ребёнок пока сидел в кабинете 15-20 минут был в очень сильной истерике. Раньше никогда такого не было,всё брали аккуратно и быстро.Решите этот вопрос!
Анастасия Энграф
Автомобильная стоянка около больницы желает оставлять лучшего. Просто треш, не подъехать. К машине идти по дороге, потому что толком тротуара нет. Пора бы уже сделать нормальную стоянку, это же больница, где большое скопление людей.
Наталья Корсакова
Ужасная больница ,привезли с маленьким ребенком,который после травмы живота потерял сознание ,в приемном покое врач осмотрел только поверхностно живот и ребро сказал что нет перелома можете идти домой .выписку не дали на мои просьбы сделать узи исключить чтоб травмы внутренних органов получили отказ .
mm
meo meo
хорошая больница, если не попадать туда