Почта России
АО Почта России
3.7
ВЯ
Владимир Якименко
Хочу от души поблагодарить Ефанову Галину Николаевну. Неоднократно обращался к ней по разным вопросам и всегда получал помощь и консультацию. Несмотря на загруженность в работе, очереди, у нее всегда остается человеческое отношение к клиентам!
Карина Ламбанина
Спасибо большое начальнику отделения, быстро решает вопросы и помогает с отправкой
Татьяна Кремнева
21.12.25 работала очень хорошая, приятная и вежливая девушка, что большая редкость в наших отделениях. Буду ходить только сюда!
НТ
Наталья Тютикова
Без проблем забираю посылки отправляю заказные письма, персонал доброжелательный, бывают очереди в дни выдачи пенсии и оплаты коммунальных, в остальном очереди нет.
Исаева Екатерина
Сотрудники почты не выдавали посылку, ходила туда 3 дня подряд, тратила своё время!!! То они выдают только пенсию в этот день, то письма, почему это тогда нигде не прописано..?! Потом они ссылались на технические проблемы с компьютером, тем самым нарушая мои права потребителя, они обязаны выдать посылку в РУЧНУЮ!!!! Звонила на горячую линию, оформляла доставку курьером, ему тоже не выдали, и только когда я дозвонилась до сотрудников поговорила со всеми, включая директора, мою посылку нашли в РУЧНУЮ и выдали другому уже курьеру! Сидят обиженные жизнью люди, которым лень поднять свою задницу и сделать свою же работу!
ЕЩ
Елена Щербакова
Отличное обслуживание👍👍👍
Евгений Зыкин
Постоянные очереди и духота в помещении, операторы совсем не заинтересованы в своих клиентах, разговаривают очень грубо, посылки швыряют. Больше не приду.
MS
Margo Si
В углу над окном выдачи, огромная паутина с метр. Окна закрыты, кондиционер не работает, в жару духота. Оператор очень грубый, постоянно огрызается, прирекается.
Алексей Корнилов
Очень добрый и отзывчивый персонал!!!
Виктория Миллер
ВСЕГДА ОЧЕРЕДИ ‼️РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНО ОКНО... ГРАФИК УКАЗАННЫЙ В 2 ГИС НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ. ПРОГРАММЫ В КОМПЬЮТЕРАХ ВСЕГДА ВИСНУТ", ИЗ-ЗА ЧЕГО ПРОИСХОДЯТ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ КАЗУСЫ ПО ОПЛАТЕ. БАРДАК ПОЛНЫЙ, НИЧЕГО НЕ УЛУЧШАЮТ
Дмитрий Котенев
Вечная "пробка" в одно окно. Люди киснут в очереди, работники прячуться весь световой день..
Дм
Денис мележик
Самая лучшая почта и работницы, все грамотно объяснили и помогли с отправкой посылки, огромное им спасибо!
Анастасия Ю
Самое лучшее почтовое отделение!!! Очередь быстро двигается. Сотрудники все вежливые и улыбчивые ❤️❤️❤️❤️
ДЧ
Дмитрий Ч.
Народу было мало, стоять не пришлось в очереди!
МЗ
Марина Загородникова
Очень вежливый и радушный персонал. Всё оперативно.
Мариночка Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной Почты!!!! Я приехала к самому закрытию. Оставалось, буквально, 5-7 минут до закрытия. К сожалению, раньше с работы не отпустили, а приходится работать без выходных. Но девочки не только продали конверт, но и подождали, пока, я подпишу его и потом внесли данные для отправки. Большое человеческое спасибо! Побольше бы таких доброжелательных и понимающих людей!💞🤗🙏 Обязательно нужно таких сотрудников премировать, а лучше всего повысить заработную плату!
ОА
Оксана Астафьева
Приходила за посылкой, всё было быстро.
Дмитрий Петрович
Не понимаю причину низких оценок, либо всё это зависит от специалиста. Девушка пожелала доброго утра, без лишних вопросов с улыбкой всё оформила отправку посылки меньше чем за 5 минут, в конце пожелала хорошего дня. Приятно, что ещё есть достойные сотрудники почты!
Елена
Отличное отделение! Очередей нет, сотрудники работают быстро, всегда приветливы и вежливы! 👍🏼
Александр Русин
Отличные работники. Все на высоте. Огромное спасибо!
ДР
Дарья Р
всё на высшем уровне! благодарю за помощь и отзывчивость!
Ирина Александровна
Первый раз мне понравилось обслуживание на почте России. Поздоровались, вежливо общались, была с ребенком который шумел, замечаний не сделали. Очень быстро выдали посылку ещё и хорошего вечера пожелали. Девушка оператор очень вежливая, спасибо
Ильяс Хамраев
Просто взяли и потеряли посылку. С 30 мая висит в сортировочном центре, но туда она не пришла.. номер отправления 65606395800323
YP
Yuri Petelin
Записался через Госуслуги, пришел отправить посылку. Несмотря на то, что уже почти конец рабочего дня приветливо встретили, помогли быстро по регламенту все оформить, упаковали, не бубнили. В общем, почта россии давно не то, что раньше о ней говорили, одна из топовых служб доставки. Благодарю за работу!
Максим Черкайкин
Работники почты стараются чтоб не было очередей.к каждому хороший подход.все расскажут.оъяснят.произведут оплату за коммунальные платежи.
Кристина Косачева
Быстрое обслуживание. Приятные работники!
СK
Сергей K.
Пришёл за 10 минут до закрытия, нужно было успеть отправить заказное письмо. Сотрудник Мария Чистякова грамотно проконсультировала, быстро оформила отправку и даже сама подписала конверт! Спасибо большое!
ЮЖ
Юлия Жукова
Хорошее отделение, сотрудники вежливые всегда помогут, широкий спект услуг - даже OZON выдают, обслуживание быстрое.
Татьяна К
Скорость обслуживания клиентов оставляет желать лучшего.
мз
мария зимонина
Зашли на почту получить посылку. На входе стоит терминал на выдачу билетов с номер очереди. Написано билеты кончились, необходимо запомнить номер. Тут же из-за двери выбежала женщина и сказала что терминал не работает. На вопрос зачем тогда стоит включённым, гаркнула в очень грубой форме "значит так надо". Накрыла его книгой и умчалась обратно. После того как отстояли огромную очередь, выяснилось что терминалы оплаты не работают, необходимы наличные. Ужасное отношение к посетителям.
ОО
Олег Осадчий
Оперативно, с уважением и высоким профессионализмом был обслужен в этом почтовом отделении. Спасибо!
ЕР
Екатерина Р.
Все ок,четко ясно быстро и по делу.63 ОПС на Гущина просто лучшее всегда там беру продукты и пользуюсь услугами отделения
Екатерина Барсукова
Хорошая почта. Сотрудники вежливые, если большая очередь работают все окна, а не как в других отделениях, работает 1 окно и то-ли работает то-ли нет, здесь сотрудники работают быстро и слажено. Отправления, посылки все чётко и быстро. Правда иногда проблемы с доставкой писем и извещений. Но это скорей всего нехватка сотрудников.
Кицунэ Кимидзуки
Забирали посылочку с али в день её прихода, работало два окна, очереди совсем немного но это везде так. Даже проблем с отсутствием эл. подписи совсем не возникло. В отличии от отделения на солнечной поляне это небо и земля просто
УК
Ульяна К
Забирала посылку, Юлия Жукова отличный работник почты. Почта стала лучше.
Елена Саблина
Хорошая почта! Приветливые операторы, работают быстро!
De .
Подошёл в свободное окно, поздоровался, в ответ молчание. Говорю ,, мне посылку забрать" в ответ - ,,я занята". Прошел в другое окно. Принесли посылку, однако у меня устарела эл.подпись, со слов сотрудницы, и ее необходимо было обновить, начала переписывать данные с паспорта, отсканировала его, сказала что отправит данные в почта банк. Тут я насторожился, думаю чё за фигня... Она говорит ,,так надо, мол единая база у них. Дальше начала подносить камеру к лицу, тут я не выдержал. Это же бред) в тихую хотела кредит себе на меня оформить? В итоге сказала что Эл подпись не обновлена. В колл центре, меня уведомили что сотрудница все же взяла с меня согласие на обработку, подключив эл.подпись. Составил так же претензию на гор.линии, жду ответ, если не отзовут согласие, считаю, данную ситуацию можно расценивать как мошенничество, вводом потребителя в заблуждение. Отделение 656063, 07.02.2023 в 09:30 утра.
К.
Кирилл .
точно как с фильм последний богатырь, кикиморы работают
Объективно И Трезво
Посылки доходят вовремя, если забываешь забрать, наберут на личный телефон и известят.
Светлана I
Не первый раз обращалась. Один раз отправляла заказное письмо, приняли быстро всё рассказали, по приложению всё можно отследить так же в поддержке помогают. Второй раз получала письмо ни очереди ни проблем с получением. Хорошее отделение, доброжелательные сотрудницы! Спасибо большое! А то, что долго идут письма и посылки это немного другое( логистика хромает)!
софа миу
13.08.22. забрала сегодня два письма.очереди из 20 человек,как многие пишут,не было..меня обслуживала вполне себе приятная и вежливая девушка.проблем с доставкой не было.я так же стала свидетелем того,что женщина сама начала грубить персоналу.сами приходят агро,а потом пишут,что якобы там все сотрудники не вежливые и грубые))
Сергей Пупурышкин
Нормальная почта
Владимир Скорлупин
Невозможно дозвониться, чтобы что-то узнать. Когда пришел в отделение связи, сказали, что некому отвечать. Извещения не разносят. Из-за этого моя долгожданная посылка уехала обратно отправителю. Оказывается, правила хранения изменились: теперь посылки хранятся вдвое меньший срок, 15 дней. Никто об этом не предупреждал... В-общем, прекрасное отношение к клиентам и к своей работе. Спасибо, ПОЧТА РОССИИ!
НГ
Наталья Г.
Деватся некуда,по адресу приписаны к 44 отделению.Работают очень медленно.Посетителей ,можно сказать, не навидят(чисто мое мнение).Но за их зарплату уже хорошо,что открыты каждый день.
Forever smile *
Отличное отделение. Практически всегда приветливые сотрудницы. Время ожидания в очереди, не скажу, что очень критично долго, но можно и побыстрее.
Светлана Олеговна
Почта ужасная ни когда не дозвониться посылка не пришла или потерялась. На этой почте огромный бардак.
Лиkия
В отделениях почты России ничего не меняется, от слова СОВСЕМ! Огромные очереди, злые и очень невежливые люди. Потерялось письмо с документами по работе, отправленное из Нск. Там люди заморачивались, шли на почту, отправляли, платили. А что тут - а все равно)) так наверное думают сотрудники почты. Ну и вдобавок, как обычно, в одну очередь идут платить коммуналку, получать пенсию, покупать проездные, отправлять/получать письма. Это жесть. В некоторых крупных отделениях еще и сотрудники Почта Банк донимают предложениями, пока стоишь в очереди)
Сергей Медведев
Согласен с комментарием, который ниже ) Вы че там спите что ли ? Просыпайтесь , уже весна !
Helen Shin
Было бы мило, если бы для разнообразия раз в неделю отвечали на телефон. Что бы что-то узнать приходится посещать сие заведение, что не очень удобно.
Василий Елесин
Был в 16.42 очереди нет работает 3 окна