Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Антон Ив
Неверно указан режим работы. Зря катался.
Аня Брюханова
Я понимаю что сотрудников не хватает, но почему именно до 16,это не удобно вообще Хотя бы в 2 гисе написали что график поменялся!!!!
НВ
Никита Вишняков
Поправьте график в 2гис
Д
Дмитрий
График работы не совпадает с данными в дубльгисе! Будьте внимательны! . . . .
ЕШ
Елена Шестера
В отделении почты России 45 свой режим работы, до 16:00! При этом еще и с обедом !Вопрос, почему? Кто то в курсе?
Б Барнаул
Это не почта… это цирк 🤡 маленькое здание с 2мя окнами, работает одна женщина на приеме и выдаче посылок, одно окно работает до 16:00, второе до 19:00 , закрыла перед моим носом окно и не выдала посылку 🤣 хотя работает одна там, на этих несчастных двух окнах где шаг надо сделать
Константин Платонов
График работы ужасный. Каким образом получить посылку, если отделение работает до 16-00?
AК
Aleksandra К.
Спасибо прекрасным ответственным сотрудникам, которые позвонили мне, чтобы сообщить, что у меня на почте лежит посылка и сегодня (19.09) последний день хранения. Я часто заказываю всякие вещи и мелочь на всех маркетплейсах, в этот раз мне не приходило ни уведомление, ни смс даже в приложении. Поэтому если бы не ответственность и включенность сотрудницы - товар ушёл бы обратно продавцу. Спасибо Вам! 🤍
НН
Н Н
Заказала доставку через озон на почтовое отделение 656003 край Алтайский Барнаул г Змеиногорский тракт, д. 8 товар поступил в отделении, я приехала забирать 30.12. отделение работало, но по каким-то причинам почта решила данный товар выдать через отделение которое находится по этому же адресу 656045 но оно в этот день и следующий и 1.01. не работает. Как так то. Вы на каком основании решаете через какое отделение выдавать товар, я заказывала подарок ребёнку и не смогла его забрать, а ребёнок в НГ остался без подарка!!! Сотрудник сидела с надменным лицом, и через губу разговаривала. Отвратительное отношение!!!
Дарья
от куда люди должны знать, что почта нынче до 16. для чего стоит еще один сотрудник, если от него нету толку. В чем проблема выдать заказ этому же и сотруднику?? По открывали 3 пункта в одном месте, а людей на работу не набрали.
МО
Марина Оленина
График работы фигня
СО
Светлана Обгольц
Ехали по пробкам, торопились успеть до закрытия. Хотели приобрести проездной. Успели. Работник почты сказала, что проездной приобрести нельзя, не работает система город. На вопрос, а в других отделениях тоже не работает? Ответ: без понятия. Мчим на Пушкина, всё работает, всё замечательно. Осадок остался!
Максим Евстифеев
Нашел отделение работающее в воскресенье.Отправил лишние вещи домой чтоб не возить с собой.Неработала онлайн оплата не критично.Спасибо большое девушке оформила посылку.Разгрузился на 3 кг.
User 1
Не смог отправить посылку с Авито. Отказали принимать товар без пупырчатой плёнки и коробки, это ладно. Однако в транспортной компании не продается плёнка и коробка для отправки, так не должно быть. То есть мне надо искать плёнку и коробку где-то, тратить время ради одной посылки. Клиентоориентированность на 0/5. К сотрудникам жалоб нет.
Анастасия Лок
Просто ужас ! Не выдали бесплатно коробку б/у как делают на всех пунктах отправки авито , но это не главная проблема. Экспедиторская записка выдана на листке, где с обратной стороны извещение с чужими паспортными данные полностью (просто с помарками) , серия, номер, кем и когда выдан, с ФИО, адресом прописки и подписью! Разговаривают через губу, на грани хамства Фото грубейшего нарушения конфиденциальности прилагаю
Екатерина Борзова
Самая ужасная почта по этому адресу. Особенно которые там сидят хамки. Разговаривают через зубы. Так ещё и не могут навести там порядок.
Алена Т.
Просто кошмар!!! Режим работы почтового отделения с 10:00 до 16:00. Ни одно письмо работающий человек получить физически просо не может
Карина Адамова
Ужасное отделение 45! Приехала после работы в 18:00 во вторник за письмом, в итоге сказали что мое письмо в 45 отделении (окно соседнее), сказали что оно работает с 10:00 до 16:00 (Хотя это будний день был, что очень странно) должен до 19:00 работать написано, по субботам только так) в итоге вообще не подобрать время, когда можно забрать) Еще и находится в каком то непонятном месте, как будто у нас на дворе не 2026 год, а 90-е…
ВВ
Валерий В.
На самом деле не так плохо как многие отзываются, заказывал сюда как дорогие гитары через авито, так и мелочи по типу украшений. Тетя вежливая если ей не грубить, я проверил😂
Анна Глекнер
Отправляла сегодня авито доставкой посылку. Очень по-человечески со мной поговорили, все объяснили. Оператор приветливая женщина, сделала все быстро 👍
Elizavetka Maximova
Это треш больше сюда ничего и никогда заказывать не буду!!!! Работает отделение 656045 с 10 до 16!!!!! Вы серьезно???? Воскр выходной ещё и обед час!!!! А когда спрашивается вообще забирать заказ???
Артём Гуров
Пришел забрать заказ начался цирк на вб выбрал 4 товара одинаковых чтобы выбрать поле мне сказали можно забирать но смотреть нельзя ладно говорю спишите один товар показал какой в итоге отдали 2 заказа один списали с карты хотя говорил. Итог отделение лучше закрыть. Крайне не советую!!!
ЕВ
Екатерина Ветрова
Прошу объяснить почему отделение работает не по заявленному расписанию ? Как пенсионеры должны об этом узнать ? Что вообще за неуважение к клиентам
🐾 🐾
Оператор красивая и приятная, вежливая женщина. Очень удобное расположение отделения , особенно тем кто на машине по пути едет. Захотелось продлить удовольствие от общения и я купила еще лотереный билет.
22 Rus
Хорошие вежливые добрые женщины работают,спасибо Вам за Ваше терпение!!!
Евгений Маненко
Я так понимаю афишировать нельзя, настолько произвольный график? Мертвые души не воскресить...
Анастасия С
Убогое место . Режим работы не совпадает.
Ольга Варфоломеева
Всё очень печально
ДД
Денис Демаков
клоуны на почте график нормальный сделайте
Георгий Ра3,14Ра
Теперь эта контора работает до 16:00
Борис Быков
Спасибо большое ! Все быстро
Дмитрий Костюк
Отлично работают сотрудники, никогда не слышал хамства, все быстро и оперативно.
Максим
Персонала не воспитанный! Хамит клиентам, ходят все не довольные
dmitryi s
Напишите верное расписание в 2гис!!! С 10 до 19!!!
Виктория
Почему в Дубль ГИС не написано что обед с 13 до 14? Я приехала и что мне ждать ещё?! Безобразие!!!
НЛ
Ната Лья
Зима,мороз -22. На 2гис режим работы без обеда. По факту обед с 13 до 14. Хорошо бы указывать на 2гис реальный график работы.
Алёна Муравьева
Всегда все хорошо, сотрудники мега приветливые и доброжелательные. Все об'яснят без нервов.
Григорий Белоруков
Отличное отделение почты России. Часто забираю отсюда посылки и больше 10 минут ни разу не ждал своей очереди. Сотрудники приветливые)
Елизавета Виноградова
Операторы как будто в космосе работают. С сентября вступили поправки о предъявлении док удостоверяющих личность отправителя. Пол года прошло, всегда принимали письма без паспорта, сейчас вдруг вспомнили, что он им крайне необходим.
Валентина Кудрявцева
К удивлению без проблем и вопросов отправила поссылку!
Анна Кротова
Сегодня меня всё порадовало, а именно: отсутствие очереди, сканировали код с телефона и быстро выдали посылку по электронной подписи. Искренне верю, что эта система старается быть лучше!)
Князь
Почему почта работает до 19.00?второй раз с этими пробками не успеваю после работы заказ забрать
СТ
Софья Т.
Очень приятные люди работают в данном месте. Пришла отправлять заказное письмо, со всем помогли разобраться, очень вежливые сотрудники. Определенно одно из лучших отделений в котором я была. Хотелось бы почаще такие встречать
Оплата Т-Банк
Василий Коршунов
Не компетентные сотрудники, вместо обслуживания клиентов стоящих в очереди, болтают на бытовые темы с подружками. Абсолютное не желание работать, на вопросы не отвечают. Работает одно окно, но знакомые могут подойти спокойно и их обслужат в соседнем.
Cat Baiyun
потеряли письмо
Сергей Бычков
Ну сказать о том что филиал такого монополиста как «почта России» располагается в стареньком частном домике в котором до этого была пивнушка, это значит много не договорить, подъехать туда можно разве что на танке без проблем. Постоянные очереди, всё время что-то у них там не работает, не грузится итд! Бедные сотрудницы мне их жаль по человечески, там за 15-20 минут ожидания можно с ума сойти, а они находятся в этом аду постоянно!!! По ощущениям там сейчас середина 20го века! Настоящая машина времени в самом плохом смысле этого слова!!! Если у вас будет хоть малейшая возможность избежать визит в данное заведение старайтесь изо всех сил! Логистика уровня почты России москва-питер-москва-барнаул!!! Вы там что употребляете ???
НА
Наталья Алексеева
Очень доверяю этим девочкам. Всегда мне помогают
Артем Сергеевич
Не компетентные сотрудники, сами себе ищут проблемы
Ирина Михалкина
Не работает почта
Оля Акимова
Кто нибудь в курсе почему не работает 45 отделение??🤔дали номера начальника почты а никто трубку и не берет…вот что хотите то и делайте..никто ни за что не отвечает..ужас