Почта России

ИИ
Иван Иванов1 отзыв
Александр1 отзыв
Александра Х14 отзывов
Отправляла письма в суд сначала все замечательно приветливая девушка в окне Вайлдберриз, умная, грамотная знающая суть работы, претензий нет. Через два дня прихожу снова отправить такое же письмо заказное!! -те письма были по 114 рублей каждое, а эта мне больше 200 руб ( насчитала еще и терминал не работает 🤦‍♀️), пошла в сбер снять наличку, иду и думаю что за ерунда , почему два дня назад были письма в половину дешевле 🤔, подхожу и спрашиваю (были фото предыдущих чеков) предоставляю ей , а она мне " я, вам смс уведомление подключила". Нафига оно мне , если по трек номеру отслежу и так!!! Ни чего себе в половину дороже. По итогу говорит что не может отменить и придётся платить, я "да как так то....", по итогу спасибо огромное девочкам -сотрудникам которые ей подсказали что можно отдать разницу и всё. Да сумма не велика , но всё же всем по сто рублей отдавать просто так , извините.... Будьте пожалуйста внимательны!!!
Юлия Б40 отзывов
4 февраля в 19-00 пришла отправить авито-заказ. Посетителей нет, три окна пустые, а в четвёртом под вывеской "Вайлдберис" сидит женщина. Я стою жду в почтовых окнах кого-либо... Никого нет. В руках у меня не маленький товар и прям видно, что я стою отправить посылку. Стою, тишина. Спрашиваю у этой женщины: Есть тут кто в этих окнах? Она: "Да, я, подходите сюда!" А до этого она в течении нескольких минут думала, что я растворюсь?? Почему сразу то не спросить - "Что нужно?Подходите сюда в окно вайлдбериса!" В помещении же пусто, только она и я стою как балбес... Потом еще попросила взять талон...По итогу она отказалась принимать мой габаритный товар. Он был упакован в несколько слоёв стрейч плёнки (как написано на авито), но она требовала коробку... коробок нужного размера в продаже нет (куда делись большие коробки??) Консервы есть, а коробок нет! Больше я никогда не соглашусь отправлять что-то через Почту России и вам не советую. Самая неудачная организация. Лица, будто ты им сто рублей должен
Анна А.36 отзывов
М П22 отзыва
Передавала посылку через Авито доставку, делаю это не в первый раз через сеть "почта России". В данном пункте выдачи была видимо в первый и последний раз в своей жизни. Сотрудница отказывалась принимать посылку ссылаясь на то что она сломается, а ей придется платить. Причем тут продавцы Авито если у компании такая политика. Не берите заказы Авито если боитесь отправлять, в конце концов, почему я должна была уговаривать принять мою посылку женщину, которая мне хамила? С учётом того, что я принесла посылку в пупырчатой пленки, её это не устроило, она начала предполагать купить ещё упаковку,чтобы точно не сломалась и ей не пришлось платить. Кричала что бы я писала в поддержку Авито и говорила что бедная сотрудница в случае поломки не оплачивала товар. Если посылку повредили в пути - наверное нужно ответить за это компании или нет? Благо появились новые сервисы отправки посылок, больше никогда не буду отправлять почтой. Спасибо за предновогоднее испорченное настроение)
Александр Сальников1 отзыв
СХ