Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
М П
Передавала посылку через Авито доставку, делаю это не в первый раз через сеть "почта России". В данном пункте выдачи была видимо в первый и последний раз в своей жизни. Сотрудница отказывалась принимать посылку ссылаясь на то что она сломается, а ей придется платить. Причем тут продавцы Авито если у компании такая политика. Не берите заказы Авито если боитесь отправлять, в конце концов, почему я должна была уговаривать принять мою посылку женщину, которая мне хамила? С учётом того, что я принесла посылку в пупырчатой пленки, её это не устроило, она начала предполагать купить ещё упаковку,чтобы точно не сломалась и ей не пришлось платить. Кричала что бы я писала в поддержку Авито и говорила что бедная сотрудница в случае поломки не оплачивала товар. Если посылку повредили в пути - наверное нужно ответить за это компании или нет? Благо появились новые сервисы отправки посылок, больше никогда не буду отправлять почтой. Спасибо за предновогоднее испорченное настроение)
МН
Мария Нечунаева
В двагис даже не поменяли время работы. Работают до 20:00 вместо 21. Из-за этого не успела забрать посылку и она на след. День уже уедет обратно. Приятно
Сз
Сергей зайцев
Да все просто, Почта России
Любовь С
Не удивительно что Почта России работает в убыток С таким обслуживанием, она как почта перестанет существовать в ближайшем времени. Вытеснят ее ритейл - почты
Валентина Сергеевна .
Предупреждение: в сортировочном центре 656966 50/50, что посылка не останется в данном сортировочном центре, совсем страх потеряли
Таня Анипир
Хорошая почта. Сотрудник женщина, очень добродушная и спокойная. Во всем помогла!
АЧ
А Ч
Ужасное обслуживание. Ничего не могут объяснить.Задала вопрос,просто игнор,потому что подошла спросить не по талону. Едят прямо на рабочем месте,при людях. После такого персонала,желание пропадает возвращаться туда вновь и выходишь с негативными эмоциями.
Denis Denisov
Пришёл отправить посылку авито доставкой, упаковка даётся бесплатно и предварительно позвонив на горячую линию почты, сказали что упаковку дадут бесплатно. На почте мне в упаковке отказали ссылаясь на то что авито им не предоставляет упаковки. Работающие сотрудники в этом отделении не знают ничего о своей работе. Позвонил опять на горячую линию почты, сказали разберутся с этим недоразумением.
РТ
Р Тодес
Такое себе почта, точнее люди которые на ней работают, просто не стали брать заказ Авито доставкой( прогулочную коляску) , из за того что бояться что ее сломают, а им потом платить. Хотя она была полностью упаковка с пленку, в мешки и пакеты + много скотча) в другом ближайшем отделении, приняли без проблем
Alexey Ponomarev
Отвратительное обслуживание, очередь и 1 оператор. Отношение к людям как к животным и ничего не работает
Светлана Светлана
Везде разный график работы, в приложении , на самой почте висит бумажка , в 2гис, но везде воскресенье рабочее. А по факту закрыто Когда хотят тогда и работают
ЕИ
Екатерина Иванцова
Из 10 человек принять 1, это конечно рекорд. То наличка нужна, то интернета нет, то ещё какая нибудь проблема нарисуется.
Марина
Не приняли письмо, так как сказали что нет интернета. Отказ работать вообще. Хотя при сотруднике пишу и отправляю. Сомневаюсь что у ним мобильный интернет, что бы его глушили
стройка стройка
Очень приветливый персонал. Очередей практически нет, всё делают быстро. В отделении чисто, работают до 20:00 что очень удобно. Рекомендую
Александр Канунников
Это дно. Сколько денег в них не вливай, толку ноль. Отправлял посылку в Омск, уже при оформлении выясняется, что на экспресс доставку совершенно другая форма!!! Я как об этом должен был догадаться? Неужели это не входит в обязанности оператора уточнить, каким сервисом я хочу воспользоваться?!! По паспорту супруги какая то программа куда то не пустила оператора, а по моим в/у пожалуйста!!! Ну что за бред? Оператор сама заполняла данные в свою программу и допустила ошибку в индексе, посылка поехала фиг знает куда!!! И это экспресс доставка!!! За что переплата тогда???
ВЛ
Василий Ложечка
график работы у них до 20:00 режим работы не соблюдается!!!!
Ольга Д
Что так сложно поменять режим работы в 2Гис? Приезжаешь и как обычно никто не работает.
Анастасия Большакова
Отказались принимать письмо, так как уже закрыли терминал. В 2 гис написано что работают до 21:00 , на двери листочек висит, работаем до 20:00 Я зашла в 19:34 Не хотите работать, сидите дома
ИИ
Иван Иванов
Отказались принимать Авито отправку, упакованную в коробку
Роспотребнадзор 🫡
Отдали быстро и четко,из минусов очередь бабушек которые задерживают очередь
Андрей Суков
Работают когда хотят, часы работы постоянно меняются
ГГ
Глеб Городний
Ненавижу эту организацию. Делаю все чтобы избежать. Но подставы случаются. Заказывал товар на озон. Смотрю на карте новый пвд. Указал его для доставки. Оказалось это почта принимает заказы. Подстава. Все вытекающие проблемы ливнем обрушились. Очереди. Передомной сломалась система.Проклятая организация. Как не сталкиваешься с ней как кое во что наступишь.
Александр
Не могут выдать посылку. Заняты другой работой. Говорят подожди минут 20
МР
Михаил Родионов
Доброжелательные сотрудники, помогли с упаковкой посылки для Авито доставки для сохранности содержимого. Спасибо большое за это! Часто обращаюсь в это отделение за получением или отправкой посылок никогда не было проблем! Забегал даже за посылкой за минуту до закрытия, выдали без всяких возмущений. Девочки молодцы!
Анна А.
Быстро отправила посылку, очередей не наблюдалось вообще.
Александр Максимович
Часто отправляю и забираю посылки с данной почты. Да, бывает работает 1 окно, бывает все окна работают, но, сотрудники максимально доброжелательны, подскажут, объяснят что и как сделать. Если вы приходите и орёте, пытаетесь пробиться без очереди - естественно к вам будет соответственное отношение.
Виктор Колядин
Не понимаю откуда столько негатива. Сегодня отдавал через них посылку Авито доставкой, на всё ушло 2 минуты. Пришел с упакованной посылкой, показал паспорт, девушка отсканила штрих отдала листик, и я пошел домой. Видимо некоторые туда только провоцировать скандалы ходят. Пришел в обед, в очереди по одному человеку. Всё понравилось.
Галина Осипова
Спасибо сотрудницам почты за доброжелательность, адекватность и помощь в решении проблемы с посылкой. Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы относительно их работы, сегодня, пока стояла в очереди (небольшой, кстати), просто понаблюдала за ними - к посетителям относятся очень хорошо, обслуживание быстрое. Работают все три окна. В общем, впечатление после посещения данного почтового отделения самое положительное ❤️❤️❤️
Ольга Конева
Постоянные очереди здесь, пробиться сложно
СХ
Светлана Харченко
Прошу принять меры, почему данное отделение не принимает коммунальные платежи?
Анастасия Анастасия
Мало того что вечно долгое обслуживание, хамское поведение , авито доставку отказываются упаковывать, хотя мы за это оплачиваем процент с продажи , так сегодня еще после отправки посылки отказали в даче бумаги ( то что отправила ) Сказав «на всех бумаги не напосешься» Можно уже наконец-то навести порядок в данной организации .
Олеся Заборовская(Кошелева)
Вчера подошла , а на двери написано - работаем до 18-00!! Это с какого? Сами так захотели? И что теперь всегда будет до 18-00 эта почта работать? А так то ничего что график у вас до 20-00!!
Ольга Скубневская
Я не представляю уровень самоотверженности и старания тех замечательных людей, которые тут работают, поэтому просто отмечу, что свою работу они выполняют просто отлично и на уровне, который максимально возможен для почтовых отделений.
МГ
Мария Горшенина
Хочется выразить благодарность сотруднице Виктории. Замечательный человек и прекрасный работник! Было очень приятно общаться) Никогда не отправляла заказные письма, но Виктория все объяснила и ответила на все мои вопросы.
Марина Матюнина
Приятный и вежливый персонал
О
Ольга
Везде указана информация по времени работы почтового отделения с 8.00, но по факту это не так( в районе 9.00 отделение ещё закрыто🤔
И
Игорь
Отвратительное обслуживание. Еле еле очередь двигается. Один оператор в зале работает. Остальные с табличками сидят
Оксана Малых
Никогда не дозвониться!!!
Алёна Б
Пришла сдать оплаченное письмо, а мне заявили, что отделение закрыто, хотя и по графику и по факту оно открыто!
OK
Olga Kukovyakina
Недавно познакомилась с этим отделением почты, когда получала посылку с Авито. Очень мне нравится, особенно, что можно забрать или отправить до позднего вечера. Работники почты просто прекраснейшие, не смотря на то, что посетители бывают разные! Раз точно, я была свидетелем хамского отношения со стороны посетителей! Сегодня заходила отправить посылку с малышом на руках и меня без очереди обслужила девушка! Очень благодарна!
Сергей Попов
Сегодня не дали оплатить проездной моей жене за меня сказали нельзя,позвонил на верх сказали что можно да ещё без паспорта в добавок он не обязателен,сидят м...мры и ни чего не знают,телефон под рукой позвоните,узнайте,прийду сам отругаю,на телефон не отвечают звоню уже пол дня
Елена Петрова
Очень приятные сотрудники на почте!
Арман Оганесян
Операторы вежливые, все чистенько.
Алексей Колесов
Отвратительная почта, из 4 окошек хорошо если будет работать одно. Если с него оператор уходит на обед, то всё ни кого не принимает. Администратор занимается своими делами и ни принимает.
мика мика
Наймите уже наконец нормальных сотрудников почты. Приходишь оформлять письмо обычным заказным,тебя не спрашивая,оформляют первым классом что в двое дороже!! и уже не первый раз!! «ну так же быстрее» говорят они,некорректность работы сотрудников поражает,а также их хамское отношение,просьба научить работников почты работать по человечески,либо заменить их на более квалифицированных людей. Спасибо
Александра К
Быстро обслужили
Андрей Тихомиров
После получаса оформления посылки оказалось что оплата только наличными!
Дарья Плешкова
Хороший филиал, вежливые операторы. Всё расскажут, помогут с чём-то разобраться, если того требует ситуация
СM
С M
Хорошее отделение , заказываю посылки сюда уже не первый раз , да есть очереди как и везде, все медленно , но ни одного раза не услышала чего то грубого от сотрудника , всегда вежливы и терпеливы
КН
Ксения Никифорова
Заказывала заказ с озона с выдачей на почте, но сотрудник его случайно отменила. После случайной отмены она позвала другую сотрудницу, мол а что я сделала. В итоге другая сотрудница ерничая говорит, что придется заказывать еще раз мне заказ, чтобы его получить. Обе женщины ни разу ко мне не обратились, вели диалог между собой. Даже банально не извинились.