Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Кристина Курицина
Выдают посылки достаточно быстро, очередь редко
Виктория Соцконтракт, гранты
Очередь через талон, спокойно подошла и получила. Всегда все быстро. Мне нравиться
Н
Ника
Ужас какой то программа не работает. То одно , то другое
Дима Кравчук
На телефон никто не отвечает,а так не самое плохое отделение
лс
ли с
Все хорошо
Евгений Быконя
Давно я не был в этом почтовом отделении, наверное год назад. И идти сюда не хотел, но то что рядом с домом перевесило, пошёл. Но запасной вариант всё же подсмотрел на 2ГИС. С первых ступенек я понял что то здесь поменялось. Крыльцо было отремонтировано, отделение уже работало согласно расписанию, а время было 8 15. Ура! Я сдал посылку, запасной вариант не понадобился. Девушки молодцы, вежливые! Да, надо сказать персонал сменили, очереди не было.
ВЖ
Виталий Журба
На телефон не дозвониться... с
Алина Худжаева
Сотрудники грубые
Анна
Отказали принять заказ по Авито доставке. Телевизор в заводской упаковке, легкий. Об. ясняя тем, что у них весы маленькие. Действия сотрудников почты неправомерны. Как выяснили на Горячей линии Почты, нужно звонить на Горячую линию и настаивать на принятии заказа на доставку.
RN
Rustam Nagumanov
Вторую неделю не работает постомат! И нет информации когда он заработает
Гость 2гис
Хорошее отделение, удивляет такая низкая оценка. Девочки молодцы
ЮГ
Юлия Грищенкова
Днище ,а не отделение .не приняли авито посылку ,сказали не хотят платить,если вдруг что-то не дойдёт .укажите тогда на отделении ,что по прихоти сотрудников авито отправления не принимаются .жалоба в прокуратуру и роскомнадзор написаны ,может они вас научат работать
ИЧ
Ирина Чуканова
Ничего не меняется, только хуже у Почты России. Темно, грязно, захламлено, долго…
Дарья Кошурникова
Ужасно злые сотрудники
Марьяша T
Стало лучше сделали крыльцо, девушки операторы работают быстро, вежливые
Артём Алексеев
А что нельзя указать, что с 13 до 14 закрыто на обед?
ВY
Весна YT
Девченки молодцы, лучшие из лучших, побольше отделений с таким персоналом.
Arina D
Кончено есть очереди, но уже не так плохо, как пару лет назад, когда люди стояли на улице. Сотрудники работают хорошо, у меня никогда не возникало проблем
Andrey Fominov
Очереди, очереди и не рабочий терминал пару раз был. Персонал нормальный, но тесновато и порой не протолкнутся
Ирина Ильина
Была здесь однажды. Небольшое отделение. Сотрудники вежливые. За отправку писем рассчитывалась по карте - произошёл какой-то сбой. Пришлось платить наличкой. Но это вопрос не к сотрудникам, а к тем, кто отвечает за оборудование и интернет-соединение в организации. Хорошее отделение.
Елена К
А график в 2гисе нельзя верный указать?? В 2 гисе Написано, что работают... шли далеко и долго вместе с ребёнком, чтобы узнать, что у вас ремонт крыльца
Марик Васильев
Нормальная почта. Работают хорошо.
Олеся Кузнецова
17.06.2025 была в этом отделении. Очень приятная девушка оператор .Вежливая,добрая побольше бы таких людей!!!
влад
Удобно и быстро
Grog Breyt
Минус 10 звезд Наталье и её коллеге с голубыми тенями. Воспитания, уважения к клиентам и вежливости примерно ноль. Общаются с клиентами как с подругами, на всё им без разницы и всё их мало волнует. Интересно лишь только обсуждать клиентов (даже когда они ещё не ушли) . Отвратительное поведение и максимальное безразличие. При этом здесь же работает если я не ошибаюсь в имени, то Виктория, девушка со светлыми волосами, вот у неё то Наталье и нужно поучиться вежливости и воспитанию 👍 разница колоссальная. Жаль, что руководство это всё не волнует. Ситуация не меняется уже долгое время 😑
Надежда Смирнова
Отвратительное место, не приняли посылку авито , несколько раз, по непонятным причинам, письмо заказное потеряли, потом вытащили из под каких то коробок и отдали. В другой почте, все приняли, очень вежливо и спокойно. Очень жаль что рядом с домом так не могут работать.
Андрей Путник
19:40 закрыто
ОФ
Олег Фурсов
Пятница 30.05, время 19:02, отделение уже не работает при объявленном графике с 8 до 20 часов, спасибо за ваш труд, почта россии
УС
Ульяна С
Хорошее отделение. Девочки нормальные. Помогают и вежливо общаются.У меня претензий за годы использования услуг нет Но очень плохо, что нет почтальона. Беда прямо.
ДП
Дмитрий Пругов
15.05.2025 пришел отправить заказное письмо от организации. С собой паспорт и доверенность. Касса № 3. Оператор отказался обслуживать. Потребовал предъявить QR-код. Его нет. Прошу оператора сказать на каком основании, по какому закону/постановлению. После этого она давай меня шантажировать, что если я еще слово скажу, она меня вообще обслуживать не будет. Я не грубил, говорил вежливо. В итоге эта дама проявила "милость" и приняла от меня письмо. Ждем комментарий от АО Почта России.
Алексей Чернов
Отвратильтельное обслуживание в очередной раз в этом отделение, каждый раз стресс какой-то. Авито доставку отказались принимать. По каким-то выдуманным причинам. Хотя в другом отделении все приняли, помогли упаковать и весьма вежливо.
I can't breathe
Вечно чем то недовольные дамы, не здравствуйте, не до свидания. А как повышать голос, так пожалуйста. Не рекомендую. Таким лучше на базаре овощами торговать
Т
Татьяна
Отправили посылку на дом с пьяным курьером!!! Он не мог увидеть даже квартиру в телефоне и тыкал в истерике мне его в лицо. Постоянно заказываю на дом, такого ужаса не было ещё не разу. В следующий раз приду с эти убожеством к вам в отделение, пусть он вас вонючим слюнями забрызгает.
Елена Оконешникова
Очень хороший персонал,всегда вежливые приветливые,хожу только в это отделение всегда ,очень довольна обслуживание,всему персоналу огромное спасибо и заведующей отделением отдельное спасибо и благодарность 😊👍
Елена ))))))
Даже одной звезды жаль! Минус пять данному отделению. Ужасный персонал. Заведующая это просто хамка не воспитанная,в прочем как все в данном отделении. Как таких личностей вообще допускают к работе с людьми🤦♀️После посещения данного отделения не получив услуги, обратилась в отделение на Балтийской 105, и как будто в друю организацию попала. Умницы работают,оказали мне услугу в которой в данном отделении отказались мотивируя это тем что они этим не занимаются, от сюда вывод за что вы деньги получаете если не хотите ни чего делать?! Сходите поучитесь у коллег как работать и вести себя с клиентами.
Людмила Князева
Хочу дополнить отзыв! Моим соседям доставляют письма согнутые пополам и это не единичный случай. Кто мне вернёт деньги за заказ, если мне придёт мятое письмо? Серьёзно, ещё работает? А на дверях написано с 10-17! Единственное время когда можно забрать (тем кто работает!)это суббота и видимо весь день простоять и потратить выходной день. И ещё и на ступеньках убиться.
И И
Пришел емейл с рекламой: "Весна задержалась — наши новости нет". Ребята, у вас даже весна задерживается. На самом деле весна уже пришла. Но "задержалась" и "почта России" в одном предложении это видимо стиль жизни. Народу тьма. Все ещё есть перерыв на обед. Несколько раз попадал на ситуацию сегодня мы с 10 работаем. Короче плохо тут.
Александра Здесенко
По ступенькам вообще невозможно подняться, а для людей с ограниченными возможностями просто нереально. Примите меры ступеньки все разрушенные.
ИМ
Илья Мирончик
Пятница, написано работает до 20:00, приехал в 19:00 уже закрыто говорят
А👑
Анастасия 👑👑
Огромное спасибо девушке оператору с первого окна, к сожалению не запомнила ее имени,я была 01.04.2025, бывают такие моменты,жизненные обстоятельства, и что не каждое отделение пойдёт на уступки,здесь огромная благодарность этой девушки , поняла , помогла , доброжелательна, компетентна подошла к данной ситуации, я очень вам благодарна, спасибо !Вы очень мне помогли в решении моей проблемы.А то что люди пишут всякие гадости тут , иной раз заходишь на эту почту , видишь озлобленный вид и люди все такие злые , все думают,что им все ,все должны. Девочки всегда все доброжелательны , все объяснят и помогут.
No Name
Закройте это отделение и не мучьте людей.
ЛЛ
Леха Лехин
Я в шоке от почты России!!!!! И конкретно от этого отделения!!!!! Был сегодня, чтобы отправить посылочку. Оказалось, что посылочку надо обернуть в целофан с "пупырышками". Без этого посылку не примут. На вопрос есть ли у них это чудо цивилизации, мне сказали что нет. Где его взять, они не знают... Вышел с почты и.... Где брать, в каком магазине.... В общем вышел я оттуда, возле почты валялись какие-то коробки, и в них есть кусок этого целофана!!! Взял его из этой помойки и пошёл обратно. Самое интересное, я взял талон, стою жду очереди. После меня пришли ещё три человека. И почему-то они прошли вперёд!!!! Электронная очередь, по какой-то причине пропустила их. Зачем брать этот талон, и пропускать вперёд тех, кто пришёл после меня????? Не понятно..... Это хорошо, что никто больше не пришёл, а то бы я там наверное ночевал и пропускал всех вперёд! Мне кажется, что проще стоять в живой очереди. Пришёл, отстоял и ушёл. А тут, я взял талон, прождал 20 мин., пропустил троих и только потом меня соизволили принять! Вот пишу отзыв и понимаю, что в никуда.... Руководству почты и конкретно этого отделения абсолютно без разницы, что я пишу и зачем... В общем, советую обходить это отделение!!!!
Галина Л
Нормальное отношение.
Константин К
Даже немого представить есть ли более худшее гос учреждение. Про очереди я молчу , но когда я показал посылку мне ответили во что её будем упаковывать ,в коробку или пакет? Так как без упаковки ее не примут.Я ответил, что мне нет разницы. Но когда выяснилось, что таких коробок нет а в пакет моя коробка не входит я спросил и как быть ? Мне посоветовали сходить в хоз магазин купить мешок и упаковать в него. Т.е в продаже у почты нет ничего во что бы можно было упаковать мою посылку ЭТО КАК ?!
Дмитрий Севальдт
Неадекватный персонал, настроенный на конфликт.
ЮД
Юлия Денисова
Что за новый график работы??? с 8.00 до 17.00. Отпрашиваться с работы? Только пенсионеры могут попасть в это время на почту. Хоть бы сделали какие-то дни, к примеру с 10.00 до 19.00.
Весна 🌹
Вежливые грамотные сотрудники 🤗
Robocip666TV .
Ступеньки на входе уже больше года убиты, график работы до 17:00, так ещё и отсутствует плитка в проходе в самом отделении. Это не безопасно как минимум.
БХ
Борис Хлуденев
Хорошее отделение, сотрудники компетентные, вежливые. Часто при высокой загруженности, когда освобождается соседнее окно, сразу приглашают. Дополнение от 2025 года: к сожалению последние несколько месяцев отделение работает в не очень удобном режиме, поэтому 4 звезды.
ЛЯ
Людмила Ямпольская
Опять сменили расписание с 10 до 17!!! До 20 часов месяц работали и устали. Сегодня дважды звонила уточнить можно ли получить пенсию, разговаривают будто их на отдыхе потревожили и ни разу не сказали, что расписание опять изменили. Через весь город едешь, а лавка закрыта.