Почта России
АО Почта России
2.6
DF
D Fedorova
В дубль гис не указано время обеда, обед оказывается в организации по данному адресу с 13:00 до 14:00.
ЛШ
Лилия Ш.
Спасибо большое оператору, к сожалению имя не спросила, очень вежливая, всегда с пониманием относится к посетителям. Сегодня плакал сильно ребенок, приняла нас без очереди. В общем спасибо большое!
T M
График работы не соответствует. На двери режима работы тоже нет
Астанина Кристина
Я в первые вижу такую почту 🤣 Советский Союз отдыхает и нервно курит! Причем не понятно то ли это почта или это продуктовый (((( ужас конечно
Владислава Валерьевна
Пару раз в году отправляю посылки через это отделение. Всё прекрасно, сотрудники вежливые, да, много клиентов в час пик, но обслуживание максимально быстрое, особенно если заранее оформлять отправление. Спасибо:)
Владислав Павлов
ужасная почта постоянно не работает
КИ
Кирилл Ильиных
плохое обслуживание, наглые сотрудники
Алина Касьяненко
Нигде не указано, что есть обеденный перерыв!!!! Узнаешь об этой из листочка на двери, когда пришел НЕ из соседнего дома (!) в 13:05…
ʍᴀɯᴀ
Жаль, что в родном городе такая почта. Само здание на вид не ремонтируют уже лет 40. Сотрудники грубые. Прошлым летом я не смогла пойти на почту т к мне было еще не 14 и у меня не было паспорта (сейчас мне почти 15) папа забирал посылку с Джума. Он уехал примерно в 11 утра, а вернулся через пару часов, он сказал что ему не отдавали посылку потому что говорили «где Мария Лугачева?» пол часа. Осенью я забирала подарок подруги на день рождения (у меня др было летом, просто она собирала и долго не могла отправить, вобще, раньше пол года назад она жила в соседнем доме у своей бабушки, просто она переехала в Москву.) Я пошла на почту, мне все говорили что я выгляжу на все 16. Попросили паспорт. Я говорю: «а по мне не видно что мне есть 14?» в ответ грубиянка-сотрудница наорала на меня и сказала что я выгляжу на 10. Спасибо блин. Просто мотают нервы, а я не сдержалась и сама заорала на них 🥰)) Скажите: вы просто так это делаете или хотите чтобы люди дольше ждали(((🙁
Данила Белояров
Честно, устал. Это самое худшее отделение города. То у них обеды, которые никак не отражены в расписании. То они закрываются раньше времени. Сегодня пришел, у них ведутся какие-то непонятные работы по наладке интернета. Закрыть это отделение к черту.
ОГ
Оксана Гранкина
Очень отзывчивые сотрудники! С высокой компетенцией!
Dust Freude
Не почистили пандус. Как к вам забираться-неизвестно. Еще интереснее, как забирать посылку весом 4+ кг с грудничком, если коляска не проезжает. Из плюсов: операторы на позитиве, приделали ручку на посылку. Эх, родимая почта России (как и наш автопром) - нет слов, одни эмоции.
Анна Аржаных
все классно
S
Statix
23 числа отправляла авито посылку через почту России. Предварительно записалась, приняли по записи, отправка прошла очень быстро. Да и в целом, женщина в этот день очень быстро выдавала посылки. Спасибо вам
Константин З
Отделение в субботу в 13:45 не работает дверь закрыта на ключ на телефон не отвечают, сервис на уровне..
Анна Александровна
Авито доставка не работает
Ваня Горчаев
Ужасные сотрудники и график не соответствует 2 гис
Алексей Горбачев
Часто отправляю посылки по работе,этот филиал самый лучший,сотрудники всегда помогают,в очереди больше 5 минут не сидел.
•sgushchenka •
Быстрое и вежливое обслуживание
Тимур Гавгав
Мяу
ТТ
Т Т
Работники устанавливают расписание походу сами себе. Будьте внимательны
СО
Сергей Однодворцев
График работы не совпадает с 2 гис
юрий твердохлеб
Ужасный персонал
Милана Куртушан
Работают всего ничего. Даже после работы не успеешь зайти туда. Зато все такие важные и психованные будто 24/7 работают. Обслуживание отвратительное. Поставили сейчас туда терминал где брать талоны, так никто даже помогать с ним не хочет. Цокают, кричат. Ужасно.
Настя Казанцева
С какого перепугу другой график работы, и почему кроме задрипанной бумажки на двери нигде нет информации об изменение графика…
Володька Бурмистер
Это ПОЧТА РОССИИ! В ЭТОМ В ФОТО вся эта контора..
Мария Кочурова
Кто вам установил такой сокращенный график??!!! В этом отделении что хотят то и творят!!!
юг
юлия германова
Добрый день☀ не знаю как имя девушки в 1-м окне, огромное ей спасибо, всегда очень внимательная и приветливая
Рома
Все зависит от специалиста и от человека , приехал разобраться в непростой ситуации по письму ,взял талон ,подошёл в окошку со мной не поздоровались, облаяла как собака, просто до смеха уже , был готов к такому так скажем Рашин фидерейшин😆 Потом к моему счастью пришлось обратиться в другое окошко и там оказался обычный человек ,по человечески всё объяснил ,помог ,решил проблему
БЕ
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Хочешь попасть в 40-е приди на почту и живой музей этой эпохи, на телефон никто не отвечает проще тогда не давали бы телефон,
Ника
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Прекрасное отделение почты, а самое главное - милейший персонал, который быстро всё объяснил и забрал посылку. Помогли, подсказали, даже успели пошутить, а занял весь процесс не больше пяти минут. ❤️🩹
Наталья Побожий
Персонал замечательный, вежливый, всегда с улыбкой и пониманием подходят к решению любого вопроса. Пользуемся услугами этого отделения много лет, никогда не было негатива. Но вот проблему с графиком работы уже давно пора решить. Почему не соответствует тому, что указаны в 2гис и Яндекс картах? То есть обед, то нет. Приходишь и стоишь час перед закрытой дверью.
Евгения Пережилина
Очень неплохое отделение Почты России. Просторное помещение, очень приветливые сотрудники с улыбкой на лице, знают всех местных пенсионеров по именам) Стараются содержать в чистоте и порядке - это видно. Работают достаточно быстро и слаженно, работу свою знают. Спасибо!
Анна
Второй раз отправляю посылку, попадаю к одной и той же женщине, имя не спросила, к сожалению.Так она такая классная,весёлая, добрая,все объяснит,подскажет как сделать Это очень удивительно, я думала что на почтах все злые 😅, но она как лучик солнца.И ждать не долго, все быстро
МД
Марина Дёмина
Очень хорошее отделение. Всегда приветливые, внимательные и вежливые сотрудники. Все расскажут, объяснят, свою работу выполняют хорошо!
Valetka Kotkina
Записалась в это отделение.Пришла,чтобы поцеловать закрытые двери,видимо. Соответственно либо руководство вообще не в курсе индивидуального графика свободного посещения работы сотрудниками,либо их приложение настолько ущербное,что там невозможно отладить процесс невозможности записи в закрытое отделение
М М
Замечательное отделение. Есть электронная очередь. Вежливые и приятные сотрудники. Быстрое обслуживание.
Аноним Авитолог
Вежливые сотрудники, помогли с упаковкой товара для авто доставки, всё прошло быстро.
Мария 💗
Ужасное обслуживание. Женщины, работающие там, снимите корону с головы передавливает мозг видимо
миса-миса ☆ミ
Все супер!!! Персонал вежливый, хоть и была небольшая очень, долго ждать не пришлось! (^∇^)
ВА
Виктория Андреева
Хорошее отделение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание) Девушка во втором окне брюнетка стройная имя не запомнила. Всегда вежливая, все подскажет, поможет. Счастье, что на почте еще остались такие прекрасные сотрудники)
О
Олеся
Хорошие девочки,вежливые работают,была проблема,подсказали куда обратиться,все получилось так как они сказали. Спасибо им за отзывчивость.
Валентина Сергеевна .
Предупреждение: попадая в сортировочный центр 656966 г. Барнаула возможен конечный пункт, из 10 две посылки возможно проедут, но есть ещё один сортировочный центр: Екатеринбург, там как повезёт
ИБ
Ирина Бернс
А можно в 2гис указать, что тут есть обед с 13:00 до 14:00? Приехала именно в это время, а тут стоит на входе мусорка, чтобы люди не заходили👍🏻 спасибо, что хоть на улицу не выгнали в дождь. Но никто не предупредил, что талон до 14:00 брать нельзя. Взяла, а на меня ещё и наорали за это. Адекватные? По-моему нет. На моё «у вас в 2гис не указан обед» в ответ услышала «я щас «нафиг» закрою отделение и всё». Всё в порядке вообще, так разговаривать с клиентами? Просто без комментариев👏🏻👏🏻👏🏻 21.11.2025г просто хамки работает
ИИ
Ирина Ирина
Работают как попало, не по времени
Работают не по расписанию
ОД
Ольга Д.
Людей на удивление было не много, но доставка в населённый пункт в часе езды от города - 3 дня и тариф 600 рублей это конечно не радует.
Оплата Т-Банк
ВВ
Витя Васин
Пойдет
ИЯ
Иван Якуба
самая лучшая почта !всё отправляется ,всё получается в лучшем виде и ещё я всегда выигрываю тут в лотереи !
Lev Vladimirovich
Суббота 22.02.25, график работы до 16⁰⁰, в 15⁰⁰ отделение почты уже закрыто было. Судя по тому как работают, они тут не особо и напрягаются.